Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Рокс ничего не боится...
Саске Учиха ПП2 проти...
Цунаде vs Итачи
Мадара vs команда шин...
Саске ГС: Пирамида 2....
Саске ПП2 vs Бьякугоу...
Саске ГС: Пирамида.
Badass Clan общалка: ...
Турнир на Звание Люби...
Турнир На Звание Лучш...
Турнир на Звание Люби...
Обсуждение манги One ...
Орочимару vs Куноичи
Спойлеры One Piece
Отрекаюсь от Сатурна.
Орочимару переживёт К...
Рокс одной рукой скло...
Какаши всё-таки превз...
Итачи vs Минато
Минато Vs Пейны
Итачи и Кисаме против...
Топ 10 Персонажей по ...
Биджудамы проверяются...
Итачи vs Нагато
Чёткие пруфы, почему ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто
Getman1659Дата: Вторник, 2015-10-06, 14:27 | Сообщение # 1
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2016-05-24, 10:40

_Chibik_Дата: Вторник, 2015-10-27, 19:27 | Сообщение # 2746
Зам.Главы Public Enemy

Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25

А еще я Блич решил вновь читать.
"время интересных фактов про мою жизнь"

Добавлено (27.10.2015, 19:27)
---------------------------------------------
В клане Наруто ведь можно говорить про Блич? 025

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2015-10-27, 19:31 | Сообщение # 2747

Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата _Chibik_ ()
Мм, я хорошо готовлю, потому что много опыта было в национальных блюдах других стран. Но я не заморачиваюсь, только если гости. А так, все то же, что и ты готовлю) готовлю сам, ибо уже два года в разводе <_<

А,ты-же вроде-бы много где побывал,да?К какой культуре душа лежит больше всего? Из тех,что уже прочувствовал.
Пятюню.Хотя выбора у одиноких лошков,вроде нас,не так-то и много,либо учись готовить,либо жри дошираки.
Дальше можешь опустить ответы,если личное.А почему расстались и как долго был брак? Жалеешь об этом?
Цитата _Chibik_ ()
Вообще забил или в интернете?

В интернете офк,хотя в реале тоже не особо клеятся дела.За всё время были только одни серьёзные отношения,всё остальное такое... Типо на одну ночь,но оно уже надоело порядком,а сейчас много дел и времени по сути нет.Хотя это всё отмазки,ибо никого по душе не могу найти.
Цитата _Chibik_ ()
А я нет

Сук,придатель!!11 ФУУУУУУУУ ПУТИН ВСЕМУ ГОЛОВА
Цитата _Chibik_ ()
а брату сколько?

11 недавно исполнилось.Уже жёсткий 4х клашка.Перешёл в среднее звено!11

Добавлено (27.10.2015, 19:29)

Цитата _Chibik_ ()
А еще я Блич решил вновь читать.
"время интересных фактов про мою жизнь"
Добавлено (27.10.2015, 19:27)
В клане Наруто ведь можно говорить про Блич?

Ты серьёзно?хаха
Я всегда знал,что наша связь ментально крепка! Как раз на прошлой неделе тоже начал читать,закинул его на начале последней арки,с вторжением Риттеров и вот только вчера дочитал.Лооол.
Даже получил удовольствие,неожиданно.Кроме боя Маюри против Руки Короля душ остальные бои вполне можно схавать.Хотя баланс конечно...

Добавлено (27.10.2015, 19:31)

Цитата aleks6699 ()
Потому что бабки давать никто не будет за армуху

Если ты не будешь,то не стоит обобщать здесь.
Цитата aleks6699 ()
Куда еще например на работу ,еще проще с работы заберут

Я же говорю,всё взаимосвязанно,отмазался от армии - пошёл работать.Такие дела.
Цитата aleks6699 ()
Причем тут мне заочка ,я на дневном .

Мы подымаем тему в общем или говорим конкретно за тебя? Если за тебя,то смысла в разговоре ноль,ибо тебе виднее наверное,как самому жить.

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Вторник, 2015-10-27, 19:37 | Сообщение # 2748
Член Акацуки

Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26

Цитата rtw0w ()
Если ты не будешь,то не стоит обобщать здесь.Я же говорю,всё взаимосвязанно,отмазался от армии - пошёл работать.Такие дела.

