Хару Глори VS Кизару
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2014-09-24, 15:56 | Сообщение # 226 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Nekzeesh (  ) Ну в принципе я не отрицаю написанное в манге. Если ничего не отрицать, то всякие Кимимару будут не победимы. нужно пользоваться логикой. А то вон у кого то ББ Джуби не навредит Акнологии. Просто то что показали это 1, а рассказы другое. Я не говорю что все надо отрицать, но точно не всему подряд веритьЦитата Nekzeesh (  ) Я не о бое, а об скорости света в ВП.) Ну да ладно... Такой сценарий возможен лишь в том случае, если информация не полная (а по условиям все наоборот) и если Кизару пришел развлечься и отдохнуть, как это было по началу с сверхновыми. Ну с инфой да, сложнее. Но 3-х значных махов скорости боя у него нету.
|
|
|
|
Nekzeesh | Дата: Среда, 2014-09-24, 16:16 | Сообщение # 227 |
Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-05-13
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Если ничего не отрицать, то всякие Кимимару будут не победимы. нужно пользоваться логикой. А то вон у кого то ББ Джуби не навредит Акнологии. Просто то что показали это 1, а рассказы другое. Я не говорю что все надо отрицать, но точно не всему подряд верить Кимимару и вправду был непобедим, он же в итоге и умер не проиграв бой.~ Но это не значит, что будь бой в след. раз, он бы победил.) Однако в чем то ты прав, если словам есть опровержение, то верить им не стоит. Достаточной же доказательной базы против скорости света у Кизару я не видел. Только против силы удара. Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ну с инфой да, сложнее. Но 3-х значных махов скорости боя у него нету. А она есть у Хару? И да я все так же пишу о скорости света.)
Сообщение отредактировал Nekzeesh - Среда, 2014-09-24, 16:17 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2014-09-24, 16:22 | Сообщение # 228 |
| Цитата BaLa (  ) Там вообще то теперь постоянно происходит вулканический цикл , если что . А лед Аокидзи там как?Цитата Nekzeesh (  ) Кимимару и вправду был непобедим, он же в итоге и умер не проиграв бой.~ Но это не значит, что будь бой в след. раз, он бы победил.) Однако в чем то ты прав, если словам есть опровержение, то верить им не стоит. Достаточной же доказательной базы против скорости света у Кизару я не видел. Только против силы удара. Можно и без опровержений в некоторых ситуациях. Аля 3 хокаге. не могло это дно быть сильнейшим. имей кизару световую скорость гастролировал бы всех в маринфордеДобавлено (24.09.2014, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Nekzeesh (  ) А она есть у Хару? И да я все так же пишу о скорости света.) По АСФ есть, а так хз. если не нафпана только. Но как то сканы довольно убедительны, что насчет силы что насчет скорости. опять же. Скорость удара 1 из главных опеределитей его силы. Удар со скоростью света не мб слабым, тем более от человека уровня адмиина.
|
|
|
|
Gymann | Дата: Среда, 2014-09-24, 16:28 | Сообщение # 229 |
Джоуннин
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-07-02
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) А Бу ей типо навредил?
Да
Цитата SeeimyouDEAD (  ) Это просто небольшой остров. Землятресение было все дела
Когда ты такое землетрясение видел, когда земля накреняется на 40-50 градусов?
Цитата Itachi2010 (  ) который даже слился с Вечностью и показал 10 сильнейшую форму декалога(своего меча).
Это не дает преимуществ против светового Кизару у которого ВН.
Цитата Itachi2010 (  ) Мало ли что ты там повторяешь. Сила удара неотделима от скорости.
В реальной реальности - да, в аниме - не всегда. Факт.
Цитата Itachi2010 (  ) Ты давай тут фигню вообще не пиши.
Ты идиот сравниваешь аниме с реальным миром, даже делаешь расчеты по формулам , и еще говоришь, что я фигню пишу.
