Саске против Неджи
|
|
|
|
Chester | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 23:53 | Сообщение # 931 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-11-05
| Quote (FoXe) Правда про магеке немного иначе а какая ето серия аниме где итачи вс какаши наруто чиё и сакуру
|
|
|
|
FoXe | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 23:55 | Сообщение # 932 |
АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30
| Quote (Chester) а какая ето серия аниме где итачи вс какаши наруто чиё и сакуру не знаю, мангу с трудом нашел...
|
|
|
|
ChuckNorris | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 00:03 | Сообщение # 933 |
 2х2=5
Награды: 45
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-10-23
| Мне вот интересно чем думает автор данной темы. Не, ну мне правда интересно, без всяких там юморных шуточек...
|
|
|
|
Nate_Rivers | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 00:40 | Сообщение # 934 |
 Чунин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (Chester) о боже он ударов хьюга уже многие уворачиваются Неджи одарённее других Хьюг.во 2 сезоне он изменлся, что не новость Quote (FoXe) Главные козыри Неджи: Верно подмечено. Возможны ещё козыри, скрытые мангой Quote (Ulquiorra004) Саске не знает о круге, а когда Нейджи будет его избивать 120 касаниями небес, ударов 128 Quote (Chester) пейн вс хината Хината не сильнее Неджи Quote (Chester) хината на ровне с неджи чем она хуже скорость ударов та же что и у неджи как показали нам в 1 сезоне неверно. В 1 сезоне Неджи хранил козыри, как я неоднократно повторял. Он тренировался, сражаясь с Хинатой, а когда он её пробил Джоукеном, Хината не сдавалась всё равно. Тогда он каснулся 1 тенкецу, чтобы не мучиться, показывая всем своё превосходство Quote (Chester) я тоже могу сказать саске копирует каждоет движение хьюга и потом ипёт его в жопу Говори сколько хочешь и верь в ложь. Техники Хьюга не копируются, это присуще только их клану. Какаши чётко это говорил Quote (Chester) бред посмотрит в глаза саске попадёт в гензу по близости никого нету никакой контроль чакры не поможет шаринган видит через гензу у бякугана етого нет. чувак, Неджи не обязательно смотреть в глаза, он видит, что у него за спиной, а наблюдать за движениями с таким обзором непроблема
|
|
|
|
Chester | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 02:28 | Сообщение # 935 |
 Генин
| Quote (Nate_Rivers) неверно. В 1 сезоне Неджи хранил козыри, как я неоднократно повторял. Он тренировался, сражаясь с Хинатой, а когда он её пробил Джоукеном, Хината не сдавалась всё равно. Тогда он каснулся 1 тенкецу, чтобы не мучиться, показывая всем своё превосходство я имел ввиду скорость ударов такая же как и у нежи а значет от ударов хюга даже без додзюцу как шарик можно увернутсяДобавлено (10.01.2011, 02:28) ---------------------------------------------
Quote (Nate_Rivers) Неджи не обязательно смотреть в глаза, он видит, что у него за спиной, а наблюдать за движениями с таким обзором непроблема неджи ничего не знает про мангекё шаринган и про илюзии такчто он посмотрет у него нет причин не смотреть саске в глаза
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 02:37 | Сообщение # 936 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (Chester) неджи ничего не знает про мангекё шаринган и про илюзии такчто он посмотрет у него нет причин не смотреть саске в глаза он не знает про МШ, но знает о том, что будет если заглянуть, то будет генза с МШ Саске выносит Нейджи на раз и два.
|
|
|
|
Chester | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 02:40 | Сообщение # 937 |
 Генин
| Quote (Ulquiorra004) он не знает про МШ, но знает о том, что будет если заглянуть, то будет генза с МШ Саске выносит Нейджи на раз и два. откуда он ето знает с итачи не встречался с саске не дрался никто ему не говорил
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 02:59 | Сообщение # 938 |
 АНБУ
| Quote (Chester) откуда он ето знает с итачи не встречался с саске не дрался никто ему не говорил Он наблюдал за его боями
|
|
|
|
Ita4i_Amaterasu | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 03:42 | Сообщение # 939 |
Генин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-01-03
| Саске вин!!!!
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 03:51 | Сообщение # 940 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Nate_Rivers) Саске без ВМШ и МШ имеет дистанционные атаки: Молния, Огонь, гендзюцу можно использовать и на расстоянии Но в ближнем бою приемущество выше у Неджи Но ,если не учитывать новые возможные козыри Неджи, тогда и обсуждение неполноценное. Неджи сражался с клоном и Кисаме. Он не демонстрировал ничего нового, дабы иметь приемущество. Подобрал нужный момент, чтобы выбраться из тюрьмы. Неджи явно хранит козыри до последнего, чтобы взять в расплох врага. В бою с пауком он показал проигрыш для того, чтобы сблизиться и высунуть козырь Чем дольше идёт бой, тем выгоднее для Неджи. Так он сможет дать изучить себя, и когда противник поймёт свои действия, он будет атаковать по изученной информации способностей, учитывая подготовку. Неджи может хватить и 1 удара, чтобы убить, отключить каналы чакры, вырубить и т.п. Шаринган произошёл от бьякогана, в сфере Неджи подобен шарингану, некоторые функции схожи. В сфере он , как я уже писал об этом, бывши мелким генином видел и мочил пауков. Всё было словно в замедлительном фоне Угумс,но это всего-лишь предположения.Мы ведь не учитываем прирост в скорости и реакции Саске,после освоения ВМШ? По его словам "я чувствую,как сила Итачи наполняет меня" как-то так... Можно предположить,что он не только улучшит способности МШ,но и свои обычные навыки в тае,владениях стихий и прочее. Поэтому будем судить без предвзятости и фантазий,а лишь по показанному.
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 03:55 | Сообщение # 941 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Саске: без МШ и ВМШ, ему хватит своих техник катона и райтона...
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 04:57 | Сообщение # 942 |
 АНБУ
| Quote (RubchiK) Саске: без МШ и ВМШ, ему хватит своих техник катона и райтона... Ага, почитай, что написано на стр ранее, Саске проиграет, если будет без МШ драться
|
|
|
|
RubchiK | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 05:02 | Сообщение # 943 |
 АНБУ
Награды: 31
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (Ulquiorra004) Ага, почитай, что написано на стр ранее, Саске проиграет, если будет без МШ драться Мне както все равно , что написано страницой ранее, у меня есть свое мнение и я его придерживаюсь : Саске победит с обычным шаринганом при помощи катона и райтона... Нейджи ненастолько сложный противник, что бы против него использовать МШ или ВМШ...
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 07:22 | Сообщение # 944 |
 АНБУ
| Quote (RubchiK) Мне както все равно , что написано страницой ранее, у меня есть свое мнение и я его придерживаюсь : Саске победит с обычным шаринганом при помощи катона и райтона... Нейджи ненастолько сложный противник, что бы против него использовать МШ или ВМШ... Достаточно сильный
|
|
|
|
FoXe | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 10:30 | Сообщение # 945 |
АНБУ
Награды: 11
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-30
| Ой блин, как хочется увидеть этот бой Если подумать, то еще ниразу не показали бой разных додзюцу (Хината vs Пейн не в счет). Конечно я понимаю, что Неджи сольют, но надеюсь не так тупо как Орыча или Пейна (хотя про Пейна хз, в режиме лиса Наруто и так переложил бы все тела).
|
|
|
|