Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2016-03-18, 14:56 | Сообщение # 6586 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Прочность тоже на уровне? Да.
Цитата Azrael (  ) И он круче Асуры/Чакры (кстати, а чо их у нас вообще двое?) или нет по статам или там чисто около галактическое дно? Хз. Он не около галактический, он нормальный такой галактик бустер с одного бласта. С Асурой там решать что-то надо, Чакра всасывал в себя млечный путь, но этот поц ничего не всасывает, он стреляет и галактика тут же взрывается нафик.
Цитата Azrael (  ) А какая там звезда хоть? А то у меня там они ещё по разным делятся. Хз, это не солнечная система была. Ставь маленькую, что-то около того должно быть. Защита такая же где-то. И скорость многократно быстрее света. (в десятки/cотни раз по крайней мере)
Цитата Azrael (  ) И юни из СРВ там какие-то будут цепочкой, раз уж мульти-меты пока нафиг? Цепочкой нет, я не знаю как их делить, юни и юни, а кто там сильнее/слабее, понятия не имею.
Цитата Azrael (  ) 100500 вселенных с пальца без ничего? Ну ок. Ну и прочность теперь повыше, за счет абстрактности и трансцендентности.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-03-18, 15:10 | Сообщение # 6587 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarSh (  ) С Асурой там решать что-то надо, Чакра всасывал в себя млечный путь, но этот поц ничего не всасывает, он стреляет и галактика тут же взрывается нафик А что с ними? Ну там у него палец в той форме сильнее, чем поглощение млечного пути, а он таки пересиливал массу всех звёзд (вроде бы как там, насколько я помню, было про то что он на огромных скоростях всасывал их и чего-то даже, что и "тех, что не можно из-за скорости"), а не просто типа пд-шил и бамбил как Бройлер. Вполне себе.
Я скорее про то, что нахрен они оба нужны. Лучше бы одного Паука оставить.Цитата DarSh (  ) Хз, это не солнечная система была Рандомную звезду непонятных размеров он снёс чёли?Цитата DarSh (  ) Цепочкой нет, я не знаю как их делить, юни и юни, а кто там сильнее/слабее, понятия не имею Мб тогда либо ДБрейн-Кайзер либо Шу-Андо оставить, да и хватит пока, а потом уже можно и расширить. Только кого из них там лучше - я без понятия.Цитата DarSh (  ) Ну и прочность теперь повыше, за счет абстрактности и трансцендентности Хоть бы рассказал мне, чо. А то я только краем слышал про это.
Добавлено (18.03.2016, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Второй может переписать каунтлес мирки, Люсе пофигу на это Ну это особого рп не даёт вроде бы как.
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2016-03-18, 15:11 |
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2016-03-18, 15:37 | Сообщение # 6588 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Рандомную звезду непонятных размеров он снёс чёли? Он её абсорбирует и делает бласт. Бласт летит в цель, по пути пачки планет испаряются от того что он мимо пролетает. Хотя в самом видео он не целиком звезду зохавал, в текстах написано что может. Короче если ты смотрел новые Стар Ворсы, ты понимаешь что я имею в виду.
Цитата Azrael (  ) А что с ними? Ну а ты их сейчас поставил с учётом новой инфы, или по старым викишным статам? Ну т.е по тем что сейчас стоят, их же не правил еще никто.
Цитата Azrael (  ) Ну там у него палец в той форме сильнее, чем поглощение млечного пути, а он таки пересиливал массу всех звёзд (вроде бы как там, насколько я помню, было про то что он на огромных скоростях всасывал их и чего-то даже, что и "тех, что не можно из-за скорости"), а не просто типа пд-шил и бамбил как Бройлер. Вполне себе. Да, но профили то не поправлены до сих пор. Я про это.
Цитата Azrael (  ) Я скорее про то, что нахрен они оба нужны. Лучше бы одного Паука оставить. Ну хз, без гг как-то не правильно.
