Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
Inkorak | Дата: Четверг, 2016-05-12, 12:58 | Сообщение # 8146 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| DarkLordK, меня даже начинает беспокоить такая репутация.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-05-12, 13:59 | Сообщение # 8147 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Inkorak (  ) Я вам обещал "нагибача" из Андертейла? Я его сделал. Но насчет статов я до сих пор не уверен. Его можно как сднищить, так и нафапать (если как нибудь более по крутому интерпретировать перезагрузку таймлайна).
Пуччи за перезагрузки вселенных 2-С ставят. Так что и тут 2-С должно стоять.  Добавлено (12.05.2016, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Inkorak (  ) меня даже начинает беспокоить такая репутация.
Ты анти-филус и анти-дарш.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Четверг, 2016-05-12, 14:14 | Сообщение # 8148 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) с очередным пруфом про 24-мерности Я вот даже хз чё ему ответить...
Цитата Absolute18 (  ) анти-филус Ты же вроде говорил, что он не может в лвлы и наоборот днищит?)
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-05-12, 14:50 | Сообщение # 8149 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) Ты же вроде говорил, что он не может в лвлы и наоборот днищит?)
Филус днищит то, что хочет заднищить. И нафапывает то, что хочет нафапать. Но в левелы он не может, это да.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-05-12, 15:25 | Сообщение # 8150 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Inkorak (  ) Я его сделал Чего-то по описанию на 3-А больше похоже, если он там как угодно можнет откатывать причинность/историю во вселенских масштабах, даже если и вселенную разрушить не способен пр и этом.Добавлено (12.05.2016, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата YusaEmi (  ) Я вот даже хз чё ему ответить... Что у нас выставлены 100500 мерностей всяким питухам оттуда и так?
|
|
|
|
AIwass | Дата: Четверг, 2016-05-12, 15:36 | Сообщение # 8151 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Absolute18 (  ) днищит то, что хочет заднищить. И нафапывает то, что хочет нафапать. С твоих слов вы прям родственные души. (ваши разборки пусть вашими и останутся, я в них лезть не буду. Просто перекинусь с тобой парой слов со скуки, может быть)
Сообщение отредактировал AIwass - Четверг, 2016-05-12, 15:37 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-05-12, 15:42 | Сообщение # 8152 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Чего-то по описанию на 3-А больше похоже, если он там как угодно можнет откатывать причинность/историю во вселенских масштабах, даже если и вселенную разрушить не способен пр и этом.
У пуччи за нечто подобное аж 2-С стоит...Добавлено (12.05.2016, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата AIwass (  ) С твоих слов вы прям родственные души. (ваши разборки пусть вашими и останутся, я в них лезть не буду. Просто перекинусь с тобой парой слов со скуки, может быть)
Я, в отличие от него, хотя бы в паверлевелах разбираюсь. И не страдаю такой чушью, как похожим (в принципе) по концепту (и отчасти возможностям) персонажам ставить диаметрально противоположные статы.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-05-12, 15:44 | Сообщение # 8153 |
 Член Акацуки
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) с очередным пруфом Не ну а чо то, там же вон у всяких бичей выставлены 1 левелы за какие-то "измерения", а ЖэТэшечке и вообще за 16 этих самых "измерений" уровни ставят, а тут я такой ворвусь и сорву всем покровы, чётко так, все аж охиреют. А то ещё и трэдики почитаю на спейсбптлах, где кровью 52 вселенных и жаром миллиардов солнц обосновано превосходство комиксов над всем фикшеном и сканами с "бесконечными измерениями". Вот примерно какая-то такая логика у них, да. То ли тяготеющий многолетний рок обд-логики, то ли неоконченная школа, то ли добровольно выбранный путь толстопузерства - сложно сказать, что же послужило причиной искажения восприятия и деградации...
