Торико vs ФТверс
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 19:32 | Сообщение # 2776 |
| Цитата Rubilax (  ) Fairy Tail. и где тут у тебя наанкордило о сказке? Я Tail c Tale перепутал, но по факту Хвост феи тоже название сказочное.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 19:34 | Сообщение # 2777 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-29
| Цитата Rubilax (  ) Rubilax Доказано давно уже что ФТ вин, но торикофаны настолько твердолобые что в это не верят. Начинают выдумывать чтото, изменять факты под себя, причем не обосновано. Говоришь есть Тп и доказываешь это они кричат что это не тп а сверхзвук =) Доказываешь что КД ТП практически моментален они кричат что КД спол часа. И самый прикол они в это верят =) Я уже сказал что торико проиграет в мгновение ока хватит ТП и ТС. Но вики пишут торикофапы поэтому ФТ проиграет. Потомучто авторы вики не компетентны.
Сообщение отредактировал Hell_Ghost - Понедельник, 2014-09-29, 19:35 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 19:39 | Сообщение # 2778 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Hell_Ghost (  ) Доказано давно уже что ФТ вин, но торикофаны настолько твердолобые что в это не верят. Начинают выдумывать чтото, изменять факты под себя, причем не обосновано. Говоришь есть Тп и доказываешь это они кричат что это не тп а сверхзвук =) Доказываешь что КД ТП практически моментален они кричат что КД спол часа. И самый прикол они в это верят =) Я уже сказал что торико проиграет в мгновение ока хватит ТП и ТС. Но вики пишут торикофапы поэтому ФТ проиграет. Потомучто авторы вики не компетентны. ФТ верс все еще сливается на ауре З.Ы. еще 14 страниц поцаны, я в вас верю
|
|
|
|
dalf | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 19:42 | Сообщение # 2779 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-04-21
| Hell_Ghost, Цитата Hell_Ghost (  ) Доказано давно уже что ФТ вин, но торикофаны настолько твердолобые что в это не верят. Начинают выдумывать чтото, изменять факты под себя, причем не обосновано. Говоришь есть Тп и доказываешь это они кричат что это не тп а сверхзвук =) Доказываешь что КД ТП практически моментален они кричат что КД спол часа. И самый прикол они в это верят =) Я уже сказал что торико проиграет в мгновение ока хватит ТП и ТС. Но вики пишут торикофапы поэтому ФТ проиграет. Потомучто авторы вики не компетентны. Нет не доказано.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 19:48 | Сообщение # 2780 |
 АНБУ
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) ФТ верс все еще сливается на ауре З.Ы. еще 14 страниц поцаны, я в вас верю Я тебе и другим уже чуть ли не напальцах объяснил что ауру контрят в первое же мгновение. Но да вас не доходит. Цитата dalf (  ) Нет не доказано. Твое мнение я так вообще не учитываю. Бредонос. У тебя все пруфы выдуманы.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 19:49 | Сообщение # 2781 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Hell_Ghost (  ) Я тебе и другим уже чуть ли не напальцах объяснил что ауру контрят в первое же мгновение. Но да вас не доходит. Мертвые уже ничего не контрят. Ибо умирают в 1-е же мгновение
|
|
|
|
dalf | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 19:50 | Сообщение # 2782 |
 Специальный Джоуннин
| Hell_Ghost, Цитата Hell_Ghost (  ) Твое мнение я так вообще не учитываю. Бредонос. У тебя все пруфы выдуманы. Как пруфы с манги могут быть выдуманы.Добавлено (29.09.2014, 19:50) --------------------------------------------- Hell_Ghost, Я же их не рисую, это автор рисует.
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 19:50 | Сообщение # 2783 |
 АНБУ
| Я уже сказал ФТ вин но так как авторы вики торикофапы то победу засчитают торико. И идите лесом. Теперь на этот сайт только мангу скачивать буду заходить седеть тут и смотреть на бредоносцев как то не улыбает. Научитесь нормально вести дискусию а не выдумывать факты и перевирать все и вся поговорим.
|
|
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 19:51 | Сообщение # 2784 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Hell_Ghost, а Мидора тоже не сможет слить ФТ?)
