|
ACT Clan Общалка 25
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 01:48 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 00:00 | Сообщение # 5626 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) как тебе вообще весь этот ход с Зеро? В 5-ке?
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 00:01 | Сообщение # 5627 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Pain_Rikudo (  ) В 5-ке? Во всей серии.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 00:01 | Сообщение # 5628 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) TRA-TA-TA-TA-TA-TA. BANG! BANG! Оцелот Оцелотушка  Добавлено (11.10.2015, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) Во всей серии. За то что но стал конфликтовать с ББ?
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 00:03 | Сообщение # 5629 |
 「Objection!」
| Цитата Pain_Rikudo (  ) За то что но стал конфликтовать с ББ? Это тоже, ну и всю эту фигню с Патриотами ещё. Мне этот ход всегда казался и будет казаться очень бредовым и натянутым.Добавлено (11.10.2015, 00:03) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, Рэйджинг Рейвен ничего, кстати. Куда лучше Октопуса. Ты понял, что они хотят сделать после того как из костюма вылезают?
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 00:06 | Сообщение # 5630 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) Это тоже, ну и всю эту фигню с Патриотами ещё. Мне этот ход всегда казался и будет казаться очень бредовым и натянутым. Я думал Патриоты - это какая-то группа бомжей, но Зеро вполне не плохо так вырулил с этой идеей, правда интересно, заметишь ли ты фейл в 5-ке по этому поводу? Мне в общем-то эта завязка 4-й части понравилась, в принципе такое направление развития военной отрасли - очень правдоподобно.Добавлено (11.10.2015, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) Рэйджинг Рейвен ничего, кстати. Куда лучше Октопуса. Японочка? Цитата Jighurdinho (  ) Ты понял, что они хотят сделать после того как из костюма вылезают? Каждая пытается облапать задушить/убить.
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 00:07 | Сообщение # 5631 |
 「Objection!」
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Мне в общем-то эта завязка 4-й части понравилась, в принципе такое направление развития военной отрасли - очень правдоподобно. Правда я так и не понял как события двойки могли привести к этому. Цитата Pain_Rikudo (  ) Я думал Патриоты - это какая-то группа бомжей, но Зеро вполне не плохо так вырулил с этой идеей Ну вообще да, пусть это будет кто-то знакомый, чем нонейм какой-нибудь. Сама мысль того, что вся команда Снейка ради Босса пошла на это хороша, но вот дальше хрень одна.Добавлено (11.10.2015, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Каждая пытается облапать задушить/убить. А глюки?
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 00:12 | Сообщение # 5632 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) Правда я так и не понял как события двойки могли привести к этому. К 4й части? К ней привел прогресс. Но мир сохранил часть свободы благодаря тому что GW сломали. Цитата Jighurdinho (  ) Ну вообще да, пусть это будет кто-то знакомый, чем нонейм какой-нибудь. Сама мысль того, что вся команда Снейка ради Босса пошла на это хороша, но вот дальше хрень одна. А тебе какой путь ближе? Мир где у солдатов всегда будет своё место, и их не будут пользовать аки дам лёгкого поведения или же тотальный контроль информации и держание мира под невидимым управлением?Цитата Jighurdinho (  ) А глюки? Белая комната? х3 Это вообще по моему для фансервиса сделали с такими то звуками  Добавлено (11.10.2015, 00:12) --------------------------------------------- Jighurdinho, ты на какой части?
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 00:19 | Сообщение # 5633 |
 「Objection!」
| Цитата Pain_Rikudo (  ) К 4й части? К ней привел прогресс. Но мир сохранил часть свободы благодаря тому что GW сломали. В самом начале говорили, что именно события на Манхэттене привели к тому, что ЧВК стали основной силой. Цитата Pain_Rikudo (  ) А тебе какой путь ближе? Мир где у солдатов всегда будет своё место, и их не будут пользовать аки дам лёгкого поведения или же тотальный контроль информации и держание мира под невидимым управлением? Ни один из них. Мне интересно, были ли какие-нибудь мысли об этом у Парамедик с Сигинтом или они просто следовали за ББ и Зеро. Цитата Pain_Rikudo (  ) ты на какой части? Закончил 23-ю.Добавлено (11.10.2015, 00:19) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, мне показалось или в разговорах с Код Толкером были намёки, что паразитами владел не только Зе Енд, но ещё и как минимум Пейн?
