Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Раса, Итачи против Дж...
Обсуждение манги One ...
Нарратив хейта к Пейн...
Можно пожалуйста, спр...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Хаши...
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Анекдот.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто
Getman1659Дата: Вторник, 2015-10-06, 14:27 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2016-05-24, 10:40

IzanamiiДата: Вторник, 2015-10-27, 21:23 | Сообщение # 2821
^____^

Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата Getman1659
Смотрию Мы можем тебя накурить. Есть хорошая вещь. Фантазии тогда будет море)

Это гашиш, что ли?хD Не надо мне ваших допингов! ;)
Цитата Getman1659
Ну это с телефона) В реале немного светлее. Но я ужасно люблю вот эту игру света фонарей и как засвечуються листья

Я смотрю, ты романтишная натура однако.х)

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2015-10-27, 21:23 | Сообщение # 2822
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

ты вот скажи мне вчера напрашивался ко мне в друзья а я тебя опракинул)))

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Вторник, 2015-10-27, 21:25 | Сообщение # 2823
Маньячка

Награды: 2756
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-24

Цитата Getman1659 ()
так это...он использует невинных моих девушек и ко всем прситает, им обещает всякое такое. Я же как Глава должен защищать честь своих девушек...ну ты же понимаешь меня...я им почти как отец

Вот подлец ;) Давай накажем его?
Цитата Getman1659 ()
Хорошо, что ты такая умница)

anme_5

Добавлено (27.10.2015, 21:25)
---------------------------------------------

Цитата Yuki_Naruto ()
я отлично,занимаюсь ребеноком))
как ты?

А я занимаюсь 27-ю детьми ^_^

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2015-10-27, 21:36 | Сообщение # 2824

Цитата Дон_Вишенка ()
ты вот скажи мне вчера напрашивался ко мне в друзья а я тебя опракинул)))

Знаешь как я тебе на это отвечу? Из жизни басню расскажу. Сегодня у меня еэсовский семинар был от европейкой комиссии как гранты их пелить. Прихожу такой я к ним, снимая свой плащи, шарфик, черные рукавчики, достаю каштан с кармана, чтобы не подрезала консъерша и отдаю ей. Она така отходит и приносить мне номерок 228. Я признаюсь растерялся. Думаю откуда она знает. А она такая с улыбкой держи сынок и глазом так моргает как будто в теме. Вот тебе и ответ мой

Добавлено (27.10.2015, 21:35)

Цитата Izanamii ()
Это гашиш, что ли?хD Не надо мне ваших допингов!

Я тебе планчик предлагаю на банду нашу сварганить. Не боись, тебе понравиться) Научись раслабляться нормально) Маме не расскажу)

Цитата Izanamii ()
Я смотрю, ты романтишная натура однако.х)

Неее, меня парни геем после такого будут здесь обзывать B) Не произноси это вслух)

Добавлено (27.10.2015, 21:36)

Цитата Tatsumi-san ()
Вот подлец Давай накажем его?

Он не боиться меня...даже не уважает B)

Цитата Tatsumi-san ()
А я занимаюсь 27-ю детьми

Сколько? Меня не хватает и на 1 одного

Подпись скрыта

Дон_ВишенкаДата: Вторник, 2015-10-27, 21:46 | Сообщение # 2825
Преступник уровня S

Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22

Цитата Getman1659 ()
Знаешь как я тебе на это отвечу? Из жизни басню расскажу. Сегодня у меня еэсовский семинар был от европейкой комиссии как гранты их пелить. Прихожу такой я к ним, снимая свой плащи, шарфик, черные рукавчики, достаю каштан с кармана, чтобы не подрезала консъерша и отдаю ей. Она така отходит и приносить мне номерок 228. Я признаюсь растерялся. Думаю откуда она знает. А она такая с улыбкой держи сынок и глазом так моргает как будто в теме. Вот тебе и ответ мой

круто, даже слишком круто для правды, но некоторые вещи стоят того, чтоб их преукрасить

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2015-10-27, 21:50 | Сообщение # 2826

Цитата Дон_Вишенка ()
круто, даже слишком круто для правды, но некоторые вещи стоят того, чтоб их преукрасить

