к примеру отталкиваясь от товоже бабаха что фриза устрол в первой форме (к слову от спешла с бардоком там вроде бабах был раз в 100-200 больше чем планета в итоге(по протежености покрайней мере), а фриза там далеко не факт что юзал силы больше чем есть у гинью...если не меньше...)
Ты про этот?
Бывшие ачф-дбфаги там вот чего приписали от этого подвига: > В своей первой форме, Фриза способен стереть в пыль все объекты в огромном космическом пространстве одной атакой, вплоть до нескольких сотен планетарных систем
Нахер этих Фриз, у которых взрыв Намеков мб реально на световые года.
Если объем выше в 200 раз, то при той же плотности масса тоже выше в 200 раз. Но поскольку большая планета(при том же типе поверхности - т.е. твердая, а не газообразная, как Юпитер) будет в среднем иметь значительно большую плотность, чем маленькая, за счет сжатия из-за гравитации, то где-то раз в 300-500 навскидку.
что лучше сен пень..я и не спорю...там как бы сарказм, и в том что объем один черт говно..ибо так и есть ибо в зависимости от того что за вещество занимает этот объем.. как и масса, ибо тот же объем тоже важен и в расчетах там к тому и сказал что один черт все говно и если уж брать то по энергии, но и там траблы коли придираться...в итоге все дает лиш то на сколько большая будет погрешность
ЦитатаAzrael ()
Ты про этот?
угу, хотя чтото в памяти он казался больше...хм..странно...мб в манге или еше гдето по иному чютка..хм непомню в общем...ну да пофиг
ЦитатаAzrael ()
Бывшие ачф-дбфаги там вот чего приписали от этого подвига:
хех к слову пару сотен как цыфра мб в памяти от этой строчки и отложилась) это по пикселям етс я точно помню не высчитывал как не как запоминаються более яркие моменты)
вообше по хорошему всегда можно сказать говно не каноное) да вроде в дбс и опятьже отретконили...хотя там не помню даже упоминалась ли четко что там планета вегета была, вроде да..ну да пофиг к слову "гениальные" счетоводы за тот взрыв вроде аж на суб-звезду нафапыли, ака за скорость распростронения и прочею билеберду за таймфрейм...что лично я сосвем в расчетах терпеть не могу..не не в какую (пусть даже по логике это наоборот может быть не в ту сторону, ака скажем дикое занижение и тп)
ЦитатаAzrael ()
Нахер этих Фриз, у которых взрыв Намеков мб реально на световые года.
Фриза можт уничтожить вселенную же!!!, хотя конечно после РоФ можно на изи поверить что спокойно может, и понаплетать ака северный кай брал расчет потенциал фризы или тп фигню покрехтеть
вообще намек это бочка фейлов...
с некоторых данных это дно мелкая планета с некоторых она как земля а с некоторых заметно больше, а с кое чего так вообще какойто сверх гигант (ака чтож фризе столько сил понадабилось, и наплетания фонов планеты с ее солнцами где вокруг нее 3 солнца, и она в дофига больше любого из них)
в дбз овер дофига мутного....печаль нечего не скажеш...
ох ютуб ютубские аниме знатоки...с одного только списка претендентов....хм к слову сложилась какаята убогая тенденция по наблюдениям из подобных убогих видяшек и тп на которые натыкаюсь, чтото в вк обленились и все на опросах решают, ака я не я и корова не моя, так решил народ власть народу!...большенству типо больше знать и коли что мы не виноваты....эх куда катитья мир..
Ну до недавнего времени они то может и не показывали и ломали исключительно языком, но сейчас вижу сдвинутый планетоид на огромных скоростях. И что-то мне подсказывает, что то, что я его вижу - не галлюцинации.
Как впрочем и левелы сложности в Торике, которые хер знает как считаются. И почти про всех чуваков ниже Царей и круче ЧЗ - вообще сложно что-то сказать конкретное.
Цитатаprol00 ()
а с некоторых заметно больше
Ну там вроде бы для инопланетян этих всех, Земля - реально какая-то мелкая планетка:
лвл в торике просто отражает не только силу, но и многие другие параметры и даже звери имеют учет за сложность поимки, как и у просто ингридиентов за редкость и тп считай, или там какойнить может быть тупо живучь но слаб в бою посравнению со средней тушкой с таким же лвлом, иначе говоря явно есть звери что с меньшем лвлом имеют большей дмг там и тп, ну конечно до опр пределов етс вот и получаеться что может быть 2 зверя с одинаковым лвлом но весьма сильно отличной силой етс ну и так то да разница по силе между 1к и 2к зверем явно не просто 2кратная, и будет по множетелю вне так же не как между 10 и 20 там етс ЧЗ к слову тоже мутный, ну либо я все верю в то что сушествует его реальное тело, а то лиш отросток что он посылал, или после ласт неудачной битвы оставшейся кусок етс
ЦитатаAzrael ()
Ну там вроде бы для инопланетян этих всех, Земля - реально какая-то мелкая планетка:
в курсе про этот скан) и что земля мелкая для них просто тот же зарбон или дадория говорил про намек, что дескать тоже мелкая планетка с каковото бука она как земля по размерам была ну и тп
как я уже говорил солнца на фоне планеты мелкие (хотя конено звезды разными бывают, и они не обязаны быть большими) и в разных видах фон планеты с этими 3 звездами вокруг нее
и тут уже взрыв намека, но чтото совсем хз что уж тут за звезды просто самые близии выделилс к слову на ласт фреймах после взрыва кажеться что темнота, в месте где был намек, ну врятлиб нам начале левое место показывать, ну к тому что там могло и поздувать и дальше етс
вот и получаеться что может быть 2 зверя с одинаковым лвлом но весьма сильно отличной силой етс ну и так то да разница по силе между 1к и 2к зверем явно не просто 2кратная
Очевидно же, что я про боевых говорил. Про остальных, у которых сложность поимки связана с какими-то особыми условиями - автор, как правило, оповещает. У всех остальных это синоним их боевой мощи. И там разницы, по идее, уже внутри одной сотни могут быть дохрена и больше (можно и вообще вспомнить соотношение тех же зверей из мира людей, чо), но нифига не понятно, что конкретно они могут при этом. БТВ, пока гуглил на Таураса листовки, выбило его профиль у буржуев: >At least Continent level (Enbu Master), possibly Moon level (Able to use Enbu secret technique) Даже сложно что-то и сказать...
Цитатаprol00 ()
ЧЗ к слову тоже мутный
Мне тоже казалось странным, что его там упомянали со всякими Царями. Хотя мб автор тупо забил на это.
БТВ, пока гуглил на Таураса листовки, выбило его профиль у буржуев: >At least Continent level (Enbu Master), possibly Moon level (Able to use Enbu secret technique)
Да там больше всё равно ничего нет, кроме этого, лол. Пустой профиль практически. Всб же.
Хотя откуда у всех планетоиды виа паверскалинг - я хз. Учитывая, что это не расчёт удара Джиро, а что-то другое. И мне даже сложно вспомнить чтобы это могло быть вообще, которое абсолютно не связано с учениками, царями и последними главами...
Сообщение отредактировал Azrael - Суббота, 2016-05-28, 23:09
Хотя откуда у всех планетоиды виа паверскалинг - я хз. Учитывая, что это не расчёт удара Джиро, а что-то другое. И мне даже сложно вспомнить чтобы это могло быть вообще, которое абсолютно не связано с учениками, царями и последними главами...
Ну мб уничтожение для них континента бамбины, который 848млн км2 = луна, был же скан типо мастера могут.
ну вероятно с энбу и сканов где показывали силу в теории, и там волны, расколы по всему континенту бамбины, а далее не ну континент же здоровый и все дела, + возможно прикинули ака 4к-6к планеты 6к-10к-большие планеты етс, а там 2-4 планетоиды и тп хрень, фиг игх пойми
ЦитатаAzrael ()
А должен?
он клонет на типо площадь соприкосновения, и что часть луну к которой прицепилсябы язык тупо откололаь, ну лично я так понимаю его ну тут ясен пень автор тупо забивает на такого рода моменты по крупному, как собственно обычно и в овер тьме других произведений хотя коли сильно хотеть можно покриичать что там луна мего прочная что не колеться ^_^