Так тебе объясняется или учусь или армия .
Цитата rtw0w ()
Мы подымаем тему в общем или говорим конкретно за тебя? Если за тебя,то смысла в разговоре ноль,ибо тебе виднее наверное,как самому жить.

Ну тут все ровно советовать нечего.

Добавлено (27.10.2015, 19:37)
Пошел писать ,время теряю только ^_^

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал aleks6699 - Вторник, 2015-10-27, 19:36

rtw0wДата: Вторник, 2015-10-27, 19:38 | Сообщение # 2749

Цитата aleks6699 ()
Так тебе объясняется или учусь или армия .

У вас военка что-ли есть? Ибо,если нет,то всеравно почапаешь после универа,азазаз
Цитата aleks6699 ()
Ну тут все ровно советовать нечего.

Совет либо нужен,либо нет.Думаю тебе его могут дать,но кто-то поавторитетнее меня в твоей жизни.А если тебя и так всё устраивает,то как-бы и вопросов быть не может.Главное потом не жалеть.

Добавлено (27.10.2015, 19:38)

Цитата aleks6699 ()
Пошел писать ,время теряю только

Да,я думаю ты нихрена не напишешь,не обманывай себя ^_^

Подпись скрыта

_Chibik_Дата: Вторник, 2015-10-27, 19:40 | Сообщение # 2750
Зам.Главы Public Enemy

Цитата rtw0w ()
А,ты-же вроде-бы много где побывал,да?К какой культуре душа лежит больше всего? Из тех,что уже прочувствовал.
Пятюню.Хотя выбора у одиноких лошков,вроде нас,не так-то и много,либо учись готовить,либо жри дошираки.
Дальше можешь опустить ответы,если личное.А почему расстались и как долго был брак? Жалеешь об этом?

Тааак. Ну, от японской я не фанатею - сразу скажу. Просто для меня она является стандартной и не экзотичной. Так что могу сказать, что вся азиатская еда - не мое (кроме вьетнамской! ;) ). Мне очень нравится итальянская, поэтому постоянно готовлю пиццу и равиоли, хотя больше всего люблю лазанью... Но ее так долго готовить, а потому так лень(. Еще мне нравится мексиканская, ибо острая, но опять же... Явно не перед встречей с подругами, не перед деловой встречей, короче, только с пацанами. Ну, и как ни странно русская. Потому что она содержит в себе множество блюд, за которыми не нужно много наблюдать. Борщ оставляешь вариться, плов, котлеты быстро жарятся. Мне нравится, когда вкусно и быстро. Ну а душа больше всего лежит к колбаскам, пиву и бараньим ребрам, а это в Германию. Я просто обожаю колбаски и бараньи ребра, настолько сильно, что кремируют меня с одним бараньим ребром. Но ем не так уж редко, в основном летом, когда гриль есть. К тому же, то, что любишь, не стоит есть слишком часто, ибо приестся. А так, ты прав. Лохи должны уметь готовить ^_^
Брак-то наш был недолгим. Ну, там история любви почти, как у Шекспира. То есть ее родители не против были, а вот мой отец чуть не отрекся от меня). Но все вышло хорошо, жили отлично, да я до сих пор ее люблю. Четыре года мы были вместе, но вот два года назад развелись. И сейчас главное... Из-за моей работы. А я психиатр. И каждый раз думая об этом, не могу не замечать иронии. Как бы психиатр, который не смог разобраться в конфликте и чувствах. Чудно. И, конечно, я жалею. Во-первых, потому что у нас два сына. Мы, конечно, видимся, но не то. Ну и по ней. Иногда думаю все вернуть, но как бы такая пропасть уже между нами. Глупая ситуация. Извини, если сумбурно. Я просто сам не дошел до понимания ситуации до конца)
Цитата rtw0w ()
В интернете офк,хотя в реале тоже не особо клеятся дела.За всё время были только одни серьёзные отношения,всё остальное такое... Типо на одну ночь,но оно уже надоело порядком,а сейчас много дел и времени по сути нет.Хотя это всё отмазки,ибо никого по душе не могу найти.

А сколько тебе уже?
Цитата rtw0w ()
Сук,придатель!!11 ФУУУУУУУУ ПУТИН ВСЕМУ ГОЛОВА

Только не бей ^_^
Цитата rtw0w ()
11 недавно исполнилось.Уже жёсткий 4х клашка.Перешёл в среднее звено!11

Уоооу. Крутоой) Вы хорошо общайтесь?

