Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2016-03-16, 00:17 | Сообщение # 6376 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата Azrael (  ) Отвыкайте уже на циферки те фапать. есть такое дико раздрожают....вот на все им пофиг но лиж бы цыфорка повыше а значит круче... приходят ноют. вносят нубо правки повышая цыфорку и радуются....раздрожают
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-03-16, 00:18 | Сообщение # 6377 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Azrael (  ) Чё с бласта то понятно..? Ну вот тебе абстрактный пример. Скажем, есть какой-то хер - он поддерживает существование каких-то там мирков, то есть со всем их пространством-временем, причинностью и т.д. Технически, это хер омфг нагибач по бумаге, но на деле он может быть кем угодно - хоть планетки ломать, потому что в силу абстрактности не может реализовать свои возможности, или просто не может толком манипулировать своей энергии и влаживать всю мощь в концентрированный бласт. А сц после смерти, наверное, не учитывается, но я хз. Да и какая разница, если это происходит за хз сколько времени и хз каким способом, да и вообще он там хорошо если планетарный+ црник? Имею ввиду что если бласт покажет то вопросов то не будет (ну офк смотря какой мощи этот бласт), другое дело что он пока вообще ниче не показал коме землетрясений после смертиЦитата Azrael (  ) А сц после смерти, наверное, не учитывается, но я хз. Да и какая разница, если это происходит за хз сколько времени и хз каким способом, да и вообще он там хорошо если планетарный+ црник? Да, после смерти. Хз за сколько времени, вот глава когда его убили. В кратце там землетрясения начались когда его убили. Разница просто такая, что будут ли теперь у Блич верса ничьи против всяких Торик и т.п. (ведь если он сливает КД, то начинается ЦР на 3-А или 2-В, и Торика умирает от такого), или это не считается
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2016-03-16, 00:20 | Сообщение # 6378 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Разница просто такая, что будут ли теперь у Блич верса ничьи против всяких Торик и т.п. Не будут.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2016-03-16, 00:20 | Сообщение # 6379 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Разница просто такая, что будут ли теперь у Блич верса ничьи против всяких Торик и т.п. (ведь если он сливает КД, то начинается ЦР на 3-А или 2-В, и Торика умирает от такого), или это не считается ну поидеи от приравнивания можно...но похорошему лично ябы забил нафиг на подобное и не учитывал
Сообщение отредактировал prol00 - Среда, 2016-03-16, 00:21 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-03-16, 00:22 | Сообщение # 6380 |
| Цитата Azrael (  ) Отвыкайте уже на циферки те фапать. Оригинальный дб вместе со всеми мувиками и т.д. - сасай делает ттглке. Всякие игрульки по дб, хотя лично я в них и не играл, но потому что иногда обговаривали, уже и хрен его знает. Хотя та типа 2-А Кайошинка не сольёт ТТГЛ, да
Я не по циферкам, ты сам писал где то что "10 мувиковых статистов танчащих ДБ в лицо > ДБ". Как то так там вроде было. И вроде бы ты писал, если конечно моя память меня не подводит. Ну и игры не канон же, наверное. Да и я не на ТТГЛ фапаю и на циферки, просто как пример его привел, он вроде довольно хорошо этот 2-С лвл показывает просто. Но в общем то понял что ты хотел сказать.
Сообщение отредактировал One_Winged_Angel - Среда, 2016-03-16, 00:25 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2016-03-16, 00:23 | Сообщение # 6381 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата DarkLordK (  ) Могу подкинуть мангу от этого же автора с вселенскими или чуть выше левелами.
А они на АЦФ есть? Если нет, то давай.  Добавлено (16.03.2016, 00:23) --------------------------------------------- DarkLordK, ну так сделаешь картинку для чарта? 
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-03-16, 00:28 | Сообщение # 6382 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Разница просто такая, что будут ли теперь у Блич верса ничьи против всяких Торик и т.п. Ничо не будет. Это вообще не боевой персонаж.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2016-03-16, 00:28 | Сообщение # 6383 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Absolute18 (  ) А они на АЦФ есть? Нету. Я думал просто написать как нибудь, но мне некогда, так что может ты напишешь, а там и в чарт кинем, так как я уже мне помню что там к чему. Milk Closet манга 4-томник.