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 19:54 | Сообщение # 2785 |
 АНБУ
| Цитата dalf (  ) Hell_Ghost, Я же их не рисую, это автор рисует. то что ты говорил даже автор не рисовал. Цитата dalf (  ) Как пруфы с манги могут быть выдуманы. На картинке нарисовано одно тыже говоришь совершено другое. А доказывать одно просто потомучто есть манга, не доказательство =)Добавлено (29.09.2014, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Midnighttt (  ) Hell_Ghost, а Мидора тоже не сможет слить ФТ?) я не знаю кто такой мидора и что он умеет. Надо анализировать и изучать. Но тут я этого делать не буду ибо я уже объяснил авторы вики не компетентны (те кто за ней следят)
|
|
|
|
dalf | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 19:56 | Сообщение # 2786 |
 Специальный Джоуннин
| Hell_Ghost, Цитата Hell_Ghost (  ) то что ты говорил даже автор не рисовал. Он просто забыл нарисовать.Цитата Hell_Ghost (  ) На картинке нарисовано одно тыже говоришь совершено другое. А доказывать одно просто потомучто есть манга, не доказательство =) Ты просто не так понял меня.Добавлено (29.09.2014, 19:56) --------------------------------------------- Hell_Ghost, Давай до 200 страниц дойдем, и разойдемся.
|
|
|
|
N_Agizar | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 19:57 | Сообщение # 2787 |
| Цитата Hell_Ghost (  ) то что ты говорил даже автор не рисовал. А что он рисовать должен?
|
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 20:00 | Сообщение # 2788 |
 АНБУ
| Цитата dalf (  ) Он просто забыл нарисовать. угу у тебя для всех пруф такое оправдание. Так нах он вообще рисует мангу с такой памятью исли в каждой главе он половину всего забывает. Да и я сомниваюсь что он чтото забыл. Приведи мне слова автора и источник этих слов чтобы я мог хотябы подумать правда ли это. Или скажешь (дай угадаю) автор забыл это сказать.... Цитата dalf (  ) Ты просто не так понял меня. Я не понял? я прошу тебя скинуть скан где торико движется со световой скоростью ты мне кидаешь непонятно кого и говоришь смотри вот доказательство что торико может двигатся со световой скоростью. ВТФ? Тоесть по твоим словам если один персонаж манги может двигатся со световой скоростью тогда любой может? Круто в ФТ все могут ТП-шится урааа. Ведь один может ТП делать?
|
|
|
|
dalf | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 20:04 | Сообщение # 2789 |
 Специальный Джоуннин
| Hell_Ghost, Цитата Hell_Ghost (  ) гу у тебя для всех пруф такое оправдание. Так нах он вообще рисует мангу с такой памятью исли в каждой главе он половину всего забывает. Да и я сомниваюсь что он чтото забыл. Приведи мне слова автора и источник этих слов чтобы я мог хотябы подумать правда ли это. Или скажешь (дай угадаю) автор забыл это сказать.... Поверь словам персонажей. Цитата Hell_Ghost (  ) Я не понял? я прошу тебя скинуть скан где торико движется со световой скоростью ты мне кидаешь непонятно кого и говоришь смотри вот доказательство что торико может двигатся со световой скоростью. ВТФ? Тоесть по твоим словам если один персонаж манги может двигатся со световой скоростью тогда любой может? Круто в ФТ все могут ТП-шится урааа. Ведь один может ТП делать? Торики,Зебра,Сани,Коко,Четыре небесных царя, у них статы одинаковые, если один может значит все могут.
Добавлено (29.09.2014, 20:04) --------------------------------------------- Hell_Ghost, Цитата dalf (  ) Торики,Зебра,Сани,Коко,Четыре небесных царя, у них статы одинаковые, если один может значит все могут. По крайне мере скорость должна быть одинакова.
Добавлено (29.09.2014, 20:04) --------------------------------------------- Hell_Ghost,Это как грей и нацу, они на равне.Росли вместе,тренировались вместе,ели еду вмести.http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%82%D1%8B%D1%80%D0%B5_%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%A6%D0%B0%D1%80%D1%8F вот эти парни.
Сообщение отредактировал dalf - Понедельник, 2014-09-29, 20:06 |
|
|
|
Hell_Ghost | Дата: Понедельник, 2014-09-29, 20:06 | Сообщение # 2790 |
 АНБУ
| Я так же могу сказать что Жерар движется со скоростью более 200 км /с. так как Нацу уклонялся от молний Лаксаса (скорость молнии 200км/с) а от Жерара уклонится не смог. Или даже круче Лаксус в одной главе бьет в бессознательного Нацу молнией а Гажил его спасает из под нее, значит гажил движется со скоростью близкой к 200 км/с и так как они равны с нацу то и нацу тоже. Но вы скажете что молнии лаксаса не настоящие, а гажил пукнул когда спасал, а Нацу апнулся перед битвой с лаксусом. Но я даже не расматривал эти случаи.
|
|
|
|