Цитата Azrael (  ) Мб тогда либо ДБрейн-Кайзер либо Шу-Андо оставить, да и хватит пока, а потом уже можно и расширить. Только кого из них там лучше - я без понятия. У Андо рп особого нет (что-то около звездной системы+), пробои только большие. Брейн мутный. Шу оставляй, да. Он уже нормальный юни. Кейсар хз. Мб тоже нафик его, пока что.
Цитата Azrael (  ) Хоть бы рассказал мне, чо. А то я только краем слышал про это. Так а чего рассказывать? Типо трансцендентны они мультивселенным, из-за абстрактности и за счет того что внешние по отношению к ним. Раньше то думали что они существуют как часть мультивселенной. Теперь доподлинно известно, что нет. А рп у них не изменился, такой же хрен знает какой. Те же самые скалинги от Кагацуч с миллиардами мирков. Хотя вот надо спросить у Зигрейна, называлось ли число мирков у омг Брахмана. Мб там бесконечные мирки у него. Так или иначе, нет там ни у кого подвига, при котором взрывались бесконечные миры с подачи. Максимум шла речь о переписи.
Цитата Azrael (  ) Ну это особого рп не даёт вроде бы как. Да, но как бонус к защите, Люсе засчитается.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-03-18, 15:57 | Сообщение # 6589 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Короче если ты смотрел новые Стар Ворсы, ты понимаешь что я имею в виду Ага, смотрел. В детстве эдак и запоминал я тогда совершенно не такие моменты Тогда я ещё на паверлевелы внимание абсолютно не обращал - не понимал в чём сила... Ну а поглощает он хоть моментально её?Цитата DarSh (  ) Ну а ты их сейчас поставил с учётом новой инфы, или по старым викишным статам? Ну т.е по тем что сейчас стоят, их же не правил еще никто По той инфе, конечно. Я по профилям вообще не ставлю, а то это такое дело сомнительное. Да и учитывая что он там на галактиках висит, то странно кабы не из той инфы, учитывая что без неё там статы гораздо донней.
Вот Деуса мб и надо чуть опустить, а то там я не уверен, что он прям в руке держит расстояние от Земли до Луны, потому что на скане они нарисовано хз как относительно друг друга. Да и он тупо здоровый, но при этом неповоротливый и с нулевыми абилками.
Цитата DarSh (  ) Да, но профили то не поправлены до сих пор. Я про это Да, кто-то должен их править. Кто же это может быть...Цитата DarSh (  ) Ну хз, без гг как-то не правильно Я просто хз почему один выше другого стоит.Цитата DarSh (  ) У Андо рп особого нет (что-то около звездной системы+), пробои только большие Пробой не проблема (если он там с бласта просто без всяких чётов ломает), если он при этом ещё и прочность имеет соответствующую. Пробиваторов полно.Цитата DarSh (  ) Типо трансцендентны они мультивселенным, из-за абстрактности и за счет того что внешние по отношению к ним Они друг друга убить не смогут?Цитата DarSh (  ) Максимум шла речь о переписи Ну если они умеют даже варпить, то это в любом случае круче тех 100500.
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2016-03-18, 15:57 |
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2016-03-18, 16:08 | Сообщение # 6590 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Ага, смотрел. В детстве эдак и запоминал я тогда совершенно не такие моменты ^_^ Тогда я ещё на паверлевелы внимание абсолютно не обращал - не понимал в чём сила... Я тоже. А сейчас я вижу/ищу их во всем, до чего дотягиваются руки.( Недавно даже павер лвл увидел в каком-то новогоднем отечественном (хоспади), фильме. =_\
Цитата Azrael (  ) Ну а поглощает он хоть моментально её? За несколько секунд.
Цитата Azrael (  ) Вот Деуса мб и надо чуть опустить, а то там я не уверен, что он прям в руке держит расстояние от Земли до Луны, потому что на скане они нарисовано хз как относительно друг друга. Да и он тупо здоровый, но при этом неповоротливый и с нулевыми абилками. Да, пожалуй, он по сути, просто большой.
Цитата Azrael (  ) Да, кто-то должен их править. Кто же это может быть... Я просто хз чего тому же Асуре ставить.
