А теперь вопрос на засыпку, что сделали 2-й и 11-й примархи, что их имена и внешность выпилили похлеще Хоруса и его братьев, о которых упоминания таки остались.
воркшоп сами говорили что сделали их чисто для фанфиков и почти наверняка до того как вселенную прикроют не будет о них не какой инфы
Над этим вопросом, бьются уже не одно поколение Ваха-фанов...
Но вообще в книгах Ереси Хоруса, 2 выпиленных примарха упоминаются иногда...
Есть упоминания что на Титане в тюрьме содержится пленник чья сила сопоставима с силой Императора. Еще когда Император нашел "последнего" примарха, и сказал что у него есть еще 17 братьев, тот ответил "но я помню что был 19-м", Император похмурнел и ответил "Это разговор для другого дня".
ЦитатаHronoWar ()
воркшоп сами говорили что сделали их чисто для фанфиков и почти наверняка до того как вселенную прикроют не будет о них не какой инфы
Но цельной картины они не дадут. Есть намеки на то, что чисткой двух пропавших легионов занимались Космические волки. Есть намеки на то, что выжившее из этих легионов были влиты в ультру. Есть намеки на то, что одного возможно выпилили за мутации в его легионе. Короче намеки, намеки, намеки... Если когда-либо и откроется правда, то только если ГВ решит устроить сорокотысячной вахе конец времени, как было недавно с ФБ.
Я кстати поторопился с выводами. Дио каким опущенцем был таким и остался. Стоило один раз в рожу получить
Да там бред какой-то в конце был. Он слишком ватным стал, хотя до этого спокойно мог отрывать части тела людям тупо физ. силой. Атаки, комбинации которых не убивали обычных юзеров стандов, внезапно стали наносить критические смертельные повреждения могущественному вампиру..
Добавлено (19.10.2015, 14:42) --------------------------------------------- А ты читал Steel Ball Run? 7 часть ДжоДжо. Вот там концовка вообще я охренел. Пипец, 2 раза сны снились, будто я в какой-то гонке участвую.
Lightning Returns: Final Fantasy XIII Так норм? Я минуты полторы догонял какая Света возвращается На днях как раз думал что они затягивают с выходом финала. Может через пару годков сыграю...