Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-03-19, 22:57 | Сообщение # 6631 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата DarkLordK (  ) головач могуч
Почти как тот ногебуч, которого недавно кидал Васвас. Правда тот ногебуч вроде какой-то другой, но who cares.Добавлено (19.03.2016, 22:34) --------------------------------------------- Клованская тема
Цитата траксишмакси First hand info is better than parroting a wiki, just saying. Ооо, как это мииило.
 Добавлено (19.03.2016, 22:57) --------------------------------------------- Слишкам сложна, эти мультиверсальные битвы такие нипанятные. Так, всё, я достаточно искупался в грязи. Хватит.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-03-19, 23:20 | Сообщение # 6632 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата ZiGrain1 (  ) За такое какой лвл дается? Пачки мультивёрсов = лоу мета.
Цитата YusaEmi (  ) У меня вроде на планшете валялись. И она тоже... Дерзай и пиши потом. Потому что у меня возникают рвотные позывы, едва я начиная читать нечто подобное.
Цитата YusaEmi (  ) Может всех персов, которых пишет Алонис, сливать Хулке Ну если они из ДЦ, то можно, а Мурвел х Мурвел я не знаю ставим ли мы в файтах. Хотя раз уж Насу х Насу практикуется, то почему бы и нет.Цитата DarSh (  ) Почти как тот ногебуч, которого недавно кидал Васвас. Правда тот ногебуч вроде какой-то другой, но who cares Ты просто бомбишь, что шедевры Рудазова лучше твоих лоль. Забавно, что когда-то я что-то такое даже слышал из какой-то там темки. Цитата DarSh (  ) Клованская тема Нормальная тема. Автор темы, который питух-икспёрт, который по его же словам читал ваще всех буйнов и мондайжей (обо тайтла имеют части, которых за пределами японии нет...), и не только, и поэтому писал раньше на вайсиках такие мессаги, что даже просто взглянув на них краем глаза - становилось стыдно за род людской. Он ещё и мастер щикарных обоснуев из всб. Копипаста с вики на пол темы. Архументы уровня "победил, потому что умеет юзать рояль". И бамбящий тракся-шмакся, рассуждающий про подвиги Дэсмаска - персонажа, о которым он понятия не имеет, как впрочем и обо всех остальных в той теме.Добавлено (19.03.2016, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата YusaEmi (  ) Ну он же вроде в игру гамает Разве она там не для япошек? А вообще, мб как-то можно и попробовать. Надеюсь, я потом смогу вырваться из неё...
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-03-19, 23:30 | Сообщение # 6633 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Ты просто бомбишь, что шедевры Рудазова лучше твоих лоль. Да шош такое! И качки! И фонтастека! Оставьте моих лоль в покое уже!
Цитата Azrael (  ) Забавно, что когда-то я что-то такое даже слышал из какой-то там темки.
Цитата Azrael (  ) Нормальная тема. Нормальней некуда.))0 А уж рассуждения какие в ней.))0
Цитата Azrael (  ) читал ваще всех буйнов и мондайжей "Сейчас я буду читать всех буйнов.."?
Цитата Azrael (  ) обо тайтла имеют части, которых за пределами японии нет... Ничоси.
Цитата Azrael (  ) Архументы уровня "победил, потому что умеет юзать рояль". Я конечно нифига не шарю в этих версах, но вот эта фраза действительно забавная.
Цитата Seyia punches izayoi's lights out becuase he can create literal miracles.
Цитата Azrael (  ) И бамбящий тракся-шмакся, рассуждающий про подвиги Дэсмаска - персонажа, о которым он понятия не имеет, как впрочем и обо всех остальных в той теме. Так он жеж там пишет, шо не гоже быть это самое, вики экспертом!
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-03-19, 23:58 | Сообщение # 6634 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Ох, чего я только уже не слышал. Ну там просто темка была когда-то с Претти-лоля х Рудазовские шедевры... Хотя этот странное омфг восхищение Рудазовым на вики мне вообще не особо понятно, тем более я его ещё до викий когда-то листал (пара книжек, правда, но я их в поезде прочитал и забыл, после прочтения и больше не вспоминал), а потом на вики дюже удивился, что он там был в таком почёте у некоторых.Цитата DarSh (  ) Нормальней некуда.))0 А уж рассуждения какие в ней.))0 Кстона нет на них. В недавней темке на спейсбуттлах дб уже всосало от Изаи...Цитата DarSh (  ) Ничоси У буйнов платный контент (большие текстовые истории), но там ещё и траблы с получением его вроде бы как. Плюс ряд роликов (а там в них от матчасти до цифровых показателей бывает), которые только с японскими сабами и то неизвестно сколько до нас дошло (я про это вообще случайно узнал), плюс игры только для псок и с ними тоже есть проблемы (а там и новые картинки, и нормальный графон, и кучи гифок), плюс куча левых игр, в которых играло 2,5 человека (Костн вон мб про одну из них от нас узнал, учитывая что в блоге у него она появилась уже после того как я на викю запилил), плюс ещё там всякое по мелочам. А у Мондайжей здоровенные буки и прочее, которые только в Японии и можно купить, а у нас их даже за денюжку не получить. Я уж не буду говорить, что треть тайтла исключительно на японском, как впрочем и у буйнов. Но эксперта это никак не остановило, да.Цитата DarSh (  ) Я конечно нифига не шарю в этих версах, но вот эта фраза действительно забавная Ой, это у них когда-то как с концептуальными читами были истории от бога - типа Сейя и ТТГЛ побеждали (как Сайтама прям) потому что им насрать на логику и уровень противника, потому что они ГГ и у них сила роялей! Правда, Сейя то сливался в хлам около топам и рояли не спасли, но кого это волнует...
