|
To The New Age of 『Just As Planned Clan』
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-10-06, 13:39 | Сообщение # 1 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| ГлавнаяКонкурсыВсе кто хочет принять участие в игре. Что? Где? Когда? Напишите мне в ЛС данные скайпа. Все кто хочет в клан, пишите на главную. Заявку я рассмотрю.
Ребят. Жду предложений по конкурсам. В ЛС ответы, в общалке обсудим.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2015-10-20, 14:16 |
| |
|
|
| Bishop | Дата: Пятница, 2015-10-16, 12:51 | Сообщение # 2611 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Jadespir (  ) Хотя заметь,стоило эту работенку доверить Баррыге,как все полегли
Зато неплохо оттянулись перед смертью, а то во время командования Нелл была скука смертная
|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Пятница, 2015-10-16, 13:10 | Сообщение # 2612 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Bishop (  ) Зато неплохо оттянулись перед смертью, а то во время командования Нелл была скука смертная Ну да,а стоило ей *уйти*,как сразу Ной и прочие,начали друг друга резать. Айон оттянулся больше всех,правда он бессмертен,пока 3 жива,но все же.
|
| |
|
|
| Bishop | Дата: Пятница, 2015-10-16, 13:16 | Сообщение # 2613 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Jadespir (  ) Ну да,а стоило ей *уйти*,как сразу Ной и прочие,начали друг друга резать.
Ну так с нее же и пошло шотание своих
Сообщение отредактировал Bishop - Пятница, 2015-10-16, 13:28 |
| |
|
|
| Playermet | Дата: Пятница, 2015-10-16, 13:21 | Сообщение # 2614 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Christ (  ) Они ведь у нас не заменены табличкой, в данном случае. Заменены. Убрали толпу, поставили табличку. Исход такой же.
Цитата Christ (  ) И откуда такая инфа про суперкомпьютеры? Из жизни, из статей, из форумов. В сишном хедере limits.h даже есть константа CHAR_BIT, хранящяя число бит в байте.
Цитата Christ (  ) и именно их всегда подразумевают Это не значит что байт равен строго восьми битам. Но именно этому сейчас учат. У большей части автомобилей тоже 4 колеса, но это не значит что нет других.
Цитата Christ (  ) Собственно, это тот же момент, который ты считаешь опровергнутым. Заканчивай демагогию. Пример все еще в силе, и ты сам продолжаешь его обсуждать.
Цитата Christ (  ) Ты добавил условия, которые помогут придти к угодному тебе решению. Так лучше? Нет, не лучше. Решение не чем мне не угодно. Капитан очевидность намекает, что рациональное решение для задачи, в которой даны только шесть величин с неизвестным значением не определено в принципе. Я сузил выборку до набора, в котором задача может имееть решение. И даже привел искючение, в котором решение будет противоположным.
Цитата Christ (  ) Не Да.
Цитата Christ (  ) а убив всего лишь одного - я уже мог бы спасти других людей Не игнорируй то, что я тебе пишу.
Цитата Christ (  ) Именно, что крайность. Это четко видно в "не убил = не спас = убил". Это утверждение, а не крайность. Вот то что ты пишешь выше и есть крайность, которую ты пытаешься использовать в споре.
Цитата Christ (  ) Вообще ни к месту. Вообще к месту. Прямым текстом написано что "не спас = убил". У тебя ведь там сомнения были именно по этому поводу.
Цитата Christ (  ) Вся твоя рациональность пока заключена в "5>1", но обоснована чуть менее, чем никак. Рациональность не моя, она всего одна. Каких ты там хотел обоснований ты так и не сказал.
Цитата Christ (  ) Очень много других школ не видел. Видел и слышал про сотни школ в фильмах/комиксах/аниме/книгах/форумах/от знакомых в десятках других стран. Что-то я не помню чтобы запрещалось на перерыве покидать здание. Такое ограничение может быть только для младших классов, но они то как раз и не сбегают с уроков. Хочешь, можем прямо тут опрос устроить?
Цитата Christ (  ) Да и как правило, об этом потом сообщают. Сообщают о чем? О том что класс покинул урок преподаватель и так узнает. Выделить отдельный класс среди толпы входящих и выходящих ни один охранник не сможет, не говоря о том что вышедший на перерерыве класс - это вполне штатная ситуация.
Цитата Christ (  ) Собственно, кто определял эту "заслуженность"? Она определена условием задачи.
Цитата Christ (  ) то эта задача построена сугубо на отношении к определенной группе людей, в которую попал лишний. В той же степени она построена на отношении к спасителю мира, который попал в группу контрастирующих ему людей.
Сообщение отредактировал Playermet - Пятница, 2015-10-16, 13:31 |
| |
|
|
| Kires | Дата: Пятница, 2015-10-16, 13:31 | Сообщение # 2615 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| }{De Pe3yJIbTaTbI Ha 3aMa? Where is sir PaRaDoX?
|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Пятница, 2015-10-16, 13:33 | Сообщение # 2616 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Bishop (  ) Ну так с нее же и пошло шотание своих Эх,а могла бы быть эспадой гораздо лучше,сколько же добрячков положили
Цитата Kires (  ) }{De Pe3yJIbTaTbI Ha 3aMa?Where is sir PaRaDoX? Либо Лапа,либо Итачи победит.Тот кто против богини,врядли
Сообщение отредактировал Jadespir - Пятница, 2015-10-16, 13:46 |
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:06 | Сообщение # 2617 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Playermet (  ) Заменены. Убрали толпу, поставили табличку. Исход такой же.
