Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Мадара vs команда шин...
Саске ГС: Пирамида.
Саске ПП2 vs Бьякугоу...
Цунаде vs Итачи
Обсуждение манги One ...
Орочимару vs Куноичи
Спойлеры One Piece
Турнир на Звание Люби...
Турнир На Звание Лучш...
Турнир на Звание Люби...
Отрекаюсь от Сатурна.
Рокс ничего не боится...
Саске Учиха ПП2 проти...
Орочимару переживёт К...
Рокс одной рукой скло...
Какаши всё-таки превз...
Итачи vs Минато
Минато Vs Пейны
Итачи и Кисаме против...
Топ 10 Персонажей по ...
Биджудамы проверяются...
Итачи vs Нагато
Чёткие пруфы, почему ...
Можно ли назвать Ороч...
Саске ПП2 против Ороч...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Саске против Неджи
Два гения,Кто из них сильнее???
1. Неджи [ 252 ] [26.01%]
2. Саске [ 717 ] [73.99%]
Всего ответов: 969
rtw0wДата: Воскресенье, 2011-01-09, 19:56 | Сообщение # 871

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Quote (Nate_Rivers)
С чего ты взял, что кайтен не более 2 раз? Вот насчёт Чидори можно сказать, что на 2 раза хватит всей данной ему чакры. ПП может дать ещё сколько-то, но долго находиться в этом состоянии нельзя Неджи в скорости не уступит, т.к. он будет знать, откуда его будут атаковать и вовремя реагирует, а в сфере точно не уступит, даже превзойдёт. И стоит Саске приблизиться, можно лишиться чакры или повредить сердце, от напряга - сердечный приступ. 1 касание по точке, чакры Саске не будет Джоукен при включённом бьякогане тоже опасен, Хакке Хасанге - козырь боя Неджи. Чакры не будет навечно А насчёт молнии, не забудь про угол обзора 360 градусов и радиус более 50 метров.

С того,что об этом говорилось,по крайней мере в первом сезоне показывали,когда Неджи тренировался).Во втором сезоне возможно увеличил,но не показывали,а следовательно в расчёт не берём.
Даже в сфере есть слепое пятно в 10%,если ты помнишь,а превзойти он никак не может,ибо шарик будет видеть все движения.
Quote (Nate_Rivers)
Чидори можно сказать, что на 2 раза хватит всей данной ему чакры.

Что за бред?Он в бою с Дейдарой стопицот раз активировал Чидори,вспомни тот-же бой с Данзо,где он тратит убер обьёмы чакры.Кстати ещё один компонент в котором Саске превосходит это как раз таки обьём чакры).

Подпись скрыта

Nate_RiversДата: Воскресенье, 2011-01-09, 19:57 | Сообщение # 872
Чунин

Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-29

rtw0w, забудь о сближении! В ближнем бою с катаной и скоростью без МШ Саске не завалить
Я понимаю твои намерения

Если ты думаешь, что я хочу сказать, то и я могу предполагать что ТЫ хочешь сказать

Ты хочешь сказать что Саске всем превосходит Неджи. Саске скорее победит, но пользуясь СВОИМ приемуществом. Но нельзя идти на позицию, где Неджи имеет большие шансы.

Повторю, Саске может выиграть своими методами

rtw0wДата: Воскресенье, 2011-01-09, 19:59 | Сообщение # 873

Quote (Nate_Rivers)
Туман не спасёт, водяная тюрьма не сработает,мастерство бесшумного убийства подведёт, т.к. Неджи может пускать чакру вокруг себя, что позволит увидеть атаку, потом сделать что-то из коронных техник

Хм,не факт,что Бьякуган будет видеть сквозь туман,хотя скорее всего это так).Насчёт остального полностю согласен)

Подпись скрыта

Nate_RiversДата: Воскресенье, 2011-01-09, 20:01 | Сообщение # 874
Чунин

rtw0w, ты уже хочешь сказать, что Неджи проиграет. Это видно по твоему письму
А я обсуждаю то, что : "Меч чидори,скорость,без МШ и Неджи труп"

rtw0wДата: Воскресенье, 2011-01-09, 20:04 | Сообщение # 875

Quote (Nate_Rivers)
забудь о сближении! В ближнем бою с катаной и скоростью без МШ Саске не завалить Я понимаю твои намерения Если ты думаешь, что я хочу сказать, то и я могу предполагать что ТЫ хочешь сказать Ты хочешь сказать что Саске всем превосходит Неджи. Саске скорее победит, но пользуясь СВОИМ приемуществом. Но нельзя идти на позицию, где Неджи имеет большие шансы. Повторю, Саске может выиграть своими методами

Ну в принципе да,примерно это я и хотел сказать,только не понял,что ты имел ввиду когда сказал "СВОИМИ" :D
Это какие такие методы?

Добавлено (09.01.2011, 20:04)
---------------------------------------------

Quote (Nate_Rivers)
ты уже хочешь сказать, что Неджи проиграет. Это видно по твоему письму

Нет,я не хочу этого сказать)))
Quote (Nate_Rivers)
Меч чидори,скорость,без МШ и Неджи труп

под МШ я предпологаю три техники>цукуёми,ама,Сусано.Вот без них имелось ввиду Саске уделает Неджи.

