Торико vs ФТверс
|
|
|
|
Suerte | Дата: Суббота, 2014-09-27, 15:43 | Сообщение # 376 |
 Что с тобой не так, Мразь?
Награды: 115
Дата регистрации: 2011-05-22
| Цитата Rubilax (  ) Тогда Эльза ваншотом, выбирай любой доспех на выбор Все понятно.
|
|
|
|
Rubilax | Дата: Суббота, 2014-09-27, 15:48 | Сообщение # 377 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Палестинская Территория
Дата регистрации: 2014-08-30
| Lowthunder, Есть, что почитать согласен, только не люблю я лицезреть этих тентаклевидных монстров в рисовке
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Суббота, 2014-09-27, 15:49 | Сообщение # 378 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-29
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Я уже скидывал и страницу самой массовой атаки и главу где описывается, что высшая процедура - это РЕАЛЬНОСТЬ, которой нужно либо противопоставлять контр-меры, либо ловить её по щам. Я просил скан где он убивает одной этой Высшей процедурой Людей а не животных. Именно убивает а не запугивает. С иллюзиями Эрза так же неплохо боролась. А По поводу глаз у Торико нет искусственных глаз поэтому он попадет под влияние глаз громовержцев. Эрза не обратилась в камень только из-за искусственного глаза. ссылка Тут будет уже решать что быстрее контроль/окаменение или его устрашение (если сработает).
Сообщение отредактировал Hell_Ghost - Суббота, 2014-09-27, 15:50 |
|
|
|
Rubilax | Дата: Суббота, 2014-09-27, 15:50 | Сообщение # 379 |
Специальный Джоуннин
| могу потерпеть конечно, но надоедает быстро
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-09-27, 15:51 | Сообщение # 380 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Hell_Ghost (  ) Я просил скан где он убивает одной этой Высшей процедурой Людей а не животных. Именно убивает а не запугивает. С иллюзиями Эрза так же неплохо боролась. Ведь сказано же, что мысль становится материальной, если не принять мер противодействия, а ни скорости, ни таких массовых атак у персонажей ФТ в наличии - нет.
|
|
|
|
Suerte | Дата: Суббота, 2014-09-27, 15:54 | Сообщение # 381 |
| Цитата Hell_Ghost (  ) Я просил скан где он убивает одной этой Высшей процедурой Людей а не животных. В чем разница? Она также действует и на людей. Цитата Hell_Ghost (  ) Именно убивает а не запугивает Процедура не запугивает, она воплощает в реальность, задуманное. и способна убить и наносить урон. Цитата Hell_Ghost (  ) С иллюзиями Эрза так же неплохо боролась. Эрза скопытится только он устрашения. Это не просто иллюзия, как картинки в воздухе, тебе реально кажется что тебя сожрут и ты умрешь, ты это видишь и ощущаешь. Цитата Hell_Ghost (  ) А По поводу глаз у Торико нет искусственных глаз поэтому он попадет под влияние глаз громовержцев. Эрза не обратилась в камень только из-за искусственного глаза. Не надо только самому писать глупые рояли. Это Баба даже не успеет посмотреть на Торико как уже с пеной у рта будет валятся и думать что ее сожрали. Цитата Hell_Ghost (  ) Тут будет уже решать что быстрее контроль/окаменение или его устрашение (если сработает). Тут нечего решать.
|
|
|
|
Rubilax | Дата: Суббота, 2014-09-27, 15:55 | Сообщение # 382 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Suerte (  ) Эрза скопытится только он устрашения. Не смеши мои тапочки
|
|
|
|
Suerte | Дата: Суббота, 2014-09-27, 15:56 | Сообщение # 383 |
| Цитата Rubilax (  ) Не смеши мои тапочки Так и есть, и с этим ничего не сделаешь. Лиги совсем разные. На нее этого реально хватит.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Суббота, 2014-09-27, 15:56 | Сообщение # 384 |
 АНБУ
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ведь сказано же, что мысль становится материальной, Ну смотри ему надо подумать, а магия глаз Бикслоу и Эвергрин работает на автомате, тоесть она быстрее мысли и следовательно он не успеет создать чтолибо при помощи высшей процедуры или кактам она.
|
|
|
|
Suerte | Дата: Суббота, 2014-09-27, 15:58 | Сообщение # 385 |
| Цитата Hell_Ghost (  ) Ну смотри ему надо подумать, а магия глаз Бикслоу и Эвергрин работает на автомате, тоесть она быстрее мысли и следовательно он не успеет создать чтолибо при помощи высшей процедуры или кактам она. Ты... Я не могу.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2014-09-27, 16:00 | Сообщение # 386 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Фанатики ФТ такие фанатики ФТ... Сиськи и рояли уже все мозги выели.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2014-09-27, 16:02 | Сообщение # 387 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата Hell_Ghost (  ) Ну смотри ему надо подумать, а магия глаз Бикслоу и Эвергрин работает на автомате, тоесть она быстрее мысли и следовательно он не успеет создать чтолибо при помощи высшей процедуры или кактам она. Че... Торико уже Бикслоу и Эвергрин солируют? М-да...
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Суббота, 2014-09-27, 16:03 | Сообщение # 388 |
 АНБУ
| Цитата Suerte (  ) В чем разница? Она также действует и на людей. Тоесть когда он ее применяет его друзья и все мирные житель поблизости умирают? =) С Иллюзиями тоже ФТ боролись ссылкаЦитата Suerte (  ) Не надо только самому писать глупые рояли. Это Баба даже не успеет посмотреть на Торико как уже с пеной у рта будет валятся и думать что ее сожрали Обоснуй. Как он сможет быстрее помыслить против того что уже действует. Не преувеличивай.
|
|
|
|
Rubilax | Дата: Суббота, 2014-09-27, 16:04 | Сообщение # 389 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Ведь сказано же, что мысль становится материальной В квантовой физике разбираешься? Ну скажи три основных закона тогда Suerte, Бикслоу может видеть души и даже иногда управлял ими(пруф есть) ничего смешного не вижу
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2014-09-27, 16:04 | Сообщение # 390 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Nickel (  ) Торико уже Бикслоу и Эвергрин солируют? Да эти двое вообще нагибачи, особенно в команде с Фридом, который своими письменами контрит ВСЁ. Как они еще Зерефа и прочую шваль не снесли с такими читами...
|
|
|
|