Укитаке vs Улькиорра
|
|
Bad_Santa | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 15:05 | Сообщение # 76 |
 Преступник уровня S
Награды: 217
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-11
| Quote (Igno) Все банкаи опасны для улькиорры. Улька клал на Банкай Ичиго к примеру. Quote (Igno) Если у Укитаке шикай такой сильный, то про банкай и думать не хочется. Против Улькиорры этот Шикай мало чем поможет,ибо Улька очень силен в рукопашке. Quote (Igno) Он же должен быть на ровне с Укитаке по силе. ?
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 15:17 | Сообщение # 77 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Bad_Santa) Улька клал на Банкай Ичиго к примеру. Это единственное. Любой другой банкай для него неудобен. Quote (Bad_Santa) Против Улькиорры этот Шикай мало чем поможет,ибо Улька очень силен в рукопашке. Против Улькиорры этот шикай в самый раз. Отразит серо и копья. Че непонятного?
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 17:11 | Сообщение # 78 |
 Преступник уровня S
| Quote (Igno) Это единственное. Любой другой банкай для него неудобен. Quote (Igno) Все банкаи опасны для улькиорры. Абсолютно все. Значит не все.Значит и Банкай Укитаке в теории может быть УГ,верно? Quote (Igno) Против Улькиорры этот шикай в самый раз. Отразит серо и копья. А против скорости Укитаке не попрет. Quote (Igno) Че непонятного? Quote (Igno) Он же должен быть на ровне с Укитаке по силе. Кто?
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 17:31 | Сообщение # 79 |
 Член Акацуки
| Quote (Bad_Santa) Значит не все.Значит и Банкай Укитаке в теории может быть УГ,верно? Нет, не верно. Он никак не может быть УГ. Все нормальные люди это понимают. Quote (Bad_Santa) А против скорости Укитаке не попрет. У Укитаке самого норм скорость. В банкае он должен порвать Ульку по теории. Укитаке. Я там просто ошибся и имел ввиду, что Укитаке приблизительно равен по силе Киораку.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 18:22 | Сообщение # 80 |
 R U mine?
Награды: 726
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-25
| Укитаке - очевидно
|
|
|
|
ClarkKent | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 20:45 | Сообщение # 81 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 43
Страна: Западная Сахара
Дата регистрации: 2011-01-08
| Ну Укитаке почти не раскрыт еще...Но думаю Улю вынесет!!
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 21:18 | Сообщение # 82 |
 Преступник уровня S
| Quote (Igno) Нет, не верно. Он никак не может быть УГ. Все нормальные люди это понимают. Может.Банкай того же Маюри фигня,если б он его не грейдил своими ядами. Значит я ненормальный. Quote (Igno) У Укитаке самого норм скорость. В банкае он должен порвать Ульку по теории. Только в теории.По известному он сливает.Да и скорость не тру,раз его ВВ слету продырявил. Quote (Igno) Укитаке. Я там просто ошибся и имел ввиду, что Укитаке приблизительно равен по силе Киораку. Ясно.Но есть еще такая вещь как неудобный противник.Я это имел ввиду.Вдруг Банкай Укитаке никак не подойдет под Ульку.Ведь такое тоже может быть.
|
|
|
|
ClarkKent | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 21:26 | Сообщение # 83 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Bad_Santa) Ясно.Но есть еще такая вещь как неудобный противник.Я это имел ввиду.Вдруг Банкай Укитаке никак не подойдет под Ульку.Ведь такое тоже может быть. Неудобный противник..всего лишь доставляет неудобство...и все..
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 21:27 | Сообщение # 84 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (ClarkKent) Неудобный противник..всего лишь доставляет неудобство...и все.. xD
|
|
|
|
ClarkKent | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 21:29 | Сообщение # 85 |
 Специальный Джоуннин
| Конкретней
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 21:56 | Сообщение # 86 |
 Член Акацуки
| Quote (Bad_Santa) Может.Банкай того же Маюри фигня,если б он его не грейдил своими ядами. Значит я ненормальный. Не может, значит ты ненормальный. Quote (Bad_Santa) Только в теории.По известному он сливает.Да и скорость не тру,раз его ВВ слету продырявил. Сзади. Старк сзади Киораку продырявил, у того тоже скорость не тру? Quote (Bad_Santa) Ясно.Но есть еще такая вещь как неудобный противник.Я это имел ввиду.Вдруг Банкай Укитаке никак не подойдет под Ульку.Ведь такое тоже может быть. Такого быть не может, за исключением банкая Ичиго, все банкаи доставят проблемы. Особенно этот. Неудобный противник тут не катит.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 22:12 | Сообщение # 87 |
 Преступник уровня S
| Quote (Igno) Не может, значит ты ненормальный. >D Quote (Igno) Сзади. Старк сзади Киораку продырявил, у того тоже скорость не тру? И?Он его видел перед собой,пустил за спину и упал в грязь. Quote (Igno) Такого быть не может, за исключением банкая Ичиго, все банкаи доставят проблемы. Особенно этот. Неудобный противник тут не катит. Мда.Ты видел его Банкай хоть?
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 22:16 | Сообщение # 88 |
 Член Акацуки
| Quote (Bad_Santa) И?Он его видел перед собой,пустил за спину и упал в грязь. Мда...Ты вообще датабуки читаешь? У Укитаке скорость почти как у Киораку. Тот тоже медлительный? Quote (Bad_Santa) Мда.Ты видел его Банкай хоть? Я говорю, что он сильный, это чуть более, чем очевидно.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 22:33 | Сообщение # 89 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Quote (Igno) Я говорю, что он сильный, это чуть более, чем очевидно. Нет слабых банкаев. Зависит от реацу всё, вон под конец у Ичиго Банкай превратился в такое, что стал на ступень выше Айзена в 3-ей эвалюции. В 4ой Айзен был уже на его уровне.
|
|
|
|
Bad_Santa | Дата: Понедельник, 2011-01-10, 22:41 | Сообщение # 90 |
 Преступник уровня S
| Quote (Igno) Мда...Ты вообще датабуки читаешь? У Укитаке скорость почти как у Киораку. Тот тоже медлительный? Клал я на Датабук.По манге он с первого удара ВВ ушел спать.Вот это факт. Quote (Igno) Я говорю, что он сильный, это чуть более, чем очевидно. Забей.
|
|
|
|