Барро VS Какаши
|
|
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2015-10-08, 13:57 | Сообщение # 286 |
| Цитата DRON1001 (  ) Генза Айзена не Загензит Барро? Через рейкаку нет.
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Четверг, 2015-10-08, 13:57 | Сообщение # 287 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-12-24
| Цитата DRON1001 (  ) Нет. Видят то как раз они глазами. Цитата DRON1001 (  ) Тот же пример с Тоусеном который "не видел" внешность Коммамуры или небо с землей. Так вон у Барро она настолько развита, что он буквально видит образ, в целом, а не просто ощущает реяцу.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-10-08, 13:59 | Сообщение # 288 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата DRON1001 (  ) Генза Айзена не Загензит Барро? Да должна, вроде как. Если бы у Барро реяц на порядок побольше было, то возможно, что она была бы бесполезна, т.к он вычислил бы Айзена по рейкаку.
|
|
|
|
kindza | Дата: Четверг, 2015-10-08, 13:59 | Сообщение # 289 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2014-04-26
| Цитата Christ (  ) А это уже смотря-какая. Цукуеми? - Похоже на то. А вот у Какаши я ничего такого не видел. генза шарика Цитата Christ (  ) Факт, что он так может, не зависимо от твоему к этому отношения. факт что он это делал тогда?нет,а то что он может это делать никто и не спорит
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2015-10-08, 14:00 | Сообщение # 290 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Так вон у Барро она настолько развита, что он буквально видит образ, в целом, а не просто ощущает реяцу. Нет же. Это исключительно особенность зампакто Кио. Который создает сам образ, а из-за того, что у Барро сильна рейкаку для него и образ сильнее. То есть образ был бы в любом случае.....просто в случае с Барро он очень четкий из-за количества рейкаку.
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Четверг, 2015-10-08, 14:00 | Сообщение # 291 |
 АНБУ
| Цитата kindza (  ) и генза воздействует на все органы чувст включая сенсорику,она просто накладывается через глаза/уши,как и гипноз айзена,его шикай вроде тоже надо увидеть Но принцип разный. В Гензе изначально воздействие направлено на глаза/уши, а у Кьеки сразу на все органы чувств.
Я уж не говорю о том, что занпакто обладают собственным реяцу и вообще болтать с шинигами могут прямо во время биты. Считай, у каждого шинигами, нормально развившего связь с занпакто, свой маленький биджу.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-10-08, 14:01 | Сообщение # 292 |
| Цитата kindza (  ) генза шарика У шарика одна генза?
Я помню, что у Какаши есть генза, которая просто выключает двух статистов. Мне еще тут писал Друн, про гензу, которая парализована Соску ( просто парализовала ). Ничего похожего на гензу Айзена я тут не вижу. Цитата kindza (  ) факт что он это делал тогда?нет,а то что он может это делать никто и не спорит Если ты можешь это еще как-то объяснить, то вперед.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2015-10-08, 14:05 | Сообщение # 293 |
 Член Акацуки
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Я уж не говорю о том, что занпакто обладают собственным реяцу и вообще болтать с шинигами могут прямо во время биты. Считай, у каждого шинигами, нормально развившего связь с занпакто, свой маленький биджу. В теме Барро который болтать со своим шрифтом не может))))
Цитата Великий_Уравнитель (  ) В Гензе изначально воздействие направлено на глаза/уши, а у Кьеки сразу на все органы чувств. У Кьеки так же изначальное воздействие направленно на глаза. Проблема в том, что у Кьеки такой уровень загензивания, что там даже вырывание глаз не поможет из-за контроля реяц Кьекой.Добавлено (08.10.2015, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Мне еще тут писал Друн, про гензу, которая парализована Соску ( просто парализовала ). ппц. Я писал про давление чакры.
|
|
|
|
kindza | Дата: Четверг, 2015-10-08, 14:05 | Сообщение # 294 |
 АНБУ
| Цитата Великий_Уравнитель (  ) Но принцип разный. В Гензе изначально воздействие направлено на глаза/уши, а у Кьеки сразу на все органы чувств. не суть,генза тоже бьет по всем чувствам включая сенсорику,да и как я писал уже кьеку вроде тоже надо увидеть,либо увидеть ее высвобождение,ну т.е. изначально воздействует тоже на зрение,точнее через зрение
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-10-08, 14:05 | Сообщение # 295 |
| Цитата DRON1001 (  ) ппц. Я писал про давление чакры. Оу, путаю.
Тогда одна генза получается.
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Четверг, 2015-10-08, 14:06 | Сообщение # 296 |
 АНБУ
| Цитата DRON1001 (  ) Нет же. Это исключительно особенность зампакто Кио. Который создает сам образ, а из-за того, что у Барро сильна рейкаку для него и образ сильнее. То есть образ был бы в любом случае.....просто в случае с Барро он очень четкий из-за количества рейкаку. Ты сейчас про Кагеокури говоришь. А я о том, как Кераку оставил свои реяцы, уплотнив их, и Барро принял те за самого Шунсуя.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2015-10-08, 14:06 | Сообщение # 297 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Тогда одна генза получается. Он еще гензил Наруто/Сакуру во время тренировок даже не используя шарик -_-
|
|
|
|
kindza | Дата: Четверг, 2015-10-08, 14:07 | Сообщение # 298 |
 АНБУ
| Цитата Christ (  ) У шарика одна генза? не знаю,но джи сказал про это когда тренировал нарика,и затачивал его против соски у которого цуки нету,а есть только обычная гензаЦитата Christ (  ) Если ты можешь это еще как-то объяснить, то вперед. иллюзия перекрывает эту сенсорику
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-10-08, 14:07 | Сообщение # 299 |
| Цитата DRON1001 (  ) Он еще гензил Наруто/Сакуру во время тренировок даже не используя шарик -_- Ну, такие гензы даже Сакура развеивает...
|
|
|
|
Великий_Уравнитель | Дата: Четверг, 2015-10-08, 14:09 | Сообщение # 300 |
 АНБУ
| Цитата DRON1001 (  ) В теме Барро который болтать со своим шрифтом не может)))) Это я так, для общего развития.
Цитата DRON1001 (  ) У Кьеки так же изначальное воздействие направленно на глаза. Проблема в том, что у Кьеки такой уровень загензивания, что там даже вырывание глаз не поможет из-за контроля реяц Кьекой. Цитата kindza (  ) не суть,генза тоже бьет по всем чувствам включая сенсорику,да и как я писал уже кьеку вроде тоже надо увидеть,либо увидеть ее высвобождение,ну т.е. изначально воздействует тоже на зрение,точнее через зрение Еще раз - иллюзии Кьекой накладываются не через взгляд на меч, иначе это было бы необходимо делать каждый раз. Как с Саканаде Шинджи, для наложения иллюзии которой нужно каждый раз вдыхать дым. Сами иллюзии накладываются непосредственно через воздействие на все органы чувств одновременно. Айзен может и не показывать Кьеку впоследствии вообще.
|
|
|
|