Барро VS Какаши
|
|
|
|
Будда | Дата: Четверг, 2015-10-08, 15:53 | Сообщение # 406 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
| Архимонд, значит не только у меня такое отношение к Учихам  Добавлено (08.10.2015, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата A_S_U_N_A (  ) Ну Мадара не так плох. Пафосен довольно Особенно когда танцевал с Хаширамой...
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-10-08, 15:53 | Сообщение # 407 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата DRON1001 (  ) Угу. Она почувствовала что-то странное, но не поняла что. То есть Айзен заблочил даже ее сенсорику.... Ты же сам сказал, что может распоряжаться реяцу. Цитата DRON1001 (  ) xD. И когда он ее занизил? Когда блокировал своей реяцей шикай Сойки? А потом получил под дых от Зампакто Киораку и Хицугаи? В 15:47:50 по МСК.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Четверг, 2015-10-08, 15:53 | Сообщение # 408 |
| Цитата Madara_Sendgu (  ) значит не только у меня такое отношение к Учихам Сказал мне чувак с ником Мадары.
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Четверг, 2015-10-08, 15:55 | Сообщение # 409 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-24
| Цитата Madara_Sendgu (  ) По теме: нарутовцы, где Какаши сходу применял нематериальность или атаковал первым? Ах ты бличефаг. Ну-ка пруфай, где Барро стрелял по одноглазым оппонентам без предупреждения? Секундочку...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-08, 15:55 | Сообщение # 410 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Madara_Sendgu (  ) По теме: нарутовцы, где Какаши сходу применял нематериальность или атаковал первым? Он обычно клона вперед пускаетЦитата Madara_Sendgu (  ) Особенно когда танцевал с Хаширамой... Вы не понимаете Архимонд, вам подать клонов с сусано, или без?) НУ отличный же момент)Цитата Архимонд (  ) Там слишком много букаф. Укусов будет не меньше
Добавлено (08.10.2015, 15:55) --------------------------------------------- Цитата Великий_Уравнитель (  ) Ах ты бличефаг. Ну-ка пруфай, где Барро стрелял по одноглазым оппонентам без предупреждения? Секундочку... Какаши 2 глазый так та
Сообщение отредактировал A_S_U_N_A - Четверг, 2015-10-08, 15:56 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Четверг, 2015-10-08, 15:57 | Сообщение # 411 |
| Цитата A_S_U_N_A (  ) вам подать клонов с сусано, или без?) НУ отличный же момент) Мне вообще никак.) Цитата A_S_U_N_A (  ) Укусов будет не меньше Ладно, не злись, в мартябре дочитаю, так уж и быть.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2015-10-08, 15:59 | Сообщение # 412 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Достаточно странная ситуация получается. С одной стороны Какаши находится в другом измерении, с другой стороны он также находится и в стандартном, так как виден всем и сам может воспринимать других. А способность Барро такова что не стреляет тем что пробивает все насквозь, а именно создает прострел от дула до точки прицеливания. И вот по логике Какаши же будет тут же пробит. Ведь его тело что находится в нормальном измерении должно заиметь прострел. Либо тогда Какаши настолько нематериален что его нельзя будет ранить не одним концептуальным оружием. Его же мол тут нет. Причем вообще не одним которое не достает до другого измерения.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-10-08, 16:00 | Сообщение # 413 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата kindza (  ) а зачем если я уже написал что джи подразумевает обычную гензу? Какую "обычную"? У обычного шарика не одна вариация гензы. Ты понимаешь это? Цитата kindza (  ) ну наверное про то что какаши загензил статистов? Потому что в этой теме Какаши и именно с него весь это срач про гензу. Что тебя смущает? Цитата kindza (  ) опровергалось,причем не на словах а на деле,когда кепы с сенсорикой вели себя как слепые котята Потому что Айзен занизил свою реяцу, да. Цитата kindza (  ) даже так?и когда это было?) А что ты сейчас делаешь? Гипноз блокирует 5 чувств. Ты утверждаешь, что он блокирует сенсорику.
Вывод? Цитата kindza (  ) отличаю,это не сложно на самом деле,ты тоже попробуй вдруг получится) Давай стрелочки метать, да. Я удивлён, что ты затянул с этим. Цитата kindza (  ) у меня нет теорий,все в манге подтверждено Да. Там подтверждено, что гипноз контрит 5 чувств. А вот остальное - имхота. Цитата kindza (  ) мне же не на тему плевать,а с кем обсуждать ее как то неважно) Насколько я знаю, тема называется "Барро vs Какаши", а не "Что контрит генза Айзена?"
|
|
|
|
Akebino_Dginin | Дата: Четверг, 2015-10-08, 16:00 | Сообщение # 414 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата Madara_Sendgu (  ) нарутовцы, где Какаши сходу применял нематериальность или атаковал первым? В боях это не учитывается,только умения, навыки и способности. Возможен любой расклад боя,Какаши может сразу врубить нематериальность.так что все эти сюжетные ходы не учитываются.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2015-10-08, 16:01 | Сообщение # 415 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) И Саске это не распознал. А Шинджи такие иллюзии щелкает на раз-два. Какаши щелкает такие иллюзии...
Тут как бэ Саске при смерти был и то он догадался, когда именно его накололи.
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Так это еще запруфать нужно. Пока дела обстоят так, что его иллюзия развеивается, когда он по морде получает или, возможно, отменяет шикай. Пусть так. Дело в том, что в иллюзиях шарингана (и даже бывает в обычных) двигаться вообще нельзя.
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Хвостатые вон в академиях не учились, а развеивать иллюзии все равно могут. Это где такое было? Они могут влить чакры. Чтобы вывести из гензы, а учатся вместе с шиноби -_- У них опыта больше чем у любой лалки начиная с первого Хокаге.
Цитата Великий_Уравнитель (  ) Так что давай не будем начинать гонку базовых читов? Сдается мне, что у Блички в этом плане козырей поболее Вот тут я как раз и не согласен. Блич тащит только за счет полета и урону по "душе" хотя с приравниванием он как-то опускается.
В Нарутоверсе. Клоны, гензы, техники подмены и все это базовые техники. + так же стандартный набор юного шиноби вроде кунаев, взрыв печатей.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-08, 16:02 | Сообщение # 416 |
| Цитата Архимонд (  ) Мне вообще никак.) Сук че творишь сабака( Точн покусаюЦитата Архимонд (  ) Ладно, не злись, в мартябре дочитаю, так уж и быть.  Добавлено (08.10.2015, 16:02) --------------------------------------------- Кстати. 5 минут у Какаши это нон стоп. Ему нон стоп тут не надо нематериальным быть. На кости Кагуи он реагировал. Вот
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Четверг, 2015-10-08, 16:03 | Сообщение # 417 |
| A_S_U_N_A, а ещё Мадара трапу проиграл.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2015-10-08, 16:05 | Сообщение # 418 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Великий_Уравнитель, причем если банально вспоминать еще и базовые абилки того же шарингана там вообще веселье выходит. Вроде моментального пропаливания уровня чакры у противника, считывание и копирования его движений.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-10-08, 16:05 | Сообщение # 419 |
| Цитата Архимонд (  ) A_S_U_N_A, а ещё Мадара трапу проиграл. *слоупочу* *вспомниаю о чем ты*
|
|
|
|
shadowking | Дата: Четверг, 2015-10-08, 16:07 | Сообщение # 420 |
 АНБУ
Награды: 66
Дата регистрации: 2015-05-09
| Цитата Архимонд (  ) а ещё Мадара трапу проиграл. Так Днодара же сам трап.
|
|
|
|