|
ACT Clan Общалка 25
|
|
| Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 01:48 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
| |
|
|
| genby | Дата: Суббота, 2014-09-27, 21:08 | Сообщение # 3661 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата Jighurdinho (  ) Похоже одной былинной темой стало больше. Эх, надо было мне вчера подключаться: сейчас было бы 80+
|
| |
|
|
| Norway | Дата: Суббота, 2014-09-27, 21:11 | Сообщение # 3662 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Jighurdinho, так и скажи ему. Он паря отходчивый.
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Суббота, 2014-09-27, 21:39 | Сообщение # 3663 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата kolt (  ) а в какие играл? Число стремиться к нулю, да. Но с чего ты взял, что я буду играть в гейский век: инквизиция?Добавлено (27.09.2014, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Хз я принципиально не читаю гомиксы с Кэпом, Спуди и Тони, они скучные. С Тони норм. мне нравятся. Как и сам Старк нормальный персонаж. Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Даже не сравнивай. Сэндмен по всем параметрам, превосходит Хранителей. Ну лучше не лучше, факт остается фактом, в Сандмене шикарные диалоги и интересный сюжет. Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Слух, а ты читал комиксы Top Cow. Даркнес.
|
| |
|
|
| Кельвин | Дата: Суббота, 2014-09-27, 22:03 | Сообщение # 3664 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Всем привет Цитата genby (  ) Вотчмены на другом уровне. Серьезно. Это единственный комикс, который мне не стыдно бы было предложить взрослому человеку, далекому от жанра. Вотчменов веселый мужик писал Цитата Будучи выброшенным на улицу, Мур начал зарабатывать на жизнь, став единственным в Нортхэмптоне дилером ЛСД, а затем устроился чернорабочим на бойню, где ради борьбы со скукой такие же ребята из рабочего класса кидались друг в друга внутренностями и половыми органами скота. Но и оттуда его выгнали — за курение травки в подсобных помещениях. После недолгой работы уборщиком туалетов, Мур постепенно опустился на самое дно — он начал писать комиксы. ........................................................... Сейчас Алан Мур вновь живет в Нортхэмптоне, полностью отказался от участия во всех экранизациях своих работ («Пусть они снимают что хотят, мои книги от этого не пострадают») и практикует магию, оккультизм и змеепоклонничество. Его бог — Гликон, змея с головой Пэрис Хилтон, представляющая собой марионетку, придуманную греческим лжепророком Александром. По мнению Алана, поклоняться намеренной подделке особенно забавно и отлично отражает его мировоззрение и отношение к религии. Цитата Dark_shuren (  ) Дык Сандмен же завершен и насчитывает 75 выпусков отборного и чистейшего винрара в бесконечной степени вина. Только прочитал Сандмена. Впечатлений море. скоро нанчу Вотчменов. Кстати кому понравился Сандмен почитайте Американские боги от того же автора. Сандмен великолепен, но АБ будут на мой взгляд получше чуть-чуть. Там многое взято с Сандмана, хоть это и книга, а не комикс. И одного перса походу списали с автора Вотчменов. Цитата Знаешь, что я делал, когда приехал в Чикаго? – Нет, – ответил Тень. – Нашел себе работу на бойне. Там, где забивают. Когда молодой бычок выходит на сходни, я – забойщик. Знаешь, почему нас назвали забойщиками? Потому что мы брали кувалды и раз, одним ударом валили корову. БАХ! Тут нужна сила рук. Да? Потом мясник навешивает мясо на крюк, поднимает его на цепи и только потом перерезает горло. Мы, забойщики, были самые сильные. – Засучив рукав халата, Чернобог напряг руку, показывая мускулы, еще видные под старческой кожей. – Но дело тут не только в силе. Это целое искусство. В ударе. Иначе только оглушишь или разозлишь корову. Потом, в пятидесятые, нам выдали пистолеты, стреляющие болтами. Подносишь ко лбу. БАМ! БАМ! Ты думаешь, тогда каждый смог бы убивать. Вовсе нет. – Он изобразил, как всаживает болт в голову корове. – Все равно тут надобно мастерство.
