Саске против Неджи
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 20:37 | Сообщение # 1171 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Theej) Ахахах, ты в школе учился? Знаешь, что такое инерция? По инерции он мог лететь дальше, но никак не упасть
летел и упал на землю - так дошло? Quote (Theej) Когда у тебя есть существо/человек которое может влить свою чакру иллюзия не работает. Мангу через что читаешь? я это и без тебя знаю Quote (Theej) На 0.5 у него было меньше по датабуку, причем эти датабуки были написаны еще до появления у Саске новых возможностей. А если прикидывать, что у него сейчас - то Неджи далеко позади по всем статам. ну что я могу сказать, ты не умеешь читать датабук, грац. Их скорость абсолютно равна. Quote (Theej) "С" ранг имел Огненный шар, который Саске использовал в первом сезоне, "Великий огненный шар" имеет А ранг, а по манге Какаши лично объяснял, что в зависимости от вложенной чакры техника увеличивает свой урон и с этим ты не поспоришь. Великий огненный шар - это C ранг, я тебе еще раз говорю. ОТ ВЛОЖЕННОЙ ЧАКРЫ РАНГ ТЕХНИКИ НЕ МЕНЯЕТСЯ. Великий огенный шар, который мы видим во 2 сезоне является C рангом. В 1 сезоне его мощь это D ранг максимум.
Сообщение отредактировал Xerox - Воскресенье, 2011-08-28, 20:38 |
|
|
|
Theej | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 20:40 | Сообщение # 1172 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-08-10
| Святопок, я про чакру писал тоже самое выше, но этому человеку не объяснишь, все ему твердят о его ошибках, но он не пытается их осознать, понять, принять. Видимо в жизни ему не давали слова, сейчас же в интернете он чувствует себя звездой, беря факты из своих фантазий. Добавлено (28.08.2011, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) летел и упал на землю - так дошло? Свойство тел сохранять первоначальное состояние покоя или равномерного движения, если они не подвержены действию какой-нибудь силы. Проще говоря (как я помню еще с далекой школы): инерция - сохранение скорости(как например человек вылетает из лобового стелка во время аварии). Quote (Xerox) я это и без тебя знаю А чего пишешь обратное? Quote (Xerox) ну что я могу сказать, ты не умеешь читать датабук, грац. Их скорость абсолютно равна. Нет, читай внимательней. Quote (Xerox) Великий огненный шар - это C ранг, я тебе еще раз говорю. Великий огенный шар, который мы видим во 2 сезоне является C рангом. В 1 это D ранг максимум. Через что ты читал датабук? Отпиши на нарутопроджекте об этом, тебя обсмеют.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 20:45 | Сообщение # 1173 |
 Член Акацуки
| Quote (Theej) Нет, читай внимательней.
боже мой. Вот Датабук Соски, вот Неджи Протри глаза и посмотри внимательнее. Quote (Theej) Через что ты читал датабук? Отпиши на нарутопроджекте об этом, тебя обсмеют.
Прекращай тупить, техника великий огненный шар и огненный шар одно и тоже и она C ранг по датабуку. Приставка великий лишь означает, что на него чакры больше приставлено, а ранг техники НЕ МЕНЯЕТСЯ НИКАК.
Сообщение отредактировал Xerox - Воскресенье, 2011-08-28, 20:57 |
|
|
|
Theej | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 21:05 | Сообщение # 1174 |
Студент академии
| Quote (Xerox) боже мой. Вот Датабук Соски, вот Неджи Протри глаза и посмотри внимательнее. Где ты увидел иероглиф скорости одинаковым? Вот и сам иероглиф: 率は Quote (Xerox) Прекращай тупить, техника великий огненный шар и огненный шар одно и тоже и она C ранг по датабуку. Приставка великий лишь означает, что на него чакры больше приставлено, а ранг техники НЕ МЕНЯЕТСЯ НИКАК. Абсолютно меняется. Это еще говорилось в манге, от изменения техники изменяется ранг, в зависимости от урона.
