|
To The New Age of 『Just As Planned Clan』
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2015-10-06, 13:39 | Сообщение # 1 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| ГлавнаяКонкурсыВсе кто хочет принять участие в игре. Что? Где? Когда? Напишите мне в ЛС данные скайпа. Все кто хочет в клан, пишите на главную. Заявку я рассмотрю.
Ребят. Жду предложений по конкурсам. В ЛС ответы, в общалке обсудим.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Вторник, 2015-10-20, 14:16 |
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 12:04 | Сообщение # 2101 |
 TOP SECRET
| Цитата Christ (  ) В Библии полно противоречий Думаешь только там? В науке тоже полный бардак, и наркомании порой не меньше.  Добавлено (12.10.2015, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Однако пока истина заключена в закрытой коробке, то бесполезно искать её снаружи  Добавлено (12.10.2015, 12:04) --------------------------------------------- Christ, можно по косвенным признакам нащупать. 
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 12:08 | Сообщение # 2102 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата PaRaDoXx (  ) Думаешь только там? В науке тоже полный бардак, и наркомании порой не меньше. В науке это относится лишь к теориям и вещам, которые плохо изучены. Остальное попросту доказывается или опровергается. В Библии же можно ссылаться только на содержание весьма сомнительных книжечек, которые нельзя подкрепить чем-нибудь толковым. Цитата PaRaDoXx (  ) Christ, можно по косвенным признакам нащупать. Отнюдь. Вот возьми кота Шредингера. Давай еще коту рот заклеем и погрузим в крепкий сон, дабы не ссылаться на то, что коробку можно потрясти итд... Как ты нащупаешь истину?
Сообщение отредактировал Christ - Понедельник, 2015-10-12, 12:09 |
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 12:17 | Сообщение # 2103 |
 TOP SECRET
| Цитата Christ (  ) Вот возьми кота Шредингера. Давай еще коту рот заклеем и погрузим в крепкий сон, дабы не ссылаться на то, что коробку можно потрясти итд... Как ты нащупаешь истину? А, с квантовой физикой тоже не все так просто. На самом деле некоторые ученые ссылаются на то что у нас еще слишком примитивные методы, и поэтому ответ на сам деле определен. И есть свидетельства что это скорее всего так. И случайностей нет. Цитата Christ (  ) В науке это относится лишь к теориям и вещам, которые плохо изучены. Остальное попросту доказывается или опровергается. В Библии же можно ссылаться только на содержание весьма сомнительных книжечек, которые нельзя подкрепить чем-нибудь толковым. Ну так конечно. разные методы. Наука строится на фактах, а религия на общем понимании. Однако все используют логику, и кстати, чем наука более теоретизирована, тем больше она походит на религию, а происходит это, потому что не все можно изучить или даже понять. И я бы сказал это почти все. Поэтому остается только додумывать и строить модели. А и тут уже идет метод перебора вариантов.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2015-10-12, 12:19 |
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 12:25 | Сообщение # 2104 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) А, с квантовой физикой тоже не все так просто. На самом деле некоторые ученые ссылаются на то что у нас еще слишком примитивные методы, и поэтому ответ на сам деле определен. И есть свидетельства что это скорее всего так. И случайностей нет. Не исключено. Результат есть в любом случае и его можно каким-нибудь образом узнать, но тут же можно взять и придумать еще более абсурдные условия, которые вновь запрут человека между двумя правдами. Есть ли этому конец? Цитата PaRaDoXx (  ) Ну так конечно. разные методы. Наука строится на фактах, а религия на общем понимании.(конечно же везде используется логика) Однако все используют логику, и кстати, чем наука более теоретизирована, тем больше она походит на религию, а происходит это, потому что не все можно изучить или даже понять. И я бы сказал это почти все. Поэтому остается только додумывать и строить модели. АИ тут уже идет перебор. Логика в писаниях религии? Нет, я не хочу сказать, что её там совсем нет, но наиболее логичны в ней лишь её образование, подход, структура. Сами писания вовсе блещут логикой, ибо они не имеют основы под собой. Они сами являются основной, но взяты с потолка. Разве логично строить на таких сомнительных вещах что-то столь "высокое"? Додумывать естественно, но чтобы начать что-то всерьез додумывать, нужно углубиться в суть этого несовершенного предмета ( насколько это возможно ), а там уже будет видно, стоит ли вообще что-то развивать из этого, али беспочвенный объект совершенствованию не подлежит?
Сообщение отредактировал Christ - Понедельник, 2015-10-12, 12:25 |
| |
|
|
| Playermet | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 12:27 | Сообщение # 2105 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Досмотрел Walking Dead. Нормально так.
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 12:28 | Сообщение # 2106 |
| Цитата Playermet (  ) Досмотрел Walking Dead. Нормально так. Разрядил обстановку
|
| |
|
|
| Playermet | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 12:30 | Сообщение # 2107 |
 Член Акацуки
| Губернатор тупой. Очень тупой.
