| Нёг Сотеп vs Закон тождества | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Lowthunder | Дата: Вторник, 2014-09-30, 12:33 | Сообщение # 16 |  |  Генин 
 ICQ: 12321435  Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 103 Награды: 9 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2014-06-15 
 Offline | Nothingness, с этой ммаксимум информативной статьи нормального представления об его силах и способностях я все еще не получил 

|  |  |  |  | 
| 
| Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Вторник, 2014-09-30, 12:37 | Сообщение # 17 |  |  Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 61 Награды: 3 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2014-07-30 
 Offline | Сарутоби Саске соло нубов. http://www.narutopedia.ru/wiki/Sarutobi_Sasuke
 |  |  |  |  | 
| 
| Nothingness | Дата: Вторник, 2014-09-30, 12:37 | Сообщение # 18 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 747 Награды: 5 
Дата регистрации: 2012-12-26 
 Offline | Ну так мой же выбор 1-А, почитай абилки и статы Йога и представь что для Нега Йог ребенок, мелкий мусор. И от этого прикидывай какой он по силе  Это уже не мои проблемы, я 1-А выбирал. Была идея Хаджун до трона vs ЗТ Но такая тема уже была. Так что я создал эту Добавлено (30.09.2014, 12:37)---------------------------------------------
 PS Пока по теме 2 ну максимум 3 поста. Те даже ни 1 страница

|  |  |  |  | 
| 
| Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Вторник, 2014-09-30, 12:38 | Сообщение # 19 |  |  Генин 
 Offline | Nothingness, а, прикинь, и правда 4 наберётся?   |  |  |  |  | 
| 
| Nothingness | Дата: Вторник, 2014-09-30, 12:39 | Сообщение # 20 |  |  Джоуннин 
 Offline | Пока нет и 1 страницы. Это все флуд по теме сказал ты и Дарк))) 2 поста Добавлено (30.09.2014, 12:39)---------------------------------------------
 Ну если наберется создам я 6 тем не ниже 1-С

|  |  |  |  | 
| 
| Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Вторник, 2014-09-30, 12:41 | Сообщение # 21 |  |  Генин 
 Offline | Nothingness, у ЗТ нет шансов. Тут чувак вне всяких концепций 1-А.
 В боях 1-А действительно невозможно обпределить победителя.
 Йог, ЗТ, Хаджун - всё это stalemate.
 А тут чувак, который превосходит Йога.
 Добавлено (30.09.2014, 12:41)---------------------------------------------
 Nothingness, как-то интереснее почитать сливы с ХСТ, если честно
  |  |  |  |  | 
| 
| Lowthunder | Дата: Вторник, 2014-09-30, 12:42 | Сообщение # 22 |  |  Генин 
 Offline | ну короче если отталкиваться вот от этого:

Цитата Nothingness (  ) для Нега Йог ребенок, мелкий мусор.то тогда нег сотеп с небольшим перевесом
 Добавлено (30.09.2014, 12:42)---------------------------------------------

Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Nothingness, как-то интереснее почитать сливы с ХСТ, если честно

|  |  |  |  | 
| 
| Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Вторник, 2014-09-30, 12:47 | Сообщение # 23 |  |  Генин 
 Offline | Lowthunder, дам несколько советов: 1.Обязательно должны быть персы ВП. Желательно логии. Желательно, чтобы ты ставил их логийность под сомнение.
 2.Оппонентом должен быть перс, которого также любят. А то поставят поражение на викии ( даже если несправедливо ), и никто ничего не скажет, ибо всем пофиг. И спорить за него никто не будет.
 3.Сливать надо ВПперса. Он должен быть и сам сильным, но оппонент сильнее.
 4.Лучше бы расширить ХСТ до Рейва и ФТ, тогда из рейво можно взять оппонента.
 5.Написать надо бредовые условия, типа "бой происходит в морской воде" или "у адмирала оторвана голова".
 6.Оппонента лучше не ограничивать.
 7.Из ВП можно поставить какого-нибудь Шанкса и агриться на каждого, требуя скан, где Шанкс хоть что-то показал. Это как альтернатива логиям.
 |  |  |  |  | 
| 
| Nothingness | Дата: Вторник, 2014-09-30, 12:52 | Сообщение # 24 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) "у адмирала оторвана голова".Ахахаххахаха спасибо ты сделал мой день
    Добавлено (30.09.2014, 12:52)---------------------------------------------
 Ну то что у ЗТ нет шансов я не согласен, но мне Нёг тоже кажется получше. Да и пафосный титул на Латыни

|  |  |  |  | 
| 
| Lowthunder | Дата: Вторник, 2014-09-30, 12:55 | Сообщение # 25 |  |  Генин 
 Offline | Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) 3.Сливать надо ВПперса. Он должен быть и сам сильным, но оппонент сильнее. лол, сливать буду кого хочу и кому хочу
  но выше 5-А для ХСТ и ФТ оппонентов не будет  и ВП тоже будет 
 Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  )  "бой происходит в морской воде" или "у адмирала оторвана голова". 

Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Из ВП можно поставить какого-нибудь Шанкса и агриться на каждого, требуя скан, где Шанкс хоть что-то показал. это мб возьму на заметку

Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) 1.Обязательно должны быть персы ВП.пройдусь по всем
   это если я проиграю

|  |  |  |  | 
| 
| Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Вторник, 2014-09-30, 12:55 | Сообщение # 26 |  |   АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1119 Награды: 43 
Дата регистрации: 2014-01-13 
 Offline | Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) 1.Обязательно должны быть персы ВП. Желательно логии. Желательно, чтобы ты ставил их логийность под сомнение. 2.Оппонентом должен быть перс, которого также любят. А то поставят поражение на викии ( даже если несправедливо ), и никто ничего не скажет, ибо всем пофиг. И спорить за него никто не будет.
 3.Сливать надо ВПперса. Он должен быть и сам сильным, но оппонент сильнее.
 4.Лучше бы расширить ХСТ до Рейва и ФТ, тогда из рейво можно взять оппонента.
 5.Написать надо бредовые условия, типа "бой происходит в морской воде" или "у адмирала оторвана голова".
 6.Оппонента лучше не ограничивать.
 7.Из ВП можно поставить какого-нибудь Шанкса и агриться на каждого, требуя скан, где Шанкс хоть что-то показал. Это как альтернатива логиям.
Бууум.
 |  |  |  |  | 
| 
| Lowthunder | Дата: Вторник, 2014-09-30, 12:56 | Сообщение # 27 |  |  Генин 
 Offline | Цитата Nothingness (  ) Ну то что у ЗТ нет шансов я не согласен, но мне Нёг тоже кажется получше.это

Цитата Nothingness (  )  Да и пафосный титул на Латыни а это имхотня уже

|  |  |  |  | 
| 
| Nothingness | Дата: Вторник, 2014-09-30, 12:58 | Сообщение # 28 |  |  Джоуннин 
 Offline | Цитата Lowthunder (  ) это если я проиграюТы уже проиграл

Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  )  у ЗТ нет шансов. Тут чувак вне всяких концепций 1-А. В боях 1-А действительно невозможно обпределить победителя. Йог, ЗТ, Хаджун - всё это stalemate. А тут чувак, который превосходит Йога.
 Цитата Ichigo_Superstar(BEAM) (  ) Чего-то ты жульничаешь. Профиля на первого нет, как бы. Ну ок. Нег > Йог Йог >= ЗТ Нег > ЗТ
 Цитата DarkLordK (  ) Нёг - что-то неописуемое, даже не все возможности историй, бесконечности в бесконечной степени и несуществование. ЗТ - нечто неописуемое, вне всех бесконечных историй даже в бесконечной степени и отсутствующих историй, где там "пустота в пустоте, где нет даже слов". Но оба вроде как не 0, хотя и могли бы им быть.Это все по теме ведь? Ну может еще 1 пост, это даже ни 1 страница

|  |  |  |  | 
| 
| Lowthunder | Дата: Вторник, 2014-09-30, 13:01 | Сообщение # 29 |  |  Генин 
 Offline | Цитата Nothingness (  ) Это все по теме ведь? Ну может еще 1 пост, это даже ни 1 страницая тоже писал по теме

Цитата Nothingness (  ) Ты уже проиграл у меня есть время до конца этого дня еще

|  |  |  |  | 
| 
| Ichigo_Superstar(BEAM) | Дата: Вторник, 2014-09-30, 13:02 | Сообщение # 30 |  |  Генин 
 Offline | Lowthunder, я просто советую. Посмотри, я только намекнул тебе, как это делается, а у Tot_kro_vushe_vsex уже бомбануло)   

Сообщение отредактировал Ichigo_Superstar(BEAM) - Вторник, 2014-09-30, 13:02 |  |  |  |  |