To The New Age of 『Just As Planned Clan』
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-10-06, 13:39 | Сообщение # 1 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| ГлавнаяКонкурсыВсе кто хочет принять участие в игре. Что? Где? Когда? Напишите мне в ЛС данные скайпа. Все кто хочет в клан, пишите на главную. Заявку я рассмотрю.
Ребят. Жду предложений по конкурсам. В ЛС ответы, в общалке обсудим.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2015-10-20, 14:16 |
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Пятница, 2015-11-13, 14:57 | Сообщение # 7501 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-10-22
| Цитата masha_san (  ) Еще Мадара+дракон= Мадракон)
Архимарду понравится
Цитата masha_san (  ) Ты в Мукене и не существуешь
Это аватара моей запечатанной сущности
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2015-11-13, 14:59 | Сообщение # 7502 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата DRON1001 (  ) Что и где ты читала? а просто в инете, когда искала, что это за произведение вообще. Ради интереса. Чтобы знать, стоит ли смотреть. И что-то по описанию не вкатило( Хотя кадры видела красивые, эффектные
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2015-11-13, 15:04 | Сообщение # 7503 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата masha_san (  ) а просто в инете, когда искала, что это за произведение вообще. Ради интереса. Чтобы знать, стоит ли смотреть. И что-то по описанию не вкатило( Хотя кадры видела красивые, эффектные Fate/Zero очень хорошее аниме и далеко не за экшен сцены оно годное....
Fate/Stay night мне не оч понравилась и несмотря на то что это вроде как первый сезон это разные произведения с разными персонажами и сюжетом и вполне смотрятся по отдельности.
|
|
|
|
Itachi_NE_Uchiha | Дата: Пятница, 2015-11-13, 15:04 | Сообщение # 7504 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-10-22
| Цитата masha_san (  ) а просто в инете, когда искала, что это за произведение вообще. Ради интереса. Чтобы знать, стоит ли смотреть. И что-то по описанию не вкатило(
Я также маньхую
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2015-11-13, 15:09 | Сообщение # 7505 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) маньхую это еще что?
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Пятница, 2015-11-13, 15:15 | Сообщение # 7506 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата masha_san (  ) Это было кафе грузинской кухни, у нас в городе его очень хвалят, просто ажиотаж какой-то) Приятная обстановка, вкусно, душевно посидели) :Q Что пробовали, название помнишь?
Сообщение отредактировал Shigeno - Пятница, 2015-11-13, 15:20 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Пятница, 2015-11-13, 15:15 | Сообщение # 7507 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата masha_san (  ) это еще что? Незнаю, но звучит стремно
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2015-11-13, 15:39 | Сообщение # 7508 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Shigeno (  ) Что пробовали, название помнишь? Shigeno, шутишь?) Я даже выговорить их не могла)) У нас прям квест был: кто сможет без запинки название прочитать. Но попробую сейчас найти их меню и сказать Точно помню только, что ели хачапури и пили чачу
Добавлено (13.11.2015, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Незнаю, но звучит стремно да вообще ужас)
Добавлено (13.11.2015, 15:39) --------------------------------------------- Shigeno, итак, что нашла по памяти: из салатов аджапсандал, махракули.. из горячего чакопули, оджахури.. Что-то еще было, но в инете старое меню, а у нас было с новинками) А ты грузинской кухней интересуешься не просто так?
Сообщение отредактировал masha_san - Пятница, 2015-11-13, 15:40 |
|
|
|
Bishop | Дата: Пятница, 2015-11-13, 15:47 | Сообщение # 7509 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Рискну предположить, что Мадара имел ввиду маньхуа- китайский аналог манги и манхвы. К слову о маньхуа- вот годный представитель этих "комиксов":
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Пятница, 2015-11-13, 15:50 | Сообщение # 7510 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата masha_san (  ) Я даже выговорить их не могла)) У нас прям квест был: кто сможет без запинки название прочитать. Ну да выговорить их название для многих проблема
Цитата masha_san (  ) А ты грузинской кухней интересуешься не просто так? Я сам грузин Цитата masha_san (  ) аджапсандал Одна из любимых блюд Цитата masha_san (  ) махракули Мохракули чего?не совсем понял Цитата masha_san (  ) оджахури это жареная картошка и мясо как раз сечйас ее и ем Цитата masha_san (  ) Точно помню только, что ели хачапури и пили чачу
хачапури разные, аджарский, имерский и тд. какой именно ты ела?