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Вторник, 2015-10-27, 19:42 | Сообщение # 2751
Член Акацуки

Цитата rtw0w ()
У вас военка что-ли есть? Ибо,если нет,то всеравно почапаешь после универа,азазаз

я не пошел на военку ,в падла 16 к давать.
Да пойду может ,если денег не будет,или здоровьем не откошу .
Цитата rtw0w ()
Совет либо нужен,либо нет.Думаю тебе его могут дать,но кто-то поавторитетнее меня в твоей жизни.А если тебя и так всё устраивает,то как-бы и вопросов быть не может.Главное потом не жалеть.

Что тут можно советовать,я хотел на заочку и бабки косил ,ну мне пришла повестка ,я пошел учится и все )
Цитата rtw0w ()
Да,я думаю ты нихрена не напишешь,не обманывай себя

Скотина Хд
ну я неделю не хрена не писал,ну сегодня начну )

Подпись скрыта

_Chibik_Дата: Вторник, 2015-10-27, 19:46 | Сообщение # 2752
Зам.Главы Public Enemy

Цитата rtw0w ()
Я всегда знал,что наша связь ментально крепка! Как раз на прошлой неделе тоже начал читать,закинул его на начале последней арки,с вторжением Риттеров и вот только вчера дочитал.Лооол.

Хахаха. Я дочитал только до Богоубийц когда-то давно. А вот несколько дней назад начал с боя Тоуширо с Айзеном. Ну, там вайзарды прилетели, я стал вспоминать, кто это вообще. Пошел на блич вики, про все прочитал, про все вспомнил, стал читать дальше. Потом дошел до смерти Гина и подумал "Ба, да я это читал". А потом дошел до заключения Айзена и стал читать дальше. Немного не понял объединил ли Ичиго свои силы шинигами с подчинением или нет, но в целом мне арка понравилась, хотя многие ее не любят. Сейчас, вот, читаю про квинси. Уже много слышал про то, что будет, но мне это не особо мешает читать. Просто я не в некоем шоке от того, какой же Яхве имбовый.

Подпись скрыта

IzanamiiДата: Вторник, 2015-10-27, 19:47 | Сообщение # 2753
^____^

Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04

Цитата aleks6699
ну я неделю не хрена не писал,ну сегодня начну )

Точно такое я слышала вчера.хD

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Вторник, 2015-10-27, 19:49 | Сообщение # 2754
Член Акацуки

Цитата Izanamii ()
Точно такое я слышала вчера.хD

Ты чего меня сдаешь)

Подпись скрыта

IzanamiiДата: Вторник, 2015-10-27, 19:54 | Сообщение # 2755
^____^

Цитата aleks6699
Ты чего меня сдаешь)

Это месть! anme_59

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Вторник, 2015-10-27, 19:55 | Сообщение # 2756
Член Акацуки

Цитата Izanamii ()
Это месть

За то что я тебе отказал? :Q

Подпись скрыта

IzanamiiДата: Вторник, 2015-10-27, 19:57 | Сообщение # 2757
^____^

Цитата aleks6699
За то что я тебе отказал?

Нееее, за такое я бы не мстила anme_14

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2015-10-27, 20:00 | Сообщение # 2758

Цитата _Chibik_ ()
Тааак. Ну, от японской я не фанатею - сразу скажу. Просто для меня она является стандартной и не экзотичной. Так что могу сказать, что вся азиатская еда - не мое (кроме вьетнамской! ). Мне очень нравится итальянская, поэтому постоянно готовлю пиццу и равиоли, хотя больше всего люблю лазанью... Но ее так долго готовить, а потому так лень(. Еще мне нравится мексиканская, ибо острая, но опять же... Явно не перед встречей с подругами, не перед деловой встречей, короче, только с пацанами. Ну, и как ни странно русская. Потому что она содержит в себе множество блюд, за которыми не нужно много наблюдать. Борщ оставляешь вариться, плов, котлеты быстро жарятся. Мне нравится, когда вкусно и быстро. Ну а душа больше всего лежит к колбаскам, пиву и бараньим ребрам, а это в Германию. Я просто обожаю колбаски и бараньи ребра, настолько сильно, что кремируют меня с одним бараньим ребром. Но ем не так уж редко, в основном летом, когда гриль есть. К тому же, то, что любишь, не стоит есть слишком часто, ибо приестся. А так, ты прав. Лохи должны уметь готовить