Цитата Itachi2010 (  ) Или вообще лол: полудохлый Зори уворачивается от множественных световых лап Кумы, но при этом не реагирует на светового кизарика? Что это за упоротое говнецо?
Это тут при чем? Это только доказывает, что Кизару >= скорости света))).
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2014-09-24, 16:40 | Сообщение # 230 |
| Цитата Gymann (  ) Да Аж 10 раз. А джуби матереки шатает, огаЦитата Gymann (  ) Когда ты такое землетрясение видел, когда земля накреняется на 40-50 градусов? Это просто остров, не факт вообще что с основанием, про просто плавает в воде.Цитата Gymann (  ) Это не дает преимуществ против светового Кизару у которого ВН. Саске из 1 сезона шатает кизару ибо поспевал за световым Хаку ога
|
|
|
|
Chut666 | Дата: Среда, 2014-09-24, 16:47 | Сообщение # 231 |
 Член Акацуки
Награды: 61
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Саске из 1 сезона шатает кизару ибо поспевал за световым Хаку ога а не за иглами у которых и звука нету?\
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2014-09-24, 16:48 | Сообщение # 232 |
| Цитата Chut666 (  ) а не за иглами у которых и звука нету?\ Они просто сверхсветовые
|
|
|
|
Gymann | Дата: Среда, 2014-09-24, 16:48 | Сообщение # 233 |
Джоуннин
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Это просто остров, не факт вообще что с основанием, про просто плавает в воде.
Что-нибудь мог получше придумать в свое оправдание? Т.е ты считаешь Маринфорд это плавающий остров? Пруфаника.
Цитата SeeimyouDEAD (  ) Саске из 1 сезона шатает кизару ибо поспевал за световым Хаку ога
Хару дно.)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2014-09-24, 16:56 | Сообщение # 234 |
| Цитата Gymann (  ) Что-нибудь мог получше придумать в свое оправдание? Т.е ты считаешь Маринфорд это плавающий остров? Пруфаника. Я считаю что в ВП нет физики. Вообще. Ну совсем. В Наруто и Блич есть ее зачатки. но не в Вп.Цитата Gymann (  ) Хару дно.) Но световой
|
|
|
|
Gymann | Дата: Среда, 2014-09-24, 17:04 | Сообщение # 235 |
Джоуннин
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Я считаю что в ВП нет физики. Вообще. Ну совсем. В Наруто и Блич есть ее зачатки. но не в Вп.
Зачатки есть, ровно как и в Нарутке и Блич.
Цитата SeeimyouDEAD (  ) Но световой
Ахаха я тебя подловил , пруфай, что Хару световой.  Добавлено (24.09.2014, 17:04) --------------------------------------------- На самом деле я хотел написать "Хаку", ошибся буквой. Создай тогда опрос Хаку vs Кизару))
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2014-09-24, 17:14 | Сообщение # 236 |
| Цитата Gymann (  ) Зачатки есть, ровно как и в Нарутке и Блич. В наруте с Бличем несколько лучшеЦитата Gymann (  ) Ахаха я тебя подловил , пруфай, что Хару световой. Да понял там
|
|
|
|
Gymann | Дата: Среда, 2014-09-24, 17:17 | Сообщение # 237 |
Джоуннин
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) В наруте с Бличем несколько лучше
Я так не считаю.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2014-09-24, 17:17 | Сообщение # 238 |
| Цитата Gymann (  ) Я так не считаю. Ну приведи примеры таких уж сильных ляпов
|
|
|
|
Gymann | Дата: Среда, 2014-09-24, 17:27 | Сообщение # 239 |
Джоуннин
| Цитата SeeimyouDEAD (  ) Ну приведи примеры таких уж сильных ляпов
Если ты просишь ляпы, то их очень много и я могу легко прогуглить про любой из них.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2014-09-24, 17:28 | Сообщение # 240 |
| Цитата Gymann (  ) Если ты просишь ляпы, то их очень много и я могу легко прогуглить про любой из них. Ну именно откровенные ляпы с физикой.
|
|
|
|