Подпись скрыта

Nate_RiversДата: Воскресенье, 2011-01-09, 20:07 | Сообщение # 876
Чунин

rtw0w, в любом случае Забузе, чтобы убить нужно сблизиться.

rtw0wДата: Воскресенье, 2011-01-09, 20:11 | Сообщение # 877

Quote (Nate_Rivers)
в любом случае Забузе, чтобы убить нужно сблизиться.

Можно ещё кинуть меч,после применения тумана это как вариант).Но это не важно,смысла спорить нет,если ты тоже считаешь Неджи сильнее его -)

Подпись скрыта

Nate_RiversДата: Воскресенье, 2011-01-09, 20:28 | Сообщение # 878
Чунин

Quote (rtw0w)
Ну в принципе да,примерно это я и хотел сказать,только не понял,что ты имел ввиду когда сказал "СВОИМИ"

Если был бы Манда, можно начать было с него
Не знаю верить ли 4 ФИЛЬМУ НАРУТО, но там Неджи был способен чакрой проникнуть в голову и вырубить главную жрицу-последнюю надежду. Так же можно сделать и с собой

1)Но для начала, нужно заставить Неджи уклоняться от молний!- ход Саске
2)Чтобы взять инциативу в свои руки и контролировать ситуацию,нужно укланяться от молний и промежуточно пускать Куушу(без сферы)-ход Неджи
3)Саске вынужден укланяться, изучать ход боя. Потом использовать быстро гендзюцу-ход Саске
4)Неджи понимает, что для того, чтобы выиграть нужно сблизиться с ним.Понимает присутствие гендзюцу. Прерывает гендзюцу, видит ли сквозь гендзюцу неизвестно. Наносит Хакке Хасанге
5)Саске прыгает вверх, Катон - шар
6)Неджи либо отпрыгнул,либо кайтен. Хакке Куушу

Нет, таким образом долгий был бы бой! Если Саске хочет победить, он должен использовать глаза МШ
вот к чему это всё велось! Вот его СВОИ методы! Вот оно чё xDDD

Но и у Неджи может быть козырь в рукаве, Саске долго показывали в Шипундене, мы о нём явно больше знаем, чем о Неджи. Его бой с Итачи, Данзо, Дейдарой, командой №7, Орыча в гензе победил, с Райкаге, Киллером Би и т.д.

Саске должен использовать МШ-техники

Добавлено (09.01.2011, 20:25)

Quote (rtw0w)
Можно ещё кинуть меч,после применения тумана это как вариант).Но это не важно,смысла спорить нет,если ты тоже считаешь Неджи сильнее его -)

Ты прав. Смысла нет. Но о мече... кинув меч, можно и лишиться его^^

Добавлено (09.01.2011, 20:28)
Как и обсуждалось эффектно на страницах 57-59, может до этого ещё обсуждалось, есть большая вероятность , что у Неджи есть козыри

ashamaДата: Воскресенье, 2011-01-09, 20:31 | Сообщение # 879
Специальный Джоуннин

Награды: 0
Дата регистрации: 2010-08-14

Quote (rtw0w)
Можно ещё кинуть меч,после применения тумана это как вариант)

какой нафиг туман?Оо

Nate_RiversДата: Воскресенье, 2011-01-09, 20:34 | Сообщение # 880
Чунин

ashama, густой

rtw0wДата: Воскресенье, 2011-01-09, 20:35 | Сообщение # 881

Quote (Nate_Rivers)
Если был бы Манда, можно начать было с него Не знаю верить ли 4 ФИЛЬМУ НАРУТО, но там Неджи был способен чакрой проникнуть в голову и вырубить главную жрицу-последнюю надежду. Так же можно сделать и с собой 1)Но для начала, нужно заставить Неджи уклоняться от молний!- ход Саске 2)Чтобы взять инциативу в свои руки и контролировать ситуацию,нужно укланяться от молний и промежуточно пускать Куушу(без сферы)-ход Неджи 3)Саске вынужден укланяться, изучать ход боя. Потом использовать быстро гендзюцу-ход Саске 4)Неджи понимает, что для того, чтобы выиграть нужно сблизиться с ним.Понимает присутствие гендзюцу. Прерывает гендзюцу, видит ли сквозь гендзюцу неизвестно. Наносит Хакке Хасанге 5)Саске прыгает вверх, Катон - шар 6)Неджи либо отпрыгнул,либо кайтен. Хакке Куушу Нет, таким образом долгий был бы бой! Если Саске хочет победить, он должен использовать глаза МШ вот к чему это всё велось! Вот его СВОИ методы! Вот оно чё xDDD Но и у Неджи может быть козырь в рукаве, Саске долго показывали в Шипундене, мы о нём явно больше знаем, чем о Неджи. Его бой с Итачи, Данзо, Дейдарой, командой №7, Орыча в гензе победил, с Райкаге, Киллером Би и т.д. Саске должен использовать МШ-техники

