Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Почему Саске, имея РС...
Обсуждение манги One ...
Саске РН против Хашир...
Оден против Кайдо
Как Вы оцениваете Гед...
Кулак гииганта Луффи
Минато vs Кабуто
Какаши-сенсей, Неджи ...
Кимимару: пирамида.
Дуэль Мадары Мудреца ...
Хидан: пирамида.
Орочимару, Джи, Сарут...
Легендарный Наруто Му...
Орочимару vs Коноха: ...
Тобирама ушёл
Кавазу Наки: имба или...
ACT Clan Общалка №42
Гарольд: пирамида
Тобирама VS Наруто
Так ли Раса плох?
Разбор [Видео] Нагато...
Как Саске пробудил Ри...
Какаши унизил Кагуйю....
Меркурий, Гарп: совме...
Изуна МШ vs Данзо
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто
Getman1659Дата: Вторник, 2015-10-06, 14:27 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2016-05-24, 10:40

Дон_ВишенкаДата: Среда, 2016-01-06, 22:02 | Сообщение # 9181
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата rtw0w ()
Вы разве в одной весовой категории дерётесь?

ну я могу залить в себя гелия если нада

Подпись скрыта

_Chibik_Дата: Среда, 2016-01-06, 22:06 | Сообщение # 9182
Зам.Главы Public Enemy

Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25

Цитата rtw0w ()
Да блин,желание и труд всё перетрут.Просто у многих порох быстро заканчивается,не могут себя заставить.Я в этом плане дотошный,если уже за что-то взялся,то нужно доделать до конца.
Тру стори расскажу.Моя бабушка в 53 года попала в больницу,при диагностике у неё обнаружили какую-то там болезнь по всему телу,при том в разных клиниках и сказали,что это максимум лет 5 жизни и всё уже,на то время технологий не было для лечения.Я был совсем малой и не очень понимал,что происходило.
Сейчас ей 68,она каждый день бегает по утрам,постоянно ездит на огород на дачу,ухаживает за участком у подъезда,ведёт активный образ жизни.Вот и думай.У меня просто нет права после такого кому-то на что-то жаловаться,что якобы что-то может не получаться.

Еще и мотивы понятные, просто супер. Уважение твоей бабушке:)
На самом деле обидно, когда реально талантливый человек закапывает себя ленью, а на всякие толчки обижается, говорит, мол, и так все хорошо. В итоге прямо на глазах погибает отличный потенциал, отчего становится тошно.
Цитата rtw0w ()
Ах ты шалун ^_^
И как часто ты практикуешься с немецкими бестиями языку? Как они обучают? На уровне наших?

Ну, я бы не сказал, что очень часто, но опыт есть. Они могут говорить одну и ту же фразу, как Гитлер и как 8-летняя девочка. Это просто фантастика! ^_^ Ну, я не знаю как у вас в Украине учат, но в России, по моему опыту, английскому обучают в основном (не все!) плохо. А вот чудные носительницы всегда преподносят язык с сюрпризом)
Цитата rtw0w ()
Уже свободно могу говорить не очень длинные предложения.На улице не растерясь,если надо спросить куда идти.Пока главная проблема у меня с временами,запомнить все эти глаголы неправильные и окончания и ещё у них вот одна такая фишка,что допустим у нас говорят допустим "Сегодня пью пиво",а у них "Дринк бир тудэй",ну то есть они это сегодня вставляет в конец предложения и так многие фразы.Но в целом прогресс хорош и я доволен.

Н-да, порядок слов, конечно, многим непривычен сперва. Да и времен многих нет, что есть в русском. Правда, у меня иная ситуация, так как я сначала учил английский, а потом русский. После английского как раз русский (один из славянских) для меня был адом, потому что я привык, что в английском все выражается в основном временами, а склонений и изменений окончаний фактически нет. А вот в русском все нужно было склонять, запоминать кучу окончаний и исключений, эх. Вот сейчас изучаю чешский и та же проблема, но после русского в меньшей степени выраженная.
Цитата rtw0w ()
Блее,а что за коняра у тебя? Даже любопытно,всегда думал,что тоже буду так ездить.Надеюсь однажды воплощу цели в реальность,ты крут!

BMV m235i. Ну, все в твоих руках. Это утомительно, но весело)

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-01-06, 22:09 | Сообщение # 9183

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата Дон_Вишенка ()
Шок! РТВОВ дагестанец! Брат Никитки! Вся семья в сборе! Смотреть бесплатно без СМС!

Мне кстати,чувак с Марика об этом говорил,потому я что-то запомнил и проиграл с этого.Когда возле мореходки столкнулись,он что-то начал бычить за то,что якобы я его толкнул и когда думал,что уже сейчас надо будет драться,он грит,мол,бляя... Таких гандонов,как ты нужно мочить только толпой и ушёл куда-то ^_^
Цитата Дон_Вишенка ()
ну я могу залить в себя гелия если нада

Лучше жира,желательно в голову.Нынче модна :p

Подпись скрыта

Yuki_NarutoДата: Среда, 2016-01-06, 22:16 | Сообщение # 9184
Глава Орготдела Клана Наруто

Награды: 104
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-18

Цитата rtw0w ()
Так я ж пупсик вроде,а Гетман зайчик? Или ты типо нас тут разводишь,как лошков,чтобы мы за тебя подрались?

