Я только понял, что ты хотел каких-то питухов, которые там в высших измерениях тусят за гранью понимания-воображения и бустят всё, что ниже лихко(??), и судя по текстам сами по своей природе аналогичны этим старшим размерностям. Что такое "omnipotent calculation" и что под ним подразумевается - я вообще хз. И типа есть какая-то херь, которая типа фьюжн этих питухов(??). И второй, который типа чуть её сильнее (насколько?). И они оба вообще хоть могут дамажить и уничтожать этих питухов (хотя про "переписывание" что-то таки есть)? Ну и там ЗедМилли топ всея верса, который там чего-то всё могёт расхерачить.
А где тут увидел про что-то недосягаемое или даже про то, что она прям сильнее?
Ну я скорее про то, что Филия ничего особо серьёзного Гояну то вроде бы не сделала.
Добавлено (06.03.2016, 17:21) --------------------------------------------- DarkLordK, и если уж так в ней уверен (а я сезоны уже плохо помню), то мб и её тогда взять.
Ну дык Атэна то какой-никакой, но более-менее бой тому же Аиду дать может, хоть и сольётся в итоге. А Гоян то не то, чтобы его сильнее уж был. Ну а Фибрицио с бласта то не слабее Фили будет уж всяко, а там ещё дохерища выносливости и регена, и подозреваю, что у него туша колоссальная по размерам. Разве что мб скорость просто смешная для его уровня, но тут уж ничё не поделаешь.
Ну мб и можно его чуть ниже остальных двоих, а Аквалорда на уровень БиВ.
Ну дык Атэна то какой-никакой, но более-менее бой тому же Аиду дать может, хоть и сольётся в итоге.
Ну так и дерево Гояшу сдерживало успешно.
ЦитатаAzrael ()
ещё дохерища выносливости и регена
Есть мнение, что там эта самая выносливость (количество хп, размер тела) и регены в совокупности и дают собственно их космические прочности, а не то, что у них м-тела прям чисто танкующие. Ну и Филя скорее чего-то типа там концепции/источника концепции жизни/существования по всем мирам.
Добавлено (06.03.2016, 18:02) --------------------------------------------- Да и по мувик там может выясниться, что Гоян в полную силу превосходит себя полусонного так же, как последняя форма Пьеро превосходит предпоследнюю.
И что как-то логика теряется в этой цепочке, где типа Гоян то сильнее Филии, то едва, и то он тужится под комбами двух Кюа, а потом комба от четырёх его вообще не волнует...
ЦитатаDarkLordK ()
Есть мнение, что там эта самая выносливость (количество хп, размер тела) и регены в совокупности и дают собственно их космические прочности, а не то, что у них м-тела прям чисто танкующие
Пробив с бласта > прочность туши, но не прям уж в хлам. По идее, атаки Гаава не продамажут толком того Хелмастера, а несовершенный ГС прямо в тушку нанесёт Резо-Шабранигдо (при полноценном пробуждении) урон больше от ранга абилки, чем от чистого его рп и пробива. А прочность на уровне атак у них идёт за счёт барьеров. Реген, размеры и живучесть его спасают в общем-то от более мощных атак, как это было с аватаром Люциферки, который там с серии бластов его только истощил.
И что как-то логика теряется в этой цепочке, где типа Гоян то сильнее Филии, то едва, и то он тужится под комбами двух Кюа, а потом комба от четырёх его вообще не волнует...
В бою он прямо говорил, что сдерживался. Ну и замуты наверное как у Фибри, что мощь то есть, но её влияние АоЕ на мир блокируется каким-то образом из-за наличия дерева.
ЦитатаAzrael ()
атаки Гаава не продамажут толком того Хелмастера
Это уже наверное скорее из-за замута с тем, что атаки статусно должны быть не ниже статуса мазоку, чтобы продамажить его.
Я не про то, а что обратный скалинг от Гояна лучше не делать, потому что там и так паверскалинги в морской узел вьются и выходит что-то уровня комиксов. А кюам левел считать от того, что он там на миксер болт ложил, используя понты своих сил и потом были 100500 апов, а серьёзный Гоян это уже тот, что в последней серии был, когда он сказал что собственно серьёзен (второй раз; уже после того как они его отпинали, после первой "серьёзности", а он такой "ну всё, сучки, достали" и развесил им всей лящай в один момент и бамбанул мирки все). Вот то был тру-Гоян, и он, я думаю, прилично сильнее Кюа и Филий. Ну а потом уже большая финальная рояль, под напором которой он ещё и прорывался.
ЦитатаDarkLordK ()
Это уже наверное скорее из-за замута с тем, что атаки статусно должны быть не ниже статуса мазоку, чтобы продамажить его
У них там один статус, просто Фибризо значительно сильнее.