Я понял твою мысль,что Саске будет юзать МШ,дабы быстрее окончить бой.При том,я этого и не отрицал,а лишь сказал,что Саске даже без МШ победит Неджи,да это будет долго и нудно,но если есть такая необходимость,то сделает)
А так ясень пень,что бои учихи(в основном)после получения силы Итачи основываются на техниках мангекю.
Насчёт прокачки Неджи,она тоже имеет место быть,но её НЕ ПОКАЗАЛИ,а следовательно в учёт не берём.Силу ВМШ мы тоже не видели,возможно Саске может по скорости примерно равной шуншину летать -)
Quote (Nate_Rivers)
Ты прав. Смысла нет. Но о мече... кинув меч, можно и лишиться его^^

Знаешь такое выражение "была,не была" ,когда ничего не получается рискнуть стоит -)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал rtw0w - Воскресенье, 2011-01-09, 20:37

spockyДата: Воскресенье, 2011-01-09, 20:43 | Сообщение # 882
Чунин

Награды: 44
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-06-30

думаю Саске со своим высокомерием 100% недооценит силу Нэджи...и будет использовать в начале только стандартный шаринган думаю Нэджи успеет нанести урон потоку чакры Саске и тот только после этого решит воспользоваться МШ...но сила МШ уменшится из-за нестабильности внутренней чакры Саске (из-за ударов Нэджи) но в конце Саске выиграет но будет изрядно потрепан

Подпись скрыта

Nate_RiversДата: Воскресенье, 2011-01-09, 21:01 | Сообщение # 883
Чунин

Quote (rtw0w)
Знаешь такое выражение "была,не была" ,когда ничего не получается рискнуть стоит -)

В таком случае Забуза потеряет не только меч. Какаши упел всех предупредить и уклониться сам, причём заметил меч со спины. В случае Неджи, уклониться будет на много проще
Но сейчас не об этом

Quote (rtw0w)
Я понял твою мысль,что Саске будет юзать МШ,дабы быстрее окончить бой.При том,я этого и не отрицал,а лишь сказал,что Саске даже без МШ победит Неджи,да это будет долго и нудно,но если есть такая необходимость,то сделает)
А так ясень пень,что бои учихи(в основном)после получения силы Итачи основываются на техниках мангекю.
Насчёт прокачки Неджи,она тоже имеет место быть,но её НЕ ПОКАЗАЛИ,а следовательно в учёт не берём.Силу ВМШ мы тоже не видели,может Саске может по скорости примерно равной шуншину летать -)

Саске без ВМШ и МШ имеет дистанционные атаки: Молния, Огонь, гендзюцу можно использовать и на расстоянии
Но в ближнем бою приемущество выше у Неджи

Но ,если не учитывать новые возможные козыри Неджи, тогда и обсуждение неполноценное.
Неджи сражался с клоном и Кисаме. Он не демонстрировал ничего нового, дабы иметь приемущество. Подобрал нужный момент, чтобы выбраться из тюрьмы.
Неджи явно хранит козыри до последнего, чтобы взять в расплох врага. В бою с пауком он показал проигрыш для того, чтобы сблизиться и высунуть козырь

Чем дольше идёт бой, тем выгоднее для Неджи. Так он сможет дать изучить себя, и когда противник поймёт свои действия, он будет атаковать по изученной информации способностей, учитывая подготовку.

Неджи может хватить и 1 удара, чтобы убить, отключить каналы чакры, вырубить и т.п.

Шаринган произошёл от бьякогана, в сфере Неджи подобен шарингану, некоторые функции схожи. В сфере он , как я уже писал об этом, бывши мелким генином видел и мочил пауков. Всё было словно в замедлительном фоне

Добавлено (09.01.2011, 21:00)
rtw0w,

Quote (spocky)
думаю Саске со своим высокомерием 100% недооценит силу Нэджи...и будет использовать в начале только стандартный шаринган думаю Нэджи успеет нанести урон потоку чакры Саске и тот только после этого решит воспользоваться МШ...но сила МШ уменшится из-за нестабильности внутренней чакры Саске (из-за ударов Нэджи) но в конце Саске выиграет но будет изрядно потрепан

как ты понимаешь, бОльшее количество людей голосуют за Саске, считая, что с ВМШ Неджи не справится - это точно для них.
Многие не берут мысль о бое без ВМШ или МШ!
Например:"Саске с ВМШ справится с Неджи, Сусано,Аматерасу ... обсуждать нечего"! они не лишают Саске Мангекьё - вот в чём суть.
С обычным шаринганом было бы куда сложнее, полагаю, могут и тему такую придумать.

Добавлено (09.01.2011, 21:01)
Также здесь присутствуют просто фаны Саске и Неджи naruto_oh

ClarkKentДата: Воскресенье, 2011-01-09, 21:16 | Сообщение # 884
Специальный Джоуннин

Награды: 43
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-01-08

Саске сильнее...Но ето я так думаю...Нам так и не показали как вырос Неджи

Подпись скрыта

Nate_RiversДата: Воскресенье, 2011-01-09, 21:24 | Сообщение # 885
Чунин