да пуписк-зайчик)
А Рома зайчик)
Есть разница)

Подпись скрыта

Сефирот_на_МетеореДата: Среда, 2016-01-06, 22:17 | Сообщение # 9185
Член Акацуки

Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25

Цитата Mistyc_Nara ()
Куришь?)

нет)
я спортсмен.Который даже в руках не держал сигарету)
это невероятно, не так ли? :Q

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-01-06, 22:29 | Сообщение # 9186

Цитата _Chibik_ ()
Еще и мотивы понятные, просто супер. Уважение твоей бабушке:)
На самом деле обидно, когда реально талантливый человек закапывает себя ленью, а на всякие толчки обижается, говорит, мол, и так все хорошо. В итоге прямо на глазах погибает отличный потенциал, отчего становится тошно.

Есть ещё куда более скудная ситуация.Когда попадаешь в общество пропащих таких людей,либо тех,кто у тебя действительно вызывает отвращение(раньше такого никогда не было)и вот ты как-бы уже варишься в этом соку,начинаешь перебирать у них некоторые слова,привычки,аспекты поведения.
А потом тебе тяжело вернуть уже себя старого,если не будет какой-то помощи.Как-бы ты не старался,но лишь единицы с миллионов способны менять общество,а всех остальных общество делает ведомыми.Если ты понимаешь о чём я.

Цитата _Chibik_ ()
Ну, я бы не сказал, что очень часто, но опыт есть. Они могут говорить одну и ту же фразу, как Гитлер и как 8-летняя девочка. Это просто фантастика!

^_^ ^_^
Нормально.Довольно давно общаюсь с девочкой,она живёт в Бремене на протяжении уже 5 лет где-то и потому более менее знает язык.На самом деле,если повезёт и успею быстро за 2-3 ближайшие годы осуществить свои планы в карьерном росте,то может думал попробую туда махнуть,авось что-то выгорит.
Мне правда все говорят,что немки внешностью такие себе,мужской подбородок портит всё.
Цитата _Chibik_ ()
Ну, я не знаю как у вас в Украине учат, но в России, по моему опыту, английскому обучают в основном (не все!) плохо. А вот чудные носительницы всегда преподносят язык с сюрпризом)

В нынешнее время-то,пф.Бери любую чат рулетку или другие программы,да общайся сколько влезет,практикуйся.Для базового уровня этого точно хватит,если уже надо реально очень высокий,то согласен,что нужно нанимать либо профи,либо носителей языка.
Цитата _Chibik_ ()
Н-да, порядок слов, конечно, многим непривычен сперва. Да и времен многих нет, что есть в русском. Правда, у меня иная ситуация, так как я сначала учил английский, а потом русский. После английского как раз русский (один из славянских) для меня был адом, потому что я привык, что в английском все выражается в основном временами, а склонений и изменений окончаний фактически нет. А вот в русском все нужно было склонять, запоминать кучу окончаний и исключений, эх. Вот сейчас изучаю чешский и та же проблема, но после русского в меньшей степени выраженная.

А какой самый сложный для тебя был язык в обучении? И можешь пирамидку выстроить,от и до.Если получится зацепи и японский со стороны как-бы.
Цитата _Chibik_ ()
BMV m235i.

АААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУ
Я записываюсь в ряды твоих фанатов.Бмв ван лав.Нет,ну надо-же.Тяжело в такие совпадения поверить ^_^

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Среда, 2016-01-06, 22:32 | Сообщение # 9187
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата rtw0w ()
Мне кстати,чувак с Марика об этом говорил,потому я что-то запомнил и проиграл с этого.Когда возле мореходки столкнулись,он что-то начал бычить за то,что якобы я его толкнул и когда думал,что уже сейчас надо будет драться,он грит,мол,бляя... Таких гандонов,как ты нужно мочить только толпой и ушёл куда-то

он вернёца

Подпись скрыта

rtw0wДата: Среда, 2016-01-06, 22:42 | Сообщение # 9188

Цитата Дон_Вишенка ()
он вернёца

Пойду аниме досмотрю,пока есть возможность ^_^
_Chibik_, Братан,я тебя тогда завтра отвечу уже,а то спят усталые игрушки)

Подпись скрыта

_Chibik_Дата: Среда, 2016-01-06, 22:47 | Сообщение # 9189
Зам.Главы Public Enemy

Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25

Цитата rtw0w ()

Есть ещё куда более скудная ситуация.Когда попадаешь в общество пропащих таких людей,либо тех,кто у тебя действительно вызывает отвращение(раньше такого никогда не было)и вот ты как-бы уже варишься в этом соку,начинаешь перебирать у них некоторые слова,привычки,аспекты поведения.
А потом тебе тяжело вернуть уже себя старого,если не будет какой-то помощи.Как-бы ты не старался,но лишь единицы с миллионов способны менять общество,а всех остальных общество делает ведомыми.Если ты понимаешь о чём я.

