Ну так у них там постоянно параллельные планеты, планетарные измерения и т.п.
После Лиарсофта и Варкрафта - я больше к этому скептически не отношусь.
ЦитатаAIwass ()
Ну я же не серьёзно, лол
Как будто я всурьёз рассматривал твой вариант...
ЦитатаDarSh ()
*тут паста про то что "может и не сработать"*
Забавный то всё же был нарутофажик, да. А как он бомбил на перефапанный Индукс и на ЛоЛа...
ЦитатаAIwass ()
От краткого изложения по поводу состояния чарта, кстати, не отказался бы, если кому не лень
Могучий Азраэль всё уже схематически давным-давно расставил до юней, но в силу того, что некоторые вёрсы он и Дарк не знают - пытается добиться картинок и "куда ставить" от некоторых деятелей-партизанов. Как ты догадываешься - пока что безуспешно. Партизаны не сдаются...
Сообщение отредактировал Azrael - Вторник, 2016-03-15, 23:30
И не говори, меня вчера вообще не было, прихожу сегодня днём, а ничего не изменилось
Ток вот дело то какое - сошёл с поезда этот самый Азраэль эдак с пол недели назад, слушая про то, что дескать в конце той недели всё будет, но шото нет и нет...
Если бы за каждое обещание "что-то сделать" на АЧФ я получал хотя бы по рублю, то давным-давно стал бы богатейшим человеком на планете (с)
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
С Итачей нада! Даешь Итачи вин над 2-В
У црников рейп/не-рейп идёт от отсчёта основного левела, а не црки, если чего. В том смысле, что какой-нить 1-С (ЦР) с хуманскими статами могёт рейпаться Акаиной и это действительно будет рейп, который ставить не нужно.
Сообщение отредактировал Azrael - Вторник, 2016-03-15, 23:39
Ну хз. Условно скажем, что когда там косметические разницы (ну вот например как между Сингум и Нанохой скажем) - то одно деление, когда на голову выше - то два, когда на совершенно ином уровне - то три. А то у нас получаются бывают лесенки высокие с еле заметными разницами, а бывает одно деление и там в щи просто иной уровень.
DarkLordK, я просто боюсь, что он разрастётся ещё больше. Ну и проблема заглавных картинок то тоже может остаться.
ЦитатаDarkLordK ()
ну вот например как между Сингум и Нанохой скажем
Там вооще такой трэш в этих кантри-левелах, что ппц. Ещё и хер установишь у кого нсколько эти самые "кантри"... Хотя я чегото там уже прикидывал: думал поделить их нормально, НУ выкинуть нахер и т.д.
У црников рейп/не-рейп идёт от отсчёта основного левела, а не црки, если чего. В том смысле, что какой-нить 1-С (ЦР) с хуманскими статами могёт рейпаться Акаиной и это действительно будет рейп, который ставить не нужно.
Так у него там не стоит в общем то основной лвл. Ну то что рейп это понятно, я так уж к слову, бой то такой делать не буду И тогда сразу вопрос по поводу этого вселенского ногебача, если в условии нет что бой во вселенной (мире) блича, он может там вселенные ломать все еще, или уже нет? Вот там Дампил приписал Фундаментальное существование - существование Короля душ поддерживает миры и сразу после его гибели начинается цепная реакция разрушения, затрагивающая все миры и измерения вселенной Bleach, в результате чего через короткое время они будут неопределённым образом уничтожены. Бои же вроде как идут в нейтральной вселенной просто. ну и что бы лишний раз споров не было если что