Сообщение отредактировал Shigeno - Пятница, 2015-11-13, 15:51 |
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2015-11-13, 15:51 | Сообщение # 7511 |
 Светлая сторона силы
| Bishop, ого! обложка зачетная
Цитата Bishop (  ) Рискну предположить, что Мадара имел ввиду маньхуа- китайский аналог манги и манхвы. честно говоря, так и предполагала) просто у китайцев как обычно: что ни фамилия - то мат)
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Пятница, 2015-11-13, 15:52 | Сообщение # 7512 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата masha_san (  ) и пили чачу ну и как, понравилась ?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2015-11-13, 16:00 | Сообщение # 7513 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Shigeno (  ) Цитата masha_san () махракули Мохракули чего?не совсем понял вот представляешь, даже перепечатать нормально не могу Мухракули короче (теплый салат с говяжим языком, тушеным с томатами, цукини, красным перцем..)
Цитата Shigeno (  ) Я сам грузин И живешь в Грузии? В каком городе? Такс, теперь знаю, у кого консультироваться, что можешь порекомендовать еще
Цитата Shigeno (  ) хачапури разные, аджарский, имерский и тд. какой именно ты ела? по-аджарски)
Цитата Shigeno (  ) Одна из любимых блюд да, вкусно, но для меня довольно специфично, т.к. много кинзы) А я к специям особо чувствительна  Добавлено (13.11.2015, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Shigeno (  ) ну и как, понравилась ? Слушай, мне показалось, у нее вкус, как у текилы При чем компания как-то разделилась на тех, кто сначала такой "вкусненько, легко пьется", а потом "ох, что-то не лезет". И на тех, кто при первой пробе поморщился, мол крепковато, а к концу "о, хорошо пошла!". Я из вторых была))
|
|
|
|
Shigeno | Дата: Пятница, 2015-11-13, 16:34 | Сообщение # 7514 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата masha_san (  ) Мухракули короче (теплый салат с говяжим языком, тушеным с томатами, цукини, красным перцем..)
Все эти блюда очень разные и совсем не сочетаются. Вы молодцы что справились с ними
Цитата masha_san (  ) И живешь в Грузии? В каком городе?
Да, в Тбилиси Цитата masha_san (  ) Такс, теперь знаю, у кого консультироваться, что можешь порекомендовать еще
Обязательно попробуй "Лобио" то есть бобы,если там хорошо готовят и понровится считай что больше еда тебя так не впечетлят, "Хинкали" тоже Без него никах.Еще у нас "Баже", тоже отличный вариант . "Сациви"в большей степени это праздничное блюдо готовим мы его не часто,в особых случах или на новый год,но очень вкусная полчики оближешь Цитата masha_san (  ) по-аджарски)
Понравилась? даже здесь только пара мест где его хорошо готовят Цитата masha_san (  ) да, вкусно, но для меня довольно специфично, т.к. много кинзы) А я к специям особо чувствительна
Да в этом и вся прелесть Аджапсандали, ингредиентов очень много. Цитата masha_san (  ) Слушай, мне показалось, у нее вкус, как у текилы
ну не знаю, честно текилу я не пробовал так что не могу сравнить Цитата masha_san (  ) При чем компания как-то разделилась на тех, кто сначала такой "вкусненько, легко пьется", а потом "ох, что-то не лезет". Не помню что бы я когда то говорил "легко пьется" но все же зависит и от самих людей Цитата masha_san (  ) И на тех, кто при первой пробе поморщился, мол крепковато, а к концу "о, хорошо пошла!". Значит повезло тебе. когда в первые пьеш так и должно быть
Сообщение отредактировал Shigeno - Пятница, 2015-11-13, 16:45 |
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2015-11-13, 17:04 | Сообщение # 7515 |
 Светлая сторона силы
| Shigeno, хинкали я и так знаю) И в этом кафе тоже заказывала)
Цитата Shigeno (  ) Вы молодцы что справились с ними да мы вообще чего только не пробовали)
Цитата Shigeno (  ) "Сациви"в большей степени это праздничное блюдо готовим мы его не часто,в особых случах или на новый год,но очень вкусная полчики оближешь О, и что это за блюдо? Потому что это кафе так и называлось "Сациви" Я почему-то подумала, это название города какого-нибудь))
Цитата Shigeno (  ) Цитата masha_san () по-аджарски) Понравился? даже здесь только пара мест где его хорошо готовят Моим друзьям понравился. У меня сложилось двойственное впечатление, т.к. там начинка в 2 вида сыра. И один видимо как бы творожный. И именно его вкус мне не зашел (как я говорила, я остро ощущаю компоненты всех блюд). А вот само тесто - пальчики оближешь)
Вспомнила, что у нас еще официант был интересный, и я его развела на бесплатный десерт в честь дня рождения) Принес чак-чак. Я говорю: "А свечки где?))" Хочу забрать блюдо - не отдает) долго читал речь, пожелав мне грузинского здоровья в итоге))
Цитата Shigeno (  ) Да, в Тбилиси красотища там наверно А я тут как раз на днях наткнулась на фотки своей двоюродной сестры, что она ездила на курорт какой-то.. и судя по встречающимся буквам, я так поняла, что это Грузия.. Вероятней всего она была в Боржоми.
|
|
|
|