Ну, я очень часто бывал в таких ситуациях. Как минимум три раза действительно падал на самое дно и видел людей, которые буквально подчинялись лишь инстинктам и не имели никаких амбиций. Мне было тяжело среди них, но, выбравшись впервые, я никогда не боялся попасть туда вновь (что и произошло позднее). Я не могу сказать, что эти люди казались мне обаятельными, но среди них я находил и таких, как я, и просто неуверенных, иногда встречались настоящие неудачники, которым просто не везло. Короче, там тоже находились личности, что, знаешь, будто с новой стороны открывало жизнь. То есть многие взгляды не менялись, но теперь брали в расчет и таких вот людей, как бы взгляд расширялся и суждение о мире тоже. К тому же там очень прикольно вести просветительскую деятельность:3 Чувствуешь себя какой-нибудь Катей второй, или еще кем. Я, конечно, не пропаганду стараюсь вести, но скажу точно, что те падения многое мне дали. Если уверен, что оттуда выберешься, то упасть туда даже полезно.
Цитата rtw0w ()
^_^ ^_^
Нормально.Довольно давно общаюсь с девочкой,она живёт в Бремене на протяжении уже 5 лет где-то и потому более менее знает язык.На самом деле,если повезёт и успею быстро за 2-3 ближайшие годы осуществить свои планы в карьерном росте,то может думал попробую туда махнуть,авось что-то выгорит.
Мне правда все говорят,что немки внешностью такие себе,мужской подбородок портит всё.

О, Германия - это мечта. Я бы сейчас на твоем месте серьезно бы это обдумал. Серьезно, там круто. А если есть девушка-знакомая, которая со всем познакомит и поможет, то решайся и учи немецкий. Мне кажется, такому, как ты, понравится. Ты бы мог даже сказать своей знакомой, что приехал ради нее :Q
И вот чушь это про немок. У меня есть больше десятка подруг оттуда, они все милые до неприличия. Конечно, встречаются персонажи, но девушки там классные. Не знаю, посмотри какой-нибудь немецкий фильм, убедись)
Цитата rtw0w ()
В нынешнее время-то,пф.Бери любую чат рулетку или другие программы,да общайся сколько влезет,практикуйся.Для базового уровня этого точно хватит,если уже надо реально очень высокий,то согласен,что нужно нанимать либо профи,либо носителей языка.

И все же носитель должен обладать преподавательскими навыками, ибо не факт, что я смогу научить японскому, а ты украинскому. Так что с носителями нужно в основном разговорную речь тренировать.
Цитата rtw0w ()
А какой самый сложный для тебя был язык в обучении? И можешь пирамидку выстроить,от и до.Если получится зацепи и японский со стороны как-бы.

Так.. Японский сложный для людей из Европы, ибо имеет другую систему, но все же, если бы я его не знал, он был бы вторым, а первым таки русский.
Значит: русский (хард просто, до сих пор окружающие обвиняют меня в безграмотности:3), японский (но мысленно убери его отсюда), немецкий, итальянский, чешский, французский, английский. Идет от сложного к простому. Наверное, так. Еще я неплохо говорю на датском, но экзаменов по нему, в отличие от остальных, я не сдавал, так что не считаю его. Кстати, еще я пытался выучить вьетнамский по приколу. Но что-то прикол не зашел ^_^
Цитата rtw0w ()
АААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУ

Слушай, а действительно. Как много общего :Q Ты значит тоже хочешь бмв?

Добавлено (06.01.2016, 22:47)
---------------------------------------------

Цитата rtw0w ()
_Chibik_, Братан,я тебя тогда завтра отвечу уже,а то спят усталые игрушки)

Вали давай, удачи <_<

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Среда, 2016-01-06, 22:56 | Сообщение # 9190
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

Цитата Air_N1tro ()
нет)
я спортсмен.Который даже в руках не держал сигарету)
это невероятно, не так ли?

ты же гей ,это норма )

Подпись скрыта

Сефирот_на_МетеореДата: Среда, 2016-01-06, 22:57 | Сообщение # 9191
Член Акацуки

Цитата aleks6699 ()
ты же гей ,это норма )

я тут знаешь ли, хотел с девушкой познакомится.А ты тут свои шутки лепишь B)

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Среда, 2016-01-06, 22:59 | Сообщение # 9192
Член Акацуки

Air_N1tro, ,ты сможешь бро )

Подпись скрыта

Сефирот_на_МетеореДата: Среда, 2016-01-06, 23:02 | Сообщение # 9193
Член Акацуки

aleks6699, она ушла.И хз когда вернется B)

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Среда, 2016-01-06, 23:06 | Сообщение # 9194
Член Акацуки

Air_N1tro, Вернется ,не унывай )

Подпись скрыта

Сефирот_на_МетеореДата: Среда, 2016-01-06, 23:12 | Сообщение # 9195
Член Акацуки