Сообщение отредактировал Кельвин - Суббота, 2014-09-27, 22:05 |
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 22:07 | Сообщение # 3665 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Dark_shuren (  ) С Тони норм. мне нравятся. Как и сам Старк нормальный персонаж. Хз, мне не очень.
Вот Мстители норм.
Цитата Dark_shuren (  ) Ну лучше не лучше, факт остается фактом, в Сандмене шикарные диалоги и интересный сюжет. Прст, Бесконечные доставляют, особенно диалоги Дилириум.
Цитата Кельвин (  ) Только прочитал Сандмена. Впечатлений море Кто из персонажей больше понравился?
|
| |
|
|
| Кельвин | Дата: Суббота, 2014-09-27, 22:21 | Сообщение # 3666 |
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Кто из персонажей больше понравился? КоринфянинДобавлено (27.09.2014, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата Кельвин (  ) Коринфянин № 2 Сон № 3 Безумие № 4 Смерть № 5 Разрушение
|
| |
|
|
| Dark_shuren | Дата: Суббота, 2014-09-27, 22:28 | Сообщение # 3667 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Кельвин (  ) Американские боги Офигенная книга, да. Вообще Нил Гейман крутой писать, мне нравится. Цитата Кельвин (  ) практикует магию, оккультизм и змеепоклонничество. Его бог — Гликон, змея с головой Пэрис Хилтон, представляющая собой марионетку, придуманную греческим лжепророком Александром. По мнению Алана, поклоняться намеренной подделке особенно забавно и отлично отражает его мировоззрение и отношение к религии. Цитата Кельвин (  ) Только прочитал Сандмена. Впечатлений море. Круто) Написал бы мнение развернутое)
|
| |
|
|
| Кельвин | Дата: Суббота, 2014-09-27, 22:36 | Сообщение # 3668 |
| Цитата Dark_shuren (  ) Круто) Написал бы мнение развернутое) Думаю над этим. Хочу на ФЛ отзыв написать и думаю как его сделать не хуже остальных
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Суббота, 2014-09-27, 22:36 | Сообщение # 3669 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Кельвин (  ) По мнению Алана, поклоняться намеренной подделке особенно забавно и отлично отражает его мировоззрение и отношение к религии. да твою ж мать. Фукуро-ками-сама не подделка, а истинный бог
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 22:36 | Сообщение # 3670 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Кельвин (  ) № 2 Сон № 3 Безумие № 4 Смерть № 5 Разрушение Эмммм ну ладно.
Цитата Кельвин (  ) Коринфянин О господи, и чем он тебе понравился?
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Суббота, 2014-09-27, 22:36 | Сообщение # 3671 |
 Мне pasaran!
| Dark_shuren, дарш, я тебе там радость скинул в лс
|
| |
|
|
| Кельвин | Дата: Суббота, 2014-09-27, 22:40 | Сообщение # 3672 |
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) О господи, и чем он тебе понравился? Безумием
|
| |
|
|
| Mid | Дата: Суббота, 2014-09-27, 22:44 | Сообщение # 3673 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| 70
|
| |
|
|
| Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-09-27, 22:44 | Сообщение # 3674 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Кельвин (  ) Безумием Еретик.
Истинное Безумие, это когда ты одновременно знаешь все и ничего.
|
| |
|
|
| Аlаn | Дата: Суббота, 2014-09-27, 22:46 | Сообщение # 3675 |
 Мне pasaran!
| Midnighttt, эх блин, ребята, я так иногда хочу вам под зад напинать за эту стукаческую солидарность, шо каминаре, шо тобое (ну этого я и за другие вещи недолюбливаю), шо галине
|
| |
|
|