Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Это правда, что Итачи...
Обсуждение манги и сп...
Наруто РКСМ ДЗ против...
Цунаде вс Кимич
Саске против Неджи: э...
Обсуждение манги One ...
Весь мир vs Акацки
Пирамида для Итачи
Саске против Обито ДД...
Саске ПП2 против Гаар...
Шисуи - некоронованны...
Старейшины vs джоунин...
Кабуто vs Орочимару
Неджи vs Хината
Мадара МШ vs Итачи МШ
Серафимы vs Шичибукаи
Почему не стоит днищи...
Ягура, Наруто против ...
Саске ГС в 4 раза сил...
Вот это что вот? Объя...
почему остальные казе...
Каков реальный уровен...
Итачи против КМ-1 Нар...
Джирайя переоценён. Д...
Саске РН: Пирамида 1
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan Общалка 25
Pain_RikudoДата: Понедельник, 2014-09-15, 01:48 | Сообщение # 1
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

:

Подпись скрыта

Lucifer_MorningstarДата: Воскресенье, 2014-09-28, 10:35 | Сообщение # 3736
Ниндзя-беженец

Награды: 71
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-19

Цитата genby ()
Не нужно читать тысячи выпусков Супса, чтобы разглядеть конфету в куче дерьма.

Знаешь... есть те кто считают что Супермен и комиксы с ним говно. А есть те кому он искренне нравится и они читают комиксы с ним с удовольствием. И сейчас ты втаптываешь их вкусы в говно, не миллиона и не 10 миллионов, а сотни миллионов, читай как ты втоптал вкусы сотни миллионов любителей комиксов с Супсом в дерьмо. И уж поверь мне, из них большая часть читала и Хранителей, и Сэндмена и Метабаронов и прочее. Но они считают их просто хорошими комиксами, достойными, но больше любят Супса. Задумайся.

Цитата genby ()
Достаточно иметь опыт в широкой: например, прочитав много книг, ты можешь оценивать и комиксы.

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Вот эта лол. Ты серьезно так думаешь?

Цитата genby ()
И Хранители - единственный комикс, поднимающий тему, над которой реально хочется размышлять.

Ты ведь хотя бы в глубине души понимаешь что ты не прав. Ты прочитал Хранителей, и несколько других комов, но при этом мнишь себя знатоком, а ведь на самом деле это не так.
Открою тебе глаза, даже Мстители иной раз дают пищу для размышлений. А уж что говорить о Графических Романах а также комиксах таких известных писателей как Грант Моррисон, Алан Мур, Эллис Уорен, Хикман, Миллер, Миллар, Брубейкер, куча их!!! И у всех есть смысл и над всеми охота размышлять.

У тебя представление о комиксах такое же как и у большинства обывателей, читай как быдла. Что они для детей, что там сюжеты вообще говно, и вообще там все в угоду неграм, гомосекам и тд делается, и вообще там мужики в трусах поверх штанов бегают, хотя последний образ сугубо классический, именно такими себе их представляли раньше в годах 30. Прочти любой современный комикс, с персонажами которые появились сравнительно недавно, в особенности тех которые направленны на молодёжь. Там нету мужиков в звёздополосатых трусах.

Цитата genby ()
А сравнивать Хранителей с Сэндменом или с чем-то подобным - это примерно тоже самое, что сравнивать "Преступление и наказание" с "Властелином колец".

^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Бладж, зачем я выше писал стену текста, если у тебя такое представление обо всем этом.

Да кстати. Я с охотой перечитаю "Властелина Колец" или "Сильмариллион", чем буду хоть ещё хотя бы раз перечитывать "Преступление и наказание".

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Воскресенье, 2014-09-28, 10:51 | Сообщение # 3737
Go ahead!

Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата genby ()
Еще один...

Сказал он постя пикчу с симсонами, да.

А Толкиен все еще > Достоевский.
Цитата Lucifer_Morningstar ()
Да кстати. Я с охотой перечитаю "Властелина Колец" или "Сильмариллион", чем буду хоть ещё хотя бы раз перечитывать "Преступление и наказание".

А мне больше понравился "Хоббит туда и обратно" Сильмариллион сильно муторно написан.

Подпись скрыта

Lucifer_MorningstarДата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:01 | Сообщение # 3738
Ниндзя-беженец

Цитата Filius_Zekt ()
А мне больше понравился "Хоббит туда и обратно" Сильмариллион сильно муторно написан.

Хоббит слишком детский что ли, мое мнение может быть и ошибочным, но оно сформировалось ещё в детстве, когда я в первый раз читал Хоббита.
Цитата Filius_Zekt ()
Сильмариллион сильно муторно написан.

Да есть немного, но мне он тем и нравится.

У меня есть друзья которые без проблем читают Достоевского, Грибоедова, Толстого и прочих, но при этом Сильмариллион им кажется сложноватым.

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:08 | Сообщение # 3739
Go ahead!

Хоббит слишком детский что ли, мое мнение может быть и ошибочным, но оно сформировалось ещё в детстве, когда я в первый раз читал Хоббита.

