|
Power Chart
|
|
| DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
| |
|
|
| Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 18:41 | Сообщение # 8356 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата YusaEmi (  ) Игноры не жалуют, да.
Хейторы. Хотя по сути - чем так принципиально отличаются игнор и пробив?
|
| |
|
|
| prol00 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 21:16 | Сообщение # 8357 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| ну и понаписали) эх жалко что всеже стольких выкинули хотя более узким и длинным он смотритса лучше в плане восприятия, скорости ознакомления етс
эх абс такой абс...америка там и рядом не стоит по уровню со своей демокртатией, "равными" стандартами)
ну а вообше и правда если норм игнор и позваоляет на изи стабильно позволяет пробивать достаточную броню, то что не учитывать его так же в лвле, по игнор(пробив)+защ+скор а то так то и правда при пробиве и остальных норм статах давать лвл, а при норм игноре нет
к слову по топу, мб как выреант приблизительно сеткой/промежутками в нем сделать деления гденить с боку ну типо вот от сюда планет бустреы, от сюда стар, етс или тупо по "лвлам"
|
| |
|
|
| Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 21:40 | Сообщение # 8358 |
 Член Акацуки
| Цитата prol00 (  ) эх абс такой абс...америка там и рядом не стоит по уровню со своей демокртатией, "равными" стандартами)
А что не так? А конкретнее:
Цитата Absolute18 (  ) А конкретнее - есть персонаж, который в дохренналион раз сильнее статистов из своего вёрса, у которых есть абилки планетарного (как минимум) масштаба. У самого персонажа абилка разрушения. Заявлено, что этой абилкой он может уничтожить планету. В чём проблема с правдоподобностью этого заявления, если есть персонажи, которые слабее, и у которых абилки как раз планетарного масштаба?
Ась?
|
| |
|
|
| DarkLordK | Дата: Четверг, 2016-05-19, 21:54 | Сообщение # 8359 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Absolute18 (  ) А что не так? Политиком бы тебе быть.
|
| |
|
|
| prol00 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 22:10 | Сообщение # 8360 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Absolute18, да не парься) хех все тебя тока хвалят жИ :)
Сообщение отредактировал prol00 - Четверг, 2016-05-19, 22:10 |
| |
|
|
| Azrael | Дата: Четверг, 2016-05-19, 22:47 | Сообщение # 8361 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Absolute18 (  ) По-прежнему не вижу на них взрыва звезды, да Да в этом то никто и не сомневался, что видишь только когда себе выгодно, как и в том, что воспринимаешь реальность из-за стены своего манямирка и не утихающего борсалино.
Цитата Absolute18 (  ) у которых вполне себе планетарные масштабы абилок Я ж надеюсь это не то днище с накрывающим светом?
Цитата Absolute18 (  ) на махосёдзе Ох дорогуша, ты опять рвёшься по швам от махо/Медак/Индекса/etc. Бедный, бедный Абсолют...
Цитата prol00 (  ) эх жалко что всеже стольких выкинули Половина ждут своего часа, когда их перепишут, и тогда они вернуться, так что подождут.
|
| |
|
|
| Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 22:50 | Сообщение # 8362 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Я ж надеюсь это не то днище с накрывающим светом?
Там есть ещё большее днище-статист с как минимум планетарным откатом времени. Откат времени как-то покруче телекинеза.
Цитата Azrael (  ) Да в этом то никто и не сомневался, что видишь только когда себе выгодно, как и в том, что воспринимаешь реальность из-за стены своего манямирка и не утихающего борсалино.
Я понимаю, что ты уже приноровился описывать свою собственную гнилую и двуличную суть, но не надо это делать прилюдно.
Цитата Azrael (  ) Ох дорогуша, ты опять рвёшься по швам от махо/Медак/Индекса/etc. Бедный, бедный Абсолют...