Цитата Absolute18 (  ) DarkLordK, ну так сделаешь картинку для чарта?
Ну делать то я могу, но будут ли её брать...
В общем как несколько картинок набёрётся - кидайте, сделаю по возможности.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-03-16, 00:28 | Сообщение # 6384 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я не по циферкам, ты сам писал где то что "10 мувиковых статистов танчащих ДБ в лицо > ДБ". Как то так там вроде было. И вроде бы ты писал, если конечно моя память меня не подводит. Ну и игры не канон же, наверное. Да и я не на ТТГЛ фапаю, просто как пример его привел, он вроде довольно хорошо этот 2-С лвл показывает просто "ДБ"? Мб Биг Банг всё же? Ну я утрирую немного. Тем питухам из дб-црнткам при желании можно и акаузальности додумать, хоть они и не показали. И поставить её наличие у ттглок под сомнение. Но вообще, мощнее ттгл с бласта дб без игрулек, конечно. И Солверния гастролирует.
А что у нас там канон в дб - всем уже и так давно срать...
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2016-03-16, 00:30 | Сообщение # 6385 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата DarkLordK (  ) но будут ли её брать...
А чо не брать-то? Лоу-мульти там всяко есть.
Цитата DarkLordK (  ) Milk Closet манга 4-томник.
Ладно, гляну.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2016-03-16, 00:30 | Сообщение # 6386 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Но вообще, мощнее ттгл с бласта дб без игрулек, конечно. Мультиверсальный Будокай мульверсалом в щи.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-03-16, 00:30 | Сообщение # 6387 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Имею ввиду что если бласт покажет то вопросов то не будет (ну офк смотря какой мощи этот бласт) Ну когда он с бласта там парочку вселенных потушит, а не холмик сломает, то конечно, почему бы и нет - вопросов не будет.Цитата One_Winged_Angel (  ) Разница просто такая, что будут ли теперь у Блич верса ничьи против всяких Торик и т.п. (ведь если он сливает КД, то начинается ЦР на 3-А или 2-В, и Торика умирает от такого), или это не считается Избавь меня от чтения этого. Нет, не будет ничьих. Потому что:
Цитата Azrael (  ) это происходит за хз сколько времени и хз каким способом а не за быстрое время (типа получил яда от врага и вот-вот подохнет, например, ну или там юзнул СЦ-абилку, убил врага и вот-вот сдохнет). А уже "трясения" я и комментировать не буду - сами понимаете.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-03-16, 00:33 | Сообщение # 6388 |
| Цитата DarSh (  ) Ничо не будет. Это вообще не боевой персонаж.
Цитата DarkLordK (  ) Не будут.
Ясно, спсЦитата Azrael (  ) "ДБ"? Мб Биг Банг всё же? Угу, 2-е. Очепятка Я просто к чему, с низу бы в профиле там как нить мб приписать что это не совсем боевой персонаж, а то там Бах и раньше гастролировал Супса, а уж что теперь будет. Думаю вселенский Обито пустит скупую слезу.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-03-16, 00:34 | Сообщение # 6389 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Мультиверсальный Будокай мульверсалом в щи Ну это секретное оружие дбфагов, которым они собирались унизить всех поганых Уминек и прочую немужицкую чушь - без базара, конечно, солирует
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2016-03-16, 00:35 | Сообщение # 6390 |
| Цитата Azrael (  ) Ну когда он с бласта там парочку вселенных потушит, а не холмик сломает, то конечно, почему бы и нет - вопросов не будет. Ну я это и пишуЦитата Azrael (  ) Избавь меня от чтения этого. Нет, не будет ничьих. Потому что: Да я наоборот заранее, что бы потом не было такого, что Блич ничью с ДБ имеет, а то уже были такие посты (не на ацф правда, в клане альф писал).Цитата Azrael (  ) а не за быстрое время (типа получил яда от врага и вот-вот подохнет, например, ну или там юзнул СЦ-абилку, убил врага и вот-вот сдохнет). А уже "трясения" я и комментировать не буду - сами понимаете. Ну, циферки то стоят... Ладно, что хотел узнал, спс
|
|
|
|