Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-04-19, 00:28 | Сообщение # 7456 |
 TON☆JI☆CHI!
| У меня такое ощущение, что этот поц, что щитпостит на вики, это сумасшедший близнец Димаса. Такой же безграмотный, но при этом еще и невменяемый.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Вторник, 2016-04-19, 00:39 | Сообщение # 7457 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| DarSh, какие комплименты от дарша) хех ладно чтото пора мне спати.....хех
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2016-04-19, 01:31 | Сообщение # 7458 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2014-06-09
| а в наруте то как насчитали такие размеры
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2016-04-19, 01:58 | Сообщение # 7459 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата FindYourWay (  ) утк>коты Есть такое. Месяцок назад как раз ел запечённую. Впрочем, сравнивать мне не с чем, так как кошек не готовил пока что.
Цитата YusaEmi (  ) Латентный кроликофаг он инфа сотка А ты дерзкий.
Цитата FindYourWay (  ) Вопрос, вот это является нормальным пруфом расстояний? Ну там же написано прямо про 50км, а не фуфел уровня "40 дней кококо". Покатит, конечно. Хотя вроде бы Ода уже фейлил с расстояниями, типа тех 150км или что там было.
Цитата DarSh (  ) Он, емнип, уже сносил часть Доктора Он сносил почти 20 профилей, то есть почти весь.
Цитата DarSh (  ) Почему у них лузы не стоят только, не ясно Не хочу марать руки и делать правки в тех раковниках, которыми на данный момент являются те вёрсы. Их для начала нужно привести в порядок и подчистить, а то сейчас они даже не на правах гастарбайтеров-напов, а на самой границы небытия.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Но вот, откуда он выцепил трансдуальности, экстры и прочее. Я хз вообще. Те профили пишет чувак, который там раньше багетил и ловил разрыв шаблона от "быстрее скорости света", "быстрее бесконечной скорости", "ниже абсолютного нуля", "вектора Аксюши >> физика", а также ставил всяких днам 1-А за подвиги-анекдоты и писал ахиню уровня "где ты видиш здесь мультивселеную? И то что они 4-11 мерные погоды не делает"(с). Он как бэ просто не особо понимает, что от него надо. Хотя сейчас он вроде бы уже более эволюционировал мб.
Цитата DarSh (  ) У меня такое ощущение, что этот поц, что щитпостит на вики, это Это тот шкальник МэдВиллаинЧтоТоТам, который сменил ник.
Цитата prol00 (  ) нус тогда правим описание категории Нет. Потом как-нить поправлю.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Делеб, есть немножко времени, для удаления НАПов?
Цитата ZiGrain1 (  ) Я конечно не шарю, но вот такие профаны на трек вообще норма? А то больно смотреть на такое, и это не один такой.
Цитата YusaEmi (  ) Взглянем на это с положительной стороны. У Азраеля накопилась куча НАПов для сноса Да нет у меня времени сейчас особо (до конца месяца как минимум). Ну, по секрету, я как освобожусь от дел наконец, то сделаю то, чего обещал ещё в начале зимы, но не доделал из-за некоторых непредвиденных обстоятельств, то есть дочищу НАПов (и полетят всякие Супернатуралы, Вахи, Трэки, ТЕСы и т.п. в большом количестве) и прочищу анимку заодно. Ну и параллельно правила, градации и прочее дочеркаю, что не успел.
Но вы, конечно, пока этот позорный 1-А нахер уберите хотя бы из профиля, если он быстро ничё не родит, потому что это уже не в какие ворота не лезет.