Цитата Azrael (  ) дорогуша
Азраэль уже стиль общения дампила копирует. Лучше бы ты его способность к рассуждениям скопировал, т.к. дампил-то поумнее тебя будет. И намного.
|
| |
|
|
| Azrael | Дата: Четверг, 2016-05-19, 23:03 | Сообщение # 8363 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Там есть ещё Я так и знал, что там лишь одно говно со светом было. Хотя "было" - это сильно громко сказано.
Цитата Absolute18 (  ) уже стиль общения дампила копирует Я бы мог назвать тебя "малыш", поскольку это наиболее близкая ассоциация, что возникает, но судя по тому как ты взорвался после подобных слов от Сонады и лепетал в ответ фразы уровня детского садика - я счёт более толерантным не ранить лишний раз твою и так нездоровую ранимую психику.
|
| |
|
|
| Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 23:08 | Сообщение # 8364 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Я так и знал, что там лишь одно говно со светом было.
Ты ещё и читать не умеешь?
Ну давай я ещё раз повторю:
Цитата Absolute18 (  ) Там есть ещё большее днище-статист с как минимум планетарным откатом времени.
Цитата Azrael (  ) Хотя "было" - это сильно громко сказано.
Что значит - громко сказано? Показали как свет накрывает всю планету. Это как-то больше внушает, чем стирание точек на небе.
Цитата Azrael (  ) Я бы мог назвать тебя "малыш", поскольку это наиболее близкая ассоциация, что возникает, но судя по тому как ты взорвался после подобных слов от Сонады и лепетал в ответ фразы уровня детского садика - я счёт более толерантным не ранить лишний раз твою и так нездоровую ранимую психику.
Ну как всегда клоун азраэль не может что-то адекватное ответить и начинает переход на личности и оскорбления.
Вот уж действительно - уровень детского сада.
Мог бы хотя бы для разнообразия попробовать хоть как-то логически мыслить и рассуждать... но видимо это слишком сложно для твоего слабенького умишки.
|
| |
|
|
| Azrael | Дата: Четверг, 2016-05-19, 23:14 | Сообщение # 8365 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Показали как свет накрывает всю планету И что оно разрушило?
Цитата Absolute18 (  ) Ну как всегда клоун азраэль не может что-то адекватное ответить и начинает переход на личности и оскорбления Ой, малыш Абсолют, не балуй. А то ведь я могу тебя же в твои же чистые и непорочные фразы тыкнуть, как свинью в говно.
|
| |
|
|
| Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 23:17 | Сообщение # 8366 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) И что оно разрушило?
А причём тут разрушения, мой маленький НБшный аутист? Суть в масштабах работы абилки. Абилка эта не на разрушения ориентирована. Поэтому именно разрушений там и не должно быть. Суть в том, что если у более слабого персонажа есть подобные масштабы, то почему у более сильного персонажа их не может быть?
Ну и с откатом времени пример ты очень мило игноришь. А ведь откат - это по сути изменение состояния объекта в таких масштабах.
Цитата Azrael (  ) Ой, малыш Абсолют, не балуй. А то ведь я могу тебя же в твои же чистые и непорочные фразы тыкнуть, как свинью в говно.
Ну то, что ты свинья и в говне копаться привык - это давно не новость. Куда удивительнее будет от тебя что-то адекватное увидеть. А уж какие-то вразумительные и логичные рассуждения от тебя - так это вообще нечто из области фантастики.
|
| |
|
|
| Azrael | Дата: Четверг, 2016-05-19, 23:30 | Сообщение # 8367 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) А причём тут разрушения При том, что это было дно полнейшее, которое ничего не ломало. Минимальный откат времени с огромной перезарядкой и без возможности нормально использовать в бою - это, конечно, внушает, да. Планета, минимум, а скорее - выше. Безграничен как никак.
