Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
YusaEmi | Дата: Пятница, 2016-04-22, 01:21 | Сообщение # 7546 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Azrael (  ) клятвенно Вот прям клятвенно, а не когда-нибудь может быть если звёзды сойдутся удачно?)
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-04-22, 01:23 | Сообщение # 7547 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата YusaEmi (  ) Вот прям клятвенно Даетотак.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Пятница, 2016-04-22, 01:27 | Сообщение # 7548 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Даетотак. Вот жешь сволочь...
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-04-22, 01:35 | Сообщение # 7549 |
 Член Акацуки
| Цитата YusaEmi (  ) Вот жешь сволочь...
Есть у тебя что-то такое, не буду даже спорить.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Пятница, 2016-04-22, 01:38 | Сообщение # 7550 |
 Член Акацуки
Награды: 30
Дата регистрации: 2014-06-09
| Azrael, сук у тебя что акума из стрифайтера на аве
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-04-22, 01:49 | Сообщение # 7551 |
 Член Акацуки
| Цитата FindYourWay (  ) сук у тебя что акума из стрифайтера на аве Тебе кажется. На самом деле там лоли-гарем. YusaEmi, а что там за херня, что Саргерсам уже мол мульти-галактики поприписывали за битву с Пантеоном и снос Мардума? А то там такие "обоснуи"...
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2016-04-22, 01:50 |
|
|
|
YusaEmi | Дата: Пятница, 2016-04-22, 02:04 | Сообщение # 7552 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Есть у тебя что-то такое, не буду даже спорить. Я не виноват... Сначало мне было в падлу, а потом меня сильно травмировало голосование комиксфана... Теперь я даже не знаю, когда снова смогу творить((Добавлено (22.04.2016, 01:56) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) YusaEmi, а что там за херня, что Саргерсам уже мол мульти-галактики поприписывали за битву с Пантеоном и снос Мардума? А то там такие "обоснуи"...
А хрен его знает хроники то я качнул да всё нормально почитать не могу, хотя как куллстори какие-то звучит всё равно.Добавлено (22.04.2016, 02:04) ---------------------------------------------
Цитата YusaEmi (  ) хотя как куллстори какие-то звучит всё равно Хотя у элементалей вроде про бесконечные вариации форм и размеров что-то было можно 3-А трактовать, а Титосы то круче.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-04-22, 12:15 | Сообщение # 7553 |
 Член Акацуки
| DarkLordK, ну так чё там?Цитата YusaEmi (  ) А хрен его знает хроники то я качнул Полная версия? О_оЦитата YusaEmi (  ) а потом меня сильно травмировало голосование комиксфана... Теперь я даже не знаю, когда снова смогу творить(( Мы в тебя верим.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2016-04-22, 12:40 | Сообщение # 7554 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Azrael (  ) 6 левел лучше так
Цитата Azrael (  ) вот тут Филя ж её пережила вроде бы на равных со Сплашами? Она сравнима с ними. Но она была в худшем состоянии, и явно слабее, чем они всей толпой. И несколько мирков было у миксера без духов, по сути без Фили и с засохшим деревом. А всё это относится к Филе и её силе. Филя-дух сама по себе ~ сплаши в начале/середине боя ~ миксер c духами и деревом, который должен быть >>> вспышки пустого миксера в конце. Это что касается пиковой Фили со всеми плюшками, которая в пару-тройку раз всяко мощнее просто казуального сияния на несколько мирков.
Цитата Azrael (  ) Вот я хз чего просто у Филии, которая удивлялась силе омг апов Сплашей, после того как Гоян от неё отмахнулся легко, но потом вроде бы как пережила Волну, хоть и валялась без сил, после неё.
То ли дело Фибря и драгуслейвы.Добавлено (22.04.2016, 12:40) --------------------------------------------- Проблема в том, что я не знаю, как Филя в лучшие годы соотносится со сплашами. Только что она слабее пикового Гояна, который слабее пикового рояля сплашей.
Ах да, если новый мувик реально показывает соотношения сил боссов, и дохлая форма Диспы (которая могёт в кучу клонов, сравнимых с собой) сравнима хотябы с очень сдерживающемся Гояном, там можно на много помножить казуальные атаки боссов, чтобы прикинуть их пик.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-04-22, 13:16 | Сообщение # 7555 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) То ли дело Фибря и драгуслейвы Это который "fire Dragon Slaves off at him all day and he’d brush them off like mosquito bites"? Ну да, могуч он, кто ж спорит. Ещё потом не мог быть заварплен персонажем, который Филю с пальца унижает и какое-то время жил под её атаками...Цитата DarkLordK (  ) Проблема в том, что я не знаю, как Филя в лучшие годы соотносится со сплашами. Только что она слабее пикового Гояна, который слабее пикового рояля сплашей Ну я думаю, что она там чего-то как-то сопоставима с пиковыми Сплашами по одной штуке мб, но уступает их дуэтам на пике их силе, поэтому пусть на одну ниже их будет.
