ACT Clan Общалка 25
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2014-09-15, 01:48 | Сообщение # 1 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| ____________________________________________________________________________________________________________________________________________
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-09-20, 22:38 | Сообщение # 1486 |
 Nobody wins, but I
| Цитата HronoWar (  ) в том то и прикол, ты ведёшь себя на форуме однообразно(ну в моём представлении), манера письма одна и та же, и вообще насколько я знаю люди с раздвоением личности обычно не могут осознавать свой недуг даже если им об этом говорят, конечно можно предположить что твоё второе "я" не сидит на форуме и даже не знает о нём но это навряд ли. Хотя да это всё диванная теоретика и мне вообще не чем заняться. Работает не так.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2014-09-20, 22:39 | Сообщение # 1487 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Не, ну можно и ЛС D: Просто интересно ба, да проблема в том что я не могу это выразить словами а не то что я буду куро поносить, могу сказать что он у меня проходить если смотреть по стандартной системе как Хаотик Нейтрал Цитата Filius_Zekt (  ) К чему бы тут я? ты говорил что няшная тян может быть трапом и это не важно, жаль не заскринил но такое было
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-09-20, 22:40 | Сообщение # 1488 |
 Nobody wins, but I
| Цитата HronoWar (  ) ба, да проблема в том что я не могу это выразить словами а не то что я буду куро поносить, могу сказать что он у меня проходить если смотреть по стандартной системе как Хаотик Нейтрал Ну опиши весь клан так, всегда интересно смотреть на себя и других со стороны.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2014-09-20, 22:42 | Сообщение # 1489 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Работает не так. хм...может я не так понял объяснение с вики Цитата Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используются диагнозы расстройство множественной личности, раздвоение личности, расщепление личности) — очень редкое психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей (или, в другой терминологии, эго-состояний). При этом в определённые моменты в человеке происходит «переключение», и одна личность сменяет другую. Эти «личности» могут иметь разный пол, возраст, национальность, темперамент, умственные способности, мировоззрение, по-разному реагировать на одни и те же ситуации[4]. После «переключения» активная в данный момент личность не может вспомнить, что происходило, пока была активна другая личность.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-09-20, 22:45 | Сообщение # 1490 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата HronoWar (  ) личности обычно не могут осознавать свой недуг даже если им об этом говорят, конечно можно предположить что твоё второе "я" не сидит на форуме и даже не знает о нём но это навряд ли. А это нормально, когда я разговариваю сам с собой, при этом мне одновременно отвечают 3 голоса? Нормальный мой, Доброе начало, Злое начало и Пофигист. Причем у них всех разные голоса, и все постоянно мне советуют всякую херню, абсолютно по любому делу, вставляя свое никому не нужное мнение, забивая мне голову. Причем я должен постоянно выбирать, чью сторону принять, иначе остальные обидятся. Я обычно принимаю сторону пофигиста, он няшный, а ещё он дельные вещи говорит, но иногда я слушаю и добряка, он в основном дельные мысли толкает, но пофигист перебивает все остальные голоса. Он умеет убеждать сволочь.Добавлено (20.09.2014, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) а не то что я буду куро поносит Мне насрать на твое сратое мнение. Говори по делу, или вообще молчи.
Цитата HronoWar (  ) Хаотик Нейтрал Под это определение подходит пофигист.
Мое злое начало, гораздо злее к примеру.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-09-20, 22:45 | Сообщение # 1491 |
 Nobody wins, but I
| Цитата HronoWar (  ) хм...может я не так понял объяснение с вики Ну так да, по этому ты прав. Но мальца ошибся в описании.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-09-20, 22:46 | Сообщение # 1492 |
 Ниндзя-беженец
| Кстати на Джое наконец то новую порцию гуро выложили. Я бы запостил, но тут нету фанатов, а жаль.
Дэвостатор бы оценил.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-09-20, 22:48 | Сообщение # 1493 |
 Nobody wins, but I
| HronoWar, Цитата HronoWar (  ) Ну опиши весь клан так, всегда интересно смотреть на себя и других со стороны.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2014-09-20, 22:49 | Сообщение # 1494 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) А это нормально, когда я разговариваю сам с собой, при этом мне одновременно отвечают 3 голоса? Нормальный мой, Доброе начало, Злое начало и Пофигист. Причем у них всех разные голоса, и все постоянно мне советуют всякую херню, абсолютно по любому делу, вставляя свое никому не нужное мнение, забивая мне голову. Причем я должен постоянно выбирать, чью сторону принять, иначе остальные обидятся. Я обычно принимаю сторону пофигиста, он няшный, а ещё он дельные вещи говорит, но иногда я слушаю и добряка, он в основном дельные мысли толкает, но пофигист перебивает все остальные голоса. Он умеет убеждать сволочь. омг куро, шутишь что ли? Насколько мне известно рассуждать и дискутировать с самим собой ставя с себя с разных точек зрения и пытаясь сделать так что бы победил один из "голосов" в твоей голове это норма. Если у тебя такого нет вот это уже грустно, ибо иметь одну точку зрения и не пытаться рассуждать ставя себя с разных точек неадекватно и не рационально. Даже шуточка есть про это(ну как шутка): Мол первый признак шизофрении голоса в голове с которыми ты можешь поговорить но при этом почти все люди общаются сами с собой рассуждая или обдумывая что либо. Цитата Pain_Rikudo (  ) Ну опиши весь клан так, всегда интересно смотреть на себя и других со стороны. сложно, много и лень. Пусть это останется в моей голове ведь это сделано для моего удобства
Сообщение отредактировал HronoWar - Суббота, 2014-09-20, 22:50 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-09-20, 22:53 | Сообщение # 1495 |
 Nobody wins, but I
| Цитата HronoWar (  ) сложно, много и лень. Пусть это останется в моей голове ведь это сделано для моего удобства ... почему? Хотя бы два слова о каждом...
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-09-20, 23:04 | Сообщение # 1496 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата HronoWar (  ) омг куро, шутишь что ли? Насколько мне известно рассуждать и дискутировать с самим собой ставя с себя с разных точек зрения и пытаясь сделать так что бы победил один из "голосов" в твоей голове это норма. Когда ты делаешь это осознанно наверное нормально....
У меня это само собой получается. Хуже всего когда Злое Я побеждает в обсуждении. Не знаю почему но ему нравится слёзы, особенно детский плачь, я заметил, он на садиста смахивает, и любит издеваться над людьми, в эмоциональном плане. Но я хз почему так. Я сам добрый человек...
Наверное это нормально... я считал это не совсем нормальным.
А у тебя также Хрона? Ну то есть так же?Добавлено (20.09.2014, 23:00) ---------------------------------------------
Вообще раз Хроно говорит что это нормально то, думаю стоит забить.
Думаю он самый эталонный диванный эксперт. Это будет самое лучшее решение, лучше попостить гуро... это все таки не совсем прон, не забанят. Добавлено (20.09.2014, 23:04) --------------------------------------------- Милота доброта

|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2014-09-20, 23:17 | Сообщение # 1497 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Pain_Rikudo (  ) ... почему? Хотя бы два слова о каждом... ну чучуть могу но это будет поверхностно: Алан - в целом адекватный но слегка завышенное ЧСВ на фоне того что он модер, хоть и пытается казаться что все в клане его хаят это его слегка задевает и он постоянно пытается улучшить мнение о себе в глазах окружающих Куда - не могу точно сказать, видимо сильно развито чувство ответственности, пытается всех организовать, слишком любит постараться про политику, манипулирует людьми по средством лести Джигурдиньё(до сих по не могу понять как читается) - один из самых спокойных в клане, в срачи лезет редко, высказывает адекватную точку зрения в целом старается держаться в стороне и не флудить "о жизни" Филиус - цундере, слегка зависим от мнения других людей которых он уважает, постоянно пытается показаться этакой опазицей но при этом старается всем навязать свои вкусы Куро - косит под извращенца постоянно требует внимания к своей особе, легко увлекается, Тёмная версия кто такой Куро куро это автор сакса выучивший русский, не спрашивайте почему. Дарш - упоротый фанат, не любит когда кртикуют то что нравиться ему, любит пофлудить "как в реле", стесняется реального общения с людьми с форуму и дианона(очень ИМХО) сета - адекватный, в меру ответственный, любит самураев, больше нечего сказать не могу Сонада - редкий гость, не любит флудить о жизни и о себе, единственный кто хотяб боковым зрением смотрим амв что я постил Дарк - человек любящий потроллить всех кому не нравятся девочки волшебницы, может слить кого угодно кому угодно всё, я устал Цитата Lucifer_Morningstar (  ) У меня это само собой получается это тоже нормально...ну для меня во всяком случаи Цитата Lucifer_Morningstar (  ) А у тебя также Хрона? Ну то есть так же? я можно сказать просто пытаюсь посмотреть ситуацию с разных точек зрения и добиваюсь от голосов в совоей голове максимально оптимального решения.Добавлено (20.09.2014, 23:17) --------------------------------------------- Ба...аноны снова веселятся
Сообщение отредактировал HronoWar - Суббота, 2014-09-20, 23:14 |
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Суббота, 2014-09-20, 23:23 | Сообщение # 1498 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата HronoWar (  ) Тёмная версия кто такой Куро куро это автор сакса выучивший русский, не спрашивайте почему. Как то это неправильно что ли...
Цитата HronoWar (  ) постоянно требует внимания к своей особе Ну что уж поделать... истинная правда.
Цитата HronoWar (  ) я можно сказать просто пытаюсь посмотреть ситуацию с разных точек зрения и добиваюсь от голосов в совоей голове максимально оптимального решения. Странный ты человек, у тебя это так происходит.
А у меня не так, ну типа иначе... ай бладж, тупая тема. Карочь забей.
Пускай куро будет просто комиксфаном. Комиксфан в принципе норм чувак. Ну типа я.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-09-20, 23:25 | Сообщение # 1499 |
 Nobody wins, but I
| HronoWar, D: Как я манипулирую, я не замечаю этого, мне нужен этот скил для поимки нового покемона Клинера.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Суббота, 2014-09-20, 23:34 | Сообщение # 1500 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Как я манипулирую, я не замечаю этого, мне нужен этот скил для поимки нового покемона Клинера слишком сильно хвалишь когда люди что то делают, но это с моей точки зрения, просто когда хвалят меня мне всегда кажется что это лесть ибо я всё делаю далеко не идеально. Но это так имхо.
|
|
|
|