Hot Peppers Clan - Общалка. Наследие кида
|
|
Mid | Дата: Понедельник, 2014-09-08, 20:25 | Сообщение # 1 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-08-17
| Общалочка
Сообщение отредактировал Midnighttt - Суббота, 2014-09-27, 14:23 |
|
|
|
Impactor | Дата: Четверг, 2014-09-18, 17:33 | Сообщение # 1096 |
 Член Акацуки
Награды: 116
Дата регистрации: 2009-12-11
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Это Ну каминаря вообще занимается абсолютно тем же , так что пускай сами разбираются
|
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2014-09-18, 17:38 | Сообщение # 1097 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) А манга или аниме попадает только под одну категорию? Ты про сеннены писал, балабол. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) На остальное отвечать просто не имеет смысла одно и тоже Конечно не имеет, потому что отвечать нечего. Ты пишешь чушь уровня "сеячас ниделют ничево харошива", но приводишь в пример аниме и мангу 90-х, говоришь "кругом адни аяши", а приводишь в пример аниме, в которых не то что этого типажа, но даже и японии нет. Я уже не говорю, что в защиту ДБ ты начал приводить аниме, которое лучше ДБ... Вот везет вам, что генба добрый и каждый раз начинает объяснять вам, в чем конкретно вы не правы. Другой на моем месте мог бы просто слать вас за такие вещи куда подальше. А при наличии админки еще и гнобить.
|
|
|
|
OBITA_ATIBO | Дата: Четверг, 2014-09-18, 17:46 | Сообщение # 1098 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Швеция
Дата регистрации: 2013-12-30
| Цитата Freddie_Mercurу (  ) Протестую против репорта на Каминарю он меня в вечный отправил)0
|
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2014-09-18, 17:46 | Сообщение # 1099 |
 Студент академии
| Цитата OBITA_ATIBO (  ) он меня в вечный отправил)0 Низменно это.
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Четверг, 2014-09-18, 17:49 | Сообщение # 1100 |
АНБУ
Награды: 43
Дата регистрации: 2014-01-13
| Цитата genby (  ) Ты про сеннены писал, балабол. Что? Цитата genby (  ) Конечно не имеет, потому что отвечать нечего. Ты пишешь чушь уровня "сеячас ниделют ничево харошива", но приводишь в пример аниме и мангу 90-х, говоришь "кругом адни аяши", а приводишь в пример аниме, в которых не то что этого типажа, но даже и японии нет. Я уже не говорю, что в защиту ДБ ты начал приводить аниме, которое лучше ДБ... Бла-бла бла,а по делу?Привести тебе примеры манг которые недавно вышли? Цитата genby (  ) Вот везет вам, что генба добрый и каждый раз начинает объяснять вам, в чем конкретно вы не правы. Другой на моем месте мог бы просто слать вас за такие вещи куда подальше. А при наличии админки еще и гнобить. И чем это он добр?даже если к тебе относится хорошо,ты все равно говном поливаешь всех.
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Четверг, 2014-09-18, 17:50 | Сообщение # 1101 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Цитата OBITA_ATIBO (  ) он меня в вечный отправил)0 А ты не опускайся до его уровня
|
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2014-09-18, 17:52 | Сообщение # 1102 |
 Студент академии
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Что? Цитата genby (  ) что у большинства сёненов Давай ты не будешь играть в суерту и забывать то, что сказал четыре поста назад. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Привести тебе примеры манг которые недавно вышли? Давай. Будешь казаться меньшим пустозвоном. Но мы про сеннены говорим, да. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) даже если к тебе относится хорошо,ты все равно говном поливаешь всех. Я говном поливаю либо в ответ на говно, либо в ответ на откровенный бред. В твой адрес пока говна не было. Можешь радоваться.
|
|
|
|
OBITA_ATIBO | Дата: Четверг, 2014-09-18, 17:56 | Сообщение # 1103 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Швеция
Дата регистрации: 2013-12-30
| Freddie_Mercurу, я мстительный)00
|
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2014-09-18, 18:02 | Сообщение # 1104 |
 Студент академии
| Что вы затихли?