Хоббит слишком детский что ли

Не вижу в этом ничего такого. Да и нет у него совсем уж детского. Сказочное да. И то - там и кровь и война.
Да есть немного, но мне он тем и нравится.

Я прочитал только чуть дальше половины.
Паверлевел там неплохой кстати. У всяких Мелькоров.
У меня есть друзья которые без проблем читают Достоевского, Грибоедова, Толстого и прочих, но при этом Сильмариллион им кажется сложноватым.

Как будто это что то странное. Мнение что фентези это для средней школы само звучит из уст школьника, да.
Из школьной программы ЕМНИП классиков 19-21 ст мне на вскидку реально понравился только Портрет Дориана Грея, Парфюмер и Герой нашего времени.

Подпись скрыта

genbyДата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:13 | Сообщение # 3740
Студент академии

Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14

А есть те кому он искренне нравится и они читают комиксы с ним с удовольствием.

Конечно. Но это никак не отменяет того, что их не обязательно читать, чтобы понимать, что к чему. О чем я и писал.
а сотни миллионов,

Мух, летящих на говно? anme_16
даже Мстители иной раз дают пищу для размышлений

Ну ты тут у тебя просто планочка заниженная: тебе, наверное, и Лунтик пищу для размышлений дает? :Q

В общем, расписался в своем сливе. Но это, в принципе, естественно, что большинство отдает предпочтение искусству развлекательному. На то оно и большинство.
Цитата Filius_Zekt ()
А Толкиен все еще > Достоевский.

Понимаете в чем суть: читать развлекательную литературу для васможет и интереснее, чем серьезную, может вы и не можете понять чего-то чуть более глубокого, чем комиксы про мстителей, но на то вы и большинство. "Преступление и наказание" остается великим философским романом, который вдохновил многих выдающихся людей, в том числе и Ницше, роман, по которому написано бесчисленное количество литературных исследований, потому что там есть, что исследовать. А "ВК" - просто книжка, которую можно почитать на досуге. Пусть и ставшая ключевой точкой для вселенной с миллионами фанатов, пусть и исследований там, наверняка, тоже написано немало. Но это по-прежнему низкое искусство, призванное развлекать и отвлекать. Вот в чем правда.

А вообще, ничего абсолютного в мире нет. Кому-то вот Супермен нравится (можно им посочувствовать), кому-то "Преступление и наказание".

Lucifer_MorningstarДата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:17 | Сообщение # 3741
Ниндзя-беженец

Цитата Filius_Zekt ()
Не вижу в этом ничего такого. Да и нет у него совсем уж детского. Сказочное да. И то - там и кровь и война.

Ну да, но вообще Хоббит позиционируется как сказка для детей. Он менее жесток чем Сильмариллион, где убивают тысячи статистов и к концу которого погибают практически все ГГ Нолдо и второстепенные персонажи. Мне даже жалко как то стало.

Цитата Filius_Zekt ()
Я прочитал только чуть дальше половины.

А что так? Скучно стало, или совсем уж муторно?))
Цитата Filius_Zekt ()
Паверлевел там неплохой кстати. У всяких Мелькоров.

Ну да, некоторые умудряются всем Майа не то что остров на удар, но и континенты и выше выписывать. А некоторые ещё и выше.

Цитата Filius_Zekt ()
Из школьной программы ЕМНИП классиков 19-21 ст мне на вскидку реально понравился только Портрет Дориана Грея, Парфюмер и Герой нашего времени.

Хиреть, это щас программа такая в школах?
У меня такого не было, когда я в школе учился. Пришлось самому читать.

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:21 | Сообщение # 3742
Go ahead!

А что так? Скучно стало, или совсем уж муторно?))

Не помню уже. Может и дочитаю когда то.
Хиреть, это щас программа такая в школах?

Ну не знаю. У нас было в конце 11. Герой в 9 или 10.
На минутку еще Мастер и Маргарита понравился но читал я его еще до того как проходили.
Ну да, некоторые умудряются всем Майа не то что остров на удар, но и континенты и выше выписывать. А некоторые ещё и выше.

Там же они в самом начале еще сам мир сотворяли, и Мелькор там еще со всем им связан + какие то светильники вместо солнц.

Подпись скрыта

Lucifer_MorningstarДата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:29 | Сообщение # 3743
Ниндзя-беженец

Мух, летящих на говно?

Ну я же говорил, мнение типичного быдла, который не считается с мнением окружающих. Это твое сугубо незначительное мнение, мнение чувака который прочитал "Хранителей" и мнит себя экспертом, против мнения сотни миллионов, которые считают комиксы про Супса выше Сэндмена. Признаю я с ними не согласен, и то что я прочитал в свое время примерно около 1000 комов с Суперменом, не делает мне чести, но в тоже время, Супермен это не конкретно персонаж, и пишет его не один и тот же человек. Он международная икона, у него фанатов столько сколько некогда не будет у Хранителей(и это плохо), про него снимают фильмы/мультфильмы, про него пишут книги, про него пишут научные статьи. Он это самый известный супергерой в мире. Кто ты такой что бы называть его, его фанатов и комиксы с ним говном?! Я тебе скажу, ты жирный унылый тролль который сидит на анимешном сайте, и который мнит себя Ыкспертом.

