To The New Age of 『Just As Planned Clan』
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-10-06, 13:39 | Сообщение # 1 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| ГлавнаяКонкурсыВсе кто хочет принять участие в игре. Что? Где? Когда? Напишите мне в ЛС данные скайпа. Все кто хочет в клан, пишите на главную. Заявку я рассмотрю.
Ребят. Жду предложений по конкурсам. В ЛС ответы, в общалке обсудим.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2015-10-20, 14:16 |
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-11-10, 00:37 | Сообщение # 7171 |
| Jadespir,
Цитата Ты пиратку сделал,где чудовища слишком сильны. Издеваешься? Чудовища в игре - мусор. Обыграть их раз плюнуть, если руки есть, даже с самыми дерьмовыми картами. Я их приподнял на адекватный уровень.
Цитата И шпионов в мусор превратил. Ладно. Я вижу, что ты мало играл.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Вторник, 2015-11-10, 00:38 | Сообщение # 7172 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
|
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2015-11-10, 00:40 | Сообщение # 7173 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Piromant (  ) Издеваешься? Чудовища в игре - мусор. Обыграть их раз плюнуть, если руки есть, даже с самыми дерьмовыми картами. Они легко выигрывают один раунд,а если нету погодных карт,то.
Цитата Piromant (  ) Ладно. Я вижу, что ты мало играл. Много,может у тебя сложность стоит низкая?
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-11-10, 00:52 | Сообщение # 7174 |
| Jadespir,
Цитата Они легко выигрывают один раунд,а если нету погодных карт,то. Кто вообще сказал, что их нужно переигрывать? Их не нужно переигрывать, их нужно развести и потом добить в следующих раундах и все. Это элементарно делается. Это слишком легко делается.
Цитата Много,может у тебя сложность стоит низкая? Я всегда на максимуме, но все равно скучно. Я даже турнир в Пассифлоре прошел без проблем и только потом узнал, что он якобы сложный. Там только кулачный бой немного сложный, потому что внезапный и все.Добавлено (10.11.2015, 00:52) --------------------------------------------- Jadespir, Вот тебе повтор того, что я сегодня писал Фаре:
У Чудовищ только три сильные группы - вампиры, главоглазы и ведьмы. Накеры - всего лишь как один годный боец, потому не в счет. Гули - трэшак. Гюнтер - общий, потому не в счет.
Вот топовая колода чудовищ в 10-ке: 5 вампиров + 4 главоглаза + 3 ведьмы + жаба + карта фракции + 4 героя чудовищ + 4 нейтральных героя (без Трисс) + Виллентретенмерт + Лютик + 4 Гюнтера + Ольгерд + 6 обязательных спец.карт (3 Командирских рога + 3 Ясных дня) + еще можно 4 по ситуации).
Сумма = 39 карт.
39 / 10 = 3,9
80 / 20 = 4
В ручной колоде нет слабых карт. В хардовой их полным полно, то есть все.
Теперь понимаешь? Чудища не стали сильнее в харде, напротив, они там слабее, чем в стандарте. У них нет ни шпионов, ни медиков - только 3 группы и одна изредка выпадающая жаба. Я не на потолок смотрел, когда продумывал баланс, а на все эти ньюансы.
Если ты все еще считаешь Чудовищ какими-то сложными противниками, просто научись против них играть, без обид. 
|
|
|
|
Bishop | Дата: Вторник, 2015-11-10, 00:53 | Сообщение # 7175 |
Каге
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-10-23
| Зато сам квест с турниром хорош. Как и финальный квест по кулачным боям. Жаль только что скачки обделили каким-то запоминающимся квестом
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2015-11-10, 01:05 | Сообщение # 7176 |
 Член Акацуки
| Цитата Bishop (  ) Зато сам квест с турниром хорош. Как и финальный квест по кулачным боям. Жаль только что скачки обделили каким-то запоминающимся квестом Просто лошадь несколько тупит,вот и обделили,хотя покататся против кровавого барона,а затем против 3 противников,было тоже весело
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-11-10, 01:14 | Сообщение # 7177 |
| Jadespir, Короче, вот тебе мой совет - в бою с Чудищами в первом раунде не используй сильные карты, либо оттягивай момент их использования. Используй послабее и жди, пока они разведутся на группы, потом скипай раунд и добивай в двух следующих. Работает почти всегда. Может не сработает, если прям очень неудачно прокнуло тебе и очень удачно противнику. Хотя лично я помню всего один такой случай за все время игры, может сам был виноват и ошибся в ходе партии, не знаю.
