To The New Age of 『Just As Planned Clan』
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-10-06, 13:39 | Сообщение # 1 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| ГлавнаяКонкурсыВсе кто хочет принять участие в игре. Что? Где? Когда? Напишите мне в ЛС данные скайпа. Все кто хочет в клан, пишите на главную. Заявку я рассмотрю.
Ребят. Жду предложений по конкурсам. В ЛС ответы, в общалке обсудим.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2015-10-20, 14:16 |
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2015-11-13, 07:17 | Сообщение # 7441 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата masha_san (  ) в смысле отдать аккаунт? О_о
А вот так)
Сообщение отредактировал Arwen - Пятница, 2015-11-13, 07:18 |
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2015-11-13, 07:20 | Сообщение # 7442 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Arwen (  ) А вот так) Видишь, у бедняги уже свои аккаунты кончились, чужие просит
Уже не спишь? Сколько у вас времени?
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2015-11-13, 07:22 | Сообщение # 7443 |
 АНБУ
| Цитата masha_san (  ) Уже не спишь? Сколько у вас времени? Я с четырех утра не сплю) У нас время 10:22. У Вас?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2015-11-13, 07:51 | Сообщение # 7444 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Christ (  ) Меня никто не спрашивал, но я просто обязан сказать, что являюсь ньюфажным фаперком третьей части. Круть жи. А из стареньких пятая.
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) 4 из старых, а из новой трилогии 3. Джедаи получили по заслугам, а то ситхи бедные, устали после 100 лет подготовки, пора и мстить)) B) Третья да, нагнетает И на мой взгляд, она хорошо вписывается как раз к трилогии с 4 по 6. Я в свое время ту трилогию (с 4 по 6) засмотрела до дыр) Я больше фанат именно старых (как я) Звездных войн)) Даже не представляю пока, как относиться к старту 7 части). Это уже совсем скоро
Цитата Itachi_NE_Uchiha (  ) Просто у них монашеского много Я аватарку не под это ставилаДобавлено (13.11.2015, 07:51) ---------------------------------------------
Цитата Arwen (  ) Я с четырех утра не сплю) Чего не спится? Учебы нет пока? Я видела, ты экзамен какой-то сдавала
Цитата Arwen (  ) У нас время 10:22. значит разница у меня с Казахстаном 4 часа... У меня 15 часов скоро)
Я тут недавно в ступор немного впала: оказывается, в Японии (от меня это около 3 часов лета дальше на восток, т.е. время должно быть позднее, чем у меня. как например на Камчатке 2 часа плюс к моему времени) время будет на час меньше! Так, например, кто летит с Москвы - лететь 9 часов, а разница всего 6 Мой мозг не может понять, это наш регион по неправильному времени живет или азиаты притормозили?
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2015-11-13, 08:08 | Сообщение # 7445 |
 АНБУ
| Цитата masha_san (  ) Чего не спится? Не знаю, легла поздно и всё равно рано проснулась. Думала на пробежку выйти. Оделась, взяла MP3 плеер, выглянула в окно и передумала
Цитата masha_san (  ) Учебы нет пока? Я видела, ты экзамен какой-то сдавала У нас мини-каникулы, 5 дней. Да, сдала и закрыла цикл "Акушерство и гинекология". Результатом довольна, даже отметила)
Цитата masha_san (  ) значит разница у меня с Казахстаном 4 часа... У меня 15 часов скоро) Получается, ты сейчас на работе?)
Цитата masha_san (  ) Я тут недавно в ступор немного впала: оказывается, в Японии (от меня это около 3 часов лета дальше на восток, т.е. время должно быть позднее, чем у меня. как например на Камчатке 2 часа плюс к моему времени) время будет на час меньше! Так, например, кто летит с Москвы - лететь 9 часов, а разница всего 6 Мой мозг не может понять, это наш регион по неправильному времени живет или азиаты притормозили? Азиаты притормозили)
Сообщение отредактировал Arwen - Пятница, 2015-11-13, 08:09 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2015-11-13, 08:12 | Сообщение # 7446 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Arwen, ок
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2015-11-13, 08:41 | Сообщение # 7447 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Arwen (  ) выглянула в окно и передумала А что там?
Цитата Arwen (  ) Да, сдала и закрыла цикл "Акушерство и гинекология". Результатом довольна, даже отметила) Поздравляю Т.е. практика в роддоме закончилась?)
Цитата Arwen (  ) Получается, ты сейчас на работе?) Угу
|
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2015-11-13, 09:05 | Сообщение # 7448 |
 АНБУ
| Цитата masha_san (  ) А что там? Зима Темно, гололед... Лучше дома заниматься.
Цитата masha_san (  ) Поздравляю Т.е. практика в роддоме закончилась?) Да и началась общая хирургия) 2 недели лекции, и потом практика.
Цитата masha_san (  ) Угу И перерыв на обед
Кстати, я так поняла, ты решила быть Лилу из фильма "5 элемент"? Это Вы на Новый Год планируете нарядиться?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-11-13, 09:29 | Сообщение # 7449 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Arwen (  ) Извиняюсь, мистер Гогета, что у меня не такие стальные яйца, что бы терпеть все оскорбления. Я например, не очень привыкла получать ЛС с полным набором ненормативной лексики. Сегодня же ЛС забит сообщениями, с просьбами отдать аккаунт. Совершенно нормальное являение для интернета ( да и реала тоже... ) Слишком близко всё воспринимаешь
Цитата Arwen (  ) Да, я расстроилась, ведь я со всеми доброжелательна. Делай бобро и получишь бобро - это только в сказках, увы.