А основа другая.
Цитата Playermet (  ) Это не значит что байт равен строго восьми битам. Но именно этому сейчас учат. У большей части автомобилей тоже 4 колеса, но это не значит что нет других.
Что, в принципе, мои слова не опровергает.
Цитата Playermet (  ) Заканчивай демагогию. Пример все еще в силе, и ты сам продолжаешь его обсуждать.
Естественно. А опровержение не в силе.
Цитата Playermet (  ) Нет, не лучше. Решение не чем мне не угодно. Капитан очевидность намекает, что рациональное решение для задачи, в которой даны только шесть величин с неизвестным значением не определено в принципе. Я сузил выборку до набора, в котором задача может имееть решение. И даже привел искючение, в котором решение будет противоположным. Браво. Никто не будет гарантировать рациональность того или иного решения, так что оно идёт сугубо от человека со всеми его тараканами в голове. Конкретно твои тараканы предпочли добавить какие-то условия.
Цитата Playermet (  ) Да.
Не.
Цитата Playermet (  ) Не игнорируй то, что я тебе пишу.
Если бы игнорировал, то не отвечал бы. Всё по делу.
Цитата Playermet (  ) Это утверждение, а не крайность. Вот то что ты пишешь выше и есть крайность, которую ты пытаешься использовать в споре.
Утверждение, которое основано на твоих прыжках в крайность. Всё в силе.
Цитата Playermet (  ) Вообще к месту. Прямым текстом написано что "не спас = убил". У тебя ведь там сомнения были именно по этому поводу.
Цитата Christ (  ) Наше действие заключается здесь в совершении другого правонарушения. Я очень сомневаюсь, что меня бы осудили за то, что я кого-то НЕ убил.
Цитата Playermet (  ) Рациональность не моя, она всего одна. Каких ты там хотел обоснований ты так и не сказал.
Одна у тебя, вторая у других, третья... объективности здесь нет и не будет в принципе. Обоснований? Ну, чем же 5 лучше 1?
Цитата Playermet (  ) Видел и слышал про сотни школ в фильмах/комиксах/аниме/книгах/форумах/от знакомых в десятках других стран. Что-то я не помню чтобы запрещалось на перерыве покидать здание. Такое ограничение может быть только для младших классов, но они то как раз и не сбегают с уроков. Хочешь, можем прямо тут опрос устроить? Устрой. Только что он покажет? Я вот тоже много видел, где все эти "побеги" пытаются пресечь любыми способами, и?
Цитата Playermet (  ) Сообщают о чем? О том что класс покинул урок преподаватель и так узнает. Выделить отдельный класс среди толпы входящих и выходящих ни один охранник не сможет, не говоря о том что вышедший на перерерыве класс - это вполне штатная ситуация. Вот именно, что преподаватель / руководитель узнаёт и сообщает. Что тебя смущает?
Цитата Playermet (  ) Она определена условием задачи.
Именно. Поэтому я и написал, что здесь часть вопроса уже решена за "выбирающего".
Цитата Playermet (  ) В той же степени она построена на отношении к спасителю мира, который попал в группу контрастирующих ему людей.
Отнюдь. Роль "злыдней" куда выше, ибо без ненависти к ним, нет никакого смысла убивать их и спасителя. Хотя, смысл и так невелик... Спаситель таковым и стал, что спасал от злыдней. Без них - он никто, а вот они от него зависят чисто из-за условия задачи, но, исходя из этого рассуждения, зависимость всё же уступает. Если та задача прямо так и просит "убей жирдяя, спаси 5-ку", то эта задача кричит "убей всех!", а не "спаси героя". Ну, а ответ мой остается прежним. Если уж Я определил, что они заслуживают смерти, то я их убью. Герой погиб тогда, когда попал в их число ( как бы двусмысленно это не звучало )
И я пожалуй на этом закончу. Такие споры выматывают.
Сообщение отредактировал Christ - Пятница, 2015-10-16, 16:08 |
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:17 | Сообщение # 2618 |
 TOP SECRET
| Ну в общем то посмотрите шапку. Найдете победителя.
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:39 | Сообщение # 2619 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| То чувство, когда за меня не голосует вообще никто, даже я
Сообщение отредактировал Christ - Пятница, 2015-10-16, 14:39 |
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:42 | Сообщение # 2620 |
 TOP SECRET
| Цитата Christ (  ) То чувство, когда за меня не голосует вообще никто, даже я
|
| |
|
|
| Kires | Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:52 | Сообщение # 2621 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Ура,я не зам
Сообщение отредактировал Kires - Пятница, 2015-10-16, 15:15 |
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2015-10-16, 14:55 | Сообщение # 2622 |
 TOP SECRET
| -
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Пятница, 2015-10-16, 15:04 |
| |
|
|
| zavo | Дата: Пятница, 2015-10-16, 15:25 | Сообщение # 2623 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата Christ (  ) То чувство, когда за меня не голосует вообще никто, даже я просто мы чувствуем,что это не твое
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Пятница, 2015-10-16, 15:50 | Сообщение # 2624 |
 TOP SECRET
| Kires, советник. Предложите что нибудь по улучшению клана)  Добавлено (16.10.2015, 15:50) --------------------------------------------- zavo, ну ты хоть предложи. 
|
| |
|
|
| zavo | Дата: Пятница, 2015-10-16, 15:55 | Сообщение # 2625 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата PaRaDoXx (  ) ну ты хоть предложи. ась?
|
| |
|
|