Торико vs ФТверс
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2014-09-27, 17:45 | Сообщение # 556 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Hell_Ghost (  ) Hell_Ghost ты ведь пздц какой у нас глупый да?тебе по 100 раз одно и тоже повторяют пруфают а ты как дол*аеб все обо дном и заладил
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2014-09-27, 17:45 | Сообщение # 557 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Hell_Ghost (  ) Не получится. Ему нравится паренек. Нет. А вот ФТ сборище фансервиса. И там не намеки, там голый фансервис.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Суббота, 2014-09-27, 17:49 | Сообщение # 558 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-11-29
| Не могу добавить ссылку пишет запрещеные урл =)
|
|
|
|
Rubilax | Дата: Суббота, 2014-09-27, 17:49 | Сообщение # 559 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Палестинская Территория
Дата регистрации: 2014-08-30
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Честные истории без ссылок, как обычно. Кстати надо смотреть топ за год и полгода, а не тома и хрень которую ты предоставил только что и сфоткать. Я знаю где это взять,
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-09-27, 17:51 | Сообщение # 560 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Hell_Ghost (  ) чтото я вашего торико в топе тоже не наблюдаю, а блич уже давно уступил свои позиции. Может ты уже угомонишься? Торико забивает огненного дракона - ты перескакиваешь на акнологию. Торико забивает акнологию - ты перескакиваешь на какие-то условности и выпрашивание пруфов. Тебе дают пруфы - ты съезжаешь с темы и начинаешь за качество манги вести разговор. Оперируя какими-то топами про ФТ. Тебе дают точную информацию о том что ФТ и подавно в ТОП-10 нет, ты съезжаешь на Торико. =/
Добавлено (27.09.2014, 17:51) --------------------------------------------- Цитата Rubilax (  ) Кстати надо смотреть топ за год и полгода, а не тома и хрень которую ты предоставил только что и сфоткать. Я знаю где это взя Для таких ракоподобных как ты, вот тема с топами: Воот Вот ссылка на топ10 по тайтлам: №1 Вот ссылка на топ10 по томам: №2 Пруфы есть, ссылки тоже. За первое полугодие 2014, всем спасибо, все свободны. Торико засолировал ФТ.
Сообщение отредактировал Pain_Rikudo - Суббота, 2014-09-27, 17:53 |
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Суббота, 2014-09-27, 17:52 | Сообщение # 561 |
 АНБУ
| Цитата kydesn1k (  ) ты ведь пздц какой у нас глупый да?тебе по 100 раз одно и тоже повторяют пруфают а ты как дол*аеб все обо дном и заладил Адекватно отвечай. Я вроде тебя не оскорблял. нормально общаюсь и не перехожу на личности но как это обычно бывает появляется такой вот гений и сторается оскорбить тех кто против него.Добавлено (27.09.2014, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Торико забивает огненного дракона эм... чтото я не видел что его он забивает.
|
|
|
|
Lowthunder | Дата: Суббота, 2014-09-27, 17:52 | Сообщение # 562 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2014-06-15
| Hell_Ghost, назови мне конкретную мангу, с которой скопирован ван пис
|
|
|
|
Rubilax | Дата: Суббота, 2014-09-27, 17:52 | Сообщение # 563 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Палестинская Территория
Дата регистрации: 2014-08-30
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Нет. А вот ФТ сборище фансервиса. И там не намеки, там голый фансервис. Тебе вроде совет был свалить в комиксы для детей, для возраста Барта Симпсона и там зависать навсегда
|
|
|
|
kydesn1k | Дата: Суббота, 2014-09-27, 17:54 | Сообщение # 564 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 12
Дата регистрации: 2013-08-20
| Цитата Hell_Ghost (  ) Адекватно отвечай. Я вроде тебя не оскорблял. нормально общаюсь и не перехожу на личности но как это обычно бывает появляется такой вот гений и сторается оскорбить тех кто против него. ты адекватный?да вот чего то я сомневаюсь то ли ты жирный тролль то ли конченый дауненок как и все фтфаги а своими жирными постами ты вряд ли адекватного обращения заслужил
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2014-09-27, 17:54 | Сообщение # 565 |
| Цитата Rubilax (  ) Тебе вроде совет был свалить в комиксы для детей, для возраста Барта Симпсона и там зависать навсегда Мне вроде бы насрать на твое мнение. Только не плач девочка. Ну и для дебилов в 3 и последний раз повторю, я не читаю комиксы
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Суббота, 2014-09-27, 17:55 | Сообщение # 566 |
 АНБУ
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Торико забивает огненного дракона - ты перескакиваешь на акнологию. Торико забивает акнологию - ты перескакиваешь на какие-то условности и выпрашивание пруфов. Тебе дают пруфы - ты съезжаешь с темы и начинаешь за качество манги вести разговор. Оперируя какими-то топами про ФТ. Тебе дают точную информацию о том что ФТ и подавно в ТОП-10 нет, ты съезжаешь на Торико. Ну объясни мне пожалуйста как объяснить таким людям как ты что вся ваша стратегия основана лишь на устрашение которое не факт что на когото подействует. Но вы уверены что по вами гдето выстраеным рейтингам все ФТ проигрывает какимто там 100-тым уровням животных. Тоесть получается что один торико только появится в мире ФТ или ВП или в нарике или в бличе все полягут от его устрашения. Ведь нигде нет существ уничтожающих острава. Не будет устрашения и Торико продул, как я уже объяснял.