Добавлено (12.05.2016, 15:44) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) У пуччи за нечто подобное аж 2-С стоит... Пуччи технически новую вселенную создаёт с нуля, а не ограниченно причинность сбрасывает.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2016-05-12, 15:45 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-05-12, 15:45 | Сообщение # 8154 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Пуччи технически новую вселенную создаёт с нуля
По сути это точно такой же перезапуск вселенной.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-05-12, 15:47 | Сообщение # 8155 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) По сути это точно такой же перезапуск вселенной. Это создание и разрушение вселенной, а не сброс причинности на какое-то время назад.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-05-12, 15:49 | Сообщение # 8156 |
 Член Акацуки
| Azrael, пуччи ж не может просто взять и разрушить вселенную, верно? А то я жожу не читал, не в курсе. Добавлено (12.05.2016, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Это создание и разрушение вселенной, а не сброс причинности на какое-то время назад.
По эффекту мало чем отличается. Точнее, практически не отличается. Какой механизм там лежит в основе - другой вопрос. Но это опять же аналогично тому, что похер как перс может поломать планету - ударом кулакак или варпингом. В любом случае у него будет планета в РП. Так и тут - пуччи не может просто взять и поломать вселенную. Она в любом случае будет перезапущена.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Четверг, 2016-05-12, 15:52 | Сообщение # 8157 |
 Джоуннин
| Цитата Azrael (  ) Пуччи технически новую вселенную создаёт с нуля, Он разгоняет время до полного перезапуска и это даже на людей не действует, они переходят в новую вселенную, которая идентична в общем-то предыдущей, с одним лишь отличием, все кроме Пуччера ограничены "судьбой" (не могут делать то, что не делали в предыдущей вселенной т.е., например, если в предыдущей вселенной они свернули направо, то и в этой свернут направо, даже если побегут налево и всё в таком духе).
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Четверг, 2016-05-12, 15:53 | Сообщение # 8158 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата Azrael (  ) Чего-то по описанию на 3-А больше похоже, если он там как угодно можнет откатывать причинность/историю во вселенских масштабах, даже если и вселенную разрушить не способен пр и этом. Фишка в том, что эта перезагрузка кажется не идет с нуля. Ведь эта абилка по сути обхудожественная способность игрока ресетнуть игру и начать играть заново. Для Флауи перезагрузка по сути откатывает все до момента его рождения как цветка и по идее ничего, что было до его превращения в цветок не трогает. То есть для меня это попахивает чем-то что ближе к обычным путешествиям во времени, чем к полноценным вселенским манипуляциям. Если бы я был уверен, что это все прям с нуля идет, то 3-а и поставил бы. Еще один момент меня с 7 уровнем смущает. Так-то верно что он высосал души на территории которая хотя бы небольшую страну охватывает. Но прикол в том, что в лоре Андертейла почти все души расы монстров эквивалентны только лишь одной человеческой душе. И вот думай, то ли у монстров души здесь такие днища, то ли у местных людей души так могучи.
Сообщение отредактировал Inkorak - Четверг, 2016-05-12, 15:56 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-05-12, 15:56 | Сообщение # 8159 |
 Член Акацуки
| Цитата Inkorak (  ) Для Флауи перезагрузка по сути откатывает все до момента его рождения как цветка и по идее ничего, что было до его превращения в цветок не трогает. То есть для меня это попахивает чем-то что ближе к обычным путешествиям во времени, чем к полноценным вселенским манипуляциям. Если бы я был уверен, что это все прям с нуля идет, то 3-а и поставил бы.
А какая нахрен разница - с нуля или нет? Главное - был ли вселенский откат или не было его. Если абилка имеет вселенский масштаб, то там параллельно на какой именно отрезок она действует. От этого её масштаб меньше не становится.
Ну а вообще, таки да. Там скорее 3-А.
Но и у пуччи никаких 2-С, разумеется, стоять не должно (т.к. он не может вселенную сломать и так оставить).
|
|
|
|
AIwass | Дата: Четверг, 2016-05-12, 15:56 | Сообщение # 8160 |
 Джоуннин
| Цитата Inkorak (  ) И вот думай, то ли у монстров души здесь такие днища, то ли у местных людей души так могучи.
Ну если люди могут в детерминейшн, а монстры нет, то наверное всё-таки люди круты.
|
|
|
|