Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Среда, 2015-12-30, 02:49 | Сообщение # 3631 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата prol00 (  ) Ну и да статы не ставятся за сны уровня какой-то персонаж уснул и там он нагнул скажем всех персов из своего верса или еше жестче У Дореми суть в том, что она создала копию города в Мире Снов, в которую эвакуировали жителей оригинального (реального) города. Причём, они все не тупо заснули и оказались там, а напрямую физическими телами перешли в Мир Снов из реального мира.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2015-12-30, 03:06 | Сообщение # 3632 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата AIwass (  ) Мы должны сосредоточиться не на переводах, а на том, чтобы делать свои собственные работы настолько хорошо, что наши зарубежные коллеги захотят их перевести. Тонкота, однако.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2015-12-30, 03:27 | Сообщение # 3633 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| MrNoobomnenie, раз физически она способна впихивать и воздействовать то спокойно модно все это расписывать и отображать в статах и тп , ну и как уже писал спокойно впихивать мерного лорда етс про метофизсущ я как ранее писал не уверен и впринцепе .. Хотя...(впринцепе все это и не отменяет етс наличие, ну вот вопрос к примеру если снести весь их физ мир она сможет выжить ? В своем мирке сновидений етс (является ли он частью физ мира? Ранее к примеру ты вроде сказала что он реально есть просто как карманака/измерение )Если да то явно ей можно вписывать без зазрения совести... Ладно я серовно о персе мала знаю так что не могу судить так-то есть куча моментов по которым можно поставить это в абилки етс) Кароче ладно пусть Азраил просвещает тебя) а мая душенька спатеньки полетела
Сообщение отредактировал prol00 - Среда, 2015-12-30, 03:35 |
|
|
|
SK | Дата: Среда, 2015-12-30, 04:11 | Сообщение # 3634 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Венгрия
Дата регистрации: 2015-12-26
| Самое интересная тема это варпинг - преодоление скорости света Добавлено (30.12.2015, 04:11) --------------------------------------------- Мир снов не интересен, детям лучше втирайте Фредди Крюгера
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Среда, 2015-12-30, 04:57 | Сообщение # 3635 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2015-07-01
| SK, во-первых, влезать в чужой разговор, даже не понимая, о чём идёт речь, некультурно. Во-вторых, твоя фраза
Цитата SK (  ) варпинг - преодоление скорости света абсолютно некорректна, если не сказать, совершенно неверна. Начнём с того, что слово "варпинг" происходит от английского слова warp, одним из значений которого является "искривление". В терминологии вики под словом "варпинг" может подразумеваться целая куча способностей - реалити варпинг (искривление реальности), тайм варпинг (искривление времени), пространственный варпинг, причинный варпинг и так далее. Иными словами, изменение реальности/времени/пространства/причинности и т.д. определённым образом. То, о чём ты говоришь, ближе всего к пространственному варпингу. Второе и самое важное - твоё "преодоление скорости света" является в корне правильным пониманием работы варп-двигателя. Никакого движения быстрее света при работе варп-двигателя не происходит - происходит искривление пространства таким образом, что корабль мог попасть из одной точки в другую, преодолев меньшее расстояние, чем при обычном полёте. Если объяснять на пальцах: Вот есть ты и твой сосед Вася. Вам нужно попасть из точки А в точку Б. Вы стартуете в одно и то же время, но ты идёшь пешком напрямик через поле, а Вася едет на машине в обход. Ты приходишь в точку Б раньше Васи, но это не значит, что ты двигался быстрее - просто преодолевал меньшее расстояние (впрочем, относительно кривой А-Б, по которой двигался Вася, ты действительно был быстрее, но тут без чертежа уже особо не объяснишь). Здесь примерно тот же принцип, только в куда более сложном виде (там весьма сложная физика, в частности, ОТО - подробное объяснение превратилось бы в большую стену текста).
