Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
Remy | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 21:46 | Сообщение # 7711 |
Каге
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-02-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Но в Наруте в общем то схожи способности (ну то же за счет чакры всякие бабахи делают), но вот с магами они плохо у меня ассоциируются Потому, что хреновые из них маги. Но, тем не менее, маги.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 21:48 | Сообщение # 7712 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Да я понимаю. Но в Наруте в общем то схожи способности (ну то же за счет чакры всякие бабахи делают), но вот с магами они плохо у меня ассоциируются... впрочем, какая разница, у ХСТ пока только ХСТ. Изначально это действительно не походило на магию. Ну, в те времена, когда нарута еще была тайтлом с интересными битвами. Когда техники были только дополнительными средствами для достижения победы, а не: "ну я кароч в домике, сча буду бомбами всё закидывать!"
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 21:50 | Сообщение # 7713 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата DarSh (  ) Изначально это действительно не походило на магию. Ну, в те времена, когда нарута еще была тайтлом с интересными битвами. Когда техники были только дополнительными средствами для достижения победы, а не: "ну я кароч в домике, сча буду бомбами всё закидывать!" Подпись скрыта Магом мб можно назвать какого нить Рикуду, который мог просто их чакры делать форму объекта и оживлять его после. Но вот остальные даже после Цитата DarSh (  ) ну я кароч в домике, сча буду бомбами всё закидывать! магами не выглядят. Наверное оно не особо важно, но по моему мнению не надо магов Наруте, ну разве что Рикуде тому же, и мб Кагуе какой нить
|
|
|
|
prol00 | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 22:05 | Сообщение # 7714 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата DarkLordK (  ) А ещё у нас термин метавселнная не упоминается практически нигде, где мы это пишем. И никто не победит ЖэТэ, потому что только у него мегаверсы есть, а в других фикшенах нету. ну эт немного другое (хотя как смотреть и придираться конечно, так же можно сказать и двойне стандарты немного у меня какието, эт всеже просто ) ну тут у меня иногда свои заскоки просто, к примеру 1) вот есть свинья, самая обычная, была ей всегда с момента ождения етс 2) есть человек/любая иная хрень которого превратили в свинью; а) лиш выгледет как, имеет повадки етс но осознет себя еше человеком етс б) становиться полностью как ральная свинья во всем, атомном строении, сознании душе и прочем 3) есть прочто чтото что именуеться свеньей, но ей как в случаи 1 не являеться, выгледит обсалютно иначе етс, но не прото из за того что так одно название другое, это в версе может четко расматриваться как свинья, считаться ее и быть ее по всем критериям и устоям того мира( и в корне типо это реально свинья) ну и короче бывает так что свиньей я иногда считаю тока 1) во 2) всеже считать что это просто изменившийся человек и концептуально етс это серовно человек и в а) расцнивать просто как человек а не свинья, в б) всеже еслиб категорями то яб наверное поставил обе(хотя иногдаб из за некоторых факторов серовноб как а) считать мог) в 3) к слову в зависимости от выреантов я бы мог даже расценивать что тут так же свинья етс ^как видиш....все....очнь плохо у меня...^ хех хах какойто убого свинский пример вышел)
Цитата One_Winged_Angel (  ) Маги в моем днищенском понимании это те кто может там что то создать из "маны" ну так то само название энергии полнотью пофиг, если по всему остальному сходиться
Цитата DarSh (  ) Им ставят магов потому что там прямо сказано что они маги и это магия.) угу
Добавлено (24.04.2016, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) хайпирверс фэ что это вообше, откуда? етс а то чтото невстречался с такой дивной вешью xD
Сообщение отредактировал prol00 - Воскресенье, 2016-04-24, 22:06 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 22:08 | Сообщение # 7715 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата prol00 (  ) ну эт немного другое Я не буду читать стену дальше.
