Тщательно обдумав сие щедрое предложение, пришёл к выводу, что смиренно откажусь
ну тогда поиграй/посмотри вторую часть МГС...много чего поймёшь...до конца она мне казалась слегка...ну средненькой...но концовка...охохо это концовка(точнее не концовка а развязка всего сюжета)...и главный герой там как раз Райден если что
Добавлено (24.10.2015, 03:00) --------------------------------------------- так я досмотрел МГС 2...это очень круто но щас у меня 5 часов утра ибо я начал концовку смотреть около часа ночи и не смог забить...единственное что смутило по сути игра ПОЛНОСТЬЮ концентрируется на последней части, то есть примерно часов 5-6, остальном...эм...чё не сказать всё будет спойлером, короче так, первая мне слегка больше понравилась в целом, а эта произвела большее впечатление концовкой и несёт больше смысла...прям какой то обучающе-мотивирующий материал посмотрел...
алень подтер но на ацф буйство геев было там кароч топ парочки раздела были и топ такой был азраиль+дарк итачи2010+сенд мид+утка гогета+нагато кудесник+дарш генба+гомиксфан ^_^ ^_^
Добавлено (24.10.2015, 04:45) --------------------------------------------- мле захожу в вк нажимаю поиск людей с топ кол-вом подписчиков и ахереваю какой-то мелкий бибер(и не рома желудь)с 1.5 лямами подписчиков,откуда нахрен такой взялся
Сообщение отредактировал kydesn1k - Суббота, 2015-10-24, 04:46
ДЖИ, ДЖИ! А ЧО Я ТЕБЕ ПРИНЕСЛА С УТРА ПОРАНЬШЕ! Э́КСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ ПРО Хэ
Кароче, много картинок, кулсторей и прочее. Ну ты понел.
Заварить кофею - ✓ Сгонять на перекур - ✓ Обжечь палец об зажигалку - ✓ Завернуться в ТКП - ✓
В общем, Хэ - очень ровный и годный гундам. Понравился намного больше, чем W, хотя вэ оче форшенное анимцо, как для не-UC-гундама. Прям вот интересно было смотреть, почти даже ничего не скипала. Даже несмотря на просранный пост-апок. Я, конечно, ожидала какого-нить выживача+адских сражений в пустошах, но так тоже сойдет. тем более, что в начале было чота типа па-мирка: все эти суровые банды на мобиру сутсах. А потом в студии решили: "мэээ, ну нахер кароче". Ну, ничо страшного и так зашло оче-оче гуд. Я даже готова закрыть глаза на наличие валюты/золота, техники и других ништяков у не_ковыряющихся_в_старых_базах людей. Повествование с хорошим темпом, хотя всякие умопомрачительные истории про Эниру Эру и ее жониха, покупки платьев и т.д. можно было бы помножить на ноль - нахер они были нужны я без понятия. Но харашо, что есть волшебное сочетание "контрал + ->" :3
По персонажам.
Джамиль немного туповат, да? Ну, то есть наивен? Иначе как объяснить его реакцию на нападение Фридена, когда он тусил в центре ньютайпов? Но то такое, меня больше волнует вот что: Джамиль, почему ты в очках даже в скафандре!111 Что у тебя с глазками, Джамиль?! А, ладно. Он их снял. Это стоило того, чтобы наворачивать 39 эпизодов. Я не знаю, как ты угадал, что мне понравится Джамиль, но таки да. Он няша :3 Btw, он оче похож на Шипа из Интерстеллы.
Гаррод - ну пацан, как пацан. не тупит, не бесит, а значит хороший персонаж. Вот, кстати, кто был бы отличным "Джудо", если бы ЗЗ не была бы такой трешовой и вместо рака показывала бы сюжет. В большей части серий.
Тиффа - awww:3 А когда перестала аутировать - так вообще золотце. Ябобняла :3
Сарочка - чудо, как хороша. Люблю таких женщен, чтоб и Фриденом управлять и за Джамилей замуж ходить.
Тоня - как Тоня. Должен же кто-то дискотечить.
Хиджиката и Роби - ну такое. Один "заткнись", другой типа-альфа. Правда, бедняжка Роби в конце соснул и подженился на Эниру Эру, которая, судя по всему, была вставлена в сюжет, чтобы сначала было: а потом: та не, ты наша няша. Ну такое.
