|
To The New Age of 『Just As Planned Clan』
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-10-06, 13:39 | Сообщение # 1 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| ГлавнаяКонкурсыВсе кто хочет принять участие в игре. Что? Где? Когда? Напишите мне в ЛС данные скайпа. Все кто хочет в клан, пишите на главную. Заявку я рассмотрю.
Ребят. Жду предложений по конкурсам. В ЛС ответы, в общалке обсудим.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2015-10-20, 14:16 |
| |
|
|
| Mortis | Дата: Пятница, 2015-10-09, 18:36 | Сообщение # 1201 |
Джоуннин
Награды: 33
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-06-27
| Цитата Arwen (  ) Ужасно, неужели вам отопление еще не дали? На следующей неделе вроде должны. Цитата Air_N1tro (  ) сук это я мерзляк Нет, Я!
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2015-10-09, 18:37 | Сообщение # 1202 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Villain (  ) Нет, Я! сук, сегодня будешь без хлебушка!Добавлено (09.10.2015, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Villain (  ) На следующей неделе вроде должны. черт бы меня побрал.Я забыл откуда ты? скажи еще раз
|
| |
|
|
| Arwen | Дата: Пятница, 2015-10-09, 18:37 | Сообщение # 1203 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата Villain (  ) А мне наоборот. Я тот еще мерзляк =) Я тоже мерзлячка, но я лучше оденусь как капуста) И буду в тепле. А в жару, хоть без одежды сиди, все равно жарко.
Цитата Air_N1tro (  ) а что ты хочешь7 Я пока не знаю. Не хочу изменять Арвен)
Цитата Air_N1tro (  ) ты живешь одна?) Нет, просто родные уехали на свадьбу, а я осталась с сестренкой)) Я бы хотела.
Цитата Air_N1tro (  ) должен был пойти на работу.Но там не ладятся дела и меня оставили дома) А где ты работаешь? Если не секрет.
Цитата Air_N1tro (  ) завтра ДР, а после завтра меня здесь не будет недели две наверное, а то и больше) Это ты так гулять будешь?
Цитата Air_N1tro (  ) поэтому эти дни хотел провести с тобой пока могу) Проведи)
|
| |
|
|
| Mortis | Дата: Пятница, 2015-10-09, 18:37 | Сообщение # 1204 |
Джоуннин
| Цитата Air_N1tro (  ) сук, сегодня будешь без хлебушка! Сегодня у меня жаренная картошечка с котлетками, а ты, сук, можешь доедать свои крошки))0
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2015-10-09, 18:38 | Сообщение # 1205 |
 Член Акацуки
| Цитата Villain (  ) Сегодня у меня жаренная картошечка с котлетками, а ты, сук, можешь доедать свои крошки))0 сук, я уже пельмени съел мне не нужны твои окрошки,поросенок!
|
| |
|
|
| Mortis | Дата: Пятница, 2015-10-09, 18:38 | Сообщение # 1206 |
Джоуннин
| Цитата Air_N1tro (  ) черт бы меня побрал.Я забыл откуда ты? скажи еще раз Жопа мира - Конотоп, Сумская область =)
|
| |
|
|
| Arwen | Дата: Пятница, 2015-10-09, 18:40 | Сообщение # 1207 |
 АНБУ
| Цитата Villain (  ) На следующей неделе вроде должны. Тепло одевайся, главное теперь не заболеть.
Цитата Air_N1tro (  ) сук, сегодня будешь без хлебушка! Цитата Villain (  ) Сегодня у меня жаренная картошечка с котлетками, а ты, сук, можешь доедать свои крошки))0 Цитата Air_N1tro (  ) сук, я уже пельмени съел мне не нужны твои окрошки,поросенок!
Цитата Air_N1tro (  ) ты здесь! это же отлично!
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2015-10-09, 18:42 | Сообщение # 1208 |
 Член Акацуки
| Цитата Arwen (  ) Я пока не знаю. Не хочу изменять Арвен) кому я только не изменял.. Цитата Arwen (  ) Нет, просто родные уехали на свадьбу, а я осталась с сестренкой)) Я бы хотела. чья свадьба?Цитата Arwen (  ) А где ты работаешь? Если не секрет. специальный агент ЦРУ.Сейчас на спец.задании.Ловлю хакера НБ Цитата Arwen (  ) Это ты так гулять будешь? нет, бабушка живет сама.Я вот жду планшета, что бы и мне с ней не сильно скучно было.А потом поеду к ней.Пусть НБ отдохнет от меня хДЦитата Arwen (  ) Проведи) Приятно слышать если честно) какая часть из Властелина Колец тебе больше всех понравилась?)Добавлено (09.10.2015, 18:42) ---------------------------------------------
Цитата Villain (  ) Жопа мира - Конотоп, Сумская область =) давай я в гости тебе как-то приеду тоже
|
| |
|
|
| Arwen | Дата: Пятница, 2015-10-09, 18:46 | Сообщение # 1209 |
 АНБУ
| Цитата Air_N1tro (  ) кому я только не изменял..
Цитата Air_N1tro (  ) чья свадьба? Троюродный братик (!) младше меня. Узнала что его девушка беременна, поэтому не удивилась. Коварные женщины пошли.