Цитата DarkLordK (  ) Ах да, если новый мувик Подождём как появится в доступе.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2016-04-22, 13:35 | Сообщение # 7556 |
| Цитата Azrael (  ) fire Dragon Slaves off at him all day and he’d brush them off like mosquito bites Вот-вот, оно ему даже ощутимо.
Цитата Azrael (  ) Ещё потом не мог быть заварплен персонажем Прям как Зетто Чоушинами... Да и чего-то мувиковый Фибря там жил под атаками примерно так же, как кузнечик, которому ребёнок лапки по одной отрывает.
Цитата Azrael (  ) Ну я думаю, что она там чего-то как-то сопоставима с пиковыми Сплашами по одной штуке мб, но уступает их дуэтам на пике их силе, поэтому пусть на одну ниже их будет.
Ты сплашей толпой берёшь? Двух или четырёх? Я совсем не уверен, что пиковая Филя слабее двух.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-04-22, 13:48 | Сообщение # 7557 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Да и чего-то мувиковый Фибря там жил под атаками примерно так же, как кузнечик, которому ребёнок лапки по одной отрывает Ему сначала разорвало на части полностью тру-форму, но он выжил и отрегенился. Потом бласт снёс треть туши, но он снова выжил и отрегенился. А потом он уже тупо бежал внутри золотой сферы аватара, где восстанавливался, пока полностью не истощил силы и помер.Цитата DarkLordK (  ) Прям как Зетто Чоушинами... Ну да, что-то такое мб и есть...Цитата DarkLordK (  ) Вот-вот, оно ему даже ощутимо Немножко больно из-за силы Швабры, но не смертельно.Цитата DarkLordK (  ) Ты сплашей толпой берёшь? Двух или четырёх? Я совсем не уверен, что пиковая Филя слабее двух Двоих думал. А четырёх разве имеет смысл? Да и чего бы она была не слабее двух, когда ей бы хотя бы с одной там справится?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2016-04-22, 14:02 | Сообщение # 7558 |
| Цитата Azrael (  ) Да и чего бы она была не слабее двух, когда ей бы хотя бы с одной там справится?
Потому что она даже с засохшим деревом без миксера и в форме кота пережила бласт как и они, а там по идее огромная потеря сил от пика её. Да и тех же Каору с Мичиру там ресали духи, которые к её силам относятся.
Цитата Azrael (  ) Двоих думал. А четырёх разве имеет смысл?
Выше Гояна чо.
Добавлено (22.04.2016, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) Ему сначала разорвало на части полностью тру-форму, но он выжил и отрегенился. Потом бласт снёс треть туши, но он снова выжил и отрегенился. А потом он уже тупо бежал внутри золотой сферы аватара, где восстанавливался, пока полностью не истощил силы и помер.
Вот я и говорю, его по кусочкам там пытали без АоЕшности особой. И ЕМНИП эта тру форма и лопнула как раз с пальца.
ЕМНИП это бой Мерри с Фаросом напоминало. Который тупо регенился, ничего не танкуя.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Пятница, 2016-04-22, 14:03 |
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-04-22, 14:15 | Сообщение # 7559 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Выше Гояна чо Там Мана же. Да и параллельно ним стоят Гиперион-Крон, а разница между Гояном и Сплашами не настолько большая как между двумя титанами. Да и Гоян более боевой персонаж, чем Сплаши, пожалуй.Цитата DarkLordK (  ) Да и тех же Каору с Мичиру там ресали духи, которые к её силам относятся Рояли их там уже апали. А как по мне, то Филя хорошо если уровня одной из Сплашей. Всё-таки она же не ТК и КС, которые там противовес друг друга.
Можно Акудайкана ещё взять.
Цитата DarkLordK (  ) Вот я и говорю, его по кусочкам там пытали без АоЕшности особой. И ЕМНИП эта тру форма и лопнула как раз с пальца Его как бэ полностью тоже накрывали, когда взрывали тру форму или когда кинули внутрь золотой сферы, где он постепенно истощился и распылился. Ну он как бэ такой: просто очень выносливый и живучий - тот же Гоян попыхтит немножко пока его полностью убьёт.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2016-04-22, 14:20 | Сообщение # 7560 |
| Цитата Azrael (  ) Всё-таки она же не ТК и КС, которые там противовес друг друга. Ну как сказать, роль у них аналогичная, хотя соотношения как у двух стороне медали нету, но противопоставление есть. Гояну нужно было это деревце то засушить прежде, чем он мог бабахнуть. Если Филя в коте - то она конечно слабее даже одной Кюа, хотя в своей нормальной манифеатации и хорошей форме хз.
|
|
|
|