ACT Clan Общалка 25
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 01:48 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-09-19, 15:06 | Сообщение # 886 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Norway (  ) дебил штоле? ну, он вообще бледный ходил весь после этой недели оО
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2014-09-19, 15:07 | Сообщение # 887 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата Аlаn ну ты мне там какую-то версию отдельно советовала вроде как? 08 MS Team. Это из UC тайтл.
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-09-19, 15:07 | Сообщение # 888 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Norway (  ) во вторую жы. Хочу заромансить джек, а потом тейна и гаруса. Вот. зачем Цитата Аlаn (  ) оО прям так сурово у тебя все? У нас один парень 17 зачетов и экзов сдал за неделю оО упоротый бедняга про себя рассказываешь 100%, ты же одна альфа там Цитата Аlаn (  ) а ну это, пофиг короче оО а я надрываюсь пишу тебе
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2014-09-19, 15:07 | Сообщение # 889 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата Аlаn (  ) отвянь, я на паре Учится он видишь ли, по двое суток темы с матами поудалять не может.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2014-09-19, 15:11 | Сообщение # 890 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Аlаn (  ) прям так сурово у тебя все? Чо сурово? Была сессия, я нифуя не делал, потому что работал и вообще пофуй. Сейчас вот досдаю, в большей степени конечно покупаю, ибо некогда мне возиться с этой фуйней и желания никакого, тоже нет. Уже давно бы всё закрыл, но некоторые свиборги деньги брать не хотят. Ебанутые, сука. Цитата Norway (  ) тока когда появляется значок спецовый. Признавайся, скинула из окна бедолагу во второй части? Х) Цитата Norway (  ) она бы и крогану дала Ну Мааааш Х) Цитата Norway (  ) чем уже третья не такая? Харошее же завершение трилогии :о Мне было безбожно скучно играть в нее, в первый раз. А когда я начал ее сразу после второй, я вообще дропнул, ибо не тот уровень :<
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2014-09-19, 15:11 | Сообщение # 891 |
| а чоб и не?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-09-19, 15:12 | Сообщение # 892 |
 Мне pasaran!
| Цитата genby (  ) Учится он видишь ли, по двое суток темы с матами поудалять не может. от это усе Цитата Редакторская подготовка научных изданий. Учебные издания – издания, содержащие учебный материал, систематизированные сведения научного и прикладного характера в изложенной форме, удобной для изучения и преподавания, и рассчитанные на учащихся разного возраста и ступени обучения. Предмет или содержание: Содержание учебного издания – включает в себя специально отобранные научные знания Функции: 1. Коммуникативные – читателя с автором 2. Информационные – учебное издание вводит человека в мир знания и культуры. Приобщает к ним. 3. Познавательные – формирование научной картины мира. 4. Развивающие – развитие личности обучающегося. 5. Воспитывающие – формирование мировоззрения. Овладение оценочными критериями. 6. Организационные – обеспечение последовательности изучения и преподавания дисциплины. 7. Систематизирующие – обеспечения целостности обучения, системы знаний и представлений. Формирование межпредметных связей. Ступени обучения 1. Дошкольная 2. Школьное 3. Общее 4. Среднее и высшее. 5. Повышение квалификации специалистов 6. Переподготовка кадров Читательский адрес – обучающиеся и обучающие. Виды учебных изданий. УЧ: 1. Программно-методические – моно-издание (по специальности, направлению), по всем – сборник. 2. Учебно-методические – методические указания и методические рекомендации. 3. Обучающие – учебник, учебное пособие, конспект лекции, курс лекции. Существует специализация издательств – Прометей, Просвещение. И существует категория, как издательство при вузах. Подготовка. 1. Знание направление подготовки или специальности и разбираться в этой дисциплине 2. Характеристика собственного редакционного этапа подготовки таких изданий – работа редактора над учебным произведением и аппаратом. Редактор просматривает содержание и структуру издания. Содержание должно отображать тематику материала. ПС/ПВ. 3. Должна формироваться компетенция Аппарат ориентировки Аппарат усвоения материала Аппарат обработки издания в целом. проконспектируй с научных изданий за меня и сделай анализ учебного издания и ок
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-09-19, 15:14 | Сообщение # 893 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Norway (  ) а чоб и не? потому что краснолюд!!1
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2014-09-19, 15:14 | Сообщение # 894 |
| Цитата Dark_shuren Признавайся, скинула из окна бедолагу во второй части? Х) и журнаглисте в рыло дала:3 Цитата Dark_shuren Крогану мб, но нигеру, нет но у них же было Цитата Dark_shuren Мне было безбожно скучно играть в нее, в первый раз. А когда я начал ее сразу после второй, я вообще дропнул, ибо не тот уровень :< чота ты накручиваешь. Там просто присовывать некому, а так все нормально.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2014-09-19, 15:14 | Сообщение # 895 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Грифон на сложном уровне, был не лёгкой добычей.
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2014-09-19, 15:14 | Сообщение # 896 |
| Цитата Енот потому что краснолюд!!1 а я уже говорила, шо йорвет няша?
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-09-19, 15:15 | Сообщение # 897 |
 Мне pasaran!
| Цитата Енот (  ) а я надрываюсь пишу тебе Цитата Енот (  ) про себя рассказываешь 100%, ты же одна альфа там Цитата Dark_shuren (  ) Чо сурово? Была сессия, я нифуя не делал, потому что работал и вообще пофуй. Сейчас вот досдаю, в большей степени конечно покупаю, ибо некогда мне возиться с этой фуйней и желания никакого, тоже нет. Не платил ни разу, кромсе курсача - там доплатил немного ха доработку в одну хорошую компанию. А в сессию тоже работал, ну и с детьми сидел. Однако у нас один фиг вылететь можно за такое. Я сейчас божьим чудом живу. Цитата Dark_shuren (  ) Уже давно бы всё закрыл, но некоторые свиборги деньги брать не хотят. Ебанутые, сука. бывает =\
Цитата Енот (  ) а я надрываюсь пишу тебе пофиг оО мне пора, удачи Цитата Енот (  ) про себя рассказываешь 100%, ты же одна альфа там я не настолько наивный идиот
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-09-19, 15:16 | Сообщение # 898 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Norway (  ) а я уже говорила, шо йорвет няша? нет. вот сейчас вижу ты допрошла его арку? Цитата Аlаn (  ) я не настолько наивный идиот настолько
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2014-09-19, 15:16 | Сообщение # 899 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Аlаn, Все равно ты говноед.
|
|
|
|
Norway | Дата: Пятница, 2014-09-19, 15:18 | Сообщение # 900 |
| а исчо у гарруса и хоука есть общая фраза. Это мило:3 Добавлено (19.09.2014, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Енот нет. вот сейчас вижу ты допрошла его арку? я застряла в колхозе краснолюдов. Там еще телка и некрасивый лысый Бубльмеш.
|
|
|
|