=) Я отвчиаю, что так и было. Дала с улыбкой номерок 228. При том, что там было под 400 номерков и мне дали именно этот. За теорией вероятности было 1 к 400. Блин, нужно играть в лотерею. Чета прет меня на удачу видно

Добавлено (27.10.2015, 21:50)
Дон_Вишенка, а вообще ты здесь как-то рассказывал про з/п и т.д. А какой средний уровень з/п в Латвии? И сколько стоит к примеру, чтобы купить квартиру? Понимаю, что от региона зависит, но так скажи как ты знаешь. Интересно просто, чтобы сравнить

Подпись скрыта

IzanamiiДата: Вторник, 2015-10-27, 21:50 | Сообщение # 2827
^____^

Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата Getman1659
Я тебе планчик предлагаю на банду нашу сварганить. Не боись, тебе понравиться) Научись раслабляться нормально) Маме не расскажу)

Ну...нет...я не такая! ^_^
Цитата Getman1659
Неее, меня парни геем после такого будут здесь обзывать B) Не произноси это вслух)

Ладно, это будет нашей тайной.хD

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Izanamii - Вторник, 2015-10-27, 21:50

rtw0wДата: Вторник, 2015-10-27, 21:50 | Сообщение # 2828

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата _Chibik_ ()
Ну, собственно да. Нужно уважать того, кто готовит, поэтому, что дают, то и ешь. Хотя обычно даю я) И все же!

Давалкин что-ли?)
Я просто вспоминаю себя в детстве,как выбирал из борща там морковку по краюшке тарелки и не ел мясо,постоянно выделывался в еде,наверное это тяжело.
Цитата _Chibik_ ()
Ты один что ли ходишь? Все же не настолько плохо?

Не ну.Одному туда ходить это уже полный зашквар,не гони.У меня нет проблем при выборе партнёрши для совместной прогулки или более того,проблема лишь в дальнейшем развитии отношений.Не могу найти желаемого.
В соло люблю ночные прогулки,вот порой пораньше выхожу с маршрутки,когда с работы еду,одеваю наушники и прохожу пешком 2-3 остановки,раздумывая о жизни и подобной хрени.Вообще хочу сказать замечательно,когда в голове пруд пруди мыслей,никогда не скучно.

Цитата _Chibik_ ()
Она заправлена хумусом. Если не знаешь, то это соус из нута (такой горошек), приправ и специй и масла.

Хмм,пока трудно себе представляю на вкус сей соус.Гороховый о-0
Надо-бы попробовать.
Цитата _Chibik_ ()
Ну, я из Японии уехал в 17. Для меня тогда английский не был проблемой, а все остальные языки приложились. Потому что с каждым новым языком становится проще, ибо уже понимаешь систему. Французский у меня свободный, но он понадобился мне только во Франции. Я, конечно, бывал в Бельгии и в Канаде, но вот именно серьезно только во Франции. С русским было чуть ли не сложнее всего. Все эти склонения по числам, падежам и родам. Хех, как вспомню его изучение. Но когда живешь и учишься в стране носителей, становится проще с каждым днем. После него все пошло, как по маслу. Немецкий выучил, хотя никогда в Германии не жил (просто мой любимый язык), сейчас вот чешский изучаю. Это скорее вызывает небывалый интерес, нежели сложность)

Я тебе хочу сказать,что это огромный талант,вот так просто осваивать языки и благодари своих родителей за хорошие гены.Для некоторых людей при всём желании,выучить один язык это уже успех.Не зря-же термин полиглот существует.
Так,что ты крут,Чибя.А японский собственно,знаешь?
Цитата _Chibik_ ()
Я живу в городе Брно, но в Праге бывал. И все же, мне больше нравится в Брно. Тут не так роскошно, как в Праге, центр красивый до безумия, но в стократ меньше. Но от этого здесь и спокойнее. После стольких лет Москвы, Брно кажется цивилизованный деревней. Его можно проехать за 40 минут на трамвае. А в Прагу обязательно приезжай. Тут просто прогулка приносит удовольствие.

