|
Торико vs ФТверс
|
|
|
|
|
| ZiGrain1 | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:22 | Сообщение # 1546 |
 АНБУ
Награды: 23
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата genby (  ) Кроме интеллекта и духовной силы. Их не вырубит Арурой. Для сопротивления ауре надо как раз все статы, а не только инту.Цитата genby (  ) А он применял ее на кого-то 6-го уровня? Я как бы и не отрицаю того, что Торико законтрит аруру. Но это ему не сильно поможет. Нет, ибо таких в ФТ нет, а торико 6, и на мгновенной ауре у него есть шансы.Цитата genby (  ) но Таймстоп-то не контрит Как раз таки есть на то шансы.Цитата genby (  ) Ты просто сливаешься в независимости от того, что я говорю Ты просто при отсутствие пруфов начинаешь обвинять всех в слитии.Цитата genby (  ) Эти петушки? Меня от туда убрали без моего ведома когда я уходил с сайта. Но, мне как-то все равно, ибо этот статус ничего не дает. А ты типо выше, ага.
|
| |
|
|
| Lowthunder | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:23 | Сообщение # 1547 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2014-06-15
| Цитата Grais (  ) его РП но я еще пруфы на рп пост-тс ного торики не кидал
|
| |
|
|
| Grais | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:23 | Сообщение # 1548 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| LoLO_O, Попробуй хела переспорить не сливаясь в его глазах, это-таки довольно трудно и весело
|
| |
|
|
| ZiGrain1 | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:23 | Сообщение # 1549 |
 АНБУ
| Цитата Hell_Ghost (  ) Метеор это магия ускорения, ее раз заюзал и самоуничтожения на скольугодно монстров наложил. Пруф на сколько угодно.
|
| |
|
|
| Hell_Ghost | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:25 | Сообщение # 1550 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2013-11-29
| Цитата LoLO_O (  ) Нет=) Все твои доказательства дно=) В отличие от стопроцентных пруфов скорости в Торике =) Да ты что?. Зереф ТС-нул все и всё независимо от того принадлежало это тартарасу или нет, следовательно она подействует везде. Все замерли в тот же миг когда появился Зереф вот вам и мгновеный каст. Ваши доказательства скорости торико и токих пруф не предоставляют. Цитата Grais (  ) Ускорение такое донное что Четверозверь просто 100 раз его убить сможет. Угу скорость быстрее Торико и он получит....
|
| |
|
|
| ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:25 | Сообщение # 1551 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| О боже, как можно спорить столько времени с этой позорной жирнотой? ФТшники слились еще страниц 100 назад.
|
| |
|
|
| ZiGrain1 | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:25 | Сообщение # 1552 |
 АНБУ
| Цитата Hell_Ghost (  ) Угу скорость быстрее Торико и он получит. ясна
|
| |
|
|
| genby | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:26 | Сообщение # 1553 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата ZiGrain1 (  ) Для сопротивления ауре надо как раз все статы, а не только инту. Пруфай. Для сопротивления аруе нужна духовная сила. У магов хоть отбавляй. Цитата ZiGrain1 (  ) Нет, ибо таких в ФТ нет Куча таких в ФТ. Джерар там ломал неразрушимую многокилометровую башню одним заклинанием. 6 уровень только так. Цитата ZiGrain1 (  ) Как раз таки есть на то шансы. Нету. Даймстоп не контрится арурой, а значит шансов нет. Цитата ZiGrain1 (  ) Ты просто при отсутствие пруфов начинаешь обвинять всех в слитии. Пока что пруфы прошу только я, а ты их не даешь. Вот и подумай. Цитата ZiGrain1 (  ) А ты типо выше, ага. Да. Я был судьей еще до АКФ.
|
| |
|
|
| ZiGrain1 | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:26 | Сообщение # 1554 |
 АНБУ
| Цитата ZoroKenshi (  ) О боже, как можно спорить столько времени с этой позорной жирнотой? Весело же, ну отчасти...
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:26 | Сообщение # 1555 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата LoLO_O, Попробуй хела переспорить не сливаясь в его глазах, Цитата не сливаясь в его глазах, лол. Каждый второй нуб считает, что написав оппоненту что он слился, он что-то доказал.
|
| |
|
|
| Grais | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:27 | Сообщение # 1556 |
 Ниндзя-беженец
| Ладно, по существу. 1) Якобы Джерар на метеоре подлетит на сверхзвуковой скорости к Торике у которого скорость в разы больше и уничтожит его самоуничтожение которого нету у Джерара. 2)Зереф сливает Торику на таймстопе, хотя не успевает так как тоже тормоз. Допустим если скорость приравняли и будто Торико остался в ТаймСтопе, а дальше вы якобы скажите Магия Смерти его сольёт, хотя нет, она слишком слаба чтобы уничтожить Торику, ибо Торико спокойно находился в Вакууме, а это посильнее Магии Смерти то будет.
|
| |
|
|
| genby | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:29 | Сообщение # 1557 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| LoLO_O, Кстати, реально, а что это вы меня убрали из списка судей? Добавлено (28.09.2014, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата Grais (  ) хотя не успевает так как тоже тормоз. Таймстоп активируется маслью. Торико слит. Цитата Grais (  ) хотя нет, она слишком слаба Это магия смерти. Она убивает на концептуальном уровне.
|
| |
|
|
| LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:29 | Сообщение # 1558 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Ну молодец. Осталось не сдохнуть от удара в щи прежде чем хотя бы подумать о тайм стопе.
Цитата Ваши доказательства скорости торико и токих пруф не предоставляют. Ну я хз, в Торике автор прямым текстом пишетпро 30 000 махов у Буранчи, атаки там в космос вылетают постоянно, персонажи на сотни км прыгают, при этом это всё подкрепляется цифрами от автора, а чего там со скоростью в ФТ? ГГшек чуть снайпер не положил в арке с замороженной деревней,лол...
|
| |
|
|
| Grais | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:29 | Сообщение # 1559 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата LoLO_O (  ) Каждый второй нуб считает, что написав оппоненту что он слился, он что-то доказал Ага, ты сначала его точку зрения узнай об Торике и ФТ, это в триллионы раз толще чем у Сэнда.
|
| |
|
|
| ZiGrain1 | Дата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:30 | Сообщение # 1560 |
 АНБУ
| Цитата genby (  ) Пруфай. Для сопротивления аруе нужна духовная сила Ты же сам(или хэл) говорил, что там все зависит от мышц, а на деле еще и от клеток гурмана и тд.Цитата genby (  ) Куча таких в ФТ. Жду кучу примеров.Цитата genby (  ) Джерар там ломал неразрушимую многокилометровую башню одним заклинанием. В чем заключается ее неразрушимость? Концепция?Цитата genby (  ) Нету. Даймстоп не контрится арурой, а значит шансов нет. Если аура имеет больше площадь, чем таймстоп, то может.Цитата genby (  ) Пока что пруфы прошу только я, а ты их не даешь Так я тебе уже все говорил. Ты тоже сканов из манги не предоставилЦитата genby (  ) Да. Я был судьей еще до АКФ. Все зависит от качества. Сейчас твое качество течет через экран в виде жира.
|
| |
|
|