Power Chart
|
|
DarSh | Дата: Четверг, 2015-10-08, 22:33 | Сообщение # 1 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
|
Здесь силами общего сверх-разума создается наш Power Chart. На данный момент выглядит так:
Осторожно, файл прилично весит и сам по себе огромный.
Версия: 19.05.2016
Сообщение отредактировал DarSh - Пятница, 2016-06-17, 20:50 |
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2015-12-18, 16:29 | Сообщение # 3046 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Absolute18 (  ) А как же макдональдс? я ж говорил клоны работают,сам то я нет
|
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2015-12-18, 16:29 | Сообщение # 3047 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата DarkLordK (  ) ибо после темы с Беатой и Висом нужно было её статус хоть поднять, а то совсем страх потеряли Он её блицал и читарил чтоли там? Просто я хз больше, что ещё можно придумать ему.Цитата DarkLordK (  ) А что там?
Да вот не пойму, что забавней: "читарные" тайм-стопы против очень внешней абстракции, обоснуи его статов или всё же то, что это вообще боевой персонаж...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2015-12-18, 16:29 | Сообщение # 3048 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата DarSh (  ) Нормальные там профили. Их пишет человек который проходит все номерные части фф одну за другой и в реалтайме делает профили. Просто у него фапалка отключена и он реалист. Но скорость явно не канонная, да
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2015-12-18, 16:30 | Сообщение # 3049 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Azrael (  ) Он её блицал и читарил чтоли там? варпнул время,или запечатал
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2015-12-18, 16:30 | Сообщение # 3050 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Absolute18 (  ) Поединок двух равных по силе днищ. Чёт Кумагава шотит этого нубасоса. Так что не равных.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Пятница, 2015-12-18, 16:32 | Сообщение # 3051 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата DarSh (  ) Чёт Кумагава шотит этого нубасоса. Так что не равных.
Шо то, шо это. У меня вообще не получается серьёзно относится к медакоабилкам из-за общей клоунадности манки.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2015-12-18, 16:32 | Сообщение # 3052 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DarSh (  ) Чёт Кумагава шотит этого нубасоса. Так что не равных. аинз таймстопщик и другие читы у него есть который абилки ниже 80 уровня игнорят
|
|
|
|
DarSh | Дата: Пятница, 2015-12-18, 16:32 | Сообщение # 3053 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата kydesn1k (  ) варпнул время,или запечатал Я надеюсь там была базовая Бетрича? Хотя даже так...
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Пятница, 2015-12-18, 16:34 | Сообщение # 3054 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Цитата DarSh (  ) Я надеюсь там была базовая Бетрича? Хотя даже так...
Базовая, конечно. Там же дарк. Там у уминек стоят 1-С, 1-B.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2015-12-18, 16:55 | Сообщение # 3055 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Azrael (  ) Он её блицал и читарил чтоли там?
Именно так. Блицал, сливал, тайм реверсил и снова сливал бесконечно (ну типа нашла Беатрича тру бесконечного волшебника, бесконечно убивающего круче, чем она). Ну или печати в другом измерении, да.
Уже пришли в профиль результаты попросить написать, а Драк прокомментировал это как "лол", а на вопрос почему "лол", набросал кратки список четов, после которых тренд сменился, и Беатрича стала год левел читершей.
И против читора из Андертейла какого-то тема. Там про ОМГ его четы типа соулфаков концептуальных и вообще она сама себя бесконечностями своими убьёт. Да и вообще она умрёт если сердце уничтожить, да и вообще на вики написано про низкий 2-С.
Ну снова Дарк пришёл и пояснил, что с такими обоснуями "теоретической" могучести этого нагибача, там Беате тоже можно много чего накрутить весёлого.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Пятница, 2015-12-18, 16:56 |
|
|
|
Inkorak | Дата: Пятница, 2015-12-18, 17:14 | Сообщение # 3056 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата DarkLordK (  ) И против читора из Андертейла какого-то тема. Там про ОМГ его четы типа соулфаков концептуальных и вообще она сама себя бесконечностями своими убьёт. Да и вообще она умрёт если сердце уничтожить, да и вообще на вики написано про низкий 2-С.