|
|
|
|
FindYourWay | Дата: Вторник, 2016-04-19, 02:25 | Сообщение # 7460 |
 Член Акацуки
Дата регистрации: 2014-06-09
| Azrael, сук живые утк лучше. Ну конкретно в арабасте там постоянно была инфа по времени и расстояниям, и эти самые ко-ко-ко были про "чтобы пересечь реку и добраться до города вам нужно гораздо больше 8 часов"+ они все ходили там несколько дней туда сюда. Хотя если в вп что-то подобное будет в плане рп или сноса арабасты - то бличефаги не позволяет, будут требовать признать 40 дней и 20 км кенпачу
Сообщение отредактировал FindYourWay - Вторник, 2016-04-19, 02:26 |
|
|
|
DarSh | Дата: Вторник, 2016-04-19, 12:15 | Сообщение # 7461 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Те профили пишет чувак, который там раньше багетил и ловил разрыв шаблона от "быстрее скорости света", "быстрее бесконечной скорости", "ниже абсолютного нуля", "вектора Аксюши >> физика", а также ставил всяких днам 1-А за подвиги-анекдоты и писал ахиню уровня "где ты видиш здесь мультивселеную? И то что они 4-11 мерные погоды не делает"(с). Он как бэ просто не особо понимает, что от него надо. Хотя сейчас он вроде бы уже более эволюционировал мб. Аха, теперь он ставит экстраразмерности и трансдуальности за...а хер его знает за что, да.
Цитата Azrael (  ) Это тот шкальник МэдВиллаинЧтоТоТам, который сменил ник. Я знаю, просто забыл как его там звали.
Добавлено (19.04.2016, 12:15) --------------------------------------------- Смотрю там и в дохтаре какая-то дичь появилась. Прям неделя подобных профилей.
Сообщение отредактировал DarSh - Вторник, 2016-04-19, 12:15 |
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Вторник, 2016-04-19, 12:24 | Сообщение # 7462 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата DarSh (  ) Смотрю там и в дохтаре какая-то дичь появилась. Прям неделя подобных профилей. Нет в планах дать всей этой клоунской братии (курьер, харальд или как там его) банхамером на пару дней? А то пройтись по их поделкам, как я считаю, мало.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Вторник, 2016-04-19, 12:29 | Сообщение # 7463 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата ZiGrain1 (  ) харальд Да это-то, если не считать что ленту всяким дерьмом засирает, в целом безобиден, а иногда даже полезен.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2016-04-19, 13:00 | Сообщение # 7464 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата YusaEmi (  ) Да это-то, если не считать что ленту всяким дерьмом засирает, в целом безобиден, а иногда даже полезен. А я бы дал банхаммером за безграмотность, бесполезность и за унылые попытки развести холивар.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Вторник, 2016-04-19, 13:10 | Сообщение # 7465 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) А я бы дал банхаммером за безграмотность Где-то далеко вздрогнул один Димас.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Вторник, 2016-04-19, 13:14 | Сообщение # 7466 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата YusaEmi (  ) Где-то далеко вздрогнул один Димас. Этот хотя бы адекватен, до определенного момента...
|
|
|
|
prol00 | Дата: Вторник, 2016-04-19, 13:47 | Сообщение # 7467 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата YusaEmi (  ) Где-то далеко вздрогнул один Димас. ммм в профилях я пишу относительно грамотно ;)
ну а в коментах/на форумах....да..как мне быо полностью влом там чтото смотреть и править в ошибках, или там хотябы перечитываьть прежде чем отправлять...ну делать мне нефиг как тратить на это еше свое время.....
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Этот хотя бы адекватен, до определенного момента... у всех есть свой определенный момент) шифруемся ведя себя как люди хех
--- алонис в профили лобо начинает себе последователя делать) уча уму разуму ) хех
Сообщение отредактировал prol00 - Вторник, 2016-04-19, 13:47 |
|
|
|
Великий_разоблачитель_ | Дата: Вторник, 2016-04-19, 14:31 | Сообщение # 7468 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Испания
Дата регистрации: 2015-12-27
| Если сравнивать Алониса и Димаса, то это небо и земля. -10 Димасу 10 Алонису.
|
|
|
|
Баронесса | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:45 | Сообщение # 7469 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2016-04-15
| Цитата prol00 (  ) ну а в коментах/на форумах....да..как мне быо полностью влом там чтото смотреть и править в ошибках, или там хотябы перечитываьть прежде чем отправлять...ну делать мне нефиг как тратить на это еше свое время..... Грамотный юзер не должен проверять свой текст. Он на автомате грамотно пишет.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha2011 | Дата: Вторник, 2016-04-19, 15:51 | Сообщение # 7470 |
 АНБУ
Награды: 24
Страна: Катар
Дата регистрации: 2015-10-18
| Цитата Баронесса (  ) Грамотный юзер не должен проверять свой текст. Он на автомате грамотно пишет.
Слей димаса в унитаз
|
|
|
|