Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-02-18, 20:58 | Сообщение # 5146 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата DarkLordK (  ) У тебя там ещёдюжина профилей Индекса почти готова былачёрт знает сколько назад. Где всё это? Лежат. Правда там не дюжина, поменьше. Надо заняться чем-то одним..ладно индекс, там еще незавершенные профили на персонажей непереведённых вн-нок.
Цитата DarkLordK (  ) Ожидаешь очередного слёта системы?
Я продумал этот момент, делаю копии и храню в облаке.
Добавлено (18.02.2016, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата DarkLordK (  ) Я вообще не понял ни логики, ни посыла этого текста. Скорее всего кто-то тексты перепутал...ну мне так кажется...
Сообщение отредактировал DarSh - Четверг, 2016-02-18, 20:59 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2016-02-18, 21:00 | Сообщение # 5147 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата DarSh (  ) Скорее всего кто-то тексты перепутал...ну мне так кажется...
Да нет, про законы мира там было действительно, и персонажа Арата и зовут...
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2016-02-18, 21:10 | Сообщение # 5148 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата YusaEmi (  ) У Фени там лоу 2-В поидее чисто за счёт размеров должен быть, плюс там чет про иной уровень относительно компаса, ещё там что-то про мультивселенский корал было с ветками альтернативными возможномтями, но я нихера не помню. Это вроде бы эту хрень потому ребутнули, и сделали из неё вселенную? Илм я чойта туплю, или память тоже отшибло.
Ну по минимуму взял, так то у Феникса там вообще высокие размерности должны быть, по идеи, ну или что-то типа того.
Цитата YusaEmi (  ) Ты же ему 2 лвл хотел?) Да чой-та он мутный((
Железный лоу мульти у него за бой со Спектром, и то с натяжечкой, ибо он только 2 бласта за бой принял, и что-то мне подсказывает что там прям нету силы взрывающей 100 вселенных...
А нагибал Лордов Хаоса и Порядка, он уже с Инзой. А те тоже, не железные мультиверсы, хоть доказать это можно без проблем.
Цитата YusaEmi (  ) Имхо больше на обоснование каких-то акаузальностей и резистов смахивает. А больше не за что ставить. От Спектра он принял 2 удара. Лорды его даже задеть не успели.
А остальные подвиги, слишком днище.
А за удары Супса... я не хочу ставить стату, портит общее впечатление.
Цитата YusaEmi (  ) П.С. во всех твоих последних профилях, где картинка справа стоит, у меня что на ноуте, что на планшете текст сдвинут коряво. Там где список способностей?
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-02-18, 21:20 | Сообщение # 5149 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarSh (  ) По разному. Там еще Морфея и Люсю комиксных надо переписать. Сделать как надо, в смысле. Вот профиль Морфея почти готов. А с Ксено, КСС, Асурами чего? От Мечика ты отмазывался, что типа там чего-то новое выйдет скоро, ЕМНИП. У Асуры, правда, ссылался на отсутствие бука...
Цитата DarSh (  ) Ну, кроме тебя то некому, в любом случае

Цитата DarSh (  ) А он их не удалил, разве? В кеше надыбал? Ага, с гугловского.
Цитата DarkLordK (  ) Я вообще не понял ни логики, ни посыла этого текста Очепятка?
|
|
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2016-02-18, 21:31 | Сообщение # 5150 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата DarkLordK (  ) Да нет, про законы мира там было действительно, и персонажа Арата и зовут... Ну тогда я вообще хз, ни малейшей догадки.
Цитата Azrael (  ) А с Ксено, КСС, Асурами чего? Над Ксено работаю, можно даже сказать усердно. Ксс надоел, нафик его, пока что. Асура...ну не то чтобы там прям что-то вот вообще кардинально поменяется.
Цитата Azrael (  ) От Мечика ты отмазывался, что типа там чего-то новое выйдет скоро, ЕМНИП. Там канон переделывают, в смысле в новой 3-й части всё будет не соответствовать тому, что было в первых двух. К примеру, способности Мьююги уже переписали. Да и я так и не смог себя заставить перепройти 1-ю часть еще раз. Но попытки написать профиль на Токими не бросаю, черновик есть.
Цитата Azrael (  ) У Асуры, правда, ссылался на отсутствие бука... Вряд ли в этом буке есть что-то архиважное, кроме того, что уже известно, по тем фоткам.
Цитата Azrael (  ) Ну а вдруг... Нет.:3
 Вот на СРВ хочется написать профили. В чарт хочу их впихнуть.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2016-02-18, 21:57 | Сообщение # 5151 |
 Член Акацуки
| А что это за придурошный, бегающий по вики и тупо меняющий циферки. Не первый день вижу. Сейчас вон до ФФ добрался.
Цитата DarSh (  ) Ксс надоел, нафик его, пока что Не видать Нофинга вновь нам тогда...
Цитата DarSh (  ) Над Ксено работаю, можно даже сказать усердно А какие там левелы? Я чего про 3-2 слышал.
Цитата DarSh (  ) Асура...ну не то чтобы там прям что-то вот вообще кардинально поменяется Да как минимум тот левел, да и древнющие профили полубожков. Туда ещё постоянно какие-то циркачи с "Август/Яша/etc даже планеты не сломают!11" и дбфаги с бамбаем набегают...