|
|
|
|
dampil | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 22:12 | Сообщение # 7716 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-01-04
| Цитата prol00 (  ) ну эт немного другое (хотя как смотреть и придираться конечно, так же можно сказать и двойне стандарты немного у меня какието, эт всеже просто ) ну тут у меня иногда свои заскоки просто, к примеру 1) вот есть свинья, самая обычная, была ей всегда с момента ождения етс 2) есть человек/любая иная хрень которого превратили в свинью; а) лиш выгледет как, имеет повадки етс но осознет себя еше человеком етс б) становиться полностью как ральная свинья во всем, атомном строении, сознании душе и прочем 3) есть прочто чтото что именуеться свеньей, но ей как в случаи 1 не являеться, выгледит обсалютно иначе етс, но не прото из за того что так одно название другое, это в версе может четко расматриваться как свинья, считаться ее и быть ее по всем критериям и устоям того мира( и в корне типо это реально свинья) ну и короче бывает так что свиньей я иногда считаю тока 1) во 2) всеже считать что это просто изменившийся человек и концептуально етс это серовно человек и в а) расцнивать просто как человек а не свинья, в б) всеже еслиб категорями то яб наверное поставил обе(хотя иногдаб из за некоторых факторов серовноб как а) считать мог) в 3) к слову в зависимости от выреантов я бы мог даже расценивать что тут так же свинья Какие свиньи, о чём ты? https://www.youtube.com/watch?v=d1vRLfuF-wM
Сообщение отредактировал dampil - Воскресенье, 2016-04-24, 22:13 |
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 22:13 | Сообщение # 7717 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата prol00 (  ) фэ что это вообше, откуда? С всбатлс.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 22:18 | Сообщение # 7718 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarSh (  ) Азраил, вот эту тоже удали Удалил.
Цитата DarkLordK (  ) Кажется не все удовлетворены Учитывая, что ему кидают пастебины и аргументы уровня "гиперизмерение>размерности", потому что так в названии написано, а не в контексте или прямом тексте где-то, а потом кидают ссылки на всяких Тракси, то странно, если бы он был удовлетворён подобным...
Цитата DarkLordK (  ) А почему нет? Оставил бы да отписал от темы Потому что это их проблемы, а не наши.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 22:20 | Сообщение # 7719 |
| Цитата Azrael (  ) Потому что это их проблемы, а не наши.
При чём тут проблемы? Я предлагаю подстебнуть немного, а не посвящать.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 22:22 | Сообщение # 7720 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Удалил. Благодарю. Их же не получится уже в истории правок найти, да?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 22:26 | Сообщение # 7721 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarkLordK (  ) При чём тут проблемы? При том, что это вообще левый ресурс, который мы не особо жалуем и с которым не связаны. И лезть туда по какой-то подобной причине - мягко говоря, очень странно. Цитата DarSh (  ) Их же не получится уже в истории правок найти, да? Нет, кроме как просмотреть/восстановить через админ-панель.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 22:29 | Сообщение # 7722 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Нет, кроме как просмотреть/восстановить через админ-панель. Гут. Вери гут.
Цитата Azrael (  ) При том, что это вообще левый ресурс, который мы не особо жалуем и с которым не связаны. И лезть туда по какой-то подобной причине - мягко говоря, очень странно. Вот я того же мнения, да. Хотя оставить смешнявку в комментах под персом, я бы оставил. Но не более.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 22:29 | Сообщение # 7723 |
| Цитата Azrael (  ) При том, что это вообще левый ресурс, который мы не особо жалуем и с которым не связаны. И лезть туда по какой-то подобной причине - мягко говоря, очень странно.
Очень странно - это имея желание подстебнуть немного - не сделать этого по какой-то странной причине.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 22:30 | Сообщение # 7724 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата prol00 (  ) ну так то само название энергии полнотью пофиг, если по всему остальному сходиться Я спецом в кавычки взял, показывая что пофигу как она там называется)
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2016-04-24, 22:30 | Сообщение # 7725 |
| У буржуев скоро совсем плохо со сканами будет...
|
|
|
|