Цитата Absolute18 (  ) Суть в масштабах работы абилки Гульдо вселенную тайм-стопит, а он слабее Фризы. Значит Фриза вселенную ломает. Я понял.Цитата Absolute18 (  ) Ну то, что ты свинья и в говне копаться привык Да не бомби ты так, малыш. Ты должен быть выше этого. Других обвиняешь дескать двуличны и только оскорблениями сыпать гораздо, а ровно в следующем посту делаешь тоже самое. Ая-яй,показывать свою двуличность насколько открыто - вот те на.
|
| |
|
|
| Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 23:36 | Сообщение # 8368 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Гульдо вселенную тайм-стопит, а он слабее Фризы. Значит Фриза вселенную ломает. Я понял.
Откат меняет состояние объектов - таймстоп нет. Всё-таки без мозгов тебе трудновато приходится. Даже таких простых вещей не понимаешь, ай-ай-ай.
Цитата Azrael (  ) Минимальный откат времени с огромной перезарядкой и без возможности нормально использовать в бою - это, конечно, внушает, да.
А какая разница какая там перезарядка? И какая разница - можно нормально использовать в бою или нет?
Факт в том, что тут минимум планета возвращается к своему предыдущему состоянию. То есть идёт изменение состояний объектов в таких масштабах. И в чём проблема заменить это изменение состояние на банальное разрушение у более сильного персонажа?Добавлено (19.05.2016, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Да не бомби ты так, малыш. Ты должен быть выше этого. Других обвиняешь дескать двуличны и только оскорблениями сыпать гораздо, а ровно в следующем посту делаешь тоже самое. Ая-яй,показывать свою двуличность насколько открыто - вот те на.
Кроме бомби и его вариаций других слов не знаешь? Вот бедолага. Видимо много тебе били в школе учебником по голове. Из-за этого ничему там не научился.
|
| |
|
|
| Azrael | Дата: Четверг, 2016-05-19, 23:58 | Сообщение # 8369 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Кроме бомби и его вариаций других слов не знаешь? А про двуличность предпочитает игнорировать... Ну-ну.Цитата Absolute18 (  ) Откат меняет состояние объектов - таймстоп нет Так какая разница? Суть в масштабах работы абилки (с) При том даже если это вообще говно-фонарики. Ну прям как Генки Дама - она там тоже со всей вселенной. Да точно вселенная у Фризы будет, вот стопудняк.
Цитата Absolute18 (  ) И в чём проблема заменить это изменение состояние на банальное разрушение у более сильного персонажа? Вот странное дело только. Как заходит речь про Кумагавера-Аншишин, у которых один обнуляет, а вторая то сильнее его - значит у неё вселенная смело по такой логике. Или у Виса-Гоки, один из которых время откатывает, а второй тогда значит - вселенная смело выходит по такой логике. Так у них "не может быть этого, атчвичаю, всё херня" (с). А у этого дна получается может. Не подскажешь чего такие двойные стандарты часом?
|
| |
|
|
| Absolute18 | Дата: Пятница, 2016-05-20, 00:05 | Сообщение # 8370 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Или у Виса-Гоки, один из которых время откатывает, а второй тогда значит - вселенная смело выходит по такой логике.
Ну если вис откатывает время во всей вселенной, то ничего против вселенной у него в РП я не имею. Как не имею против равенства РП = масштаб отката у других персонажей. Где тут двойные стандарты, ась?
Цитата Azrael (  ) Вот странное дело только. Как заходит речь про Кумагавера-Аншишин, у которых один обнуляет, а вторая то сильнее его - значит у неё вселенная смело по такой логике.
Кумагава своей абилкой даже луну стереть не может. Какие вселенные? О чём ты? Опять головушкой обо что-то приложился?
Цитата Azrael (  ) Так какая разница?
Большая. Ну и масштаб я вообще в другом смысле использовал. В том смысле, что если у одного персонажа, который дохрена слабее, есть такие масштабы, то почему у другого, который сильнее, их не может быть? Тем более, если это прямым текстом заявлено. И не расплывчатыми словами вроде "мир", а вполне конкретным словом "Земля" (то бишь, наша планета).
|
| |
|
|