Сообщение отредактировал Theej - Воскресенье, 2011-08-28, 21:06 |
|
|
|
Мэрая | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 21:07 | Сообщение # 1175 |
 Генин
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-06-26
| Саске
|
|
|
|
Theej | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 21:07 | Сообщение # 1176 |
Студент академии
| И еще раз пишу: датабук вышел около двух лет назад. Вопросы какие-либо еще есть? Принять, что ты не прав не можешь? (это при условии, что если бы их скорости были одинаковы)
Сообщение отредактировал Theej - Воскресенье, 2011-08-28, 21:08 |
|
|
|
The_RusFed | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 21:36 | Сообщение # 1177 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2011-08-28
| Ну я вернусь к основной теме этого форума. По мне судить кто сильнее из Саске и Нейджи будет немного бессмысленно потому что Нейджи уже давно не в ступал в бой(кажется последний раз это было когда он сражался со своей копией рядом с убежищем акацуки когда хотели веруть Гаару) С того момента прошло много серий и времени. Я не думаю что Нейджи всё это время валялся а крыши зданий илюбвался на облака как это обычно делает Шикамару. В ближнем бою Нейджи и Саске будут на равных может даже Нейджи сильнее. Но у Саске довольно неплохое гедзюцу если Нейджи попадется в гендзюцу то он проиграет наверн. Против аматерасу Саске у Нейджи есть Вихрь(абсолютная защита) но я точно не уверен что она сдержит аматерасу. Против Сусано, ненаю что у Нейджи есть против Сусано. И почему у хьюга нет призыва?... =)) То что мы знаем из аниме на данный момент то Uchiha Sasuke WIN!
|
|
|
|
Alexey_Pskov | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 21:38 | Сообщение # 1178 |
АНБУ
Награды: 48
Дата регистрации: 2009-05-12
| Соска. Техник побольше и они мощнее.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 21:44 | Сообщение # 1179 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Дата регистрации: 2011-08-03
| Quote (Xerox) Че же тогда Соска не использовал такую гензу на Рая? Тот не смотрел в глазаQuote (Xerox) На Мизукагэ мог бы сделать, ибо эта генза реально читерна, она парализует, Глаз былыи не пределе - используй он цуку и не удержал бы сусаноДобавлено (28.08.2011, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) Потому что он не видел через гензу, я кэп? Это у Соски такая генза специальная для сенсоров, они же чувствительны к чакре, а Соска в гензе этой чакрой Сусано его и парализовал, потому что чакра, мол, ужасная у него. Ето лишь твое ИМХО никакой гензы Сусано не существует + если его чакра так ужасна почему не парализовала Карин????Добавлено (28.08.2011, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) его? Би отпинал Соску после гензы сразу же как только вышел, КАКАЯ НАФИГ ПАРАЛИЗАЦИЯ? та генза на Би была унылая и слабая. Его вывел Хашиби прежде чем она закончилась
|
|
|
|
Theej | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 21:47 | Сообщение # 1180 |
Студент академии
| Quote (Andrews96) Ето лишь твое ИМХО никакой гензы Сусано не существует + если его чакра так ужасна почему не парализовала Карин???? Он скажет мол "Карин же своя"
Этому (извините, не сдержался) глупоподобному человеку объяснять тысячу раз одно и тоже бесполезно. У Сусано нет никакого гендзюцу. С тем же примером в Конохе должны все при виде Наруто падать и умерать вообще (сенсоры), да и не только в Конохе выходит, везде : D. Там же самый сильный Биджу, самый страшный и зловещий. Разве нет? Парень строит факты на своих фантазиях и не более. В манге ничего по этому поводу нет. Да и каждый кинеть в него тапок и скажет: "Ты идиот".
Сообщение отредактировал Theej - Воскресенье, 2011-08-28, 21:48 |
|
|
|
Andrews96 | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 21:50 | Сообщение # 1181 |
Преступник уровня S
| Quote (Theej) Он скажет мол "Карин же своя" Как свое- тоесть Саске спецыально под угрозой смерти сдержывает чакру все время - чтоб если Карин случайно совсем пощупает его чакру то ее не парализовало - бред. Почему же ее не парализовало во-время битві с Какаши - тогда она уже не была свояQuote (Theej) Парень строит факты на своих фантазиях и не более. В Абсолютно согласен
Сообщение отредактировал Andrews96 - Воскресенье, 2011-08-28, 21:50 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 21:55 | Сообщение # 1182 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Мне не особо нравится Саске, но Неджи ему не соперник.Энтон и Неджи ничего ему не зделает.Дальше генза, ама, стрела Сусано или может вообще простое чидори.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 22:13 | Сообщение # 1183 |
 Член Акацуки
| Quote (Andrews96) Тот не смотрел в глаза
как раз-таки смотрел все время, ВСЕ ВРЕМЯ. у Соски было полно времени наложить гензу Quote (Theej) Где ты увидел иероглиф скорости одинаковым? Вот и сам иероглиф: 率は
Для тех кто в танке объясняю порядок. Начиная сверху и по часовой стрелке: ниндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу, интеллект, сила, скорость, выносливость, печати. Теперь сделай вывод о том, что ты не прав. Будь добр.
Quote (Theej) Абсолютно меняется. Это еще говорилось в манге, от изменения техники изменяется ранг, в зависимости от урона. Не меняется никак. Ну может быть огненный шар из-за большого количества чакры стал не C, а B рангом, НО ЭТО АБСОЛЮТНЫЙ ПРЕДЕЛ. А ты бред несешь про S ранг, я вообще хренею.
Quote (Andrews96) Глаз былыи не пределе - используй он цуку и не удержал бы сусано
во-первых это не цука, я тебе в тот раз все объяснил, цука - это он с Данзо использовал, а это генза такая. С Цукой у этой гензы НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО СОВЕРШЕННО, разве что парализует, но ЦУКА настоящая, как у Итачи, ПАРАЛИЗУЕТ ПО ДРУГОМУ ТИПУ. Твои тупые выдумки, что это цука. Во-вторых если бы он использовал эту гензу, то Сусано ему даже держать не пришлось бы.
Сообщение отредактировал Xerox - Воскресенье, 2011-08-28, 22:14 |
|
|
|
Andrews96 | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 22:15 | Сообщение # 1184 |
Преступник уровня S
| Quote (Xerox) как раз-таки смотрел все время, ВСЕ ВРЕМЯ. у Соски было полно времени наложить гензу СканQuote (Xerox) во-первых это не цука, я тебе в тот раз все объяснил, цука - это он с Данзо использовал, а это генза такая. С Цукой у этой гензы НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО СОВЕРШЕННО. Твои тупые выдумки, что это цука. Во-вторых если бы он использовал эту гензу, то Сусано ему даже держать не пришлось бы. После етой гензы он закрыл глаз а значит сусано бы не удержал. Пар не развеялся б моментально - а значитСаске траванулся б и умер - Мей там камни плавила и Сусано
|
|
|
|
Xerox | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 22:17 | Сообщение # 1185 |
 Член Акацуки
| Quote (Andrews96) Как свое- тоесть Саске спецыально под угрозой смерти сдержывает чакру все время - чтоб если Карин случайно совсем пощупает его чакру то ее не парализовало - бред. Почему же ее не парализовало во-время битві с Какаши - тогда она уже не была своя
да вы реально тугие, ребята. Потому что он не накладывал гензу на Карин, дошло или нет? Мне повторить это в 3 раз?Добавлено (28.08.2011, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Andrews96) После етой гензы он закрыл глаз а значит сусано бы не удержал. Пар не развеялся б моментально - а значитСаске траванулся б и умер - Мей там камни плавила и Сусано
Она даже пар бы не выпустила, в гензу попала сразу бы, так что ты опять не прав. лол. Они с Раем в ближнем бою махались, Соска гензу мог наложить в любой момент, но не наложил, значит он либо тупой тормоз, либо генза не пашет на Рая.
|
|
|
|