уважаемые! прошу ознокомится! далее будет вывешен список всех пользователей, прошу мне писать ЛС, если вы не хотите быть удалены из клана. своеобразную галочку ставте = ) список будет уменьшатся, и те кто не "отметился" будут удалены! срок для отмечания : "отметится" можно до 10.01.10
извените народ, если заставил кого нервничать, это был мой загон, так тип надо было Х) извените, простите, я ступил Х) З.Ы. я вернулся! хД
[marquee]СНОС БЫЛ!!!! ТЕПЕРЬ ВСЁ ЖОСТКО!!!![/marquee]
-Kendra (выше главы клана) -YagamiYori (глава клана) -Nika_Uchiha (сестра главы клана) Saske_Uchiha_2 (брат главы клана) -Deida_ro4ka (сестра главы клана) -Wolf3000 (заместитель главы клана) -General (ответсвенный по межклановым делам) -Профессор_Мориарти (дух отца Гамлета) -Граф_Алукард (ответственный за творческую часть конкурсов) -Revan -Potap007 -Kilesi4
Ещё раз назовешь нас гомиками (если хочешь я тебе в аське распишу все мотивации этого поступка) и я обижус! И чего сваха не знала? Сваха знала все! И ничиго никуда присовывать друг другу мы не собираемся, да и в любом случае вас это не касается!!!
полностью, потдержу, так как сам речь толкнуть не могу хДД
- Флейм — обмен сообщениями на форумах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника. - Тро́ллинг — написание на форумах провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п.
Добавлено (21.11.2009, 21:58) --------------------------------------------- Дима, я зад тебе вопрос...... тебе именно с тех картинок?
YagamiYori, Да я знаю но ето и нето и нето я спросил вы зарание знали на что идете тогда че щас начали беса гнать ??? я просто спросил как ето назыв ???