ЦитатаDarkLordK ()
Ну и замуты наверное как у Фибри, что мощь то есть, но её влияние АоЕ на мир блокируется каким-то образом из-за наличия дерева
Да у Гоянов и Филий аое есть - им его просто некуда девать, когда там пара мирков всего этих. У Хелмастера его особо нет, да и видимо, специализация далека от этого, а больше идёт на целевой урон и контроль астрала (типа как он единственный из всех видел пути душ и реинкарнаций, и мог там чисто на одних этих абилках вроде бы лошить Гаава).
И типа есть какая-то херь, которая типа фьюжн этих питухов(??). И второй, который типа чуть её сильнее (насколько?). И они оба вообще хоть могут дамажить и уничтожать этих питухов (хотя про "переписывание" что-то таки есть)?
Не фьюжн этих петухов (ибо эти петухи уже сами по себе все в одном и один во всем). А фьюжн этих петухов+с петухом сильнее их.
Ну хз насколько, сначала он был поглощен этими петухами. Но потом резко решил что могуч, переписал их, и восстановил все миры которые они типа стерли.
Ну да. Как бы Mother Eater является фьюжном - Пожиратели+Юго+Король Драсил. А Король Драсил их уже сам переписал.
У меня тут один небольшой вопрос. По поводу этого, знатоки физики надеюсь помогут
Namely, the dark matter conjecture.
For example, humans were able to photograph an object from different angles using a camera. They were able to capture a three dimensional object into an arbitrary two dimensional planar photograph.
Similarly, this black substance could be transmuted into any arbitrary substance from the three dimensional world.
Hence, it was believed that this could be a higher dimensional substance—ergo, it was named dark matter.
Supposing dark matter was a fourth dimensional substance, then defining its existence would require four axes.
What would the fourth axis be? It was still currently unknown, but the most convincing suggestion was that it was something closely related to the mind.
Because dark matter's form would change according to the creator's will.
Despite having no mass, the dark matter on my hand produced a sensation.
Probably, Ds used their minds to sense dark matter.
Hence, just by adding force of willpower to the body's movements, a throw towards a location 50m away was possible!
Iris exclaimed in surprise but I ignored her. My gaze followed the black sphere closely.
I did not have the ability to generate dark matter suddenly at the far distance of 50m. Hence, I threw it then judged the distance visually. This was the best method I could currently think of.
...Slight deviation to the right.
When the sphere arrived above the marker, I transmuted the dark matter.
Voicing silently in my mind, I imposed limits on the possibilities of the dark matter that could turn into anything.
The image formed in my mind was a shield of iron. Acquiring mass, the dark matter fell almost vertically with a clang, planted on the ground.
If it were still dark matter, it would not make any sound, vanishing as soon as it touched mass. Hence, the sound of impact was evidence of transmutation.
Although it had fallen to the right of the marker, standing upright there was exactly the shield I had imagined.
Вопрос: Можно ли восоздать живой объект с помощью данной способности??? Если ты можешь использовать созидание объекта массой вплоть до 5 тонн. И по умолчанию, темная материя без образования в какой либо объект, может ли анигилировать любое живое существо живущее в пределах трехмерного мира и не имеющих каких, либо способностей, для того, чтобы обойти или игнорировать, темную материю? Будут, еще несколько вопросов на данную тему, т.к скоро запилю верс.
Ну норм. Мне вообще эта тематика нравится, хоть и заезжана. Да и я ними предпочитаю играть даже...
ЦитатаLucifer_Morningstar ()
А пиндосы за это, железные меты ставят, без вопросов...
Где? Хотя на ОБД Багурманом уже лоу мульти был, когда последний раз я листал их, а раньше вообще каким-то дном с мерными статами.
Ну да. Как бы Mother Eater является фьюжном - Пожиратели+Юго+Король Драсил. А Король Драсил их уже сам переписал
Я чего-то не догоняю, почему Король тогда выше Мамки этой, если он её часть типа при этом...
Ну кидай картинки этих троих - я подумаю ещё, чего с ними делать. Больше ж никого не будет? А ЗМ же типа угроза для всего вёрса или старшие мирки он не затрагивает?
Ну он же этих Пожирателей переписал. Которые тоже часть Матери... Как это вообще учитывать
Никак. Одного тогда выкинуть надо. А над этим питушьем всем Зеда можно. Который непонятно чего может, наверное. Учитывая что я так и не понял, жрёт ли он старшие мирки или нет.
Потом. Мне лень пока
А мне - нет. Или арты со скринами кидай, а я потом сам вырежу их.