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Четверг, 2014-09-18, 18:02 | Сообщение # 1105 |
АНБУ
| Цитата genby (  ) Давай ты не будешь играть в суерту и забывать то, что сказал четыре поста назад. Тебе не ответить значит слится,здесь написан бред,ничего в голову не приходит чтоб ответить. Цитата genby (  ) Давай. Будешь казаться меньшим пустозвоном. Но мы про сеннены говорим, да. Пустозвонном только ты здесь кажется,когда начал спрыгывать что у манги только один жанр,примеры,вот: Мудака Бокс,Баскетбол Куроко.Второй мозг,уничтожения и еволюция. Цитата genby (  ) Я говном поливаю либо в ответ на говно, либо в ответ на откровенный бред. В твой адрес пока говна не было. Можешь радоваться. Вау мне радоватся что "эксперт с ониме форума не поливает меня говном?"Я очень радуюсь.
|
|
|
|
Legend_Killer | Дата: Четверг, 2014-09-18, 18:03 | Сообщение # 1106 |
Студент академии
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-09-06
| Цитата genby (  ) Что вы затихли? Нет темы. Царь генба всех слил.
|
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2014-09-18, 18:11 | Сообщение # 1107 |
 Студент академии
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Тебе не ответить значит слится,здесь написан бред,ничего в голову не приходит чтоб ответить. При чем тут "слиться" и "бред"? Я просто привел тебе пост, в котором ты писал, что говоришь о сенненах. В следующем посте ты приводил в пример седзе, а потом чему-то удивлялся. Так что, давай не будем. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Мудака Бокс,Баскетбол Куроко.Второй мозг,уничтожения и еволюция. Ну, окей, давай эти разберем: Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Мудака Бокс Да, среди жанров сеннен. Пусть там комедия, этти и т.д., но скрипя засчитаю. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Второй мозг,уничтожения и еволюция. Без понятия, что это, видимо, ты долго искал. Ладно, наскреб ты сенненов про ОЯШей. Теперь вернемся ко второму вопросу: Цитата genby (  ) При чем тут вообще ОЯШи и качество? Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Вау мне радоватся что "эксперт с ониме форума не поливает меня говном?"Я очень радуюсь. Рад, что ты рад.
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Четверг, 2014-09-18, 18:24 | Сообщение # 1108 |
АНБУ
| Цитата genby (  ) Без понятия, что это, видимо, ты долго искал. Ладно, наскреб ты сенненов про ОЯШей. Теперь вернемся ко второму вопросу: Я сам их читал,а не искал в инете. Цитата genby (  ) При чем тут вообще ОЯШи и качество? Во-первых,ничего интересного от него не ожидаются,скорее обычние уныние какой он донный или типа того,и превозмогания. Во-вторых,куча лоль,которые вешаются ему на шею или нет,которые еще и раздражают своей тупорылостю.Это обычное школьное говно,которого сейчас навалом,но кто его читает?Я вот например читал и ждал чего-то интересного от "Неужто ли зомби это?"а получил...то же что и описал. Я не считаю что все ояши поголовно донные днища,среди них есть и довольно классные персонажи,пример:Юскер у меня лично один из любимых персов,Конго Акира еще очень крут,Лайт мне лично нравится.
|
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2014-09-18, 18:30 | Сообщение # 1109 |
 Студент академии
| Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Я сам их читал,а не искал в инете. Крута. Вспомнил долго только что-то. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Во-первых,ничего интересного от него не ожидаются,скорее обычние уныние какой он донный Когда ты стал так плохо писать? Серьезно, соберись. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) и превозмогания. Полно и в ДБ. Почти в любом сеннене этого полно. Кроме штучных экземпляров, вроде Алхимика. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) куча лоль,которые вешаются ему на шею В сенненах у ГГ редко бывает любовная линия больше, чем с двумя персонажами. Идиотское замечание: сеннены - не гаремники. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Это обычное школьное говно,которого сейчас навалом Т.е., ты считаешь, что ДБ - это круто, только потому, что он лучше тонн говна, котрые никто не читает? Очень низкая планка. Цитата Tot_kro_vushe_vsex (  ) Лайт мне лично нравится Студент. Хотя по типажу близок, да.
|
|
|
|
Tot_kro_vushe_vsex | Дата: Четверг, 2014-09-18, 18:41 | Сообщение # 1110 |
АНБУ
| Цитата genby (  ) Когда ты стал так плохо писать? Я никогда и хорошо не писал. Цитата genby (  ) Полно и в ДБ. Почти в любом сеннене этого полно. Это не так заметно,взять в пример ВП и Хантер. Цитата genby (  ) Т.е., ты считаешь, что ДБ - это круто, только потому, что он лучше тонн говна, котрые никто не читает? Я так не считаю,потому что и ДБ мало кто читает,а кому-то тонны говна нравлятся больше чем ДБ.Мне лично ДБ очень нравится,хотя и у него много минусов,но он не такой уж и плохой как ты говоришь.Обычний шаблон,эталон своего жанра,при том что крутость Зета мало кто из нынешних сёненах смог перепрыгнуть,местами сильнее,местами слабее.
|
|
|
|