Цитата genby ()
Ну ты тут у тебя просто планочка заниженная: тебе, наверное, и Лунтик пищу для размышлений дает?

Раз не получается доказать свою точку зрения нормально, значит перейдём на оскорбления?! Ты жалок. Даже в Лунтике есть пища для размышлений, но это детский мультик, и пища для размышлений там направлена на детей, что бы они задумались.

Цитата genby ()
Понимаете в чем суть: читать развлекательную литературу для васможет и интереснее, чем серьезную, может вы и не можете понять чего-то чуть более глубокого, чем комиксы про мстителей, но на то вы и большинство. "Преступление и наказание" остается великим философским романом, который вдохновил многих выдающихся людей, в том числе и Ницше, роман, по которому написано бесчисленное количество литературных исследований, потому что там есть, что исследовать. А "ВК" - просто книжка, которую можно почитать на досуге. Пусть и ставшая ключевой точкой для вселенной с миллионами фанатов, пусть и исследований там, наверняка, тоже написано немало. Но это по-прежнему низкое искусство, призванное развлекать и отвлекать. Вот в чем правда.

Ты сейчас расписался в своем невежестве. И опять опустил кучу человек, открыто заявив так - "Я илита, ибо в меньшинстве, то что я читаю - классика и заставляет задуматься. Остальные все тупые дегенераты, читают говно. Атвичаю."

Знаешь кто так пишет и говорит? ТП. Это их слова.

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:34 | Сообщение # 3744
Go ahead!

Цитата genby ()
Но это, в принципе, естественно, что большинство отдает предпочтение искусству развлекательному. На то оно и большинство.

Подпись скрыта

Lucifer_MorningstarДата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:35 | Сообщение # 3745
Ниндзя-беженец

Цитата Filius_Zekt ()
Ну не знаю. У нас было в конце 11. Герой в 9 или 10.

Аааа, я то после 9 ушел из школы.

Героя я уже в Колледже проходил.

Цитата Filius_Zekt ()
На минутку еще Мастер и Маргарита понравился но читал я его еще до того как проходили.

Кстати, тоже хорошая книга. Я правда прочитал её после просмотра сериала, того самого... но книга лучше естественно.

Цитата Filius_Zekt ()
Там же они в самом начале еще сам мир сотворяли, и Мелькор там еще со всем им связан + какие то светильники вместо солнц.

По разному трактовать можно на самом деле.

Подпись скрыта

АlаnДата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:39 | Сообщение # 3746
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата Filius_Zekt ()
Такая же классика как и первое.

классика фэнтези, но с Преступлением и наказанием сравнивать глупо уже по самой функции, что несут в себе книги

Подпись скрыта

Filius_ZektДата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:39 | Сообщение # 3747
Go ahead!

По разному трактовать можно на самом деле.

Ну я то давно читал, года 3 назад. Говорю то что помню. Были там мелодия творения какая то. Расы вроде создавались.
Кстати, тоже хорошая книга. Я правда прочитал её после просмотра сериала, того самого... но книга лучше естественно.

У меня сборник был Булгакова, я читал не только ее.

Подпись скрыта

genbyДата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:42 | Сообщение # 3748
Студент академии

Раз не получается доказать свою точку зрения нормально, значит перейдём на оскорбления?

А где тут оскорбления? Обиделся, на то, что сравниваю мстителей с Лунтиком? Так уровень-то один. :Q
Даже в Лунтике есть пища для размышлений,

Ну понятно тут все с тобой. Супермен, Мстители, Лунтик... А какое-то "Преступление и наказание" от тебя требую... :o
- "Я илита, ибо в меньшинстве, то что я читаю - классика и заставляет задуматься. Остальные все тупые дегенераты, читают говно. Атвичаю."

Так и есть ведь. :Q
Знаешь кто так пишет и говорит? ТП

Раз не получается доказать свою точку зрения нормально, значит перейдём на оскорбления?!

Это их слова.

:Q
Кто ты такой что бы называть его, его фанатов и комиксы с ним говном?!

Здравомыслящий человек? :Q
Я тебе скажу, ты жирный унылый тролль который сидит на анимешном сайте, и который мнит себя Ыкспертом.

А теперь возьми с пола какашечку, которая выпала у тебя из попочки и кинь в монитор, чтобы хоть как-то излить свою ненависть. :Q

Filius_ZektДата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:42 | Сообщение # 3749
Go ahead!

Цитата Аlаn ()
классика фэнтези, но с Преступлением и наказанием сравнивать глупо уже по самой функции, что несут в себе книги

Как будто классика фэнтези хуже классики чего то другого.
Ну и не я это начал. Это ответ На "блабла Преступление и Наказание трутЪ классика для Ылиты" При том что все зависит не от жанра, а от автора.

Подпись скрыта

genbyДата: Воскресенье, 2014-09-28, 11:43 | Сообщение # 3750
Студент академии

Аlаn, Тут людям комиксы про Супса даруют невероятные философские откровения, какое там "Преступление и наказание"? :Q

Поиск: