Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обито: пирамида.
Общалка Клана Наруто ...
Оден: пять сражений.
Адмиралы против Йонко
Аокидзи vs Гарп.
Джирая VS Третий Казе...
Шарлотта против Одена...
Тобирама - лучший меч...
Саске ВМШ против Хаши...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Пирамида для Наруто
Саске МШ и ВМШ: пирам...
Орочимару против Мада...
Обсуждение манги One ...
Третий Райкаге: пирми...
Му и Кицучи VS Джирая...
Обсуждение манги и сп...
Очерк о Изуне
Как Вы воспринимаете ...
Саске VS Минато
Отец Мира Наруто: пир...
Хаширама против Саске...
del
Долина Богов
Роджер vs Шебек
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Power Chart
DarShДата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16

Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart.
На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.

Версия: 19.05.2016

Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50

Absolute18Дата: Четверг, 2016-05-19, 18:41 | Сообщение # 8356
Член Акацуки

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15

Цитата YusaEmi ()
Игноры не жалуют, да.

Хейторы. Хотя по сути - чем так принципиально отличаются игнор и пробив?

Подпись скрыта

prol00Дата: Четверг, 2016-05-19, 21:16 | Сообщение # 8357
АНБУ

Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03

ну и понаписали)
эх жалко что всеже стольких выкинули
хотя более узким и длинным он смотритса лучше в плане восприятия, скорости ознакомления етс

эх абс такой абс...америка там и рядом не стоит по уровню со своей демокртатией, "равными" стандартами)

ну а вообше и правда если норм игнор и позваоляет на изи стабильно позволяет пробивать достаточную броню, то что не учитывать его так же в лвле, по игнор(пробив)+защ+скор
а то так то и правда при пробиве и остальных норм статах давать лвл, а при норм игноре нет

к слову по топу, мб как выреант приблизительно сеткой/промежутками в нем сделать деления гденить с боку ну типо вот от сюда планет бустреы, от сюда стар, етс или тупо по "лвлам"

Подпись скрыта

Absolute18Дата: Четверг, 2016-05-19, 21:40 | Сообщение # 8358
Член Акацуки

Цитата prol00 ()
эх абс такой абс...америка там и рядом не стоит по уровню со своей демокртатией, "равными" стандартами)

А что не так? :Q А конкретнее:

Цитата Absolute18 ()
А конкретнее - есть персонаж, который в дохренналион раз сильнее статистов из своего вёрса, у которых есть абилки планетарного (как минимум) масштаба. У самого персонажа абилка разрушения. Заявлено, что этой абилкой он может уничтожить планету. В чём проблема с правдоподобностью этого заявления, если есть персонажи, которые слабее, и у которых абилки как раз планетарного масштаба?

Ась? :Q

Подпись скрыта

DarkLordKДата: Четверг, 2016-05-19, 21:54 | Сообщение # 8359
Глава судей Anime Characters Fight

Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05

Цитата Absolute18 ()
А что не так?

Политиком бы тебе быть.

Подпись скрыта

prol00Дата: Четверг, 2016-05-19, 22:10 | Сообщение # 8360
АНБУ

Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03

Absolute18, да не парься) хех
все тебя тока хвалят жИ :)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал prol00 - Четверг, 2016-05-19, 22:10

AzraelДата: Четверг, 2016-05-19, 22:47 | Сообщение # 8361
Член Акацуки

Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26

Цитата Absolute18 ()
По-прежнему не вижу на них взрыва звезды, да

Да в этом то никто и не сомневался, что видишь только когда себе выгодно, как и в том, что воспринимаешь реальность из-за стены своего манямирка и не утихающего борсалино.
Цитата Absolute18 ()
у которых вполне себе планетарные масштабы абилок

Я ж надеюсь это не то днище с накрывающим светом?
Цитата Absolute18 ()
на махосёдзе

Ох дорогуша, ты опять рвёшься по швам от махо/Медак/Индекса/etc. Бедный, бедный Абсолют...
Цитата prol00 ()
эх жалко что всеже стольких выкинули

Половина ждут своего часа, когда их перепишут, и тогда они вернуться, так что подождут.

Absolute18Дата: Четверг, 2016-05-19, 22:50 | Сообщение # 8362
Член Акацуки

Цитата Azrael ()
Я ж надеюсь это не то днище с накрывающим светом?

Там есть ещё большее днище-статист с как минимум планетарным откатом времени. Откат времени как-то покруче телекинеза.

Цитата Azrael ()
Да в этом то никто и не сомневался, что видишь только когда себе выгодно, как и в том, что воспринимаешь реальность из-за стены своего манямирка и не утихающего борсалино.

Я понимаю, что ты уже приноровился описывать свою собственную гнилую и двуличную суть, но не надо это делать прилюдно. :Q

Цитата Azrael ()
Ох дорогуша, ты опять рвёшься по швам от махо/Медак/Индекса/etc. Бедный, бедный Абсолют...

Цитата Azrael ()
дорогуша

Азраэль уже стиль общения дампила копирует. Лучше бы ты его способность к рассуждениям скопировал, т.к. дампил-то поумнее тебя будет. И намного. :Q

Подпись скрыта

AzraelДата: Четверг, 2016-05-19, 23:03 | Сообщение # 8363
Член Акацуки

Цитата Absolute18 ()
Там есть ещё

Я так и знал, что там лишь одно говно со светом было.
Хотя "было" - это сильно громко сказано.
Цитата Absolute18 ()
уже стиль общения дампила копирует

Я бы мог назвать тебя "малыш", поскольку это наиболее близкая ассоциация, что возникает, но судя по тому как ты взорвался после подобных слов от Сонады и лепетал в ответ фразы уровня детского садика - я счёт более толерантным не ранить лишний раз твою и так нездоровую ранимую психику.

Absolute18Дата: Четверг, 2016-05-19, 23:08 | Сообщение # 8364
Член Акацуки

Цитата Azrael ()
Я так и знал, что там лишь одно говно со светом было.

Ты ещё и читать не умеешь?

Ну давай я ещё раз повторю:

Цитата Absolute18 ()
Там есть ещё большее днище-статист с как минимум планетарным откатом времени.

Цитата Azrael ()
Хотя "было" - это сильно громко сказано.

Что значит - громко сказано? Показали как свет накрывает всю планету. Это как-то больше внушает, чем стирание точек на небе.

Цитата Azrael ()
Я бы мог назвать тебя "малыш", поскольку это наиболее близкая ассоциация, что возникает, но судя по тому как ты взорвался после подобных слов от Сонады и лепетал в ответ фразы уровня детского садика - я счёт более толерантным не ранить лишний раз твою и так нездоровую ранимую психику.

Ну как всегда клоун азраэль не может что-то адекватное ответить и начинает переход на личности и оскорбления.

Вот уж действительно - уровень детского сада.

Мог бы хотя бы для разнообразия попробовать хоть как-то логически мыслить и рассуждать... но видимо это слишком сложно для твоего слабенького умишки.

Подпись скрыта

AzraelДата: Четверг, 2016-05-19, 23:14 | Сообщение # 8365
Член Акацуки

Цитата Absolute18 ()
Показали как свет накрывает всю планету

И что оно разрушило?
Цитата Absolute18 ()
Ну как всегда клоун азраэль не может что-то адекватное ответить и начинает переход на личности и оскорбления

Ой, малыш Абсолют, не балуй. А то ведь я могу тебя же в твои же чистые и непорочные фразы тыкнуть, как свинью в говно.

Absolute18Дата: Четверг, 2016-05-19, 23:17 | Сообщение # 8366
Член Акацуки

Цитата Azrael ()
И что оно разрушило?

А причём тут разрушения, мой маленький НБшный аутист? Суть в масштабах работы абилки. Абилка эта не на разрушения ориентирована. Поэтому именно разрушений там и не должно быть. Суть в том, что если у более слабого персонажа есть подобные масштабы, то почему у более сильного персонажа их не может быть?

Ну и с откатом времени пример ты очень мило игноришь. А ведь откат - это по сути изменение состояния объекта в таких масштабах.

Цитата Azrael ()
Ой, малыш Абсолют, не балуй. А то ведь я могу тебя же в твои же чистые и непорочные фразы тыкнуть, как свинью в говно.

Ну то, что ты свинья и в говне копаться привык - это давно не новость. Куда удивительнее будет от тебя что-то адекватное увидеть. А уж какие-то вразумительные и логичные рассуждения от тебя - так это вообще нечто из области фантастики.

Подпись скрыта

AzraelДата: Четверг, 2016-05-19, 23:30 | Сообщение # 8367
Член Акацуки

Цитата Absolute18 ()
А причём тут разрушения

При том, что это было дно полнейшее, которое ничего не ломало.
Минимальный откат времени с огромной перезарядкой и без возможности нормально использовать в бою - это, конечно, внушает, да. Планета, минимум, а скорее - выше. Безграничен как никак.
Цитата Absolute18 ()
Суть в масштабах работы абилки

Гульдо вселенную тайм-стопит, а он слабее Фризы. Значит Фриза вселенную ломает. Я понял.
Цитата Absolute18 ()
Ну то, что ты свинья и в говне копаться привык

Да не бомби ты так, малыш. Ты должен быть выше этого. Других обвиняешь дескать двуличны и только оскорблениями сыпать гораздо, а ровно в следующем посту делаешь тоже самое. Ая-яй,показывать свою двуличность насколько открыто - вот те на.

Absolute18Дата: Четверг, 2016-05-19, 23:36 | Сообщение # 8368
Член Акацуки

Цитата Azrael ()
Гульдо вселенную тайм-стопит, а он слабее Фризы. Значит Фриза вселенную ломает. Я понял.

Откат меняет состояние объектов - таймстоп нет. Всё-таки без мозгов тебе трудновато приходится. Даже таких простых вещей не понимаешь, ай-ай-ай.

Цитата Azrael ()
Минимальный откат времени с огромной перезарядкой и без возможности нормально использовать в бою - это, конечно, внушает, да.

А какая разница какая там перезарядка? И какая разница - можно нормально использовать в бою или нет?

Факт в том, что тут минимум планета возвращается к своему предыдущему состоянию. То есть идёт изменение состояний объектов в таких масштабах. И в чём проблема заменить это изменение состояние на банальное разрушение у более сильного персонажа?

Добавлено (19.05.2016, 23:36)
---------------------------------------------

Цитата Azrael ()
Да не бомби ты так, малыш. Ты должен быть выше этого. Других обвиняешь дескать двуличны и только оскорблениями сыпать гораздо, а ровно в следующем посту делаешь тоже самое. Ая-яй,показывать свою двуличность насколько открыто - вот те на.

Кроме бомби и его вариаций других слов не знаешь? Вот бедолага. Видимо много тебе били в школе учебником по голове. Из-за этого ничему там не научился.

Подпись скрыта

AzraelДата: Четверг, 2016-05-19, 23:58 | Сообщение # 8369
Член Акацуки

Цитата Absolute18 ()
Кроме бомби и его вариаций других слов не знаешь?

А про двуличность предпочитает игнорировать... Ну-ну.
Цитата Absolute18 ()
Откат меняет состояние объектов - таймстоп нет

Так какая разница?
Суть в масштабах работы абилки (с)
При том даже если это вообще говно-фонарики. Ну прям как Генки Дама - она там тоже со всей вселенной. Да точно вселенная у Фризы будет, вот стопудняк.
Цитата Absolute18 ()
И в чём проблема заменить это изменение состояние на банальное разрушение у более сильного персонажа?

Вот странное дело только. Как заходит речь про Кумагавера-Аншишин, у которых один обнуляет, а вторая то сильнее его - значит у неё вселенная смело по такой логике. Или у Виса-Гоки, один из которых время откатывает, а второй тогда значит - вселенная смело выходит по такой логике. Так у них "не может быть этого, атчвичаю, всё херня" (с). А у этого дна получается может. Не подскажешь чего такие двойные стандарты часом?

Absolute18Дата: Пятница, 2016-05-20, 00:05 | Сообщение # 8370
Член Акацуки

Цитата Azrael ()
Или у Виса-Гоки, один из которых время откатывает, а второй тогда значит - вселенная смело выходит по такой логике.

Ну если вис откатывает время во всей вселенной, то ничего против вселенной у него в РП я не имею. Как не имею против равенства РП = масштаб отката у других персонажей. Где тут двойные стандарты, ась?

Цитата Azrael ()
Вот странное дело только. Как заходит речь про Кумагавера-Аншишин, у которых один обнуляет, а вторая то сильнее его - значит у неё вселенная смело по такой логике.

Кумагава своей абилкой даже луну стереть не может. Какие вселенные? О чём ты? Опять головушкой обо что-то приложился?

Цитата Azrael ()
Так какая разница?

Большая. Ну и масштаб я вообще в другом смысле использовал. В том смысле, что если у одного персонажа, который дохрена слабее, есть такие масштабы, то почему у другого, который сильнее, их не может быть? Тем более, если это прямым текстом заявлено. И не расплывчатыми словами вроде "мир", а вполне конкретным словом "Земля" (то бишь, наша планета).

Подпись скрыта

Поиск: