Кто самый слабый в Акацуки???
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Вторник, 2009-11-10, 15:31 | Сообщение # 526 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 77
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-02
| Quote (gamatasio) мне кажется что зецу когда кажется крестица надо ! конан слабее зетсу !
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2009-11-10, 15:35 | Сообщение # 527 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (Kilesi4) когда кажется крестица надо ! конан слабее зетсу ! Точно!! Зецу хотябы чакру высасывать умеет, а Конан, кроме метания бумажек, что может?
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Вторник, 2009-11-10, 15:39 | Сообщение # 528 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nika_Uchiha) Точно!! Зецу хотябы чакру высасывать умеет, а Конан, кроме метания бумажек, что может они лучше не как бойцы себя показывают ! а как шпионы !
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2009-11-10, 15:42 | Сообщение # 529 |
Студент академии
| Quote (Kilesi4) а как шпионы ! Шпионы считаются самыми слабыми!!
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Вторник, 2009-11-10, 15:43 | Сообщение # 530 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nika_Uchiha) Шпионы считаются самыми слабыми!! они хороши в тихих убийствах ! убьют и жертва не заметят !
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2009-11-10, 15:45 | Сообщение # 531 |
Студент академии
| Quote (Kilesi4) они хороши в тихих убийствах ! убьют и жертва не заметят ! Возможно!! Но мы ведь обсуждаем, кто самый слабый ИЗ АКАЦУК! Так что, мое мнение, все таки Конан!
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Вторник, 2009-11-10, 15:59 | Сообщение # 532 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nika_Uchiha) Возможно!! Но мы ведь обсуждаем, кто самый слабый ИЗ АКАЦУК! Так что, мое мнение, все таки Конан! я тоже ... а тогда к чему был этот спор ?
|
|
|
|
Dima_Sadnes | Дата: Вторник, 2009-11-10, 16:00 | Сообщение # 533 |
 Студент академии
Награды: 91
Страна: Япония
Дата регистрации: 2009-04-18
| Не вы недооцениваете Дейдика...несмотря на то как он показал себя в бое с Саске..обломался мягко говоря,но на самом деле то он силён,он не самый слабый...я тоже считаю что там самый слабый Хидан..у Зетцу есть свои способности..его даже никто не смог заметить во время боя когда он наблюдал..да и по манге видели что он сделал??у всех каге высасывал чакру и в Саске всё "вливал"
Сообщение отредактировал Dima_Sadnes - Вторник, 2009-11-10, 16:01 |
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Вторник, 2009-11-10, 16:04 | Сообщение # 534 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Dima_Sadnes) е вы недооцениваете Дейдика...несмотря на то как он показал себя в бое с Саске..обломался мягко говоря,но на самом деле то он силён,он не самый слабый...я тоже считаю что там самый слабый Хидан..у Зетцу есть свои способности..его даже никто не смог заметить во время боя когда он наблюдал..да и по манге видели что он сделал??у всех каге высасывал чакру и в Саске всё "вливал" а кто на дея гонит ? хидан по сильнее зетсу будет !!а зетцу показал что умеет лиш , сосать! ну чакру !
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2009-11-10, 16:06 | Сообщение # 535 |
Студент академии
| Quote (Kilesi4) а тогда к чему был этот спор ? А мы спорили?? Я думала обсуждаем *смотрит наивными глазами*Добавлено (10.11.2009, 16:06) --------------------------------------------- Dima_Sadnes, а кто написал, что Дей слабый?? Голову оторву!!