Ну здесь зависит от того,где тебе уютнее.Маленький город или большая столица,извечное противостояние.Я тоже больше за первый вариант,в плане жилья.Не люблю много суеты.Нужно всё делать без спешки и получать удовольствие от каждой минуты жизни.
Цитата _Chibik_ ()
Какой спорт? И самое важное - кем ты работаешь?

Чем я только не занимался.Сначала футболом чуть-чуть,потом 2 года баскетболом и столько-же боксом(ну там совмещал со смешанными),потом ещё 4 года триатлон(плавание + бег + велосипед).Как поступил в универ немного подзабил.Но вот сейчас уже года полтора начал железо таскать,тренажёр прикупил.
Так,что качаюсь потрохи.
Ну я моряк.Сначала правда протупил,закончил технический ВУЗ,но там просто изначально не сразу определился чего хочу от жизни,вот сейчас заочно учусь в морском универе,параллельно плаваю.Но т.к. проблемы тут возникли с повышением класса,до зимы сижу дома,потом устроился пока на работу временную в компашку,организовываю мероприятия всякие и там по интернету ещё с клиентами общаюсь.
А ты чем-то занимался?

Цитата _Chibik_ ()
Вообще разница небольшая. Мне было 22, а ей 20 (так же как и вам). Но опять же. В начале 20-тки начинается столько резких изменений, что нужно хотя бы себя успеть воспитать, а тут еще и девушка. Но от этого и больнее думаю. Кажется, что не справился с задачей. И все же мне кажется, что ты еще не так стар, чтобы найти свою любовь. Я это серьезно)

Да,чувак,всё именно так.Я проиграл этот бой и оправданий здесь быть не может.Уж надеюсь и объективно понимаю,что так должно быть.Просто у меня иногда бывают заскоки флегматика,якобы выйти по расчёту,ну мол за более менее привлекательную там,чтоб готовила бла бла бла,не по любви в общем,думаю ты понял.Вот чего я боюсь больше всего.А такое вполне реально.
Цитата _Chibik_ ()
Знаешь, я был сорванцом еще тем, и думал, что с таким характером никогда не захочу детей. Но вышло аж двое, и я при сожительстве с ними и сейчас понимаю, что если бы их сейчас не было, то я бы считал себя полным неудачником. Потому что они такие классные оба) Прям круто воспитывать кого-то и понимать, что это то, чего реально добился. Тут просто именно желание отдавать свои силы, а не вынуждение.
Они сейчас живут в России. Когда я еще там был, они приезжали ко мне, я к ним. Сейчас чуть сложнее, потому что я в Чехии. Но билет стоит не особо дорого, тем более всякие каникулы никто не отменял. Тут же на рейс и к ним. В Японии они бывают редко, но как никак без этого тоже нельзя. И все же навещать - это не жить. Множество важных моментов их жизни упускаешь, а потом слушаешь и жалеешь.

Верю.Не зря говорят,что дети - цветы жизни.Плюс появляется ответственность,ты уже не можешь просто взять и стать лохом грубо говоря,ибо у тебя есть,за что бороться.Мотивирует сильно,я так думаю.В глазах детишек должен быть супер-крутым.
Вот меня этот момент,как раз с отсутствием немного сейчас напрягает,я ведь тоже по сути в рейсах по полгода,пока не дойду до хорошей должности и как-бы теряешь прилично.Потому и думаю,что рано ещё их заводить.Лет через 5-бы по хорошему.

Цитата _Chibik_ ()
Ну, два года до 30, а я чувствую себя чудно. То есть. Все, как ты сказал. Может, развлечения слегка поменялись, но все так же много общения, путешествий и открытий. Думаю, человек способен постигать для себя новое на протяжении всей жизни. Главное, не позволять себе застывать и тухнуть. Тогда в любом возрасте можно радоваться новому, как в молодости.

Ну,ты занимаешься любимым делом,живёшь полноценной жизнью,много где бываешь,не погряз в рутине так сказать.Ещё-бы.Правда школьницы уже не засматриваются((
Цитата _Chibik_ ()
Ты думаешь, я такой трусливый?

Нет.Но против Инцестика-самы как-бы коленки на инстинктивном уровне трясутся.Так,что не ври.
Цитата _Chibik_ ()
Ну, естественно. Просто бесит, когда мелкие не понимают, что ты хочешь, чтобы у них все хорошо было. Иногда ведь и сорваться можно, если что-то не делает, а только потому, что желаешь добра, а выглядит так себе. Доступно объяснил свою мысль, надеюсь?)