Братишки - Братишек я буду звать КЕЙКАКУ (старшенький) и ДОРИ (младшенький), патамушта от них тока и слышно: - КЕЙКАКУ ДОРИ, НИИ-САН? - КЕЙКАКУ ДОРИ, ОРУБА! Всратые вообще. "Нас не щетают ньютайпаме, кококо, разуплотним все, кококо, и будем главными на разуплотненных территориях, кококо. Так ведь, НИИ-САН? Именно так, ОРУБА!" Пинки, блядь, и Брейн Хотя старшенький мне понравился. Чисто визуально.
Чокаво забыла - спрашивай свои ответы.
Дальше. Разные приколюхи и кулстори.
Сначала по сабам - сабы треш знатный. Чего тока стоит это: Скоро на ногу и слабо на передок, ага. Но если я думала, что дальше трешевать уже некуда, КАК ВДРУГ: РИАЛЬНЕ?! ИНТЕРНАЦИОНАЛ?! САБЕР, ТЫ ЧО? ТЫ ЧООООООО?! ОНИ ЖЕ НЕ ТО ИМЕЛИ В ВИДУ!
А потом у меня случились перекликающиеся сабы. Ну просто так, разве не милота?:3
А ПОТОМ! Случилос что-то вообще инфернальное. Экипаж Фридена везут в тюрьму. На поезде в Сибирь. На поезде! В Сибирь! Из Северной Америки (или где они там были?)! На поезде! В СИБИРЬ! И это спустя 100500 лет, 100500 колонидропов и 100500й смены правительства! Умели могли в СССР. Сам союз уже йок, а гулаги в Сибири еще огого! Хотя странно, ехали они в Сибирь, а приехали в Курск :О И вот тут-то можно подрубить свой спящий СПГС и накрутить, что в ПА-версии Земли все континенты, земли и границы, после массовых колонидропов, ТАК съехали и перемешались, что теперь Курск находится в Сибири :3
А потом Тиффочка вышла на связь с мудилой ДОМЕ, а вместо ДОМЕ пришла БЕАТОРИЧЕ! Ну, это у меня была первая ассоциация, когда вокруг Тиффы начали летать какие-то золотистые хреновины, похожие на бабочек. OH DESIRE! Кароче, анофишиал кроссовер:D
Потом я обнаружила что-то типа пасхалки, которую оставил Доктор Кто, разгуливая по Гундамам. Патамушта Гаррод и Тиффа, кружащиеся в отрытом космосе, оче напомнили Камилла и Фа в конце третьего мувика :3
И по общаку.
Нет злодея в маске!11адин Зато клево провернули сделав концовку, как начало. Это я про приколюхи, типа "это старый солдат и он не знает слов любви, и по совместительству ньютайп". Ну как в первой серии. Крутота получилась :О
Добавлено (24.10.2015, 04:57) --------------------------------------------- гуглишь такой картинки с Джамилем и обсираешься
. Я не знаю, как ты угадал, что мне понравится Джамиль, но таки да. Он няша :3
Потому что он смесь Чара, Брайта и немного Амуро в молодости.
ЦитатаNorway ()
РИАЛЬНЕ?! ИНТЕРНАЦИОНАЛ?! САБЕР, ТЫ ЧО? ТЫ ЧООООООО?! ОНИ ЖЕ НЕ ТО ИМЕЛИ В ВИДУ!
У меня также было, когда в Контратаке на месте какой-то песни саббер запилил "Широка страна моя родная". Вообще сабы в Хэ какие-то поехавшие, да. В некоторых моментах я про себя думал "Нормальные люди так не разговаривают".
ЦитатаNorway ()
Повествование с хорошим темпом, хотя всякие умопомрачительные истории про Эниру Эру и ее жониха, покупки платьев и т.д. можно было бы помножить на ноль - нахер они были нужны я без понятия.
Ну надо же как-то зрителя заставить поверить, что Энеру из своих.
ЦитатаNorway ()
. тем более, что в начале было чота типа па-мирка: все эти суровые банды на мобиру сутсах. А потом в студии решили: "мэээ, ну нахер кароче".
Мне кажется, что авторов тупо заставили впилить Федерацию и Революционеров.
ЦитатаNorway ()
Что у тебя с глазками, Джамиль?!
Я немного по-СПГС-ил и пришёл к выводу, что Джамиль в очках всё это время типа жил во тьме и искал не то, что нужно, но после разговора с ДОМЕом прозрел и наконец-то снял их.