|
To The New Age of 『Just As Planned Clan』
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-10-06, 13:39 | Сообщение # 1 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| ГлавнаяКонкурсыВсе кто хочет принять участие в игре. Что? Где? Когда? Напишите мне в ЛС данные скайпа. Все кто хочет в клан, пишите на главную. Заявку я рассмотрю.
Ребят. Жду предложений по конкурсам. В ЛС ответы, в общалке обсудим.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2015-10-20, 14:16 |
| |
|
|
| zavo | Дата: Вторник, 2015-10-13, 23:10 | Сообщение # 2476 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата PaRaDoXx (  ) У меня ощущение -_-, будто один товарищ специально не отвечает, дабы посмотреть на дебаты) интересно про кого ты
Цитата PaRaDoXx (  ) Ребят. Смотрел видео, в котором объясняют как стать рациональным(но не суть дела), и я хотел бы повторить вопрос, который там был задан. Мне интересно что ответите вы) Вы едите на поезде, на рельсах впереди связанны 5 человек, однако если вы сбросите одного толстого человека на рельсы под поезд(тот конечно умрет), то поезд остановится, и те 5 человек не умрут. На бредовость не обращайте внимание. Просто допустите что так можно, и ответите что бы вы сделали. Я то уже обдумал вопрос) + Допустим что выход только впереди поезда. если думать об этом не в стрессовой ситуации,а так с диванчика,то мне бы хотелось сохранить 5 жизней вместо одной но я бы не стал убивать толсятка ибо тогда я бы стал убицей,а в случаи с моим бездействием,убийца тот кто их привязал и я смогу спокойно спать зная,что не способен убить другого человека
|
| |
|
|
| Alf94 | Дата: Среда, 2015-10-14, 00:02 | Сообщение # 2477 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ребят. Смотрел видео, в котором объясняют как стать рациональным(но не суть дела), и я хотел бы повторить вопрос, который там был задан. Мне интересно что ответите вы) Вы едите на поезде, на рельсах впереди связанны 5 человек, однако если вы сбросите одного толстого человека на рельсы под поезд(тот конечно умрет), то поезд остановится, и те 5 человек не умрут. На бредовость не обращайте внимание. Просто допустите что так можно, и ответите что бы вы сделали. Я то уже обдумал вопрос) Ну, не толкнул бы. При невозможности альтернатив в виде сталкивании вещей такой же массы, как толстый человек, то этим парням видимо придется умереть. А потом пусть квалифицированные люди разбираются в причинах произошедшего. Может эти пятеро сами хотели умереть таким образом.
|
| |
|
|
| Mortis | Дата: Среда, 2015-10-14, 02:19 | Сообщение # 2478 |
Джоуннин
Награды: 33
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-06-27
| Доброй ночи! =)
Цитата PaRaDoXx (  ) Ребят. Смотрел видео, в котором объясняют как стать рациональным(но не суть дела), и я хотел бы повторить вопрос, который там был задан. Мне интересно что ответите вы) Вы едите на поезде, на рельсах впереди связанны 5 человек, однако если вы сбросите одного толстого человека на рельсы под поезд(тот конечно умрет), то поезд остановится, и те 5 человек не умрут. На бредовость не обращайте внимание. Просто допустите что так можно, и ответите что бы вы сделали. Я то уже обдумал вопрос) Я бы ничего не делал. Может те люди сами хотели умереть. Так что пусть горят в аду, грешники! Сомневаюсь, что толстяку хотелось бы пожертвовать собой. Не мне решать, кому жить, а кому нет.
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Среда, 2015-10-14, 02:52 | Сообщение # 2479 |
| Если жирдяй - Никель, то я его с удовольствием на рельсы брошу, даже если это никого не спасет
|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Среда, 2015-10-14, 02:56 | Сообщение # 2480 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Villain (  ) Доброй ночи! =)
Цитата Villain (  ) Я бы ничего не делал. Может те люди сами хотели умереть. Так что пусть горят в аду, грешники! Сомневаюсь, что толстяку хотелось бы пожертвовать собой. Не мне решать, кому жить, а кому нет. Неплохой ответ
Цитата итачи_на_метеоре (  ) Если жирдяй - Никель, то я его с удовольствием на рельсы брошу, даже если это никого не спасет
|
| |
|
|
| Shigeno | Дата: Среда, 2015-10-14, 02:58 | Сообщение # 2481 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 31
Дата регистрации: 2015-04-06
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Если жирдяй - Никель, то я его с удовольствием на рельсы брошу, даже если это никого не спасет
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Среда, 2015-10-14, 03:46 | Сообщение # 2482 |
| Все уже ушли?)
|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Среда, 2015-10-14, 03:50 | Сообщение # 2483 |
 Член Акацуки
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Все уже ушли?) Да.