Цитата DarSh (  ) хочу их впихнуть Много новых будет?
Добавлено (18.02.2016, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Я чего про 3-2 слышал Это если про Ксеносаг.
Сообщение отредактировал Azrael - Четверг, 2016-02-18, 21:58 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2016-02-18, 22:01 | Сообщение # 5152 |
| Цитата Azrael (  ) Не видать Нофинга вновь нам тогда...
А ведь он как раз интересовался...
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:29 | Сообщение # 5153 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) А что это за придурошный, бегающий по вики и тупо меняющий циферки. Не первый день вижу. Сейчас вон до ФФ добрался. Что не день, то новый фрик.
Цитата Azrael (  ) Не видать Нофинга вновь нам тогда... Ну это же временно. Там игра новая через неделю выходит, в неё надо будет играть, а мне это всё настолько надоело уже, что желания никакого нет.
Цитата Azrael (  ) А какие там левелы? Я чего про 3-2 слышал. В основном там кулстори только. Но мб пара 3-2 уровней и будет. Ну и могучего У-ДО не забывай.
Цитата Azrael (  ) Да как минимум тот левел, да и древнющие профили полубожков. Туда ещё постоянно какие-то циркачи с "Август/Яша/etc даже планеты не сломают!11" и дбфаги с бамбаем набегают... Это да. Но вероятно они будут набегать и после переписи, Майн Систем вон бомбит периодически.
Цитата Azrael (  ) Много новых будет? Йеп. Всякие пацаны, которые вселенные с кулака прожимают, еще будут звёздные ребята, планетарные, глобальные. Да и мульти тоже можно, найти бы картинку на Юкимуру.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:36 | Сообщение # 5154 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата DarSh (  ) Ну и могучего У-ДО не забывай.
Высокий 1-А, минимум.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2016-02-19, 16:44 | Сообщение # 5155 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Absolute18 (  ) Высокий 1-А, минимум. Я больше склоняюсь к "неопределённый, возможно 1-С в самом лучшем случае и принятии абсолютно всего на веру."
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Пятница, 2016-02-19, 17:00 | Сообщение # 5156 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Я больше склоняюсь к "неопределённый, возможно 1-С в самом лучшем случае и принятии абсолютно всего на веру."
6Д он. С дарком уже обсуждали.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2016-02-19, 17:02 | Сообщение # 5157 |
 Член Акацуки
| Цитата DarSh (  ) Там игра новая через неделю выходит Вомпёры чёли? Хотя рисунок прикольный.
Цитата DarSh (  ) Ну и могучего У-ДО не забывай Да нафуй мне этот питух? Я же не Нофинг, чтобы на абстракцию фапать... Няшку Кос-мос лучше бы. Да и она вроде бы даже что-то там умеет в левелы какие-то.
Цитата DarSh (  ) Но вероятно они будут набегать и после переписи, Майн Систем вон бомбит периодически Ну это святое дело. Багор на Бастард/ТТГЛ/Претти/СМ/Асуру и прочих ворогов "честного дб", что ярче, лучше и мощнее - это традиция.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2016-02-19, 17:19 | Сообщение # 5158 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Azrael (  ) Вомпёры чёли? Хотя рисунок прикольный. Аха. Это да, мне тож понравился.
Цитата Azrael (  ) Да нафуй мне этот питух? Я же не Нофинг, чтобы на абстракцию фапать... Не-не-не, теперь запилить его, это дело чести. Мб придёт какой-нибудь дурачок с всб и начнёт втирать.
Цитата Azrael (  ) Няшку Кос-мос лучше бы. Да и она вроде бы даже что-то там умеет в левелы какие-то. Она там не одна такая, кстати. Нууу, по уровням она такое, специфичное. У неё в основном урон по местным "злым ногебателям пришельцам", которые нематериальны и поэтому могут набигать на космические колонии и нагибать их. Косу-мосу может обходить их нематериальность, точнее делать их материальными, ну и у неё там масштабочки есть, тоже против них. Кос-Мос тоже в СРВ есть, бтв.
Цитата Azrael (  ) Ну это святое дело. Багор на Бастард/ТТГЛ/Претти/СМ/Асуру и прочих ворогов "честного дб", что ярче, лучше и мощнее - это традиция. В последний раз он вообще какую-то дичь втирал. Я даже хз как на неё реагировать, поэтому сделал вид, что не заметил.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Пятница, 2016-02-19, 17:20 | Сообщение # 5159 |
 Член Акацуки
| Цитата Azrael (  ) Няшку Кос-мос лучше бы. Да и она вроде бы даже что-то там умеет в левелы какие-то.
Галактики у неё вроде. И да, она няша.Добавлено (19.02.2016, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Нууу, по уровням она такое, специфичное. У неё в основном урон по местным "злым ногебателям пришельцам", которые нематериальны и поэтому могут набигать на космические колонии и нагибать их.
У неё есть в аниме пушка, которая может звезду йопнуть.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2016-02-19, 17:23 | Сообщение # 5160 |
| Цитата Absolute18 (  ) 6Д он. С дарком уже обсуждали.
Я то чисто вики почитал. Я не знаю, что там как на самом деле.
|
|
|
|