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 12:33 | Сообщение # 2108 |
 TOP SECRET
| Цитата Christ (  ) Не исключено. Результат есть в любом случае и его можно каким-нибудь узнать, но тут же можно взять и придумать еще более абсурдные условия, которые вновь запрут человека между двумя правдами. Есть ли этому конец? Конечно есть. Но как бы не получилось так что весь мир словно "нескончаемо слоистая, динамическая матрешка с искривленным пространством". Цитата Christ (  ) Логика в писаниях религии? Конечно. Весь мир логичен. Но порой логика идет не нужная нам... Сколько раз я писал что когда автор пишет что к примеру один перс может чхать на причинно следственную связь, на самом деле эту связь держит в себе сам автор. Цитата Christ (  ) ибо они не имеют основы под собой. Все имеет под собой основу. Если исходить из того что наше мышление подобно машинному, то откуда то всеравно берутся исходные данные. Цитата Christ (  ) беспочвенный объект совершенствованию не подлежит Да нет такого. У всего есть почва. НО не везде она нужная. Более того, теоретическая наука полностью такова. Оно ровно также строится на общем понимании, но данные в ней более детальные за счет практической, которая периодически её шлифует.Добавлено (12.10.2015, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) Губернатор тупой. Очень тупой. ?
|
| |
|
|
| Playermet | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 12:36 | Сообщение # 2109 |
 Член Акацуки
| Цитата PaRaDoXx (  ) ?
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 12:41 | Сообщение # 2110 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Конечно есть. Но как бы не получилось так что весь мир словно "нескончаемо слоистая, динамическая матрешка с искривленным пространством". К этому я веду) Цитата PaRaDoXx (  ) Конечно. Весь мир логичен. Но порой логика идет не нужная нам... Сколько раз я писал что когда автор пишет что к примеру один перс может чхать на причинно следственную связь, на самом деле эту связь держит в себе сам автор. А что есть "нелогичность"? Цитата PaRaDoXx (  ) Все имеет под собой основу. Если исходить из того что наше мышление подобно машинному, то откуда то всеравно берутся исходные данные. Это понятно, но основы-то разные бывают, а религия в этом плане смотрится весьма слабенько. Я могу взять с потолка что-угодно ( что в голову взбредет ), а могу создать устойчивую конструкцию, которая будет иметь твердый фундамент, сделанный из чего-либо более прочного, чем рандомный бред в голове. Цитата PaRaDoXx (  ) Да нет такого. У всего есть почва. НО не везде она нужная. Более того, теоретическая наука полностью такова. Оно ровно также строится на общем понимании, но данные в ней более детальные за счет практической, которая периодически её шлифует. То, что ты зовёшь "не нужной почвой" я зову "отсутствием почвы". Суть остается та же, лишь упрощается рассуждение. Если угодно, то есть твердая основа, а есть глина, в которую случайно наступил человек.
|
| |
|
|
| PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 12:46 | Сообщение # 2111 |
 TOP SECRET
| Цитата Christ (  ) А что есть "нелогичность"? Отсутствие причинно следственной связи. Цитата Christ (  ) Это понятно, но основы-то разные бывают, а религия в этом плане смотрится весьма слабенько. Я могу взять с потолка что-угодно ( что в голову взбредет ), а могу создать устойчивую конструкцию, которая будет иметь твердый фундамент, сделанный из чего-либо более прочного, чем рандомный бред в голове. Согласен, однако метод перебора допускает что передовая наука неисчислимого тысячелетия с межвселенским научным коллективом может ошибаться целиком и полностью, а какой то рандомный человек может знать ответ на все(не все данные конечно, именно каркас и уникальные данные) и будет истинно прав. Природа штука злая... Цитата Christ (  ) То, что ты зовёшь "не нужной почвой" я зову "отсутствием почвы". Суть остается та же, лишь упрощается рассуждение. Если угодно, то есть твердая основа, а есть глина, в которую случайно наступил человек. Ну ок.
|
| |
|
|
| iris_heart | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 12:50 | Сообщение # 2112 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Оставлю вам немного наркомании, помню когда то сия видюшка мне доставила. Блича много довольно. Гогета точно оценит https://vk.com/video-29159916_163034003
Сообщение отредактировал A_S_U_N_A - Понедельник, 2015-10-12, 12:50 |
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 12:52 | Сообщение # 2113 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Отсутствие причинно следственной связи. Возможно ли это в мире, где логично всё? Цитата PaRaDoXx (  ) Согласен, однако метод перебора допускает что передовая наука неисчислимого тысячелетия с межвселенским научным коллективом может ошибаться целиком и полностью, а какой то рандомный человек может знать ответ на все(не все данные конечно, именно каркас и уникальные данные) и будет истинно прав. Природа штука злая... Это нечем отрицать и нечем доказать. Может всё наше существование - это лишь иллюзия? Однако нам нужно по чему-то судить и мы судим! Если человек не может подтвердить свои "знания", то у нас ( людей ) нет причин принимать его слова за чистую монету. Ну нету у его информации достоверности, чито поделать? Может он и прав, может Ктулху существует, но мы люди и находимся в рамках устоявшихся человеческих рассуждений. Мир жесток...
|
| |
|
|
| zavo | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 12:55 | Сообщение # 2114 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-04-01
| Цитата A_S_U_N_A (  ) Оставлю вам немного наркомании, помню когда то сия видюшка мне доставила. Блича много довольно. Гогета точно оценит https://vk.com/video-29159916_163034003 угарная тема Цитата Playermet (  ) Губернатор тупой. Очень тупой. он там не один такой
|
| |
|
|
| Bernseizer | Дата: Понедельник, 2015-10-12, 12:55 | Сообщение # 2115 |
| Цитата A_S_U_N_A (  ) То чувство, когда пидерастический ролик таки доставляет
Сообщение отредактировал Christ - Понедельник, 2015-10-12, 12:55 |
| |
|