P.S.: Я и сам не знаком с этим досконально, поэтому тоже могу ошибаться. Для получения более достоверной информации рекомендую найти соответствующие статьи/литературу.
Сообщение отредактировал MrNoobomnenie - Среда, 2015-12-30, 04:59 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2015-12-30, 11:02 | Сообщение # 3636 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата kydesn1k (  ) за сны вроде некоторым персам статы ставили,у Там какбэ урон во сне - это урон по душам, а мир снов - альтернативный реальности мир, который может с ней накладываться и твари оттуда вполне себе реально могут то же, что и во снах.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Среда, 2015-12-30, 12:15 | Сообщение # 3637 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Azrael (  ) Пришёл бы да покаялся мне в своих грехах уже... Чист и невинен, я же говорил уже))
Цитата Azrael (  ) Потому что раньше Яхва у тебя силён был. А потом ему колено прострелили.
|
|
|
|
prol00 | Дата: Среда, 2015-12-30, 13:45 | Сообщение # 3638 |
 АНБУ
Награды: 30
Дата регистрации: 2013-07-03
| MrNoobomnenie, да не напрегался ты так) я про комент по поводу sk
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2015-12-30, 20:48 | Сообщение # 3639 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Я вот тут подумал, пиндосы фапают на всякие там концептуальности. А та же Фортиссима, у них мало популярна.
А профили Фортиссимы на ВСБ, вообще - тихий ужас. Ни слова о концепциях.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Среда, 2015-12-30, 20:54 | Сообщение # 3640 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Я вот тут подумал, пиндосы фапают на всякие там концептуальности. А та же Фортиссима, у них мало популярна.
А профили Фортиссимы на ВСБ, вообще - тихий ужас. Ни слова о концепциях.
Гомиксфан приде - порядок наведе.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Среда, 2015-12-30, 21:20 | Сообщение # 3641 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Absolute18 (  ) Гомиксфан приде - порядок наведе. Я бы с радостью, но мой английский, не такого уровня, что бы писать статьи на пиндоских викиях.
|
|
|
|
YusaEmi | Дата: Среда, 2015-12-30, 21:29 | Сообщение # 3642 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-10-11
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Я бы с радостью, но мой английский, не такого уровня, что бы писать статьи на пиндоских викиях. Судя по пёрлам в некоторых статьях местных творцов это никак не останавливает...
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2015-12-30, 23:52 | Сообщение # 3643 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Absolute18 (  ) Гомиксфан приде - порядок наведе Он у себя в огороде всё никак навести не может, а тут за чужой речь аж идёт...
Цитата YusaEmi (  ) Чист и невинен, я же говорил уже)) Разве что если бы ты покаялся, и я отпустил грехи.
Цитата YusaEmi (  ) А потом ему колено прострелили
Может быть и так. А может ты наконец понял, что Марвел - сильнейшие в фикшоне.
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2015-12-30, 23:58 |
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2015-12-30, 23:54 | Сообщение # 3644 |
 TON☆JI☆CHI!
| Давайте замутим спешл тир к новому году.)0
|
|
|
|
Azrael | Дата: Четверг, 2015-12-31, 00:04 | Сообщение # 3645 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата MrNoobomnenie (  ) у меня есть вопросы по поводу характеристик одного персонажа
Метафизическое можно. Мерный лорд, раз уж он туда кого-то там затаскивает и силён только в своём манямирке - тоже, наверное, можно. Что ставить за сны - я и сам хз, если честно. Ну, как вариант, приписать, что хз какое рп в реальном мире, а вот в своём измерении/мире снов - такое и такое.Добавлено (31.12.2015, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата DarSh (  ) Давайте замутим спешл тир к новому году.)0
1) Мы это не сделаем за день 2) Я не собираюсь в свой выходной такой херней страдать 3) Всё - после НГ. Там много чего надо будет сделать
Сообщение отредактировал Azrael - Среда, 2015-12-30, 23:58 |
|
|
|