|
To The New Age of 『Just As Planned Clan』
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-10-06, 13:39 | Сообщение # 1 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| ГлавнаяКонкурсыВсе кто хочет принять участие в игре. Что? Где? Когда? Напишите мне в ЛС данные скайпа. Все кто хочет в клан, пишите на главную. Заявку я рассмотрю.
Ребят. Жду предложений по конкурсам. В ЛС ответы, в общалке обсудим.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2015-10-20, 14:16 |
| |
|
|
| Lichter | Дата: Вторник, 2015-10-13, 19:39 | Сообщение # 2386 |
| Цитата Christ (  ) Слишком просто
- Машинист! ВАЛИ НА ПОЛНУЮ!
Сообщение отредактировал итачи_на_метеоре - Вторник, 2015-10-13, 19:40 |
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-10-13, 19:40 | Сообщение # 2387 |
 TOP SECRET
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) -Машинист! ВАЛИ НА ПОЛНУЮ!
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-10-13, 19:40 | Сообщение # 2388 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) -Машинист! ВАЛИ НА ПОЛНУЮ!
Покажем АСФшникам РП блича!
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Вторник, 2015-10-13, 19:41 | Сообщение # 2389 |
| Цитата Christ (  ) Покажем АСФшникам РП блича!
Поезд+ > ацф  Добавлено (13.10.2015, 19:41) --------------------------------------------- Я вижу Парадоксу нравится эта идея 
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-10-13, 19:41 | Сообщение # 2390 |
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Поезд+ > ацф
Пруф!
|
| |
|
|
| Playermet | Дата: Вторник, 2015-10-13, 19:43 | Сообщение # 2391 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Видел я как-то студентку лет 16, которая на стене всерьез писала что-то вроде "если мне приставят пистолет ко лбу, то я скажу что мне нечего терять". Я даже пытался ее переубедить, но все бесполезно. А ирл она бы ссалась в коленях умоляя ее пощадить предлагая сделать все что угодно, либо проглотила бы язык и встала в ступор не способная выдавить не звука. Нормальная реакция примерно всех здоровых людей.
Еще некоторые любят говорить "а если остальные будут прыгать, ты тоже прыгнешь?". Отвечайте им что прыгнете, и что они тоже прыгнут. Потому что без причин прыгать не будет никто, а если они есть у остальных, то будут и у вас.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2015-10-13, 19:43 |
| |
|
|
| Kires | Дата: Вторник, 2015-10-13, 19:44 | Сообщение # 2392 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Цитата Playermet (  ) А ирл она бы ссалась в коленях умоляя ее пощадить предлагая сделать все что угодно, либо проглотила бы язык и встала в ступор не способная выдавить не звука. Нормальная реакция примерно всех здоровых людей. Согласен.
Цитата Playermet (  ) Еще некоторые любят говорить "а если остальные будут прыгать, ты тоже прыгнешь?". Отвечайте им что прыгнете, и что они тоже прыгнут. Потому что без причин прыгать не будет никто, а если они есть у остальных, то будут и у вас. А вот тут не догнал.Почему если стадо баранов будет прыгать, я должен становится бараном и прыгать с ними?
Сообщение отредактировал Kires - Вторник, 2015-10-13, 19:44 |
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-10-13, 19:45 | Сообщение # 2393 |
| Цитата Playermet (  ) Видел я как-то студентку лет 16, которая на стене всерьез писала что-то вроде "если мне приставят пистолет ко лбу, то я скажу что мне нечего терять". Я даже пытался ее переубедить, но все бесполезно. А ирл она бы ссалась в коленях умоляя ее пощадить предлагая сделать все что угодно, либо проглотила бы язык и встала в ступор не способная выдавить не звука. Нормальная реакция примерно всех здоровых людей.