Японская слишком диетичная,тут согласен полностью.Её разве,что по праздникам или в ресторане заказывать.Адекватно накушаться на выйдет.
Острое тоже не очень люблю.А вот с Италией и украинской(ну у тебя русская) прям в точку попал,видишь,у нас даже вкусы одинаковые на еду,порой не могу устоять перед какой-то даже сраной шаурмой.Хотя это уже больше грузинская там,ихняя кухня,но тем не менее,пиццы тоже просто обожаю.В домашних условия легко и быстро готовятся.Вкус отменный.
А как насчёт выпивки?
И ещё хотелось-бы услышать что-то о самоу культуре стран,не только в плане еды.Если ощутил.Я допустим побывав в Японии просто влюбился в эту страну,вот знаешь,как чувствую,что культурные ценности и образ их жизни прям вот моё.Хотя есть нюансы,которые всё-таки тяжело принять в силу славянского характера.А вот допустим Китай,Корея как-то совсем не то пальто.
Был в Каталонии,своеобразная атмосфера,но тоже такое себе.Венеция,мм,красотень,но опять-же,как турист,не более,душа не лежит.Хочу услышать в этом плане истории.
Цитата _Chibik_ ()
Брак-то наш был недолгим. Ну, там история любви почти, как у Шекспира. То есть ее родители не против были, а вот мой отец чуть не отрекся от меня). Но все вышло хорошо, жили отлично, да я до сих пор ее люблю. Четыре года мы были вместе, но вот два года назад развелись. И сейчас главное... Из-за моей работы. А я психиатр. И каждый раз думая об этом, не могу не замечать иронии. Как бы психиатр, который не смог разобраться в конфликте и чувствах. Чудно. И, конечно, я жалею. Во-первых, потому что у нас два сына. Мы, конечно, видимся, но не то. Ну и по ней. Иногда думаю все вернуть, но как бы такая пропасть уже между нами. Глупая ситуация. Извини, если сумбурно. Я просто сам не дошел до понимания ситуации до конца)

кек,братишка,до слёз.Я тебя прекрасно понимаю.
У меня только наоборот,что её родители меня почему-то не очень взлюбили,так уж явно не были против,но изнутри постоянно подрывали почву,виделось влияние.А она ещё была младше меня и сильно поддавалась этому.Но по итоге тупо моя вина,что заруинил,никак иначе.Не выдержал момента,перевоспитать так сказать,где-то перетерпеть.И временами нападают воспоминания и такая жалость настаёт,что не удержал,ибо не знаю,но мне очень трудно найти себе девушку,которая потенциально станет женой.Ну,чтобы вот сердце тянулось.Все вокруг давно уже забыли об ней,ибо никогда не подымаю тему,но самому порой очень неприятно.И как-бы уже осознаёшь,что ничего не вернуть и она уже счастлива,при том далеко от тебя,при том даже больно от части думать о таком.
Ну только ситуация другая,ибо детей у нас не было,потому ничего не связывает,просто надо забыть,но не получается.Так,что очень хорошо шарю о чём ты говоришь.
А сколько детям уже? И кто воспитывает? Ты алименты платишь или как это происходит? Оно всегда так,ты вроде-бы и шаришь,темболее раз уж профессия,всем помогаешь,а в своих трёх соснах запутываешься и всё идёт наперекос.
Цитата _Chibik_ ()
А сколько тебе уже?

Двадцать три уже.Старенький совсем.
Цитата _Chibik_ ()
Только не бей

С тобой будет говорить Инцестик,так,что лучше-бы выбрал быть избитым...
Цитата _Chibik_ ()
Уоооу. Крутоой) Вы хорошо общайтесь?

Самый популярный в классе)
Да,конечно.Живём-то вместе.Я вообще по натуре человек не конфликтный,особенно в семье.А у тебя есть братья/сёстры?

Подпись скрыта

aleks6699Дата: Вторник, 2015-10-27, 20:00 | Сообщение # 2759
Член Акацуки

Цитата Izanamii ()
Нееее, за такое я бы не мстила

Строй себя гордую птицу )
Котик ушки нашла ? :Q

Подпись скрыта

rtw0wДата: Вторник, 2015-10-27, 20:05 | Сообщение # 2760

Блин,посуду помою,отвечу по Бличу.Чибиканатор,не уходи!

Подпись скрыта

Поиск: