Будет тебе клин других проектов после того как я сделаю 3 том Пиратов, не ной, я прям вижу это в твоих постах. Не так много, но будет. А теперь сделай что то с ошибками. Что то это исправь.
Ты какой-то потерянный, я выложил главы онлайн - что бы ты быстрее их проверил, цель достигнута.
Ты какой-то потерянный, я выложил главы онлайн - что бы ты быстрее их проверил, цель достигнута.
Не нужно мне такой проверки. Выкладывать неготовый материал, это черт знает что. Я бы сэкономил и твое и свое время если бы в понедельник просто качнул все главы.
Ну короче я досмотрел МГС4...это...отличная концовка для чей то истории...я понял кое что, Кодзима не умеет делать гениальные игры, но он умеет делать идеальные концовки и идеальные предыстории к ним. Тут лёгкий отзыв ибо мне лень писать, да и я не умею, по спойлером ибо спойлеры, вдруг кто то ещё не всё знает xD
Короче о самой игре я говорить не буду, там были крутые моменты(но при этом была много...слишком много странных шуточек и наркомании), но фактически все они меркнут с развязкой и послесловием, бой Снейка и Ликведа 10 из 10, даже я совсем недавно глянувший МГС 1,2,3 почувствовал дикую ностальгию и крутость этого боя, музыка, эффекты, как они дерутся, всё дико постановочный но настолько же круто даже эти полоски ХП из самого первого МГС просто нереально доставили, ах этот разговор с ББ в конце, он пафосный, крутой там много чего сводят вместе, хоть и притянут за уши но на это не обращаешь внимания ибо щас заплачешь(хотя бой с Ликвидом всё ещё круче), и да Джонни, затащил, батя говорит ему маладца, хоть это и было капец как тупо. Мари реально ТП слегка, но да пофиг. В итоге хорошая концовка для хорошей серии игор, 10 из 10 просто на эмоциях.
и да пара вопросов 1. Почему безрукий Райден неожиданно на пару секунд стал грёбаным Зевсом и зафигачил 5 человек молниями? 2. Какой дебил придумывал защиту в виде ОГРОМНОЙ МИКРОВОЛНОВКИ 3. Почему у всех бойцов Ликвида такой дикий синдром штурмовика?
В итоге хорошая концовка для хорошей серии игор, 10 из 10 просто на эмоциях.
Если не учитывать что Солида концовка - все на него благополучно забивають йух кроме Отакона и Санни. ТруЪ слава герою.
Добавлено (27.10.2015, 21:58) --------------------------------------------- HronoWar, а как тебе концовка где он типа застрелился? И появление ББ в титрах со звуком сирены.
Mushi no Uta - две тян сильнейшие повелители жуков вместе с ГГ - влюблены в гг, но каждая не знает, кого именно любит ее подруга. При этом две тян живут вместе, спят вместе, принимают ванну вместе... Вот уж действительно - третий лишний
По ощущениям ему на это насрать, он не раз говорил "Я НЕ ГЕРОЙ!" так что всё
По ощущениям - в конце по ощущениям - все получили всё. А единственный вин Солида - сдохнуть не сейчас, а через годик который он проживет в теле старика.
оказывается сейчас такие мутки пошли,набирают людей которые идут в банк там они открывают дебереву карточку(золотую как я понял)кчерез нее идут черные деньги в течение пару дней около 600к(меньше ляма)а если не страшны риски то можешь и месяцок подождать перегона бабла,но в этой случае тебе проценты накапают в размере 150к
Ну ему наверное не ок, проспать 11(?) лет потом проснутся и сдохнуть от фоксдая когда уже типа всё закончилось...но по виду он был доволен, жаль докурить не смог