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Среда, 2015-10-14, 03:56 | Сообщение # 2484 |
| Всем спокойной ночи
|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Среда, 2015-10-14, 04:01 | Сообщение # 2485 |
 Член Акацуки
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Всем спокойной ночи Спокойного,утра...
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Среда, 2015-10-14, 04:05 | Сообщение # 2486 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| итачи_на_метеоре,  Добавлено (14.10.2015, 04:05) ---------------------------------------------
Цитата Jadespir (  ) Спокойного,утра...
|
| |
|
|
| Playermet | Дата: Среда, 2015-10-14, 10:55 | Сообщение # 2487 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Christ (  ) по логике ответ здесь не следует тупо из "5>1" По логике как раз и следует.
Цитата Christ (  ) Нужна общая оценка всех доступных факторов этой ситуации Я специально дописал, что все жизни равноценны. Это значит что все они в равной степени тебе дороги, в равной спепени грешны, проживут одинаковое числе дней, и одинаково принесут пользы. А теперь простая математика. 1 жизнь = 1 жизнь, потому что это исходит из моего условия 0 жизней < 1 жизнь А потом просто складываем. 0 + 1 жизней < 1 + 1 жизней
Как максимум, условие может быть инвертировано, если все люди принесут большой вред если выживут (отрицательная стоимость). Условие задачи этого не уточняет, но вероятность возникновение такого варианта ирл гораздо меньше 0.5, а мы вроде не экстрасенсы, так что обоснованность сохраняется.
Что касается крови на руках. Бездействие - тоже действие. Пятеро мертвых будут на твоих руках, если не скинешь толстяка. А если скинешь, это будет пятеро спасенных жизней, что тоже считается.
Цитата Christ (  ) Однако мы по-прежнему можем трактовать это как "моё мнение: в магазин теперь лучше не ходить". Причем если ты скажешь, что это ты сам изменил мнение, основываясь сугубо на своей оценке ситуации, то я скажу, что мнение изменилось как раз именно из-за этой ситуации, из-за толпы, т.е она его изменила. Модифицирую твой пример.
Ты идешь к магазину и: 1) видишь человека который идет от двери, он говорит что магазин закрыт. 2) видишь вывеску "закрыто", которую перевернул шутливый работник магазина. 3) вывеска электронная, она показывает "закрыто" из-за программного сбоя.
Во всех случаях ты получаешь ложную инфу и не пойдешь в магазин. Для этого достаточно одного человека, которого можно даже и не видеть лично. Это происходит даже без вмешательства людей. Выходит "толпа" тут не при чем, то же самое происходит и без нее. Дело в инфе, а не в количестве ее носителей.
Цитата Villain (  ) Может те люди сами хотели умереть. Поэтому связали себя сами.
Цитата Villain (  ) Не мне решать, кому жить, а кому нет. Уголовные кодексы по всему миру с тобой не согласны. Не помог если мог - за решеточку.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2015-10-14, 11:10 |
| |
|
|
| Bishop | Дата: Среда, 2015-10-14, 12:13 | Сообщение # 2488 |
Каге
Дата регистрации: 2014-10-23
| Первые два часа Каменных Сердец- о Господи, 10 из 10!!! Стеб над собственными багами шедеврален. Надеюсь, что дальше будет только лучше.
|
| |
|
|
| Jadespir | Дата: Среда, 2015-10-14, 12:47 | Сообщение # 2489 |
 Член Акацуки
| Цитата Bishop (  ) Первые два часа Каменных Сердец- о Господи, 10 из 10!!! Стеб над собственными багами шедеврален. Надеюсь, что дальше будет только лучше. Я вот вчера опять попытался в ведьмака поиграть. Но из-за хейтерков,я просидел в одной теме
|
| |
|
|
| Bishop | Дата: Среда, 2015-10-14, 12:58 | Сообщение # 2490 |
Каге
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Jadespir (  ) Но из-за хейтерков,я просидел в одной теме Шли их нафиг и оставляй заместо себя остальную элиту, хейтерки никуда не денутся
|
| |
|
|