Очень даже.Ну ещё тут у нас проблема порой возникает,что мы от разных отцов и складу ума соответственно противоположный,мне всегда учёба легко давалась,а у него больше знаешь,житейская прошаренность и "золотые" ручки,в общем он не очень хочет учиться.Потому постоянно бодаюсь с ним на этой почве.Вливаю о жизни.Потому твой пример о "не очень" иногда кстати.Хотя и любим друг-друга.Этого не отнять,чувствуется.
Цитата _Chibik_ ()
Мм. Ну, я не могу точно сказать. Когда я уезжал (а я уже говорил - это было в 17, то есть давно), мы сильно поссорились. Но сейчас вроде бы общаемся, хотя сильной теплоты друг к другу у нас нет. Поэтому я сильно завидую твоим отношениям с братом, ибо в детстве мы с моим очень много поддерживали друг друга, а сейчас этого не хватает. С другой стороны, такое положение вещей нас устраивает, оно привычно. А привычка в некоторых случаях заменяет счастье

Ну,если он счастлив,то и тебе должно быть комфортно в принципе,ведь нет ничего лучше,чем счастье семьи.
Цитата _Chibik_ ()
Из Японии. Но сейчас я уже отовсюду. А точнее, из Чехии

Переселенец.Ну точно Путинский шпион!! Я тебя раскрыл!

Подпись скрыта

Yuki_NarutoДата: Вторник, 2015-10-27, 21:52 | Сообщение # 2829
Глава Орготдела Клана Наруто

Награды: 104
Дата регистрации: 2010-09-18

Цитата Tatsumi-san ()
А я занимаюсь 27-ю детьми

круто)))
я хочу стать преподавателем))

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2015-10-27, 21:53 | Сообщение # 2830

Цитата Izanamii ()
Ну...нет...я не такая! ^_^

Очень смешная фраза) Было у меня пару раз, когда девушку доводишь до интима или она напиваеться сильно/накуривается и оно когда уже ничего не решается и все ясно чем кончается говорит все таки эту фразу, но ты только не подумай я не такая =) Конечно я охотно верю, а это так случайность)) Хотя мне и не сильно важно то) Потому охотно верю всему, что скажешь) Я сам не курил никогда :D

Цитата Izanamii ()
Ладно, это будет нашей тайной.хD

А ты умеешь хорошо хранить секреты?)

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Вторник, 2015-10-27, 21:54 | Сообщение # 2831
Маньячка

Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24

Цитата Getman1659 ()
Он не боиться меня...даже не уважает

Та не, он просто скрывает свое уважение к тебе) :Q
Цитата Getman1659 ()
Сколько?

27)) Я и сама не понимаю откуда у меня нервы берутся))
Цитата Yuki_Naruto ()
круто)))
я хочу стать преподавателем))

Ты хорошо подумала? ^_^

Подпись скрыта

Getman1659Дата: Вторник, 2015-10-27, 21:56 | Сообщение # 2832

rtw0w, ;) додик, ты че не знаешь, что нынче не в моде писать посты на всю страницу B) Их никто не читает. Фу какой ты старомодный еще.

Добавлено (27.10.2015, 21:56)

Цитата Tatsumi-san ()
Та не, он просто скрывает свое уважение к тебе)

Он по секрету с тобой этой инфой делился) Ты растопила мое сердце) anme_23

Цитата Tatsumi-san ()
27)) Я и сама не понимаю откуда у меня нервы берутся))

Я думаю это очень смешно было бы за тобой понаблюдать как у тебя все то выходит ^_^ Ты ж такая серьезная там)

Подпись скрыта

Yuki_NarutoДата: Вторник, 2015-10-27, 21:56 | Сообщение # 2833
Глава Орготдела Клана Наруто

Награды: 104
Дата регистрации: 2010-09-18

Цитата Tatsumi-san ()
Ты хорошо подумала? ^_^

Я люблю детей)))

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2015-10-27, 21:56 | Сообщение # 2834

Награды: 623