Я видел эти профили, это мда, достаточно ограниченный контроль над таймлайнами к тому же отягощенный мутностью заигрывания с четвертой стеной и вот тебе готовенький 2-А. Мне нравится Андертейл, но я даже если бы захотел так не смог.
Сообщение отредактировал Inkorak - Пятница, 2015-12-18, 17:29 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2015-12-18, 17:51 | Сообщение # 3057 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата Inkorak (  ) Я видел эти профили, это мда, достаточно ограниченный контроль над таймлайнами к тому же отягощенный мутностью заигрывания с четвертой стеной и вот тебе готовенький 2-А. Мне нравится Андертейл, но я даже если бы захотел так не смог.
Я нифига не знаю про тот вёрс, но осбоснуи мне там сразу показались сомнительными.
При том есть ещё один верс, про который я нифига не знаю, но прям вижу что сднищили. Это про поней, с обоснуем что ну и чо что там планеты и звёзды постоянно двигают, там каких стат не может быть, потому что тогда панчи будут такого же левела, и вообще там город максимум, ну и абилки которые только астрономические объекты могут двигать, и больше ничего, а более мощные магии на город максимум, а то там читы просто, никак не связаны с мощью. Хотя очевидно, что варпингг, ворочающий солнце с дохера скоростью и телекинез, делающий то же самое, причём по ломанной траектории, это вполне себе показатели вполне контролируемой силы, а не какие-то мифические дополнения к городскому уровню сил, позволяющие чего-то там мять ночь на день.
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Пятница, 2015-12-18, 18:08 | Сообщение # 3058 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DarkLordK (  ) набросал кратки список четов, после которых тренд сменился, и Беатрича стала год левел читершей.
пфффф полюбас всех админкой напугал,так ВСБшник делают Вис>>>твою эти ведьмочки
|
|
|
|
Inkorak | Дата: Пятница, 2015-12-18, 18:20 | Сообщение # 3059 |
 Чунин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-11-11
| Цитата DarkLordK (  ) Я нифига не знаю про тот вёрс, но осбоснуи мне там сразу показались сомнительными.
Суть в том, что там такая стандартная для игр условность, как возможность сохранится/загрузится, рестартнуть игру и начать проходить ее заново вписана в сеттинг и интерпретируется одним персонажем, как заигрывание с таймлайном. Обладает соответственно ГГ, а так же ГЗ. В одном сюжетном руте ГЗ в финальном бою, как раз может сохранится и если игрок уворачивается от его атаки или побеждает, он сука просто загружается к точке сохранения. В другом руте он рассказывал всякие веселые истории, как он развлекался с жителями местного мира, в начале всем помогая, кучу раз загружаясь к различным точкам сохранения, что бы сделать все как можно правильнее и когда все стало предсказуемо и наскучило ему, он уже начал загружаться, что бы всех убивать. Ну и соответственно ГГ игрок пользуясь сэйв/лоадом на самом деле типа балуется с таймланом, даже рестарт игры и прохождение рассматривается так. Собственно самые крутые моменты игры как раз и связаны с тем, что некоторые вещи сделанные в одном прохождение или до загрузки к чекпойнту на самом деле оказывают влияние на диалоги и сюжет. К примеру прохождение одного рута навсегда меняет концовку другого (только удаление и установка игры заново помогает).
Сообщение отредактировал Inkorak - Пятница, 2015-12-18, 18:24 |
|
|
|
AIwass | Дата: Пятница, 2015-12-18, 18:25 | Сообщение # 3060 |
 Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Inkorak (  ) Я видел эти профили, это мда, достаточно ограниченный контроль над таймлайнами к тому же отягощенный мутностью заигрывания с четвертой стеной и вот тебе готовенький 2-А. У Джона вообще хайперверс плюс был, помнится, за то, что может тпшиться в небытие (лол), так что ничего удивительного. Да, кстати, персонажи андертейла могут детектить всю эту канитель с таймлайнами чтоль? По моему в Бою с Сансом такое проскакивало, если я правильно помню.
Сообщение отредактировал AIwass - Пятница, 2015-12-18, 18:27 |
|
|
|