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 00:21 | Сообщение # 5634 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) В самом начале говорили, что именно события на Манхэттене привели к тому, что ЧВК стали основной силой. Хм. Мб из-за президента.Цитата Jighurdinho (  ) Ни один из них. Мне интересно, были ли какие-нибудь мысли об этом у Парамедик с Сигинтом или они просто следовали за ББ и Зеро. За ББ никто не пошел. Я удивился когда ЕВА рассказала что ББ спас его в Азии, этого не было нигде.Добавлено (11.10.2015, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) мне показалось или в разговорах с Код Толкером были намёки, что паразитами владел не только Зе Енд, но ещё и как минимум Пейн? Да, мне тоже так показалось.
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 00:24 | Сообщение # 5635 |
 「Objection!」
| Цитата Pain_Rikudo (  ) За ББ никто не пошел. Ева и Оцелот. Цитата Pain_Rikudo (  ) Я удивился когда ЕВА рассказала что ББ спас его в Азии, этого не было нигде. Просто Кодзима не может в приквелы.Добавлено (11.10.2015, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Хм. Мб из-за президента. Типа нафиг нужны войска, если она даже президента от террористов спасти не могут?
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 00:31 | Сообщение # 5636 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) Ева и Оцелот. Она осталась с Зеро и родила Девида и Элая. Он по сути всегда был за океаном и действовал сам по себе. Только в 5-ке он выполз.Цитата Jighurdinho (  ) Просто Кодзима не может в приквелы. Ну 3-ка норм, и ПО не плох. Но в ПВ - ББ уже вышел из Патриотов и создает ЧВК, причем он по идее - сразу после ПО, и меня в немного сбивало с толку, когда всё это с Зеро происходило, когда тот по сути появлялся только в кодеке 3-ки и всё, второй раз он был только с Оцелотом в конце ПО. А теперь оказывается они с ББ на ножах.Добавлено (11.10.2015, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) Типа нафиг нужны войска, если она даже президента от террористов спасти не могут? "Смотрите, в Америке лучшая армия и они не смогли террористов у берегов Нью-Йорка не смогли схватить, давайте брать профессионалов, и не экономить." Ну а Сыны Патриотов - типа как усиление армии.
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 00:36 | Сообщение # 5637 |
 「Objection!」
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Она осталась с Зеро и родила Девида и Элая. Но присоединилась-то к ним она из-за него. Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну 3-ка норм, и ПО не плох. Тройка это вообще больше продолжение, чем приквел. Вот ПО - идеальный мостик между 3-ей и 4-ой частями. Цитата Pain_Rikudo (  ) А теперь оказывается они с ББ на ножах. В этом и суть. Кодзима тупо оставил за кадром самые важные события серии и напустил кучу левака. Тип "Ну во флэшбеках же всё и так рассказано, зачем напрягаться? Лучше сделаем игры про поющих роботов и паразитов.". Если бы конфликт Зеро и ББ был лучше раскрыт, я бы по-другому к этому относился.Добавлено (11.10.2015, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну а Сыны Патриотов - типа как усиление армии. Было бы неплохо показать как вообще вводилась эта система.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 00:39 | Сообщение # 5638 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) Было бы неплохо показать как вообще вводилась эта система. Показали в 4-ке. Сначала были VR тренировки, потом уже стали вводить наномашины.Добавлено (11.10.2015, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) В этом и суть. Кодзима тупо оставил за кадром самые важные события серии и напустил кучу левака. Тип "Ну во флэшбеках же всё и так рассказано, зачем напрягаться? Лучше сделаем игры про поющих роботов и паразитов.". Если бы конфликт Зеро и ББ был лучше раскрыт, я бы по-другому к этому относился. Я бы глянул как они создались, хотя бы. А то Сигинт слился в МГС как ноунейм. Как и пара-медик, а ведь она была милахой и знала много старых фильмов :<
|
| |
|
|
| Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 00:43 | Сообщение # 5639 |
 「Objection!」
| Цитата Pain_Rikudo (  ) А то Сигинт слился в МГС как ноунейм. Как и пара-медик, а ведь она была милахой и знала много старых фильмов :< За Пара-медика особенно обидно. Да и за Зеро тоже.
|
| |
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2015-10-11, 00:45 | Сообщение # 5640 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Jighurdinho (  ) За Пара-медика особенно обидно. Да и за Зеро тоже. Пара-медик - очень жаль, она вроде не была психованным ученым, что бы как мясник травить Френка. Ты 5-ку прошел?
|
| |
|
|