Еще некоторые любят говорить "а если остальные будут прыгать, ты тоже прыгнешь?". Отвечайте им что прыгнете, и что они тоже прыгнут. Потому что без причин прыгать не будет никто, а если они есть у остальных, то будут и у вас. Никто и не спорит. Петь о подвигах, сидя на диване - одно, а совершать подвиги - другое. Однако нам всё таки нужно лишь выявить "рациональное" решение в абстрактной ситуации ( я не думаю, что в ирл толстяк способен мгновенно заблочить поезд ), не более.
|
| |
|
|
| DRON1001 | Дата: Вторник, 2015-10-13, 19:46 | Сообщение # 2394 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата Playermet (  ) Потому что без причин прыгать не будет никто, а если они есть у остальных, то будут и у вас Четко сказано
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Вторник, 2015-10-13, 19:46 | Сообщение # 2395 |
| Цитата Kires (  ) А вот тут не догнал.Почему если стадо баранов будет прыгать, я должен становится бараном и прыгать с ними?
Не обязательно, но, как показывает практика, стадное чувство - сила весьма большая...
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-10-13, 19:47 | Сообщение # 2396 |
 TOP SECRET
| Цитата Playermet (  ) Видел я как-то студентку лет 16, которая на стене всерьез писала что-то вроде "если мне приставят пистолет ко лбу, то я скажу что мне нечего терять". Я даже пытался ее переубедить, но все бесполезно. А ирл она бы ссалась в коленях умоляя ее пощадить предлагая сделать все что угодно, либо проглотила бы язык и встала в ступор не способная выдавить не звука. Нормальная реакция примерно всех здоровых людей. Это понятно, кроме того это все балабольство так как на диване легко рассуждать о СВОЕЙ жизни так как ей нечего не угрожает.
Цитата Playermet (  ) Еще некоторые любят говорить "а если остальные будут прыгать, ты тоже прыгнешь?". Отвечайте им что прыгнете, и что они тоже прыгнут. Потому что без причин прыгать не будет никто, а если они есть у остальных, то будут и у вас. В этом есть логика конечно) Но у меня вопрос другой. P.S. если это было адресовано по моему вопросу.
|
| |
|
|
| Lichter | Дата: Вторник, 2015-10-13, 19:47 | Сообщение # 2397 |
| Цитата Christ (  ) стадное чувство - сила весьма большая...
А еще такими манипулировать очень легко.
|
| |
|
|
| Playermet | Дата: Вторник, 2015-10-13, 19:47 | Сообщение # 2398 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Christ (  ) А попробовать выявить наиболее "правильное" решение При наличии только этих двух вариантов и равноценности жизни всех шестерых человек, рациональное решение - слить одного для спасения пятерых. Вопрос только в том, примешь ты его или нет.
Цитата Kires (  ) Почему если стадо баранов будет прыгать, я должен становится бараном и прыгать с ними? А чем ты отличаешься от каждого в "стаде баранов"? Чем я отличаюсь? Все люди в одном сообществе существующем некоторое время примерно равны между собой.
Если они прыгают, значит этому есть объяснение. Например, дом горит. И ты тоже прыгнешь.
Сообщение отредактировал Playermet - Вторник, 2015-10-13, 19:49 |
| |
|
|
| Kires | Дата: Вторник, 2015-10-13, 19:48 | Сообщение # 2399 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Цитата Christ (  ) стадное чувство - сила весьма большая... Если ты личность, а не индивид, то должен думать своей головой.(Ты=человек)Добавлено (13.10.2015, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Чем я отличаюсь? Все люди в одном сообществе существующем некоторое время примерно равны между собой. Мышлением.У всех оно разное.
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-10-13, 19:50 | Сообщение # 2400 |
 TOP SECRET
| Цитата Christ (  ) Однако нам всё таки нужно лишь выявить "рациональное" решение в абстрактной ситуации ( я не думаю, что в ирл толстяк способен мгновенно заблочить поезд ), не более. Если очень хочется то можно переформулировать вопрос. Либо сейчас ты застрелишь прохожего, либо маньяк убивает 5 таких же прохожих.
|
| |
|
|