|
|
|
|
Dima_Sadnes | Дата: Вторник, 2009-11-10, 16:22 | Сообщение # 536 |
 Студент академии
| Quote (Kilesi4) а кто на дея гонит ? хидан по сильнее зетсу будет !!а зетцу показал что умеет лиш , сосать! ну чакру ! там кто то писал просто что Дейдик слабый...а вот на счёт Зетсу думаю ты зря))ведь этот персонаж ещё не раскрыт,а лишь всего одна техника раскрыта...он "тёмная лошадка" скажем так)))а вот у Хидана всего то одна способность..хоть я искренне поражаюсь его способности...обсолютное бессмертие))о таком мечтал и Орыч и сам Мадара))так как мадара не смог перенести всё силу в то тело...каторое считают за "Обито" ну "Тоби"..а Хидану и ненужныдругие тела вовсе)+ это или минус даже не знаю,но то что ему оторвали юбошку а он жив это просто невероятно)Добавлено (10.11.2009, 16:22) --------------------------------------------- и сам представь из 5-ти каге и + там у кого то был бьянкуган и всё равно его никто не заметил он сам в наглую прям перед ними появился,а до этого был незамечен))так больше не один акацки не смог бы)их бы сразу заметили)ну на счёт Мадары хотя не знаю...он такая же "тёмная лошадка" как и Зетсу хоть мы и знаем что он очень силён)
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Вторник, 2009-11-10, 16:28 | Сообщение # 537 |
Студент академии
| Quote (Dima_Sadnes) там кто то писал просто что Дейдик слабый. Убью когда найду!!Quote (Dima_Sadnes) каторое считают за "Обито" ну "Тоби" Да с чего все вообще решили что Мадара сменил тело??
|
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Вторник, 2009-11-10, 16:28 | Сообщение # 538 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Dima_Sadnes) и сам представь из 5-ти каге и + там у кого то был бьянкуган и всё равно его никто не заметил он сам в наглую прям перед ними появился,а до этого был незамечен))так больше не один акацки не смог бы)их бы сразу заметили)ну на счёт Мадары хотя не знаю...он такая же "тёмная лошадка" как и Зетсу хоть мы и знаем что он очень силён) а я о чем конан самая слабая !Добавлено (10.11.2009, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Dima_Sadnes) и сам представь из 5-ти каге и + там у кого то был бьянкуган и всё равно его никто не заметил он сам в наглую прям перед ними появился,а до этого был незамечен))так больше не один акацки не смог бы)их бы сразу заметили)ну на счёт Мадары хотя не знаю...он такая же "тёмная лошадка" как и Зетсу хоть мы и знаем что он очень силён) а я о чем конан самая слабая !
|
|
|
|
Dima_Sadnes | Дата: Вторник, 2009-11-10, 16:42 | Сообщение # 539 |
 Студент академии
| Quote (Kilesi4) а я о чем конан самая слабая просто в этой теме нет конан... Quote (Nika_Uchiha) Да с чего все вообще решили что Мадара сменил тело?? пока ещё не известно,но как ты видел он выглядит подругому....думаешь что он просто поменял облик??там было несколько поводов чтобы так предполагать...но это всего лишь предположения..ведь Мадару(этого персонажа оставили не раскрытым на сегоднешний день)известно лишь 1 его способность и планы ну +он лидер акацуки)вот и всё)то что он сменил тело и другие предположения это лишь предположения и не больше...просто я склоняюсь к этому(сменил тело)каким то образом...ведь если подумать логично то старое тело давно уже гнить начало..так как уже примерно ну...уж точно больше 150лет..долгожите это вряд ли да и тело другое..много писать..думаю суть моего рассказа вы поняли.а то что Мадара=Обито=Тоби это всего лишь "предположения" так написали мангу и вобще делают аниме чтобы было более интересно))больше кипиша вокруг появившегося Мадары))ведь было бы скучнее если бы он ничего не делал и выглядел бы по сарому...не так ли?хотя выглядить по старому это уж слишком.."тело столько не сможет продержаться" понимаю что переносят разум,но сохранение тело в "молодом состоянии" это уж слишком думаю поэтому и решили немножко добавить интереса вокруг Мадары
Сообщение отредактировал Dima_Sadnes - Вторник, 2009-11-10, 16:47 |
|
|
|
Kilesi4 | Дата: Вторник, 2009-11-10, 18:17 | Сообщение # 540 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Dima_Sadnes) просто в этой теме нет конан... в теме нет а в акатсуки есть !
|
|
|
|