Цитата Arwen (  ) Почему я должна получать такое количество матов в свой адрес? Кого-то просто забавляет твоя реакция
Цитата Arwen (  ) Я не обращала на это внимание, но вчера меня это задело сильно.
Подумай сама, чем тебя должен задевать рандомный нонейм в интернете? Как значимость у его слов?
Добавлено (13.11.2015, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Третья да, нагнетает И на мой взгляд, она хорошо вписывается как раз к трилогии с 4 по 6. Я в свое время ту трилогию (с 4 по 6) засмотрела до дыр) Я больше фанат именно старых (как я) Звездных войн)) Даже не представляю пока, как относиться к старту 7 части). Это уже совсем скоро Да они в принципе все хорошо вписываются. Третья просто наиболее важная в плане сюжетных поворотов, насыщена событиями, атмосферу передает отлично, неплохого экшена там хватает, да и драмы тоже.
Вот от 7-ой части ничего хорошего не жду... За последнее время ничего толкового не выпускают, а тут замахнулись на продолжение вполне себе завершенной и самодостаточной серии. Это добром редко заканчивается. Хотя, если всё таки получится винрар, то буду лишь рад.
Сообщение отредактировал Christ - Пятница, 2015-11-13, 09:31 |
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2015-11-13, 09:47 | Сообщение # 7450 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Arwen (  ) И перерыв на обед Обед у меня был в 12 Чуть более, чем через час уже домой и в отпуск!!
Цитата Arwen (  ) Темно, гололед... За это и не люблю зиму((
Цитата Arwen (  ) Кстати, я так поняла, ты решила быть Лилу из фильма "5 элемент"? Это Вы на Новый Год планируете нарядиться? Да. на новогодний корпоратив. Раз уж "звездные войны" нам не достались, буду Лилу  Добавлено (13.11.2015, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Вот от 7-ой части ничего хорошего не жду... В кинотеатре будешь смотреть?
Я тоже не думаю, что проект дальше удастся, но хочу увидеть это на большом экране) Давненько такого не было
|
|
|
|
Фрика | Дата: Пятница, 2015-11-13, 09:51 | Сообщение # 7451 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2015-11-03
| Цитата masha_san (  ) В кинотеатре будешь смотреть?
Я тоже не думаю, что проект дальше удастся, но хочу увидеть это на большом экране) Давненько такого не было
Скорее да, чем нет. Всё таки на что-то столь громкое хочется посмотреть в кинотеатре. Даже если это будет фейл, хотя бы на эффекты полюбуюсь  Добавлено (13.11.2015, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) в отпуск!! На просторы диванчика или куда-то подальше?
Сообщение отредактировал Сырный_валенок - Пятница, 2015-11-13, 09:50 |
|
|
|
Arwen | Дата: Пятница, 2015-11-13, 09:59 | Сообщение # 7452 |
 АНБУ
| Цитата masha_san (  ) Чуть более, чем через час уже домой и в отпуск!! Планируешь куда-нибудь или дома? А я так и не устроилась на работу. Пока искала, уже и желание пропало. Буду дома сидеть)
Цитата masha_san (  ) За это и не люблю зиму(( Никто не любит.
Цитата masha_san (  ) Да. на новогодний корпоратив. Раз уж "звездные войны" нам не достались, буду Лилу Фото будет?) У меня еще 1,5 месяца. Идей у меня нет.
|
|
|
|
Фрика | Дата: Пятница, 2015-11-13, 10:03 | Сообщение # 7453 |
 Генин
| Меня игнорируют
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2015-11-13, 10:07 | Сообщение # 7454 |
 Светлая сторона силы
| Christ, ты же не в бане? что за Сырный_валенок?
Цитата Сырный_валенок (  ) Даже если это будет фейл, хотя бы на эффекты полюбуюсь ^_^ Да, да, именно так
Цитата Arwen (  ) Планируешь куда-нибудь или дома?
Цитата Сырный_валенок (  ) На просторы диванчика или куда-то подальше?
куда-то подальше Потом где-нибудь дам знать)
Цитата Arwen (  ) А я так и не устроилась на работу. Пока искала, уже и желание пропало. жаль( Но может сработает метод "от противного": когда уже не надо...))
Цитата Arwen (  ) У меня еще 1,5 месяца. Идей у меня нет. можно у гугла спросить
Цитата Arwen (  ) Фото будет?) Возможно)
|
|
|
|
Фрика | Дата: Пятница, 2015-11-13, 10:09 | Сообщение # 7455 |
 Генин
| Цитата masha_san (  ) Christ, ты же не в бане? что за Сырный_валенок?
Я с таблетки зашел, а пароль от Христа не помню. Он сохранен в кэше Лень восстанавливать.
Цитата masha_san (  ) куда-то подальше Потом где-нибудь дам знать)
В Японию давай!
Сообщение отредактировал Сырный_валенок - Пятница, 2015-11-13, 10:10 |
|
|
|