Цитата Azrael (  ) Я просто хз почему один выше другого стоит. По идее то Чакра посильнее будет, его превозмогли банально.
Цитата Azrael (  ) Пробой не проблема (если он там с бласта просто без всяких чётов ломает), если он при этом ещё и прочность имеет соответствующую. Пробиваторов полно. У него не только защита, у него еще и абилка на самом деле топовая (контроль Акаши). Она гораздо выше вселенского уровня по масштабу, просто нераскрыта чуть более чем совсем.
Цитата Azrael (  ) Они друг друга убить не смогут? По идее смогут. Они трансцендентны мультиверсам, но они не равны друг другу.
Цитата Azrael (  ) Ну если они умеют даже варпить, то это в любом случае круче тех 100500. Ну вот Зигрейн придёт, расскажет чего там было у Брахмана. Мб назывались бесконечные мирки.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-03-18, 16:22 | Сообщение # 6591 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Да, но как бонус к защите, Люсе засчитается Это уже скорее абстрактность/неосязаемость. Но всё равно критерий сомнительный, потому что у нас даже на 2-С и 2-В есть абстракты не хуже, а разница в чистом дамаге между 100500 и бесконечными мирками - всё же существенная. Мб вообще выкинуть этого Канописа тогда.Цитата DarSh (  ) А сейчас я вижу/ищу их во всем, до чего дотягиваются руки.( Недавно даже павер лвл увидел в каком-то новогоднем отечественном (хоспади), фильме. =_\ Это всё тлетворное влияние Лорда и АЧФ, которые незаметно подсаживают людей на эту "иглу".Цитата DarSh (  ) Я просто хз чего тому же Асуре ставить Здоровую рояль в пробив.Цитата DarSh (  ) По идее то Чакра посильнее будет, его превозмогли банально Кабы там Асура ещё не допревозмогался, что посильнее его потом с удара стал... Хотя, конечно, можно оставить Паук > Асура типа из-за того, что у Чакры есть ещё и масштаб, да и наверное, он реально намного более боевой перс, а второй что-то может только очень сильно пыжась.Цитата DarSh (  ) Она гораздо выше вселенского уровня по масштабу, просто нераскрыта чуть более чем совсем Мб вообще нафиг пока что всех, кроме Шу. А сколько он там жмёт хоть (БигБанг-левел, выше, очень выше, или чё именно?)Цитата DarSh (  ) По идее смогут. Они трансцендентны мультиверсам, но они не равны друг другу От этого можно чего-то додумать. Но, наверное, не стоит лучше.
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2016-03-18, 16:23 |
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Пятница, 2016-03-18, 17:17 | Сообщение # 6592 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата DarSh (  ) Он сожрал проявление Сатана в данном версе. А конкретно его сильнейшую форму (облик его топовой формы), да.Цитата DarSh (  ) Если он зайдёт в дом и примет атаку разрушающую этот дом, ему ничего не будет. Почему?