Ладно, народ, пока.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2015-11-10, 01:17 | Сообщение # 7178 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Короче, вот тебе мой совет - в бою с Чудищами в первом раунде не используй сильные карты, У меняи так винрейт в гвинт,90% Да и что трудного,драконом ваншотнуть все их отряды,дождавшись когда их атака станет равной.  Добавлено (10.11.2015, 01:17) ---------------------------------------------
Цитата Piromant (  ) Ладно, народ, пока.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-11-10, 01:19 | Сообщение # 7179 |
| Jadespir,
Цитата Да и что трудного,драконом ваншотнуть все их отряды,дождавшись когда их атака станет равной. Дракон и мороз есть не всегда, а эта тактика работает вообще всегда, с компом уж точно.
Цитата У меняи так винрейт в гвинт,90% Так чего жалуешься? Сам тогда должен понимать, что я более чем обоснованно изменил пару моментов.
---------- Уже иду.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2015-11-10, 01:19 | Сообщение # 7180 |
| Piromant,
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2015-11-10, 01:45 | Сообщение # 7181 |
 Член Акацуки
| Цитата Так чего жалуешься? Сам тогда должен понимать, что я более чем обоснованно изменил пару моментов. Я считаю,что баланс и так хорош,как в игре,недаром она получилась отменной А шпионов,ты по сути убил,раньше было 1врагу,и 2 рандомных тебе,польза есть. 1врагу и 1себе это ерунда,получить мороз,когда у врага есть солнце,значит просто подарить карту.Даже базовый принцип,от карты в умелых руках, всегда есть польза,нарушен.
Сообщение отредактировал Jadespir - Вторник, 2015-11-10, 01:46 |
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-11-10, 02:21 | Сообщение # 7182 |
| Опять засуммонился.
Jadespir, Я готов поспорить на что угодно, что ты играешь либо Северными Королевствами, либо Нильфгаардом. Попробуй поиграть за Чудовищ или Скоя'таэлей, причем не против них же, а против Нильфгаарда и Северных Королевств. Если тебя сходу не уничтожат и ты умудришься выиграть, то сразу почувствуешь насколько Чудовища слабее Нильфов и Северян. Тогда все твои претензии отпадут. Пока не поиграешь, ты этого не поймешь.
Играй не против нубов из Велена с дно картами, а против Новиградцев. Лучше всего - антикварщик из квеста с сыром. У него колода Нильфов из топовых карт, идеальный вариант для проверки. Пока не поиграешь, я не буду всерьез воспринимать твои претензии - потому что они абсолютно пустые.
Без обид.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2015-11-10, 03:45 | Сообщение # 7183 |
 Член Акацуки
| Piromant, уже давно его снес за чудовищ,при этом он использовал 3 шпионов.Я же использовал командира дикой охоты(день),+день,2манекенов(на его шпионов) и просто задавил картами,ведь по сути у них 15+ карт,а может прокнуть и больше,просто они на стол ложатся,а у нильфов в руку из-за шпионов но карт меньше будет,в том то и фишка Манекены используй,и не будет казатся,что слабее.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2015-11-10, 03:53 | Сообщение # 7184 |
| Jadespir, Окей, сколько карт в конце осталось у тебя в руке? Я его тоже сносил, было немного.
Но если играл за Нильфгаард или Север, то сносил так, что под конец боя могло быть 10+ неиспользованных карт, просто из-за шпионов. Когда проводил эксперимент по набиванию карт, удалось поставить рекорд в 22. 10 + 22 = 32 карты. Это Нильфгаард. Северные Королевства почти такие же.
А за Чудовищ так сможешь? Наверняка нет. Это и есть дисбаланс.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2015-11-10, 12:58 | Сообщение # 7185 |
 Член Акацуки
| Цитата Piromant (  ) Окей, сколько карт в конце осталось у тебя в руке? Я его тоже сносил, было немного. У меня на 2 раньше,но ~10 очков его не спасли
Цитата Piromant (  ) А за Чудовищ так сможешь? Наверняка нет. Это и есть дисбаланс. Эксперементы,обычно в нормальных боях,не получаются За чудлвищ вполне хватает 2-3 манекена шпионов,+ 1-2 реса их же,если подкинули еще Главная слабость чудовищ,это стартовая рука,яб им дал возможно 3карты заменять,чтоб одинаковых мобцов,с эффектом,пинком выгонять. Но опять же,в идеальных боях + шпионы,ты чуть ли не всю колоду с ~30картами разыгрываешь.
Сообщение отредактировал Jadespir - Вторник, 2015-11-10, 13:11 |
|
|
|