Добавлено (18.10.2015, 01:20) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, кстати, я хоть и проспойлерил себе про Венома уже давно, но чёт не сразу допёр почему тест ДНК Ликвида не совпал
Что за нуб, там была пачка сигарет значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день.
Может я как-то не так играл, но на втором прохождении мне пришлось самому вбивать в кодек Отакона и Наташу, потому что в самой игре они никак не появлялись.
Добавлено (18.10.2015, 01:35) --------------------------------------------- 51-ая миссия идёт 20 минут! Точно завтра.
Может я как-то не так играл, но на втором прохождении мне пришлось самому вбивать в кодек Отакона и Наташу, потому что в самой игре они никак не появлялись.
Мб у одного была код на коробке? HronoWar, в общем краткий пересказ МГ2
В центральной Азии основалось новое государство - Занзибар. Туда уволокли ученого который вывел формулу нового топлива, которая бы помогла с кризисом конца 20-го века. В итоге Снейка посылают туда спасти этого ученого (после убийства ББ (как он думал) у Снейка кошмары или пост-травматический синдром) - он делает тот же самый прыжок что и ББ, затяжной только под покровом ночи и проникает на базу. Потом опять геймплей в стиле МГС1-3, пробирание на вражескую территорию и т.д. мудохает одного босса, который оказывается пленником которого он спас в МГ1, тот расказывает что после того как Снейк сбежал из Аутер Хевен - НАТО накрыло базу и весь персонал старыми добрыми бункеро-пробивающими бомбами. А лидер Занзибара спас всех уцелевших и позаботился о них. По мере прохождения - он встречает девушку повстанца, она ему помогает, спасти ученого. Сценка (да даже в этих играх были постановочные сценки) где она рассказывает о своём женихе Френке, а потом они все уже собираются убегать через мост, доктор первый - перебежал, она - вторая - но мост когда она была на нём - взрывает ракетой кто-то, она погибает. В итоге опять геймплей и оказывается что на этой базе тоже есть МГ и построил его учёный этот, который разработал формулу. Снейк добирается до МГ, но внизапно за его "рулём" - Френк Йегер (Грей Фокс) которого Снейк спасал в МГ1. В итоге эпичный бой в процессе которого оказывается - что это он жених той девушки, Снейк выпиливает его и говорит что она ждет его на той стороне. Дальше он находит запытаного до смерти учёного и форулу того топлива. Дальше геймплей и финальный босс - внизапно ББ, разговор за жизнь, бой Снейк без оружия vs ББ, где Снейк сумел слить ББ с помощью зажигалки и балончика краски (или еще чего-то, не помню). В итоге ББ вроде бы погибает, Снейк избавляется от кошмаров. Кстати - командир миссии Кэмпбел - тот самый из ПО и МГС1, он встал во главу Фоксхаунд после ББ. Снейк возвращается домой и говорит что уходит из Фоксхаудна, он отправляется на Аляску, в следующий раз его увидят только через 5 лет. Конец.
в итоге ББ всё же убили реально или это был очередной клон?...хотя стоп был же спойлер как ББ умирает в конце МГС4...кого же в итоге опять убили...
Добавлено (18.10.2015, 01:48) --------------------------------------------- такс такс такс а расскажут как Эмерих вернул себе ноги...а то в мгс 1 он вроде как без протезов ходит