Цитата Azrael (  ) если ты просто не принадлежишь к тому дому и устроен по концепциям от него полностью отличным? Эти концепции не обязательно > обычные. Но тут да. То есть ему в прочность из-за этого идет высокий мультеверс, возможно выше? (а то я плохо в этом разбираюсь) И еще, Дарш, помнишь я говорил, что в тейлсах была арка (корабль), где дух Одина собирал все цивилизации с разных миров? Там еще были пруфы на почти все прошлые части тейлсов (инфа о сюжете + музло). Так вот, в этих частях разные законы физики (в одной части вся магия робит от энергии серафимов, в другой от силы ядра планеты, а в еще одной от связи с духами), то есть можно считать что это разные вселенные? Продолжая, все это было в рамках одного измерения (то есть множество вселенных в 1 измерении), а Ориджин снес таких больше ляма (а Люгер по 1 за раз). Итого лям мультиверсов с бласта (конечно веет надрочем, но чому бы не попытаться)
Цитата DarSh (  ) Но сейчас он ничего не может и вообще нафик этого опущенного бичару. Даже в днищенской форме он все еще >>> Люся, хейтары.Цитата DarSh (  ) Раньше то думали что они существуют как часть мультивселенной. Теперь доподлинно известно, что нет. Кстати, если Рай и Экспан у вас подобие сташего мира, то каким будет измерение Яхвы из Финала? (оно гораздо старше и выше этих миров, которых сам яхва и создал)Цитата DarSh (  ) Хотя вот надо спросить у Зигрейна, называлось ли число мирков у омг Брахмана. Мб там бесконечные мирки у него. Я помню что говорилось "множество различных реальностей", про количество ни слова. Кстати, забугорники боятся пилить профили на ДДС2, ибо там вероятно старшая размерность в виде мира информации Брахмана :Q
Цитата Azrael (  ) Они друг друга убить не смогут? Смогут все. Но они контактируют только в обычных мирах (вроде, заодно это подтверждает ту инфу, что вокруг каждого демона появляется вселенная, с которой можно установить лишь 1 связь, то есть в нее нельзя просто проникнуть)Цитата DarSh (  ) Ну вот Зигрейн придёт, расскажет чего там было у Брахмана. Мб назывались бесконечные мирки. Нет. Такие дела.
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Пятница, 2016-03-18, 17:21 |
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-03-18, 23:25 | Сообщение # 6593 |
 Член Акацуки
| Цитата ZiGrain1 (  ) То есть ему в прочность из-за этого идет высокий мультеверс, возможно выше? (а то я плохо в этом разбираюсь) Ну можно написать что-то в духе "Уровень мультивселенной для манифестации (или как он там проявляется), выше для сущности или просто дописать, что очень сложно уничтожить из-за абстрактности (и расписать, что его природа отлична от мультивселенской структуры и превосходит её, мол является этой внешней пустотой)". Мультивёрс с плюсиком - это, по идее, бам бесконечных мирков, а не астрономического их количества.Добавлено (18.03.2016, 23:25) --------------------------------------------- Кстати, раз всё равно речь про срв была. А что это вообще за тни и насколько могучи?
Просто как раз денёк назад у меня мелькали в ленте, а оказалось из срв части какой-то. А то вы вообще на баб оттуда не пишите.
Сообщение отредактировал Azrael - Пятница, 2016-03-18, 22:55 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Пятница, 2016-03-18, 23:47 | Сообщение # 6594 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Azrael (  ) А то вы вообще на баб оттуда не пишите.
Могучие бабы в ИО, но ты его всё никак не прочитаешь.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Суббота, 2016-03-19, 00:04 | Сообщение # 6595 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute18 (  ) Могучие бабы в ИО Мне не очобо нравится их внешность, кроме, возможно, совсем чуточку Маюми.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-03-19, 08:56 | Сообщение # 6596 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Кстати, раз всё равно речь про срв была. А что это вообще за тни и насколько могучи? Ну няшные, но не могучи. На Экселен я мб напишу профиль.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Суббота, 2016-03-19, 10:28 | Сообщение # 6597 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Чёт в голос с профиля. Такие-то маняфантазии.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-03-19, 10:48 | Сообщение # 6598 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата
May i speak in english ? (Or engrish ? ) because i cant say anything in Spanish :(
There are alot of characters like Lucifer and Merkahbah have the conceptual damage, hell, even Hitoshura's ability (Pierce maybe ? ) got categorized as conceptual damage . This make me confuse because i havent seen much the conceptual manipulation in this Franchise other than Kagutsuchi's and several people from DeSu2. What did they (Lucifer and Merkahbah) have done on the conceptual level ?
Сперва я хотел запостить вот эту картинку, но потом понял что он не поймёт её. =(
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2016-03-19, 11:00 | Сообщение # 6599 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| А мне нельзя писать профили на СРВ
|
|
|
|
DarSh | Дата: Суббота, 2016-03-19, 11:07 | Сообщение # 6600 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) А мне нельзя писать профили на СРВ Мне еще твои профили переписывать.
|
|
|
|