Цитата Air_N1tro (  ) специальный агент ЦРУ.Сейчас на спец.задании.Ловлю хакера НБ Какой же ты ЦРУ, раз так быстро рассекретил себя))
Цитата Air_N1tro (  ) нет, бабушка живет сама.Я вот жду планшета, что бы и мне с ней не сильно скучно было.А потом поеду к ней.Пусть НБ отдохнет от меня хД Раз ты будешь с планшетом, НБ долго отдыхать не будет)
Цитата Air_N1tro (  ) какая часть из Властелина Колец тебе больше всех понравилась?) "Властелин колец: Две крепости"
|
| |
|
|
| Vam_Firstborn_Pire | Дата: Пятница, 2015-10-09, 18:46 | Сообщение # 1210 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-27
| Цитата Arwen (  ) Vam_Firstborn_Pire, Villain, как у Вас дела?) Всё отлично! Спасибо что спросила) Вот жду не дождусь шестого сезона Ходячих, уже на след. неделе мы сможем лицезреть первую серию шестого сезона А как твои дела?
|
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2015-10-09, 18:50 | Сообщение # 1211 |
 Член Акацуки
| Цитата Arwen (  ) Узнала что его девушка беременна, поэтому не удивилась. Коварные женщины пошли. поэтому не хочу секса в данный момент) ведь чего им только не надо, как и мне тоже)Цитата Arwen (  ) Какой же ты ЦРУ, раз так быстро рассекретил себя)) все одно сильнее Гогеты никого нет Цитата Arwen (  ) Раз ты будешь с планшетом, НБ долго отдыхать не будет) да они тут вечеринку устроят и напьются как свиньи.Ведь инета там нет у бабушки Цитата Arwen (  ) "Властелин колец: Две крепости" ты читаешь мои мысли,детка а вообще сложно выбрать лучшую.Мне вот смерть Боромира впечатлила как и Гендальфа.Боромир мой любимый перс был там)
|
| |
|
|
| Arwen | Дата: Пятница, 2015-10-09, 18:57 | Сообщение # 1212 |
 АНБУ
| Цитата Air_N1tro (  ) Приятно слышать если честно)
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) Вот жду не дождусь шестого сезона Ходячих, уже на след. неделе мы сможем лицезреть первую серию шестого сезона Я тоже жду! Вчера дождалась первую серию "Американская История Ужасов". Смотрел/слышал? И посмотрела 6 серию "Бойтесь ходячих мертвецов"
Цитата Vam_Firstborn_Pire (  ) А как твои дела? Отлично! На удивление сегодня мой день)) Улыбка не сходила с лица. Люблю такие дни.
Цитата Air_N1tro (  ) поэтому не хочу секса в данный момент) ведь чего им только не надо, как и мне тоже) Замуж хотят, бояться остаться в одиночестве)
Цитата Air_N1tro (  ) все одно сильнее Гогеты никого нет Мне стыдно спрашивать, но Гогета это кто?)
Цитата Air_N1tro (  ) да они тут вечеринку устроят и напьются как свиньи.Ведь инета там нет у бабушки Мысли позитивно) Ты отдохнешь, с бабушкой поживешь, пирожков наешься)
Цитата Air_N1tro (  ) ты читаешь мои мысли,детка а вообще сложно выбрать лучшую.Мне вот смерть Боромира впечатлила как и Гендальфа.Боромир мой любимый перс был там) А у меня нет любимого персонажа) Но я обожаю момент с Гимли, когда он соглашается сопровождать Фродо и его фраза "И моя секира"
Сообщение отредактировал Arwen - Пятница, 2015-10-09, 18:58 |
| |
|
|
| Mortis | Дата: Пятница, 2015-10-09, 18:58 | Сообщение # 1213 |
Джоуннин
| Цитата Arwen (  ) Тепло одевайся, главное теперь не заболеть. Спасибо. Я и так одеялом укутан =) Цитата Arwen (  ) Я тоже мерзлячка, но я лучше оденусь как капуста) И буду в тепле. А в жару, хоть без одежды сиди, все равно жарко. Я всегда жару переносил легче, чем холод, я лучше разденусь =) Цитата Air_N1tro (  ) сук, я уже пельмени съел мне не нужны твои окрошки,поросенок! Мои котлеты вкуснее Цитата Air_N1tro (  ) давай я в гости тебе как-то приеду тоже Тоже? Ты к кому-то уже ездил с базовцев? Приезжай, если хочешь =) Ты пьешь?
Сообщение отредактировал Villain - Пятница, 2015-10-09, 19:00 |
| |
|
|
| Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2015-10-09, 19:01 | Сообщение # 1214 |
 Член Акацуки
| Цитата Arwen (  ) Замуж хотят, бояться остаться в одиночестве) я тоже боюсь) из-за своих проблем)Цитата Arwen (  ) Мне стыдно спрашивать, но Гогета это кто?) это я только сразу говорю, если ты что либо видела в чате про него - это бред)Цитата Arwen (  ) Мысли позитивно) Ты отдохнешь, с бабушкой поживешь, пирожков наешься) было гораздо лучше все.Когда мой дедушка был жив.А сейчас будто все в мире изменилось..Цитата Arwen (  ) Но я обожаю момент с Гимли, когда он соглашается сопровождать Фродо и его фраза "И моя секира" а моя эта  Добавлено (09.10.2015, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Villain (  ) Тоже? Ты к тому-то уже ездил с базовцев? Приезжай, если хочешь =) Ты пьешь? ни к кому еще не ездил) но были мыслишки) я пью ли? да, мой любимый напиток вино) а сколько проезд до тебя будет.Ты в курсе?Цитата Villain (  ) Мои котлеты вкуснее сук пойду запишу тебя в блокнотик
|
| |
|
|
| Vam_Firstborn_Pire | Дата: Пятница, 2015-10-09, 19:01 | Сообщение # 1215 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Япония
Дата регистрации: 2011-01-27
| Цитата Arwen (  ) Я тоже жду! Вчера дождалась первую серию "Американская История Ужасов". Смотрел/слышал? И посмотрела 6 серию "Бойтесь ходячих мертвецов" Неа. Увы и ах не доводилось еще смотреть. Но где-то пару раз видел как её обсуждали. И как тебе шестая серия?
|
| |
|
|