Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 00:35 | Сообщение # 6016 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarSh (  ) Я же перечислял тебе уже, на днях буквально Ещё бы это мне это расплывчатое описание о чём-то говорило... Одних 2-А почти 15 рядков-уровней и с полдюжины около 2-С, наверное.
Картинки кидай на них для начала. По днинам сейчас цепочка "Шу - Андо - Дарк Брейн - Кайзер". Учитывая твой ап Шу до юни - я хз теперь она выглядит (там ещё какие-то новые у тебя были), кто остаётся и что имеет. А из топов я только понял, что будут какие-то там Азоабе, СГЗ, ССГ и кто-тоам ещё, которые там чего-то от мульти+ и круче, что мне говорит ровно ни о чём, а уж что теперь у Перфектио - я и вообще хз, учитывая что и раньше не знал... Вы бы мне хоть если не до Джоуля говорили, так хотя бы его общие Рп (ваншотом, тужась и т.д.), деф, чёты/реген/абстрактность (есть или нет, и всё такое) и всё такое прочее.
Цитата DarSh (  ) Регены и всё остальное, всё написано в профиле, ниче другого у неё нет Я всё равно ннп толком, да и по профилям не люблю. Ну вообще, мне там про неё только нужно знать одно: вот подойдёт к ней какой-нить питух, взрывающей бесконечные мирки с бласта, и в лицо зарядит всей мощью. Она этого переживёт из-за регена или нет?
Цитата DarSh (  ) Они вероятнее всего, будут по типу Рейнфорсы, т.е у них цр-ки будут, а не прямой дамаг на таком уровне Ну кидай и их заодно.
Мб ещё чё кидай, если есть тайные незапиленные вёрсы  Добавлено (06.03.2016, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата DarkLordK (  ) Ну я реально предполагаю, что оно круче Клэя, но там муть та ещё, что даже переписать его всё не возьмусь Да я и про нагибачей из Эль Хазарда.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 00:38 | Сообщение # 6017 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Azrael (  ) Да я и про нагибачей из Эль Хазарда.
Ну что-то там толи вселенский, толи мультивселенский ПД-шник вроде бы заявлен. А может быть просто кластерный (вся материя во вселенной, хотя там и про измерения что-то то же говорилось)
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 01:37 | Сообщение # 6018 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Я вот тут подумал.
Мб некоторых Дигимонов, из чарта апнуть. В виду того, что относительно недавно вселенная апнулась.
Ну и можно несколько новых Низких 1-C добавить, поверх уже теперь железно мультивселенского Баграмона.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 06:00 | Сообщение # 6019 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата Azrael (  ) А чего там у нас за Тейлс-вёрсы? Какие вопросы?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 10:08 | Сообщение # 6020 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Говорят, что Асаким в своей новой мехе во время ульты разрушает и сразу же создаёт заново вселенную.
Сообщение отредактировал Jighurdinho - Воскресенье, 2016-03-06, 10:08 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 11:03 | Сообщение # 6021 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ну и можно несколько новых Низких 1-C добавить, поверх уже теперь железно мультивселенского Баграмона.
Опять гомиксфан не может в паверлевелы.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 12:23 | Сообщение # 6022 |
 Член Акацуки
| Цитата ZiGrain1 (  ) Какие вопросы? Хз, мб кого оттуда бы, учитывая что серия известная и большая. Но я то не шарю в нёй.Цитата Lucifer_Morningstar (  ) железно Прям как Игдрассил и 1-А/потенциальный 0? Ну ты можешь начинать изливаться обоснуями и все дела.
Дигимона у нас сейчас 3 более-менее понятных.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 12:31 | Сообщение # 6023 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Хз, мб кого оттуда бы, учитывая что серия известная и большая. Можно Ориджина запихать. Он стабильный 2-А с от ляма до бесконечности вселенных. Есть еще 1 персонаж, который создает вселенные за неопределенное время и еще один, который не уступает тому и говорилось что от его присутствия ломаются вселенные, но это не точно. Можешь Даршу сказать, он Ориджина точно куда пристроит + он мне давно обещал поправить профиль Ориджина, так что самое время его тыкать палкой.