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 00:00 | Сообщение # 6635 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Azrael (  ) Хотя этот странное омфг восхищение Рудазовым на вики мне вообще не особо понятно
Мне тоже, если честно. Даже головач лучше.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 00:20 | Сообщение # 6636 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Так он жеж там пишет, шо не гоже быть это самое, вики экспертом! Ещё бы. После того как ачф лишило его ментальной девственности... Зато быть экспертом по-я-слышал-что-*подставить нужную фразу* никто не запрещает.
Цитата DarSh (  ) "Сейчас я буду читать всех буйнов.."? Он ещё и по Тенчам эксперт. С Дарковых сканов. И читал эти тайтлы бесконечные количества раз (с)
Цитата DarSh (  ) "Сейчас я буду читать всех буйнов.."? Этот же клоун на всб вёрс запилил потом (или его брат по разуму, один хрен там). Сдёр мои пасты древних профилей (а их тогда ещё читал через транслейтор и там ошибок было, что ппц), поикспёртил с них и начал писать какую-то лютейшую херню. И обоснуи там не просто глупые пошли - они просто не имеют между собой никакой логической связи. Это примерно как обосновывать Асуре галактические+ в статы, потому что Митра родилась 11 ноября - события, мягко говоря, не связанные между собой. Ну и гугл-переводы просто шикарны, да:
Добавлено (20.03.2016, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) Мне тоже, если честно Там у нас ещё шедевры Глушановского есть... И рядом с ними затесались Кук и Лавкрафт, которым несколько даж стыдно от такой компании.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2016-03-20, 00:22 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 00:31 | Сообщение # 6637 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Azrael (  ) они просто не имеют между собой никакой логической связи О, это эксперты любят.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 00:58 | Сообщение # 6638 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) О, это эксперты любят Ну там ещё и такой запущенный случай, что я за всё время, наверное, такое только несколько раз видел в трэдиках, собсна, поэтому и запомнил этих питушков среди всего их многообразия. "Канон, сжигающий ГК и трахнувший на рабочем столе Фезарин - инфа сотка, что так всё и было на самом деле в тайтле" - просто небольшие погрешности в трактовке моментов на фоне той чуши...Добавлено (20.03.2016, 00:58) --------------------------------------------- DarkLordK, кстати, а ты всё ещё против Высшего Разума?
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2016-03-20, 00:53 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 01:05 | Сообщение # 6639 |
| Цитата Azrael (  ) DarkLordK, кстати, а ты всё ещё против Высшего Разума?
Кого?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 01:09 | Сообщение # 6640 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Кого? Ну хрена из Вивидов.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 01:13 | Сообщение # 6641 |
| Azrael, ну сам думай куда его.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 01:19 | Сообщение # 6642 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) ну сам думай куда его Я уже и не помню, что я писал когда-то. Профили то я так и не перечеркал... Ну ты там вроде бы вещал, что мутно это про мульти его.
Сообщение отредактировал Azrael - Воскресенье, 2016-03-20, 01:19 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 01:21 | Сообщение # 6643 |
| Цитата Azrael (  ) Ну ты там вроде бы вещал, что мутно это про мульти его.
Мутно.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 03:08 | Сообщение # 6644 |
 Член Акацуки
| Цитата DarkLordK (  ) Мутно Я хз, конечно, чего там такого уж мутного в "тех, кто контролирует пространство-время всех измерений/параллельных вселенных" (с)...
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 07:36 | Сообщение # 6645 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-10-11
| А Алонис то в разнос пошёл
Цитата Azrael (  ) Дерзай и пиши потом. Потому что у меня возникают рвотные позывы, едва я начиная читать нечто подобное. Там даже Дампил не смог...
Цитата Azrael (  ) Разве она там не для япошек? Как будто это кого-то когда-то останавливало.
|
|
|
|