|
|
|
|
Suerte | Дата: Суббота, 2014-09-27, 17:55 | Сообщение # 567 |
 Что с тобой не так, Мразь?
Награды: 115
Дата регистрации: 2011-05-22
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Может ты уже угомонишься? Торико забивает огненного дракона - ты перескакиваешь на акнологию. Торико забивает акнологию - ты перескакиваешь на какие-то условности и выпрашивание пруфов. Тебе дают пруфы - ты съезжаешь с темы и начинаешь за качество манги вести разговор. Оперируя какими-то топами про ФТ. Тебе дают точную информацию о том что ФТ и подавно в ТОП-10 нет, ты съезжаешь на Торико. +100 Цитата Hell_Ghost (  ) Я вроде тебя не оскорблял. нормально общаюсь Перечитай свои сообщения.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2014-09-27, 17:57 | Сообщение # 568 |
| Цитата Hell_Ghost (  ) Тоесть получается что один торико только появится в мире ФТ или ВП или в нарике или в бличе все полягут от его устрашения. Ведь нигде нет существ уничтожающих острава. Так и есть, кроме топов там все полягут.
|
|
|
|
Pinochet | Дата: Суббота, 2014-09-27, 17:58 | Сообщение # 569 |
 Каге
Награды: 52
Дата регистрации: 2008-11-23
| Цитата Rubilax (  ) почему нажимая твой скан на радикал сразу направляет, ты не умеешь сканы выкладывать чтоли, я такой текст читать не обязан. Иди учись норм картинки выкладывать сперва Ой лол, мне вообще насрать на тебя. Цитата Hell_Ghost (  ) прочность его кожи основана на мышцах, если мышцы раслаблены то он обычный человек =) Если уж на то пошло то в ФТ еще никто не умер от различных взрывов и даже от погружения в магму =) Не забывайте что Торико придется сражаться со всем миром ФТ а не с каждым по отдельности. Пссс...в нём как бы два демона живут которые контролируют его клетки гурмана, а от них и идёт вся суперсила. Ну по крайней мере в ФТ не было взрыва накрывшего площадь в 10 миллионов квадратных километров. Черепаха вот выдержала это без повреждений. А чувак равный Торике слил её ударом с руки. После этого они кстати апнулись в дохреилон раз.
И кстате не. Я наврал, Торика был в эпицентре атаки Геракла полностью без сил, практически полумёртвый, ничего там не напрягая. А это холокост для ХСТ и ФТверса сразу же.
Сообщение отредактировал Pinochet - Суббота, 2014-09-27, 17:59 |
|
|
|
Suerte | Дата: Суббота, 2014-09-27, 17:58 | Сообщение # 570 |
 Что с тобой не так, Мразь?
Награды: 115
Дата регистрации: 2011-05-22
| Цитата Hell_Ghost (  ) вся ваша стратегия основана лишь на устрашение Не вся, мы пишем что этого хватит, т.е. это минимум которого хватит. Вот и все. Цитата Hell_Ghost (  ) которое не факт что на когото подействует. Почему? Это факт, у магов ФТ нету особых резистов от этого. Цитата Hell_Ghost (  ) Но вы уверены что по вами гдето выстраеным рейтингам все ФТ проигрывает какимто там 100-тым уровням животных. Просто сравнение.
|
|
|
|