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Воскресенье, 2016-03-06, 12:32 |
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 12:43 | Сообщение # 6024 |
 Член Акацуки
| Цитата ZiGrain1 (  ) Можно Ориджина запихать Лучше уж распиши цепочкой от 6 начиная, сколько их там.
Цитата ZiGrain1 (  ) он мне давно обещал Он много чё обещал.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 12:47 | Сообщение # 6025 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) Лучше уж распиши цепочкой от 6 начиная, сколько их там От 6 чего? Перефразируй что тебе надо.Цитата Azrael (  ) Он много чё обещал. Я знаю, но вдруг чудеса случаются.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 12:52 | Сообщение # 6026 |
 Член Акацуки
| Цитата ZiGrain1 (  ) От 6 чего? От 6 уровня, если они есть. А то странно брать только одного топа только.Цитата ZiGrain1 (  ) Я знаю, но вдруг чудеса случаются Если бы за каждое обещание сделать чёто на АЧФ мне выплачивали рубль, то я бы давно стал бы самым богатым человеком на планете...
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 12:52 | Сообщение # 6027 |
 「Objection!」
| Цитата ZiGrain1 (  ) От 6 чего? От 6-ого уровня.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 13:10 | Сообщение # 6028 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Ну вот, как другим, так на слово веришь.
А как мне, так сразу пруфать.
Ну ладна.
Карочь Дарк Баграмон. Более слабая версия, способна уничтожить все измерения/вселенные.
Все миры под его контролем.
Бесконечные вселенные/миры.
Выше Дарк Багры, предлагаю поставить двоих из Дигимонов.
Mother Eater. Которая является сплавом Короля Драсила (истинного Иггдрасиля) и Чистокровных Пожирателей + Юго.
Вот о Пожирателях.
И выше Матери, уже Король Драсил. За победу над Пожирателями, и восстановление всех миров.
Вот тут говориться, что Король Драсил, может спасти все миры. И о том что он может помочь.
Тут уже говориться. Что он победил.
Миры вернулись к своему обычному состоянию.
Сообщение отредактировал Lucifer_Morningstar - Воскресенье, 2016-03-06, 13:14 |
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 13:14 | Сообщение # 6029 |
 АНБУ
| Цитата Azrael (  ) От 6 уровня, если они есть. А вот хз. Там туча мутных чуваков, например 6 лвла Фодра, только она либо 6 лвл, либо 5. Еще пара таких чуваков, гг которые таких нагибают ударом в щи (при этом являясь нубами). Если брать в расчет внутрибоевые техники то есть около десятка персонажей с Большим Взрывом, киданием звезд и прочих сомнительных подвигах в ультах. Основной паверлвл составляют духи, которые являются концепциями явлений (пока существует их концепт(лед или время например) существуют и они, и наоборот), находятся в пространстве вне вселенных, времени и вообще всего сущего - Войде. В этой пустоте обитают их настоящие бесформенные тела из энергии, они могут создавать во вселенных свои манифестации и тд. Короче все как у демонов в ШМТ. Основные 3 духа - Ориджин (дух войда, создал всех остальных духов), Максвелл (дух создания, создал все вселенные и материю) и Хронос (дух времени и пространства), из них не мутный только Ориджин, так что если его добавят и то хорошо. Я не все части проходил, так что цепочку составить не смогу, да и не стал бы, тут это не реально.
Сообщение отредактировал ZiGrain1 - Воскресенье, 2016-03-06, 13:14 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2016-03-06, 13:25 | Сообщение # 6030 |
 「Objection!」
| Цитата ZiGrain1 (  ) духи, которые являются концепциями явлений (пока существует их концепт(лед или время например) существуют и они, и наоборот), находятся в пространстве вне вселенных, времени и вообще всего сущего - Войде. В этой пустоте обитают их настоящие бесформенные тела из энергии, они могут создавать во вселенных свои манифестации и тд. Об этом прямо где-то говорилось?
|
|
|
|